Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Ellaires

Кстати о животных.
Признаками воздействий так же могут быть появившиеся странные моменты поведения у животных.
Когда животные начинают находить чужие отходы и как-то их "использовать" нужно делать диагностику.
Из практики.
В одном случае животное начинало вести себя "как ни в себе"- на животное цепляли сущь.
В другом случае уже другое животное стало находить чужие отходы и вываливалось в них- на животном так же были воздействия.
В третьем случае животное "плохо спало", так же были воздействия.

Lada-charivna

Доброго денечка ,уважаемые Практики.
Буду признательна, если поможете разобраться. Суть вот в чем.
Есть порча. чувствую. Или ползун или паучья.
не могу понять, в чем они отличаются.
Квартира кишит насекомыми. Тараканы. моль,  до этого были муравьи.Муравьев вывели. появилась моль.Моль вывели и тут пришли тараканы.Они конечно, стали у всех жить в доме. Но тем не менее- факт, они есть в квартире, где я живу и у меня их много.
Месяца два как стали везде быть пауки.Не успею смести старую паутину, тут же на глазах новая просто , как по мановению волшебной палочки, появляется. Пауков много. Я их стараюсь не убивать , просто отправляю на воздух.За окно.
Села за стол- маленький паучок спускаетс. выхожу из квартиры- побольше поднимается.
Как понять, что это за порча? на какой скажем так вид жизни. она влияет? Буду очень признательна за    помощь

С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Zumarut

Цитата: Lada-charivna от 17 мая 2023, 15:20:37
Квартира кишит насекомыми. Тараканы. моль,  до этого были муравьи.Муравьев вывели. появилась моль.Моль вывели и тут пришли тараканы.Они конечно, стали у всех жить в доме. Но тем не менее- факт, они есть в квартире, где я живу и у меня их много.
Месяца два как стали везде быть пауки.Не успею смести старую паутину, тут же на глазах новая просто , как по мановению волшебной палочки, появляется. Пауков много. Я их стараюсь не убивать , просто отправляю на воздух.За окно.
Села за стол- маленький паучок спускаетс. выхожу из квартиры- побольше поднимается.
Как понять, что это за порча? на какой скажем так вид жизни. она влияет? Буду очень признательна за    помощь

С уважением
Это не только при ползуне бывает. А насекомые вообще при негативе появляются.
Сегодня мой день

АgatаkonraD

Цитата: Lada-charivna от 17 мая 2023, 15:20:37

С уважением
Это не одна порча,это Кладбищенский и Бесовский Негатив в больших количествах,и в жильё и на вас или на ваших домочадцах! Всё изобилие насекомых говорит, о том что есть что чистить,и Чистить это нужно не один день,а достаточно длительный срок так как там Авгиева куча конюшен различной разновидности!Моль всегда в доме летает, Либо её в переизбытке когда на человеке много крадников,и откачек его энергии!Пауки,и муравьи это чисто кладбище, причем если пауков Очень много-это застарелый Негатив крепкий и его там целая кобла.Тараканы,и жуки -это чисто Бесовское,хотя бывают и исключения.Расписала,вам и ответила на все вопросы ваши, думаю все понятно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lada-charivna

Цитата: АgatаkonraD от 17 мая 2023, 19:43:10
Это не одна порча,это Кладбищенский и Бесовский Негатив в больших количествах,и в жильё и на вас или на ваших домочадцах! Всё изобилие насекомых говорит, о том что есть что чистить,и Чистить это нужно не один день,а достаточно длительный срок так как там Авгиева куча конюшен различной разновидности!Моль всегда в доме летает, Либо её в переизбытке когда на человеке много крадников,и откачек его энергии!Пауки,и муравьи это чисто кладбище, причем если пауков Очень много-это застарелый Негатив крепкий и его там целая кобла.Тараканы,и жуки -это чисто Бесовское,хотя бывают и исключения.Расписала,вам и ответила на все вопросы ваши, думаю все понятно.

Здравствуйте,уважаемая АgatаkonraD.Да, крадников на мне много и откачка энергии присутсвует. Это Вы точно увидели.Я как выжатый лимон хронически.Чистки делаю. но после них периодически просто валюсь, или бывает такое. что не могу встать. или вдруг обостряется болезнь или у меня, или у домочадчев.
Благодарю за ответ из внимание к моему вопросу ! 
С уважением

Добавлено: 17 мая 2023, 20:16:07

Цитата: Zumarut от 17 мая 2023, 17:48:14
Это не только при ползуне бывает. А насекомые вообще при негативе появляются.
Доброго вечера Вам, уважаемая Zumarut ! Простите. можна задам вопрос- а   тараканы,это крадник на финансах, правильно понимаю? И еще. можно ли убивать пауков.
Давно, в детстве. бабушка мне запретила убивать пауков , хотя желание их прибить было.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Zumarut

Про крадник и тараканов не знаю.
Да примета про пауков есть. Я вот никогда не убиваю.
Я вживую видела во что превращается квартира когда на человеке застарелый негатив с комплексом негативных работ. Сколько там всего живет.
И что бывает когда на человеке смертельная порча.
А уж когда чистишь такую квартиру что там выползает уххх...
Сегодня мой день

Weigel

Доброго! Подскажите,  мошки на растениях (земляные) - это что?
Причём, инсектицид не справился

Lada-charivna

Цитата: Zumarut от 17 мая 2023, 23:44:18
Я вживую видела во что превращается квартира когда на человеке застарелый негатив с комплексом негативных работ. Сколько там всего живет.

Я полностью согласна с Вами. Я один раз решила сделать чистку со зверобоем, на форуме здесь мне кто-то из форумчан ссылку кинул. Все по правилам сделала- творилось нечто..
Ни с того ни сего падала и разбивалась посуда. какие то звуки из за стенки были. хотя -у нас в моей стране война и соседи уехали в первый же день.
Затем ночью по мне и по домочадцам как начало что-то ползать, кусать. какие то звуки непонятные снова, спать было невозможно.
Чесалось все тело. Все время было ощущение. что мне ползет какая то живность. Как щекотал кто-то.
Потом еще пробовала чистку с солью, тоже форумную.после этого упал шкафчик ночью, именно там, где соль была
Ну и по завершению чистки я уехала в больничку с острой почечной коликой, еле откачали. )Видимо. моих сил вообще недостаточно.
С уважением

Мирослава Лунная

Цитата: Zumarut от 17 мая 2023, 23:44:18
Это когда вы пауков, муравьев, и прочую живность видите в лесу, например. Тогда не имеет смысла их убивать. А когда они дома являются маркером крадников и порч, то их надо убивать обязательно. И моль, и мух тоже. Давно еще я слышала от стариков, как один дед занимался отчитками бесноватых. У него бесы в виде пауков спускались с потолка гроздьями и мешали ему отчитыаать. Он их шлепал и отчитки шли легче. Ну вот и чистки идет лучше, если эту живность в доме уничтожать.

Zumarut

Я дала обет пауков не убивать но это личное. Я просто сметаю паутину.
Сегодня мой день

Kobra R

Цитата: Zelda от 10 апреля 2023, 14:09:22
Вероятнее всего подсел «звучал» через вас, когда сознание отключалось
Ваш комментарий навел меня на мысль - когда то в моем детстве мне часто снились кошмары, с кровью, со страшными смертями, муками животных,  или чудовищами,  желающими неприменно меня убить. Но когда я просыпалась и рассказывала бабушке о своих снах, она неизменно заявляла, что я во мне смеялась, - какой уж тут смех может быть?
Я считала что она врала,  но сейчас вот подумала, а что если нет?  Может быть,  мне было страшно,  а подсел радовался?
Собственно,  в детстве мне категорически запрещалось смотреть фильмы ужасов,  но сны у меня были похлеще голливудских ужастиков и это в возрасте до 7 лет,  при том что я даже и не общалась ни с кем кроме  родителей юмор которые все из себя интеллигентные?
Лживые и токсичные как сейчас можно говорить, но все равно откуда в голове у ребенка могла появиться эта жуть,  как не благодаря подселу?
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли говорить о каком -либо негативе бардак в квартире? Причем постоянный, у знакомой семьи наставлено все подряд, по местам ничего не раскладывается, коробочки, баночки по всем столам, тумбочкам, на полу кучи каких то вещей. С каждым разом все больше. И они живут так, как будто не замечают, попыток уборки даже нет. То ли они просто такие то ли все же какой то негатив так влияет, поскольку мне сложно представить, что людям нравится так жить. Сама семья вполне благополучная, зарабатывают нормально, какие то проблемы конечно бывают, какие то проекты срываются, какие то конфликты с окружающими есть, но в целом ничего особо плохого, а вот в квартиру зайти страшно  ::)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Caduus

Цитата: Dikni от 19 мая 2023, 00:34:29
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли говорить о каком -либо негативе бардак в квартире? Причем постоянный, у знакомой семьи наставлено все подряд, по местам ничего не раскладывается, коробочки, баночки по всем столам, тумбочкам, на полу кучи каких то вещей. С каждым разом все больше. И они живут так, как будто не замечают, попыток уборки даже нет. То ли они просто такие то ли все же какой то негатив так влияет, поскольку мне сложно представить, что людям нравится так жить. Сама семья вполне благополучная, зарабатывают нормально, какие то проблемы конечно бывают, какие то проекты срываются, какие то конфликты с окружающими есть, но в целом ничего особо плохого, а вот в квартиру зайти страшно  ::)
Не знаю, ваш ли случай, но пример приведу. Две семьи моих родственников переругались между собой,  одни обещали извести других. Эти одни делали всякое, в том числе подклады бесконечные. Через года три вторые из благополучной чистоплотной семьи превратились в нищих неработающих бардачников, плюс масса других последствий наросла потихоньку. Когда им советовали почиститься, они отвечали "мы не верим в порчи".
А так-то порчи на засранство есть, но все надо диагностировать.

oxidit

Подскажите, пожалуйста, может ли говорить о каком -либо негативе бардак в квартире? Причем постоянный, у знакомой семьи наставлено все подряд, по местам ничего не раскладывается, коробочки, баночки по всем столам, тумбочкам, на полу кучи каких то вещей. С каждым разом все больше. И они живут так, как будто не замечают, попыток уборки даже нет. То ли они просто такие то ли все же какой то негатив так влияет, поскольку мне сложно представить, что людям нравится так жить. Сама семья вполне благополучная, зарабатывают нормально, какие то проблемы конечно бывают, какие то проекты срываются, какие то конфликты с окружающими есть, но в целом ничего особо плохого, а вот в квартиру зайти страшно  ::)
Видела подобное при порчах на род, той же сухотке, как побочку. Но мне кажется, что ваш случай - это что-то попроще. Например порчи на поруху, скорее бесовские (просто по ветру напускают, через свиную щетину итд итп).

Zumarut

Это сопутствует очень многим проблемам. Часто встречается. Иногда после чисток не уходит сразу. И при закрытии путей бывает и при порчах и при родовуха и просто в нехорошем доме. Бывает так что такого человека в другое место отвозят и у него все налаживается и вроде даже порядок поддерживает. А возвращается- опять за старое. И просто чистка дома не на долго помогает.
И они сами не в состоянии ничего сделать даже если понимают что живут в хаосе и в из дом зайти страшно. Просто как руки связаны.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status