Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Русильда от 02 августа 2023, 14:12:25
В глазах будто песок
Есть такой обряд, когда берётся песок, пыль с дороги, даже соль и бросается по-ветру с наговором, чтобы враг отстал, занимался своими делами, а к человеку не лез, защита такая от врага.
Это как бы не совсем морок. Думаю, что на Вас действие это и проявилось при чистке.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Русильда от 02 августа 2023, 14:12:25
ДД!

Уважаемые практики,подскажите,во время чистки
В глазах будто песок - это снимаются мороки,их задела чистка?

До этого подобных проявлений не было.
Делают так, чтобы глаза человеку отвести от нужного -отвод глаз называется.Чистка,это убирает,раз ощущения такие пошли.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Русильда

Цитата: Mayya от 02 августа 2023, 18:56:57
Приветствую! У меня такое было, еще ощущение инородного тела в глазу.
Благодарю!
Да,именно песок сначала,а потом будто ресница попала.От глаз будто жар шел.
Цитата: Frensis от 02 августа 2023, 20:16:03
Есть такой обряд, когда берётся песок, пыль с дороги, даже соль и бросается по-ветру с наговором, чтобы враг отстал, занимался своими делами, а к человеку не лез, защита такая от врага.
Это как бы не совсем морок. Думаю, что на Вас действие это и проявилось при чистке.
Благодарю за мнение! Очень интересно,кто так мог отвязываться)
Цитата: Эльза РАЙЗ от 02 августа 2023, 21:56:37
Делают так, чтобы глаза человеку отвести от нужного -отвод глаз называется.Чистка,это убирает,раз ощущения такие пошли.
Благодарю!
Пусть каждый сам находит дорогу

shangryla

Дополню свои наблюдения по варикозу на ногах, может кому-то будет полезно, а также для себя чтоб не забыть. Недавно у моего близкого человека манифестировал варикоз. К сожалению это одна из общего комплекса его проблем, объединённых одним происхождением.
Я проанализировала ещё нескольких людей с варикозом в своём окружении. У моего отца чудовищный наследственный варикоз, который вылез рано. У его матери то же самое. А у меня нет, несмотря на эту наследственность. Потому что во мне нет качеств (считай программы), которые есть у отца.
Подытожим.
Всех знакомых мне людей с варикозом объединяют некие общие качества, которыми они похожи.  Прежде всего это люди доноры якобы по собственной воле. Например,  они болезненно привязаны к вампирящим его ресурс родителям, и прочим родственникам, и делают многие вещи в ущерб своим интересам и своей семье, чтобы быть хорошими для тех, для кого меценатствуют. Они очень хотят быть хорошими. Они очень хотят выглядеть хорошими. Они делают все в ущерб себе чтобы поддерживать свое мнение о себе как о хороших.
А я плохиш, сама за себя, и не хочу выглядеть хорошей:D Что думает их собственная семья по поводу этой помощи за счёт своего ограниченного ресурса, этим людям не важно. Варикозом вылезает некое закрытие, программа блокировки, чтобы человек не использовал шансы, не поднялся, не стал лучше жить, не уехал, не переехал, не сменил круг, а чтобы смирился с невозможностью изменить что то в своей жизни, продолжал давать помощь, энергию и ресурс, и не отвалился от вампирящих родичей. Причём вырасти и вырастить ресурс этому человеку не позволено.
Вот к чему я пришла в результате наблюдений. Как снимать пока не понимаю.

Nerry

Здравствуйте! По снах есть магическая атака, сняли защиту, на физе дикая тошнота, которая не убирается медикаментозно. Через какие силы идёт воздействие? Бесы?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Zelda

Цитата: Nerry от 08 августа 2023, 09:17:06
Здравствуйте! По снах есть магическая атака, сняли защиту, на физе дикая тошнота, которая не убирается медикаментозно. Через какие силы идёт воздействие? Бесы?
Здравствуйте

Через любые) это симптом окорма, значит воздействуют на социалку (отношения, деньги)

Nerry

Цитата: Zelda от 08 августа 2023, 09:24:36
Здравствуйте

Через любые) это симптом окорма, значит воздействуют на социалку (отношения, деньги)
Да, вы озвучили мой сон воздействие в первую очередь на отношения, а деньги, - это бонус -плюс. Я видела оператора, полноватая женщина, не очень старая, с диабетом (на инсулине уколах), сняла ставленную защиту, ослабила нормально. Заказчика не видела, пока. Окорм, сначала не помнила, а теперь появилось одно подозрение. Спасибо!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Цыпа

Здравствуйте. Сегодня по дороге три раза попались авто с поломками, две на дороге, одна на обочине. Все грузовики. Дорога от силы минут 20 занимала и такое обилие "вставших" машин.
Это закрытие дорог так показывают или еще что-то может быть? Машина еще у нас сломана от воздействий никак не можем починить, стоит не заводится.

Resident

Цитата: Цыпа от 08 августа 2023, 14:44:48Сегодня по дороге три раза попались авто с поломками, две на дороге, одна на обочине. Все грузовики. Дорога от силы минут 20 занимала и такое обилие "вставших" машин.
Разве что закрытие дорог для грузовиков.
Закрытие дорог немного по другому проявляется и выглядит, чтобы его восприняли, как сигнал к диагностике.
Например, частые совпадения, такие как:
Приходите в какое то общественное место - а оно закрылось несколько минут назад.
Ваш поезд\трамвай\маршрутка уезжает у вас на глазах.
Какую то перспективную возможность уже дали другому, но не вам.

Эти совпадения настолько часты, что заставляют вас задуматься уже о том, что с вами не так.

Те же "приколы" могут быть и в личной жизни. 🎁

marselina

Здравствуйте. Делаю чистки, дополнительно еще ставы на развитие магической силы и выбор пути (в магии). Маг. война с родственниками, после ряда работ, включающих возмездие, приутихли пока. Уже два раза ночью со мной такое было, словно кто-то постучал сверху по голове. Несильно, я бы сравнила это, как будто легким деревянным молоточком мне легонько так раза три постучали по голове. Это мне не приснилось и не почудилось, я проснулась в это время, и очень явственно это ощутила. Что это такое только, я не пойму.
Благодарю, кто подскажет, что это может быть.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Resident

Цитата: marselina от 08 августа 2023, 23:00:59Это мне не приснилось и не почудилось, я проснулась в это время, и очень явственно это ощутила. Что это такое только, я не пойму.
Раз уж вы обмолвились о магической войне, то....
Так могут проявляться сигналы о нападениях, о просмотрах, о снятии защиты, - вас предупреждает одна из защит.
Если вы проснулись в это время, то какой сон видели перед пробуждением? Была ли тревога при пробуждении от этого явления? Все это имеет важную роль в опознании. В любом случае, карты могут в этом помочь и более точно диагностировать не широкоизвестное явление. Первым делом нужно было спросить у них, что это.

Mayya

Цитата: marselina от 08 августа 2023, 23:00:59
Здравствуйте. Делаю чистки, дополнительно еще ставы на развитие магической силы и выбор пути (в магии). Маг. война с родственниками, после ряда работ, включающих возмездие, приутихли пока. Уже два раза ночью со мной такое было, словно кто-то постучал сверху по голове. Несильно, я бы сравнила это, как будто легким деревянным молоточком мне легонько так раза три постучали по голове. Это мне не приснилось и не почудилось, я проснулась в это время, и очень явственно это ощутила. Что это такое только, я не пойму.
Благодарю, кто подскажет, что это может быть.
С уважением
Здравствуйте. Это - атаки на Вас. Проверяйтесь, делайте чистки, усиливайте их.
С уважением, Mayya.

Marticiya

Здравствуйте, сегодня на работе обнаружила воск на навесном замке, прямо возле отверстия, куда вставляют ключ, как стекал и застыл, каплей огромной свисал. Что завоздействие может быть, для чего?

Mayya

Цитата: Marticiya от 09 августа 2023, 12:27:09
Здравствуйте, сегодня на работе обнаружила воск на навесном замке, прямо возле отверстия, куда вставляют ключ, как стекал и застыл, каплей огромной свисал. Что завоздействие может быть, для чего?
Добрый день. Что обычно делают с замком - открывают или закрывают. Например, дороги кому-то в то помещение. Закрыть  дороги туда клиентам, отдельному сотруднику, чтобы уволили или ушел по собственному, проверяющим запретить вход. Или обратное, чтобы народ повалил, как пчелы на мед. Точно скажет только диагностика.
С уважением, Mayya.

АgatаkonraD

Цитата: Marticiya от 09 августа 2023, 12:27:09
Замки очень часто используются в обрядах и ритуалах на Закрытие/открытие/замуровывание/запечатывание дорог, путей, Возможностей, болезней итд,судя по всему вас закрыли или перекрыли вам дороги или какие то жизненные Сферы,что именно нужно уточнить Диагностикой.

Добавлено: 10 августа 2023, 20:28:15

Цитата: Цыпа от 08 августа 2023, 14:44:48
Здравствуйте. Сегодня по дороге три раза попались авто с поломками, две на дороге, одна на обочине. Все грузовики. Дорога от силы минут 20 занимала и такое обилие "вставших" машин.
Это закрытие дорог так показывают или еще что-то может быть? Машина еще у нас сломана от воздействий никак не можем починить, стоит не заводится.
Нет,это не Закрытие дорог-если вы под чистками,то вам показывают что сил и энергии вам на чистку не хватает,и везде полно затыков, барьеров, преград чтобы свободно двигаться дальше!А если нет,то ваши жизненные дороги заплыли негативом,что двигаться Просто невозможно и нужно их Чистить!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status