Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Resident

Цитата: Marticiya от 09 августа 2023, 12:27:09сегодня на работе обнаружила воск на навесном замке, прямо возле отверстия, куда вставляют ключ, как стекал и застыл, каплей огромной свисал. Что завоздействие может быть, для чего?
Слепок делали. Либо воск внутрь заливали для того, чтобы привести замок в негодность. Очень эффективный метод, кстати. 💉🔒

Toto

Здравствуйте!

В последний месяц я перестала высыпаться от слова совсем, начал болеть позвоночник (поясница и между лопатками, так же щемило под левой лопаткой), перестали интересовать прежние хобби. Иногда хочется просто лечь и лежать, чтобы никто и ничего не трогало, ничего не хочется. Просто хочется как будто исчезнуть.  Появилось ощущение, что все что я делаю напрасно, что все выходило в магии я себе придумала.
Когда начинаю задумываться о чистке такая лень нападет, сразу спать хочется, силы куда-то пропадают.
Я делала чистку, обычно рисую все на себе и все хорошо держалось, а тут она стерлась почти полностью за два дня. Больше после этого чисток не делала

Я так понимаю есть негатив, сопротивляется. Что может быть еще? Подсел?

Zelda

Цитата: Toto от 12 августа 2023, 18:56:02
Здравствуйте!

В последний месяц я перестала высыпаться от слова совсем, начал болеть позвоночник (поясница и между лопатками, так же щемило под левой лопаткой), перестали интересовать прежние хобби. Иногда хочется просто лечь и лежать, чтобы никто и ничего не трогало, ничего не хочется.

К неврологу ходили?

Toto

Цитата: Zelda от 12 августа 2023, 19:04:53
К неврологу ходили?

Ходила, говорят нормально все, нет ничего такого, из-за чего могла бы спина болеть

Elfinium

Здравствуйте!

В последний месяц я перестала высыпаться от слова совсем, начал болеть позвоночник (поясница и между лопатками, так же щемило под левой лопаткой), перестали интересовать прежние хобби.
Здравствуйте!
Похоже на крадник с сушью и закрытие, чтобы не чистились, и чтобы ВС не помогали. Ещё паучья так может себя проявлять.

Атар

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Подскажите, в чем может быть причина резко повышенного либидо у женщины (прям ненормально высокое), когда ставят славы на привлекательность, либо работы на улучшение внешности? По сути, все должно работать на окружающих людей, да и на неё, но не так как тут ;D
Девушка жалуется прям.
Может ли это говорить о каком-то негативе? Фригидность, как она объяснила, никогда не наблюдалась, все хорошо. Если бы делали на женскую нестоячку, было бы заметно.
Может кто сталкивался с таким?
С уважением!

loramir

Цитата: Toto от 12 августа 2023, 18:56:02Когда начинаю задумываться о чистке такая лень нападет, сразу спать хочется, силы куда-то пропадают.

Цитата: Toto от 12 августа 2023, 18:56:02Иногда хочется просто лечь и лежать, чтобы никто и ничего не трогало, ничего не хочется.

проверьтесь на кладбищенские порчи. Для начала сделайте этот обряд, дальше вам видно будет, куда двигаться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Miranda8

Здравствуйте!

В последний месяц я перестала высыпаться от слова совсем, начал болеть позвоночник (поясница и между лопатками, так же щемило под левой лопаткой) ... Иногда хочется просто лечь и лежать, чтобы никто и ничего не трогало, ничего не хочется. Просто хочется как будто исчезнуть...
Когда начинаю задумываться о чистке такая лень нападет, сразу спать хочется, силы куда-то пропадают.

Приветствую Toto,
Очень похоже не только  на подсел, а на профессионально сделаный комплекс работ по закрытию,устранению вас. С подобным случаем сталкивалась.
По собственному опыту могу порекомендовать сначала отливки именно свинцом на природе. (Дома если - потом дом чистить устанете). Подношение Духам местности, в идеале призыв Сил, Богов, с кем есть контакт и кто подходит для чистки. Откройте соответствующую страницу форума (заговоры к отливкам свинцом, оловом)
сделайте себе:
1) Снятие замков с порч и т п
2) Избавление от сущностей (но можно и с этого начать, а снятие замков позже) Если в таком порядке, то вода должна быть разная.
3) Избавление от кладбищенских закрытий.

Этого всего хотя бы по 3 отливки за 1 раз. (но я бы повторила дня 3 подряд) Сил отнимет, но и негативные воздействия вскроет.
После (если силы будут , то и одновременно) можно сделать любые ритуалы снятия мороков (здесь на форуме  мне понравился ритуал отжига мороков на 40 свечей), но есть и другие толковые варианты, например отжиг на костер (или 3 черные свечи если дома на алтаре) текст заговора там: " в лесу на сосне неживой жил паук черный да злой..." Отлично себя зарекомендовал тоже.
Дополнить его кстати можно ритуалом отжига паучьей порчи на костре. Для этого делаете свой восковой вольт , заматываете его черными нитками и сверху паутиной и сжигаете в костре. Заговор там соответственно:" Паук великий жил, дела черные творил, да дело то черное на (меня) (ИМЯ) послал..."
Вам верно выше заметили, что на вас есть признаки паучьей порчи, но она сходно проявляется с кладбищенскими закрытиями. А если мастер свои работы на вас  сверху прикрыл мороками, непроглядами, так и с диагностикой можно долго не разобраться с реальной картиной.
Далее, если чувствовать себя будете норм, я бы рекомендовала зафиналить перекладом на кладбищенскую землю. Пока сезон позволяет. Кладбищенские работы вернет отправителям, попутно вычистит другой негатив.
При кладбищенских закрытиях есть еще оч годная чистка когда вольт человека помещаешь в стеклянную банку с уксусом и водой и на кладбище это хозяйство разбиваешь с заговором. Вольт забираешь, осколки - в черную ткань и на кладбищенскую помойку или прикопать там же, на кладбище, гдн-ниюудь у забора. Заговор там: "заперта (я) (имя) здесь, саваном укрыта, в тюрьме закрыта, но здесь не мой дом, здесь не (я) (имя), а личина моя..."
Это все работы УБЫВАЮЩЕЙ луны. Их все найдете на форуме по текстам заговоров, я искать сейчас не стану.
А пока ждете убыли, можно легкие отжиги поделать на алтаре, Сигилами поработать, рунами, буквами и т п. если есть желание.
Есть еще простой, но действенный ритуал от подселенцев: "Снятие одержимости зеркальной крошкой", здесь, на форуме.
Покупаете зеркало без рамки (лайфхак: зеркальная плитка например из Леруа , небольшого размера - копеечная). Смотритесь в это зеркало ежедневно ТОЛЬКО ВЫ ОДНА (!) и потом на убыли ее разбить и прикопать на кладбище или у кладбищенской ограды.

Это список ритуалов, опробованных мной не раз при подобных симптомах, и хорошо себя зарекомендовавших.  8)
Если останутся силы, после этого комплекса - можно еще вражинам привет передать, усилив обратку ритуалом.
P.S: К слову любые вышеперечисленные работы можно финалить ритуалом "Огненная стена", что вам выше советовали. Знаю ее и люблю.)

Успехов в решении вопроса  ;)
Практика - критерий истины. (с)

✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что Вы ощущаете когда на Вас идут воздействия и как Вы определяете какие именно воздействия и на какую сферу идут? Например я ощущаю иногда непрятное давление в области переносицы (здоровье в норме), что это может значить?

Tamerlane

Уважаемые практики, может ли негативное воздействие влиять на ход ручных механических часов? До чистки ход был очень быстрым, после чистки ход нормализовался

Профессор

Цитата: Tamerlane от 15 августа 2023, 10:35:29
Уважаемые практики, может ли негативное воздействие влиять на ход ручных механических часов? До чистки ход был очень быстрым, после чистки ход нормализовался

Может. Механические часы это даже очень хороший индикатор воздействия. Наблюдал, как часы останавливались/отставали при закрытии дорог и пр.

Zumarut

Мне поясницу тянет и дергает при любых работах. Сейчас уже несравнимо меньше но почки иногда ходуном ходят когда работаю.
Потому что структуры негатива которые в теле сидят часто крепятся на позвоночник, к эфирным проэкциям органов - печени, почек и тд.
И когда идет поток энергии во время работы- а идет он по позвоночнику- то возникают как в эфирном теле ощущения так и на физе.
Пока я не почистилась как следует я иногда стоять не могла во время работы так поясницу сжимало.
Сейчас просто чувствуется.
Сегодня мой день

You

Цитата: Zumarut от 15 августа 2023, 12:36:18
Мне поясницу тянет и дергает при любых работах. Сейчас уже несравнимо меньше но почки иногда ходуном ходят когда работаю.
Потому что структуры негатива которые в теле сидят часто крепятся на позвоночник, к эфирным проэкциям органов - печени, почек и тд.
И когда идет поток энергии во время работы- а идет он по позвоночнику- то возникают как в эфирном теле ощущения так и на физе.
Пока я не почистилась как следует я иногда стоять не могла во время работы так поясницу сжимало.
Сейчас просто чувствуется.
А что конкретно вы чистили при таких симптомах ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Zumarut

Я чищусь уже четыре года. Сейчас конкретно родовуху. Там много всего было.
Нельзя один раз почистить немолодого человека сразу. Особенно если много чего было чистить.
Вылезает до сих пор постоянно что то еще с детских времен.
Или родовые фрагменты.
Они одно за другим цепляется и выходит.
Как заархивированны были внутри астрального тела.
Вообще чистка астрального тела это небыстрое дело.
Сегодня мой день

Атар

Уважаемые практики, очень актуально.
Цитата: Атар от 13 августа 2023, 07:19:17
Доброго времени суток, уважаемые практики.

Подскажите, в чем может быть причина резко повышенного либидо у женщины (прям ненормально высокое), когда ставят славы на привлекательность, либо работы на улучшение внешности? По сути, все должно работать на окружающих людей, да и на неё, но не так как тут ;D
Девушка жалуется прям.
Может ли это говорить о каком-то негативе? Фригидность, как она объяснила, никогда не наблюдалась, все хорошо. Если бы делали на женскую нестоячку, было бы заметно.
Может кто сталкивался с таким?
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status