Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: GrayDawn от 03 февраля 2023, 01:15:38
Здравствуйте, во время чистки болело ухо левое, даже правильнее сказать простреливало сильно прям периодами.  А еще безымянный палец правой руки прям немел. Подскажите пожалуйста за что это все отвечает. Заранее благодарю
На пальце канал, обычно крадники, на ушах мороки.

Мата Хари13

Цитата: иста от 02 февраля 2023, 10:12:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю чистку от порчи, сглаза, негатива.
Вчера весь день присуствовал в реале противный запах очень похож на кошачью мочу с примесью похожей на что то с душком легкого аля-гниения. Вчера спашиваю мужа про запах в квартире, говорит ничем не пахнет. Сегодня встала, запаха вчерашнего нет.
# До этого на второй день, когда делала чистки. Поехала к мужу на стоянку. Пока его ждала зашла к сторожу. Пока сидела у него, он все говорил чтобы угощалась казинакой. Через время взяла маленький кусочек. И этим кусочком повредила нёбу, уже несколько дней болит ссадина. Есть больно, так как пища попадает на небу. Муж ругается, нафига я вообще взяла этв хрень. Вот и думаю, это просто стечение обстоятельств? Такого никогда не было
+++
Здравия.Возможно,что запах мочи значит,что сделано на рассорки.С уважением

Добавлено: 03 февраля 2023, 09:09:10

Цитата: Gera2022 от 01 февраля 2023, 22:26:17
Точно также было с феном несколько раз. А потом он взорвался в руках прям и заполыхал. Можно конечно списать на неисправность, но в новой квартире полетели: микроволновка, несколько электрических чайников, лампочки держатся месяц два и бывало со спецэффектами лопались, ноутбук.

И не уходят. Никакие чистки не берут.
Здравия) .Бывает ,что во время чистки бьется посуда,ломается техника, говорят, что это связано с нехваткой энергии ставу или чистке.Может,чистку жилья попробовать.Говорят ,7 Слёзных помогает хорошо,не пробовали?
С уважением

Мирослава Лунная

Цитата: иста от 02 февраля 2023, 10:12:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю чистку от порчи, сглаза, негатива.
Вчера весь день присуствовал в реале противный запах очень похож на кошачью мочу с примесью похожей на что то с душком легкого аля-гниения. Вчера спашиваю мужа про запах в квартире, говорит ничем не пахнет. Сегодня встала, запаха вчерашнего нет.
# До этого на второй день, когда делала чистки. Поехала к мужу на стоянку. Пока его ждала зашла к сторожу. Пока сидела у него, он все говорил чтобы угощалась казинакой. Через время взяла маленький кусочек. И этим кусочком повредила нёбу, уже несколько дней болит ссадина. Есть больно, так как пища попадает на небу. Муж ругается, нафига я вообще взяла этв хрень. Вот и думаю, это просто стечение обстоятельств? Такого никогда не было
+++
Вы взяли козинак, который вам навязывали. Все, чистка сорвана. Весь негатив, который вычистили, вернулся назад. Разве вы не знали, что нельзя брать и давать во время чисток? Снимайте все чистки и начинайте по новой.

alu

Цитата: соня 721 от 02 февраля 2023, 23:27:00
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите,  пожалуйста такой момент:  На чистке было еще 2 таких случая. Пока я стояла на остановке , подошла ко мне одна непутевая деваха, вечно пьяная и с бомжами скитающаяся.  Прошла мимо всех, подошла ко мне и спросила"  Ты кофе пьешь?- я говорю" Нет". Она сразу ушла

Второй момент, когда уже сидела в маршрутке, видела из окна, как  большая собака схватила и задушила кота. Наверное, это гибель сущи какой  то. А про кофе я не поняла
+ я пока еще ставить не могу, как только получу возможность, обязательно поставлю.

Деваха вероятно к вам пристать хотела, заигрывала) Сущи это всё. Я бы никакого кофе никому не давала, а то зачем тогда чиститься вообще, если потом опять отдаешь своё.

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые!
Вчера поставила чистящий став «Огненная змейка» уважаемой Runava

Начало крутить суставы,в частности левое колено,прям ноет.
Немного запястье и стопа тоже побаливала.

В 4 утра пришло сообщение на мой номер от неизвестного,со словами,типа ты не жирная и не старая.

И ночью приснился сон,будто я в комнате с 2 мужчинами,будто один бывший,а второй нынешний ( но я их не знаю в реале)
Я вышла из комнаты и когда вернулась,понимаю,что бывший наговорил нынешнему неправду якобы у нас с ним был интим сейчас,пока нынешний куда-то отлучился ненадолго и я со слезами пыталась доказать что он врет и ничего не было.

Подскажите,как это все можно трактовать ?

Как я полагаю: негатив родовой (по женской линии),закрытие дорог,крадник,на красоту и ЛЖ

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 02 февраля 2023, 23:05:12
Благодарю, +++ как тока лемит откроют.
Уважаемая АgatаkonraD, может подскажете, что на чистках может означать, когда слышешь, что тебя зовут, но в реалии не зовет никто. Мама утром проснулась, потом опять провалилась в сон, и четко слышет, как я ее зову "Мама! Мама!..." и трясу ее, бужу. Она глаза открыла, меня нет (я дрыхнула аки сурок в это время в другой комнате).
Прабабушка мне говорила, когда я ребенком была, что когда зовут по имени, а в реалии никто не зовет и никого вокруг нет, то это хреново, это покойники за собой зовут, тянут на тот свет. Но это если не под чистками, а в обычной будничной жизни. А вот что может означать такое явление под чистками и не по имени ее звали, а я ее якобы звала 🤔
Доброго дня Алекса!Не бойтесь,да у стариков действительно есть такое поверье,я не раз тоже слышала об этом, но на самом деле символизм этого несколько другой,у меня тоже такое было частенько причем под чистками,и бывает ещё когда у человека переломный период в чем то, допустим он выходит из одного эгрегора и переходит в другой, тогда тоже могут звать так, это как пример,но это зов сущей,бесов, Либо ещё какой либо нечести как правило,которая выползла, всковырнули её на поверхность,вот она и пытается усидеться, никогда не нужно идти на этот зов, Чтобы не оставить её с собой, короче чтобы намертво её не закрепить,а дать себе возможность избавиться от неё.Нечесть,таким образом старается, надавить на человека, удержать его с собой,плотнее прилипнуть чтоб не отодрали.Иногда, ещё бывает в дверь стучат,а там никого, тоже из этой оперы, только там если открыл, значит впустил себе кого-то жить.

Добавлено: 03 февраля 2023, 11:32:08

Цитата: соня 721 от 02 февраля 2023, 23:27:00
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите,  пожалуйста такой момент:  На чистке было еще 2 таких случая. Пока я стояла на остановке , подошла ко мне одна непутевая деваха, вечно пьяная и с бомжами скитающаяся.  Прошла мимо всех, подошла ко мне и спросила"  Ты кофе пьешь?- я говорю" Нет". Она сразу ушла

Второй момент, когда уже сидела в маршрутке, видела из окна, как  большая собака схватила и задушила кота. Наверное, это гибель сущи какой  то. А про кофе я не поняла
+ я пока еще ставить не могу, как только получу возможность, обязательно поставлю.
Пространство вокруг себя нужно вам чистить,бесов кругом много очень,проходу они вам не дают.Кофе,это как намек вам,что возможно опоили вас им когда то, Кто то из знакомых и повесили таким образом на вас Бесовское воздействие, подумайте кто это мог быть.Реально, показали девушка.

Добавлено: 03 февраля 2023, 11:37:03

Цитата: GrayDawn от 03 февраля 2023, 01:15:38
Здравствуйте, во время чистки болело ухо левое, даже правильнее сказать простреливало сильно прям периодами.  А еще безымянный палец правой руки прям немел. Подскажите пожалуйста за что это все отвечает. Заранее благодарю
Мороки, оморочки, зомбяшки так могут выходить, если боль уходит,а если боль не уходит значит только выявилось это всё.Безымянный-отвечает,за все что связано с замужеством, женской долей,личным счастьем, отношениями,союзом с мужчиной итд, мужик мог вам делать какие-то Воздействия чтобы всего этого не было у вас, либо было хило в этой сфере.Скорее,всего в сфере лж застой у вас раз онемел.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

иста

Цитата: Мирослава Лунная от 03 февраля 2023, 09:55:51
Вы взяли козинак, который вам навязывали. Все, чистка сорвана. Весь негатив, который вычистили, вернулся назад. Разве вы не знали, что нельзя брать и давать во время чисток? Снимайте все чистки и начинайте по новой.
Деактивировала после этого. Поставила новую. Спасибо
Я начала чистить еще в прошлом году себя. Солью, после рунами.
Сейчас мама звонит, новая соседна молодая умерла. Немного в шоке.

paloma_mas

Цитата: alu от 03 февраля 2023, 10:42:06
Деваха вероятно к вам пристать хотела, заигрывала) Сущи это всё. Я бы никакого кофе никому не давала, а то зачем тогда чиститься вообще, если потом опять отдаешь своё.

Ув. alu, ув. соня 721, речь идет не о том, чтобы человеку что-то отдавать, - этого, конечно, делать ни в коем случае не надо во время чисток! - а уточнить у ВС, если к ним было обращение, намекают ли они отнести кофе им.
Всякие маргиналы вроде той девушки - однозначно указание на бесов.

Добавление: либо действительно все куда проще, и речь идет именно о том, что опоили кофе, как говорит ув. AgatakonraD.

Диагностика (либо выяснение другими методами, такими, как прорицание и вопрошание) поможет разобраться, что это было.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

соня 721

Уважаемые практики,  благодарю вас за помощь!  Вот сейчас прямо, села и думаю, с кем я пила кофе,  никого не вспомнила, на работе чаи гоняем. И тут, приходит в голову, да у меня же ближайшая соседка по дому держит свой магазин,  где продается кофе и чай. И вывеска на нем крупная - КОФЕ - благодаря вам, разгадала ребус. И главное, в душе такая уверенность, вот оно, буду внимательнее к этой  даме.

alu

Цитата: тетя Мотя от 01 февраля 2023, 22:11:51
Не подскажете, что означают боли в желудке, как гастрит? Именно на работе болел желудок, после чистки сменила должность и всё прошло. А так приходилось пить соду, немного помогало. Может это быть что-то на финансы?
Очень странно, что никто не предположил банальные опои и окормы. На работе часто то пирожком угостят, то конфеткой, правда?

Natella R

Цитата: alu от 04 февраля 2023, 22:13:37
Очень странно, что никто не предположил банальные опои и окормы. На работе часто то пирожком угостят, то конфеткой, правда?
действительно, на мой вариант никто внимания не обратил...
Ту ещё и оморочки присутствуют, что часто на работе в коллективе бывает
В лч не отвечаю...

Kristin03

Уважаемые практики, подскажите о чем свидетельствуют симптомы чистки у меня. На физическом уровне регулярная диарея, постоянно хочется кричать, болит горло, сердце, Что-то тянет в районе солнечного сплетения. Справа на нижней челюсти выпал зуб и вскочил на рост на десне с гноем. Возле третьего глаза в форме ромба высыпания с гноем, чешется жутко. Звон в ушах и головные боли с бессонницей. Чешется безымянный палец, это негатив на замужество
Я так понимаю, негатив сопротивляется. И мороки есть, Что-то на сознание (у меня сущь родовая влияет на меня). Зубы это родовой негатив, а прыщи это либо порча на красоту, либо мороки какие-то. Боли в горле, вероятнее всего это блокировка чакры.
Поправьте, где ошибаюсь.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 04 февраля 2023, 22:34:54
Уважаемые практики, подскажите о чем свидетельствуют симптомы чистки у меня. На физическом уровне регулярная диарея, постоянно хочется кричать, болит горло, сердце, Что-то тянет в районе солнечного сплетения. Справа на нижней челюсти выпал зуб и вскочил на рост на десне с гноем. Возле третьего глаза в форме ромба высыпания с гноем, чешется жутко. Звон в ушах и головные боли с бессонницей. Чешется безымянный палец, это негатив на замужество
Я так понимаю, негатив сопротивляется. И мороки есть, Что-то на сознание (у меня сущь родовая влияет на меня). Зубы это родовой негатив, а прыщи это либо порча на красоту, либо мороки какие-то. Боли в горле, вероятнее всего это блокировка чакры.
Поправьте, где ошибаюсь.
Прыщи,и особенно сильные высыпания с гноем и тому подобное это так выходит Кладбищенский негатив,не всегда это связано с красотой далеко, все гнусные кожные проявления это погост чистой воды.Постоянная-диарея,это чистка негатива, активно выходит негатив который долго копился как правило, это хорошо нужно перетерпеть.На, анахате у вас ещё Негатив нужно чистить сердечную чакру вам.Чесание, любое это тоже Негатив идёт на выход.Про, безымянный палец я писала чуть выше на этой странице посмотрите.Также, блокировки или перекрытие вишудхи есть, либо там бес сидит,бесы это место очень любят.Звон, головные боли-стандартные явления при чистках,мороки, оморочки, Воздействия на голову сходят, когда пройдет всё значит снялось.Зубы,не всегда это род, родовуха один зуб может говорить и о погостном негативе также,задело вкупе все вместе, поэтому симптомы погоста полезли все разом у вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

Провожу чистки от Прозерпины "Чёрная свеча" и "от врагов и злых языков". По рекомендации, делаю вместе свечи. Это уже не 1 курс, но до последней чистки, свечи горели спокойнее и меньше стреляли.
Заметила, что фитили часто заворачиваются в петлю, прям та, на которой вешаться ???

Стрельба и треск - норма, для такой чистки (соль и все такое).

Чёрный дым, во время чистки, в конце сменяется на белый, но каждый раз, новая свеча, пускает чёрный дым.

От врагов и злых языков - фитиль распадается надвое, горит по 2-3 огонька, бывает, что один сползает вниз или вовсе падает (но горит отдельно от свечи). Иногда фитиль разваливается, горят 2 огня, фитиль ломается, за цепляется за свечу и горит с обычным фитилем крест на крест.

Сегодня, со свечи упал огонёк, горел внизу, позже, свеча наклонилась и упала, потом с громким выстрелом потухла. Но тот огонёк, который горел внизу, поджёг её, свеча, которая стояла рядом (чёрная свеча), наклонилась и тоже её подожгла. В конце они горели вместе ;D

Однажды наблюдала и такое явление, от горящей свечи, сантиметра на три оторвался второй огонёк. То есть горел и фитиль на свече, и над свечей в воздухе ещё один (около 15 секунд)...

По физике :

Испортилась внешность, в уголках губ заеды (по ощущениям, внешне не проявились).

Ноет колено и локтевой сгиб (справа)

Коша несколько раз поранила мне лицо ???

Першение в горле (будто простуда, но просто першит)

Губы стали меньше  :(
Причем заметно и заметно не мне одной

Странно, когда висел негатив, про меня вообще не вспоминали люди (многие друзья забывали мне писать даже), когда снимать начала, общение возобновились (в людях уверена), но однако, сами вражины - тише воды, ниже травы. Только от других людей, часто про них слышу, просто говорят про них и все.

Начинаю также получать информацию, которая помогает понять многие моменты в жизни (скажем так - кому выгодно было быть крысой и зачем).
Это могут быть мороки и крадники, я так понимаю?

Появилось желание мстить за то, что мне делали :o (когда догадывалась о том, что делали, не сильно кипела, а сейчас я просто воодушивилась)

Доходят слухи про то, что люди "друзья" присваивают и активно используют мои заслуги и наработки, используют мои методы работы (копиры?).

Поняла, что бывшая коллега, хотела занять моё место, сейчас от цели её отделяет то, что начальник отьехал в командировку на месяц...

В начале, после чистки мерзли ноги сильно, вообще становилось холодно в доме. Сейчас такого нет, если и бывает, то редко.

Начали всплывать старые знакомые, но просят не материальные вещи, а советы и услуги (отказываюсь конечно).

Вот, кстати, я решила разгребсти гараж и балкон, там есть какая-то техника, одежда, обувь и т. д. Отдала их. (если сама отдаю то все хорошо же?) в принципе, будучи ленивой в плане уборки, стала чаще делать это и с удовольствием.

Получаю информацию о проблемах в отношениях разных людей, именно во время чистки (не знаю даже, не думала про них,,, но, совпадения часто сильно происходят)

Диагностика начала работать более менее (раньше будто пропускал мимо глаз очевидное).

Ещё заметила, что потерялась давненько помада. Только обратила внимание на это, хотя всегда красилась ею. Когда начала делать чистки, начали попадаться на глаза вражины, которые начали краситься именно этим оттенком помады... Совпадение возможно, но почти каждое фото именно с помадой, хотя раньше ходили как мыши.

Одна из бывших знакомых названивала мне около 13 раз, чтобы предложить помощь? Тут не понимаю, обычно приходят просить что-то, а тут предлагают активно.

Аппетит стал гораздо меньше. Хочется пить и все.

Тут половина не симптомы, конечно, не сочтите за простыни, описала максимально точно. Буду благодарна если поделитесь своим опытом, мне очень это поможет + ставлю

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 04 февраля 2023, 23:02:04
Прыщи,и особенно сильные высыпания с гноем и тому подобное это так выходит Кладбищенский негатив,не всегда это связано с красотой далеко, все гнусные кожные проявления это погост чистой воды.Постоянная-диарея,это чистка негатива, активно выходит негатив который долго копился как правило, это хорошо нужно перетерпеть.На, анахате у вас ещё Негатив нужно чистить сердечную чакру вам.Чесание, любое это тоже Негатив идёт на выход.Про, безымянный палец я писала чуть выше на этой странице посмотрите.Также, блокировки или перекрытие вишудхи есть, либо там бес сидит,бесы это место очень любят.Звон, головные боли-стандартные явления при чистках,мороки, оморочки, Воздействия на голову сходят, когда пройдет всё значит снялось.Зубы,не всегда это род, родовуха один зуб может говорить и о погостном негативе также,задело вкупе все вместе, поэтому симптомы погоста полезли все разом у вас.
Про порчи на внешность почему-то подумала, видимо, из-за того, что вечером легла спать без прыщей(у меня их вообще никогда не было), а с утра в зеркале увидела прыщи.
Благодарю Вас за пояснения. С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status