Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Миднайт от 09 сентября 2025, 12:08:41Добрый всем день! Может кто подсказать, признаками какого магического воздействия может быть, когда ешь хлеб, чувствуется плесень?хлеб свежий
Негатив на благах,на достаток есть/наведен.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Gadyuka

Цитата: Миднайт от 09 сентября 2025, 12:08:41Добрый всем день! Может кто подсказать, признаками какого магического воздействия может быть, когда ешь хлеб, чувствуется плесень?хлеб свежий
Кладбище может так проявляется.

politolog

Цитата: XIMERRA от 01 сентября 2025, 14:20:40Приветствую. Как называется воздействие, когда человек не может ничего делать, все за что бы он не брался у него не получается, а если и делает  то все равно что то мешает, словно не дают ему ничего делать, и он ничего не может сделать.
Из серии ходи кругами майся годами.
Твоё солнце ушло. Закрытие дорог

Cerridwen

Доброго времени!

Сейчас во время чисток у меня начинает гореть правое ухо и приступ икоты! Раньше такого не было, что это за воздействие такое снимается?

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.

Буду благодарна+

С уважением.

Damage

добрый день уважаемые практики. Прошу совета. Как только я приближаюсь к мужчине или где-то рядом с ним у меня появляется сильный туман в голове что трудно ориентироваться в пространстве, поджимает в горле. Морок я чистила и вроде как сошел, но появляется когда я рядом с мужчиной. Словно меня блокируют специально. При одной из чисток почувствовала запах алкоголя, словно некропривязка какая. Поделитесь вашим опытом что это может быть и как почистить?

ВЛАСТЬ

Цитата: Cerridwen от 11 сентября 2025, 12:17:08Доброго времени!

Сейчас во время чисток у меня начинает гореть правое ухо и приступ икоты! Раньше такого не было, что это за воздействие такое снимается?

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.

Буду благодарна+

С уважением.
Вражины часто поминают,вспоминают вас "Добрым словом"
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status