Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Миднайт от 09 сентября 2025, 12:08:41Добрый всем день! Может кто подсказать, признаками какого магического воздействия может быть, когда ешь хлеб, чувствуется плесень?хлеб свежий
Негатив на благах,на достаток есть/наведен.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Gadyuka

Цитата: Миднайт от 09 сентября 2025, 12:08:41Добрый всем день! Может кто подсказать, признаками какого магического воздействия может быть, когда ешь хлеб, чувствуется плесень?хлеб свежий
Кладбище может так проявляется.

politolog

Цитата: XIMERRA от 01 сентября 2025, 14:20:40Приветствую. Как называется воздействие, когда человек не может ничего делать, все за что бы он не брался у него не получается, а если и делает  то все равно что то мешает, словно не дают ему ничего делать, и он ничего не может сделать.
Из серии ходи кругами майся годами.
Твоё солнце ушло. Закрытие дорог

Cerridwen

Доброго времени!

Сейчас во время чисток у меня начинает гореть правое ухо и приступ икоты! Раньше такого не было, что это за воздействие такое снимается?

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.

Буду благодарна+

С уважением.

Damage

добрый день уважаемые практики. Прошу совета. Как только я приближаюсь к мужчине или где-то рядом с ним у меня появляется сильный туман в голове что трудно ориентироваться в пространстве, поджимает в горле. Морок я чистила и вроде как сошел, но появляется когда я рядом с мужчиной. Словно меня блокируют специально. При одной из чисток почувствовала запах алкоголя, словно некропривязка какая. Поделитесь вашим опытом что это может быть и как почистить?

ВЛАСТЬ

Цитата: Cerridwen от 11 сентября 2025, 12:17:08Доброго времени!

Сейчас во время чисток у меня начинает гореть правое ухо и приступ икоты! Раньше такого не было, что это за воздействие такое снимается?

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.

Буду благодарна+

С уважением.
Вражины часто поминают,вспоминают вас "Добрым словом"
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Nondus

Цитата: Damage от 11 сентября 2025, 14:58:22с ним у меня появляется сильный туман в голове что трудно ориентироваться в пространстве, поджимает в горле. Морок я чистила и вроде как сошел, но появляется когда я рядом с мужчиной. Словно меня блокируют специально. При одной из чисток почувствовала запах алкоголя, словно некропривязка какая
если такие признаки то в общем то первое что стоит сделать это посмотреть карты/руны на предмет магического воздействия на себе. второе что есть на мужчину, а там вот может привязка стоять к комуто и отводом/закрытием для всех остальных. ну и про запах алко...счел бы это указание если магия то перекресток/бесы

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики
Устроилась на новую работу, через какое-то время заметила, что сильно начали колоться все футболки и кофты. А именно бирки, которые прям у шеи. Раньше они никогда не кололись, ничего нового не покупала, началось всё именно через несколько дней после того как устроилась на новую работу. По ощущениям на работе как будто немного угнетающая атмосфера, всё время кажется что что-то происходит за спиной
Что это может быть?

You

Цитата: Toto от 19 сентября 2025, 12:40:41Доброго времени суток, уважаемые практики
Устроилась на новую работу, через какое-то время заметила, что сильно начали колоться все футболки и кофты. А именно бирки, которые прям у шеи. Раньше они никогда не кололись, ничего нового не покупала, началось всё именно через несколько дней после того как устроилась на новую работу. По ощущениям на работе как будто немного угнетающая атмосфера, всё время кажется что что-то происходит за спиной
Что это может быть?
ИМХО Думаю вы правы вполне колкие пересуды за спиной
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: Toto от 19 сентября 2025, 12:40:41Доброго времени суток, уважаемые практики
Что это может быть?
Сплетни за вашей спиной,зависть и колкие выражения в ваш адрес;На этой работе скорее всего вы долго не задержитесь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Der Tag

Доброго времени суток, уважаемые Практики!

Подскажите, пожалуйста, что значит запах какао от пищи, которая не может пахнуть какао?

Благодарю всех за мнения, с меня +

Nondus

Цитата: DT от 21 сентября 2025, 05:59:52Подскажите, пожалуйста, что значит запах какао от пищи, которая не может пахнуть какао?
возможно как предупреждение о том что то, что ждете/на что рассчитываете и т.д. окажется не там что хочется,а тем на что цвет какао намекает...

You

Увидеть раздавленного ежа на чистках от отворотов и рассорок это чистка сущьности, еж тут символичный уже не первый раз на чистках от рассорок появляется еж или во снах или в подобных ситуациях ??
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Во-Аель

Цитата: You от 21 сентября 2025, 12:54:00Увидеть раздавленного ежа на чистках от отворотов и рассорок это чистка сущьности, еж тут символичный уже не первый раз на чистках от рассорок появляется еж или во снах или в подобных ситуациях ??
Кроме того, что я уже Вам написала, ёж - может быть символом финансовой удачи и защиты Вашего благополучия. Раздавленный - соответственно эта сфера рухнула под давлением негатива. Возможно рассорки и отвороты были в том числе через финансовый раздел, например
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Der Tag

Цитата: Nondus от 21 сентября 2025, 11:34:16возможно как предупреждение о том что то, что ждете/на что рассчитываете и т.д. окажется не там что хочется,а тем на что цвет какао намекает...

Здравия, Nondus, нет ничего  плохого конечно в такой аналогии какую Вы предложили, но это пожалуй наиболее странная идея из всех что мне приходилось слышать :o однако плюс в том что Ваша аналогия подсказала мне больше данных чем можно было получить «прямыми» методами, т.к. я знаю откуда такая аналогия может ийти поэтому теперь полагаю лучше знаю слабое место моего врага, за что Вас благодарю.

Добавлено 21 сентября 2025, 17:16:05
Цитата: You от 21 сентября 2025, 12:54:00Увидеть раздавленного ежа на чистках от отворотов и рассорок это чистка сущьности, еж тут символичный уже не первый раз на чистках от рассорок появляется еж или во снах или в подобных ситуациях ??

Здравия, You,
у Вас защиты с жесткими обратками нет? Предположу что возможно показывает что их сносит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status