Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

marselina

Здравствуйте.
У нас в семье уже три раза  случалось, что видели НЛО как раз в то время, когда на нас наводили порчу.  Я, правда, не видела ничего, это без меня было. В первый раз  родители ночью возвращались домой, в машине, и их залил очень яркий свет бирюзового цвета. По дороге еще машины ехали, и ничего не видно стало на несколько минут. Потом свет пропал. НЛО тогда не видели, но свет был необычный, ни на что не похожим. А через три месяца умерла моя бабушка. Сейчас точно знаю, что это была порча. Да и мама это говорила.
Потом мама видела ночью уже сам НЛО. Она с улицы прибежала за фотоаппаратом, но не успела. Через месяц маме пережила тяжелую операцию, стала инвалидом. Опять, это была порча.
Третий раз мама видела несколько раз НЛО из окна. Мне не удалось его увидеть. Как раз в это время на маму родственнички начали вешать порчу через ХЭ, на смерть.
Что это такое было, не знаю. Что-то, что связано непосредственно с самой порчей, а не с инопланетянами. Не инопланетяне же порчи наводят или являются их  исполнителями.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Vaucherf

Добрый день, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, уже на протяжении 3-4 лет у меня  есть непонятные симптомы. Если я вдруг начинаю просыпаться ни с того ни с сего среди ночи, обычно в 3, на следующий день я разбитая, у меня тут же выходит геморрой и начинается повышенный метеоризм. Это стоит какая то негат.программа и периодически на меня воздействуют?

Буду признательна!
С уважением!

Frensis

Добрый вечер! Прошу мнения.
Посмотрела поиском не нашла такого: что может означать скрип дверей?
Сначала заскрипела сильно дверца холодильника, которая никогда не скрипела, потом и межкомнатные двери стали скрипеть. Скрип резкий, громкий.
И ещё стали очень часто скорые с включёнными проблесковыми маячками попадаться, но без сирен.

Мокша

Цитата: Anyl от 06 мая 2023, 13:55:32
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как избавиться..Двух слов связать не могу, как спотыкаюсь об слова..при том, что всегда была сильна в ораторском искусстве. И когда начинаю говорить, голос меняется и становится неприятным.

Морок или подсел. Проверяйте диагностикой

Добавлено: 08 мая 2023, 10:11:43

Цитата: Vaucherf от 07 мая 2023, 12:36:16
Подскажите пожалуйста, уже на протяжении 3-4 лет у меня  есть непонятные симптомы. Если я вдруг начинаю просыпаться ни с того ни с сего среди ночи, обычно в 3, на следующий день я разбитая, у меня тут же выходит геморрой и начинается повышенный метеоризм. Это стоит какая то негат.программа и периодически на меня воздействуют?

Буду признательна!
С уважением!

Время хорошее, для воздействий... думаю магичат на вас. И разбитые вы на следующий день именно из-за этого. Остальные симптомы похожи на окормы, видимо защита ваша вам еще сигналы подает.

Добавлено: 08 мая 2023, 10:13:01

Цитата: Frensis от 07 мая 2023, 19:50:08
Сначала заскрипела сильно дверца холодильника, которая никогда не скрипела, потом и межкомнатные двери стали скрипеть. Скрип резкий, громкий.
И ещё стали очень часто скорые с включёнными проблесковыми маячками попадаться, но без сирен.

Сигналы о снятии защит и воздействии. Кто-то пытается влезть в вашу жизнь с явно не добрыми намерениями
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Vaucherf

Время хорошее, для воздействий... думаю магичат на вас. И разбитые вы на следующий день именно из-за этого. Остальные симптомы похожи на окормы, видимо защита ваша вам еще сигналы подает.

Мокша, спасибо Вам большое!
Дело в том, что взаимосвязаны пробуждение и геморрой с метеоризмом. Может это какое то определённое воздействие?

Мокша

Цитата: Vaucherf от 08 мая 2023, 11:06:14

Мокша, спасибо Вам большое!
Дело в том, что взаимосвязаны пробуждение и геморрой с метеоризмом. Может это какое то определённое воздействие?

Здесь разбег очень большой от отворота общества/окружающих до потери места работы, так же набор/резкое снижение веса. Лучше посмотреть диагностикой на что именно направлено.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

АgatаkonraD

Цитата: Frensis от 07 мая 2023, 19:50:08
Когда мертвые приходят и слоняются рядом, всегда идёт скрип Любых дверей, также когда Много мертвых скапливается в одном месте, всегда скрипит пол, дверь итд особенно деревянное что то.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Anyl

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это может быть..помимо того, что с речью стали проблемы, двух слов связать не могу, еще идут красные пятна по грудной клетке и шеи, как ожег кипятком. Иногда на груди прям как портреты..рожи..цифры. А на шее просто богровые пятна.Неожиданно появляются, неожиданно проподают. Приходится все время водолазки носить.

Mayya

Цитата: Anyl от 10 мая 2023, 21:46:22
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это может быть..помимо того, что с речью стали проблемы, двух слов связать не могу, еще идут красные пятна по грудной клетке и шеи, как ожег кипятком. Иногда на груди прям как портреты..рожи..цифры. А на шее просто богровые пятна.Неожиданно появляются, неожиданно проподают. Приходится все время водолазки носить.
Проблемы с речью могут давать оморочки, всяческие воздействия на развязывание языка или, наоборот, на закрытие рта. В первом случае, если сопротивляетесь, не хотите выходить на связь с кем-то, во втором и так понятно. Если Ваша деятельность связана с переговорами, выступлениями, могли лишить красноречия, сделать что-то типа Пыльной накидки, которая "накрыла" яркие качества.

Пятна и рожи - тоже маг. воздействия.
С уважением, Mayya.

Resident

Цитата: Anyl от 10 мая 2023, 21:46:22
Такое появляется после сна. Во сне человек максимально не защищен, могут проявляться различные симптомы от нападений. Чаще всего астральных.
Проверяйте, колдует на вас кто то, или откаты ловите.
А может просто низшие сущи следы оставляют после ваших путешествий.

Ищейка

Всем добрый вечер. Давно ещё перенесла на себе порчи с подкладами. Раскручивались очень быстро, за какие то несколько месяцев, моя кошка зачахла от рака и умерла. Тогда была далека от магии и продолжала брать в руки порчельные подарки от родственницы. Я чахну, а родственница цветет и пахнет. Дела ее шли в гору, а меня на работу брать не хотели. По снам снились черные змеи в руки во сне их брала сама.

Zumarut

Буду признательна!
С уважением!
Могли и переложить на вас свои проблемы.
Диагностику сделайте.
У меня так кстати было. Мне перекинули как то эти же проблемы. После чистки все ушло.
Сегодня мой день

ШАХ И МАТ

Буду признательна!
С уважением!

Доброго времени суток!
На Вас идёт в это время магическое (возможно энергетическое )нападение!  На Вас лечатся или жрут Вас,  что в принципе одно и тоже. Если пробой сильный ощущается и на физе , от того разбитость. Узнайте характер нападения,  через что ? - сущей, мертвых,  энергетические практики и т.д Рвите каналы и ставьте защиту ! Тот кто раз почувствовал донора и подсел на него,  будет вновь и вновь пытаться проломить. Будьте на чеку.  В магии тоже бывают зависимые наркоманы ;) энергия для них становится наркотиком,  так и живут паразитируя.....
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

АgatаkonraD

Цитата: Ищейка от 12 мая 2023, 00:05:01
Всем добрый вечер. Давно ещё перенесла на себе порчи с подкладами. Раскручивались очень быстро, за какие то несколько месяцев, моя кошка зачахла от рака и умерла. Тогда была далека от магии и продолжала брать в руки порчельные подарки от родственницы. Я чахну, а родственница цветет и пахнет. Дела ее шли в гору, а меня на работу брать не хотели. По снам снились черные змеи в руки во сне их брала сама.
Добрый вечер!А в чем ваш вопрос?Ваша родственница вас изводит, как только может в таких случаях там и переклады,скиды и Крадники от неё,а ваша кошка взяла часть серьезного негатива адресованного вам на себя.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ищейка

Цитата: АgatаkonraD от 12 мая 2023, 20:31:47
Добрый вечер!А в чем ваш вопрос?Ваша родственница вас изводит, как только может в таких случаях там и переклады,скиды и Крадники от неё,а ваша кошка взяла часть серьезного негатива адресованного вам на себя.
Здравствуйте. Такие признаки маг негатива были у меня. Были крадники и порчи на здоровье. Делюсь своим опытом, может для кого то будет полезным. Извиняюсь за флуд. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status