Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Профессор от 15 августа 2023, 11:47:33Механические часы это даже очень хороший индикатор воздействия.
Здравствуйте. Электронные часы тоже.
Цитата: Профессор от 15 августа 2023, 11:47:33Наблюдал, как часы останавливались/отставали при закрытии дорог и пр.
На многие воздействия реагируют - как Вы говорили закрытие дорог, так же полное закрытие-блокировки, при крадниках замечала такое. С ув.

Профессор

Цитата: Аврора Петрова от 15 августа 2023, 14:43:30
Здравствуйте. Электронные часы тоже.
Здравствуйте!
Абсолютно с Вами согласен, электроника тоже чувствительна - может начать жить своей жизнью.

Если человеку это важно, в обиходе почти всегда можно найти предмет, по которому будут заметны воздействия.

paloma_mas

Добрый день, уважаемые практики!

На что указывает ощущение, как будто стягивает (или то стягивает, то отпускает) кожу на голове, причем именно с правой стороны? Несколько секунд и проходит.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Эльза РАЙЗ

Цитата: paloma_mas от 15 августа 2023, 15:05:13

На что указывает ощущение, как будто стягивает (или то стягивает, то отпускает) кожу на голове, причем именно с правой стороны? Несколько секунд и проходит.
Здравствуйте!Венец безбрачия даёт такой симптом,а ещё может закрытие или блокировка верхних чакр.

Добавлено: 15 августа 2023, 20:12:42

Цитата: Zumarut от 15 августа 2023, 13:14:47
Я чищусь уже четыре года. Сейчас конкретно родовуху. Там много всего было.
Нельзя один раз почистить немолодого человека сразу. Особенно если много чего было чистить.
Вылезает до сих пор постоянно что то еще с детских времен.
Или родовые фрагменты.
Они одно за другим цепляется и выходит.
Как заархивированны были внутри астрального тела.
Вообще чистка астрального тела это небыстрое дело.
Прочитала ваше сообщение, действительно всё так и есть, только хотелось бы ещё добавить что и аналогичного негатива которого притянула родовуха и наведенка ещё валом выскребать,+ко всему.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

AleksandRina

Здравствуйте,уважаемые практики!
Сегодня днем ни с того ни с сего прозрачные капли воды на раковине через несколько минут окрасились в ярко желтый цвет.Я все вытерла,потом решила проверить : помыла руки(вода из под крана чистая) и несколько капель оставила на раковине,в течение нескольких минут на моих глазах они превратились в желтые с ярким запахом мужского одеколона,хотя живем с мамой вдвоем,мужчин не водим ,одеколонов иди ещё чего-то с мужским запахом не имеем.
(С момента появления капель начало покалывать лицо в зоне скул и привкус горечи во рту)
Скажите,пожалуйста,что это может значить???
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Лери

Цитата: AleksandRina от 15 августа 2023, 22:10:24
Здравствуйте,уважаемые практики!
Сегодня днем ни с того ни с сего прозрачные капли воды на раковине через несколько минут окрасились в ярко желтый цвет.Я все вытерла,потом решила проверить : помыла руки(вода из под крана чистая) и несколько капель оставила на раковине,в течение нескольких минут на моих глазах они превратились в желтые с ярким запахом мужского одеколона,хотя живем с мамой вдвоем,мужчин не водим ,одеколонов иди ещё чего-то с мужским запахом не имеем.
(С момента появления капель начало покалывать лицо в зоне скул и привкус горечи во рту)
Скажите,пожалуйста,что это может значить???

Мне все же кажется это больше некая химическая реакция, чем проявление какого-то  магического воздействия

Но если говорить именно о магии, то конечно скорее всего это приворотные, любовные воздействия
Ну и ещё думаю, негатив на личную жизнь

Так же это могут быть проделки шутников, из тонкого мира
Возможно стоит почистить как следует квартиру  и поставить ловушки на "гостей". Если это будет необходимо

Добавлено: 16 августа 2023, 00:40:10

Цитата: paloma_mas от 15 августа 2023, 15:05:13

Попытка просмотра или мороки

Попытка воздействия на сознание, волю. Подчины, внушения

И попытки просмотра, тоже могут так себя проявлять

TaisiyaPetrovna

Добрый день, Ув. Практики!
Не знаю куда писать, в какую тему. Недавно делала чистку. Неделю назад. Но вторую ночь подряд при засыпании вздрагиваю(нет такого обычно). К чему это отнести- так обрывается что то  или наоборот восстанавливается?

Zelda

Цитата: TaisiyaPetrovna от 16 августа 2023, 06:51:54
Не знаю куда писать, в какую тему. Недавно делала чистку. Неделю назад. Но вторую ночь подряд при засыпании вздрагиваю(нет такого обычно). К чему это отнести- так обрывается что то  или наоборот восстанавливается?

Добрый день

Это явное сопротивление негатива, чистка не справляется.

Мирослава Лунная

Цитата: TaisiyaPetrovna от 16 августа 2023, 06:51:54
У меня это хороший признак. Присоски и привязки обрываются, тело выпрямляется.

AleksandRina

Цитата: Лери от 16 августа 2023, 00:37:52
Мне все же кажется это больше некая химическая реакция, чем проявление какого-то  магического воздействия

Но если говорить именно о магии, то конечно скорее всего это приворотные, любовные воздействия
Ну и ещё думаю, негатив на личную жизнь

Так же это могут быть проделки шутников, из тонкого мира
Возможно стоит почистить как следует квартиру  и поставить ловушки на "гостей". Если это будет необходимо

Добавлено: 16 августа 2023, 00:40:10

Здравствуйте.
Нет,это не химическая реакция.
Происходит это только тогда ,когда после Меня остаются капли.
Очень надеюсь,что не приворот,согласна,что нужно делать чистку,спасибо за информацию.
Но,если кто знает,хотелось бы ещё услышать версии,что это может быть.
С уважением.
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Nerry

Здравствуйте!
На что указывает такое? Я плохо сплю, сквозь сон чувствую эмоции очень болезненные, но сны снятся обычные в это время, сны-мусор, даже не запоминаются. На протяжении дня очень много мыслей и непонятная тревога, агрессия, голова от этого просто раскалывается. Есть желание курить, хотя я не курю и ... выйти в окно: постоянные навязчивые мысли, что жизнь бессмысленна.
Картами не могу посмотреть, путаются.
Буду чистить да знать бы хоть в каком направлении двигаться
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

paloma_mas

Цитата: Nerry от 16 августа 2023, 19:25:43
Здравствуйте!
На что указывает такое? Я плохо сплю, сквозь сон чувствую эмоции очень болезненные, но сны снятся обычные в это время, сны-мусор, даже не запоминаются. На протяжении дня очень много мыслей и непонятная тревога, агрессия, голова от этого просто раскалывается. Есть желание курить, хотя я не курю и ... выйти в окно: постоянные навязчивые мысли, что жизнь бессмысленна.

Имхо, подселенный покойник, все признаки, кроме желания курить, хорошо знакомы. Предположу, что покойник при жизни курил. Ничего удивительного, что диагностика врет, - покойники на подселении очень хорошо умеют путать ее, путать мысли и вселять мысли о самоубийстве и бессмысленности жизни.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Мирослава Лунная

Здравствуйте!

Во время сна на вас делают воздействие, вы их ощущаете. Поэтому такое болезненное чувство во сне. Немедленно просыпайтесь когда это чувствуете.

Добавлено: 17 августа 2023, 08:54:47

Здравствуйте!

Во время сна на вас делают воздействие, вы их ощущаете. Поэтому такое болезненное чувство во сне. Немедленно просыпайтесь когда это чувствуете.

KG

У меня крадник молодости/красоты проявился как укус овода прямо в лоб (третий глаз), раздуло лицо ,аллергия .
Быстро сориентировалась , чистка ,обрат и результат на лицо у врага. (Упала лицом ,разбила нос и губу)

Добавлено: 17 августа 2023, 16:48:33

Признаки окормА/опоя .
У МЧ есть «бабуля» , которая никак не отпускает его от своей юбки. Ей 90, ему 40
Я каждый месяц снимаю ,чищу окормЫ от неё , и снова выходя из парадной , или находясь у него дома эта «бабуля» тащит бидон с едой ему.
Чищу МЧ -адекватный , откормился -от бабули ни на шаг,по первому зову ,звону бежит исполнять все ее желания и приказания.
А при чистках МЧ бабуля либо блевать начинает , либо кран прорывает , либо крыша течёт .
Ну явные признаки ее кулинарии.
🌑

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!
Здравствуйте! Погостный негатив на вас с мертвецом,все эти мысли о бессмысленности,не обоснованные страхи,тревого это все из этой серии.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status