Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Natella R

Цитата: тетя Мотя от 01 февраля 2023, 22:11:51
Не подскажете, что означают боли в желудке, как гастрит? Именно на работе болел желудок, после чистки сменила должность и всё прошло. А так приходилось пить соду, немного помогало. Может это быть что-то на финансы?
желудок, пищеварение, не смогли что то переварить, какую то инфо, проглотить проглотил, но...
Сменили должность и все прошло, вот и ответ.
В лч не отвечаю...

Аврора Петрова

Цитата: тетя Мотя от 01 февраля 2023, 22:11:51Именно на работе болел желудок, после чистки сменила должность и всё прошло.
Возможно был блок на манипуре.

Anyl

Здравствуйте! Сейчас в процессе чистки Ледяным Ставом. Ночью он у меня под подушкой. Утром поднимаю подушку, а около става лежит моток искусственных волос, как от куклы барби,с вплетениями черных натуральных.. узелками какими-то закрученные.Подложить никто не мог, живу одна. Что это такое может быть и главное как могло попасть под подушку?  ::)

Лери

Цитата: Anyl от 02 февраля 2023, 09:48:18
Здравствуйте! Сейчас в процессе чистки Ледяным Ставом. Ночью он у меня под подушкой. Утром поднимаю подушку, а около става лежит моток искусственных волос, как от куклы барби,с вплетениями черных натуральных.. узелками какими-то закрученные.Подложить никто не мог, живу одна. Что это такое может быть и главное как могло попасть под подушку?  ::)

Я думаю вряд ли это подклад
Потому что слишком уж нелепое место для него. Да и сами волосы
Странно

Думаю если бы это кто-то мог сделать, то это только тот, кто хорошо вас знает. В том числе и кто-то из домашних. Зачем ? Вот вопрос
Но это уже другой вопрос
Вообще тут много вопросов

Мог бы быть подклад конечно, но очень сомнительно, что это он
Больше на прикол похоже какой-то

Пр воздействиям могло быть что-то что б испортить внешность, или лишить здоровья, сил

В любом случае, я бы от этих волос избавилась

И понаблюдала бы так же за кем то из домашних или людей, которые вас хорошо знают. В том числе и за их состоянием здоровья

Добавлено: 02 февраля 2023, 10:01:14

Цитата: тетя Мотя от 01 февраля 2023, 22:11:51
Не подскажете, что означают боли в желудке, как гастрит? Именно на работе болел желудок, после чистки сменила должность и всё прошло. А так приходилось пить соду, немного помогало. Может это быть что-то на финансы?

Может быть все
Для этого надо делать диагностику

Это могли бы быть и просто нервы, стресс. А могло быть деструктивное энерго влияние на вас, от кого-то из коллег

У меня например такое было, когда одна особа, меня вамприла на работе
Только у меня прихватывало не желудок, а поджелудочную
В общем она на всех плохо влияла. У кого болела голова, у кого почки и тд
Видимо, слабые места

Влияние скорее всего шло, с работы
То что вы этого не знали, это уже другой вопрос

Желудок может болеть так же при окормах и опоях
Касаемо фин сферы, органы пищеварения, имеют к ней отношения, в том числе. Так что тоже могло быть
В любом случае, без диагностики не скажешь точно

иста

Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю чистку от порчи, сглаза, негатива.
Вчера весь день присуствовал в реале противный запах очень похож на кошачью мочу с примесью похожей на что то с душком легкого аля-гниения. Вчера спашиваю мужа про запах в квартире, говорит ничем не пахнет. Сегодня встала, запаха вчерашнего нет.
# До этого на второй день, когда делала чистки. Поехала к мужу на стоянку. Пока его ждала зашла к сторожу. Пока сидела у него, он все говорил чтобы угощалась казинакой. Через время взяла маленький кусочек. И этим кусочком повредила нёбу, уже несколько дней болит ссадина. Есть больно, так как пища попадает на небу. Муж ругается, нафига я вообще взяла этв хрень. Вот и думаю, это просто стечение обстоятельств? Такого никогда не было
+++

Anyl

Цитата: Лери от 02 февраля 2023, 09:53:28

Думаю если бы это кто-то мог сделать, то это только тот, кто хорошо вас знает. В том числе и кто-то из домашних. Зачем ? Вот вопрос
Но это уже другой вопрос
Вообще тут много вопросов

Добавлено: 02 февраля 2023, 10:01:14

Самое интересное в этом то, что вечером не было, а утром появились. Ночевала одна.

Лери

Цитата: иста от 02 февраля 2023, 10:12:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю чистку от порчи, сглаза, негатива.
Вчера весь день присуствовал в реале противный запах очень похож на кошачью мочу с примесью похожей на что то с душком легкого аля-гниения. Вчера спашиваю мужа про запах в квартире, говорит ничем не пахнет. Сегодня встала, запаха вчерашнего нет.
# До этого на второй день, когда делала чистки. Поехала к мужу на стоянку. Пока его ждала зашла к сторожу. Пока сидела у него, он все говорил чтобы угощалась казинакой. Через время взяла маленький кусочек. И этим кусочком повредила нёбу, уже несколько дней болит ссадина. Есть больно, так как пища попадает на небу. Муж ругается, нафига я вообще взяла этв хрень. Вот и думаю, это просто стечение обстоятельств? Такого никогда не было
+++

Делали на женское здоровье, на непривлекательность
Так же возможно было воздействие на соц отторжение, одиночество
Или в целом, или  что б кому-то конкретному, не нравились, не привлекали

По второму, скорее просто совпадение
Но может выражать словесный негатив. То что идет через рот
Злые пожелания, проклятия
Или воздействия закрыть вам рот
Заставить молчать

Квартиру тоже надо чистить
Может вам показало по запаху, что негатив есть в том числе и в доме (на доме)
Проверьте диагностикой

иста

Цитата: Лери от 02 февраля 2023, 10:50:33

По второму, скорее просто совпадение
Но может выражать словесный негатив. То что идет через рот
Злые пожелания, проклятия
Или воздействия закрыть вам рот
Заставить молчать

Что касается этого. То там наоборот негатив изливает кто угостил. У него все плохо. Бывший военный

Добавлено: 02 февраля 2023, 11:02:25

Поставила +. Он говорил, что у него бабушка занималась ЧМ

Лери

Цитата: иста от 02 февраля 2023, 10:59:14
Что касается этого. То там наоборот негатив изливает кто угостил. У него все плохо. Бывший военный

Добавлено: 02 февраля 2023, 11:02:25

Поставила +. Он говорил, что у него бабушка занималась ЧМ

Не знаю, я вам сказала то как увидела я. Если вы с чем-то не согласны, подождите, когда вам ответит кто-то еще

Я бы не стала брать ничего от людей, которые плохо настроены к Вам
Так вы не знаете, с какими намерениями этот человек вас угощает. И если мне например, человек по каким то причинам неприятен, я никаких угощений, от него не беру.

Тогда здесь это скорее бытовое воздействие, непреднамеренное
Угостил с плохим настроем, отношением к вам
Поэтому, так получилось  Как говорят, "не от души "

У меня было так, что мне одна женщина подарила дорогие сережки, а потом мы с ней поссорились
Так эта серёжка, у меня в ухе застряла
Никак ее было не вытащить
Пришлось идти к хирургу тк ухо уже загноилось. Я так подумала, что после нашей ссоры, она стала сожалеть что она мне их подарила

иста

Цитата: Лери от 02 февраля 2023, 11:43:07
Не знаю, я вам сказала то как увидела я. Если вы с чем-то не согласны, подождите, когда вам ответит кто-то еще

Я бы не стала брать ничего от людей, которые плохо настроены к Вам
Так вы не знаете, с какими намерениями этот человек вас угощает. И если мне например, человек по каким то причинам неприятен, я никаких угощений, от него не беру.

Тогда здесь это скорее бытовое воздействие, непреднамеренное
Угостил с плохим настроем, отношением к вам
Поэтому, так получилось  Как говорят, "не от души "

У меня было так, что мне одна женщина подарила дорогие сережки, а потом мы с ней поссорились
Так эта серёжка, у меня в ухе застряла
Никак ее было не вытащить
Пришлось идти к хирургу тк ухо уже загноилось. Я так подумала, что после нашей ссоры, она стала сожалеть что она мне их подарила
Спасибо. Я с Вами согласна. Ответила, что не в моей натуры желать кому то зла. Не хотела Вас огорчить своим ответом.
А что касается то что первое ответили выше. Мы дружили с семейной парой, в которой я нравилась мужу. Так жена часто негодавала, что он уделяет внимание мне. В последний раз когда они были у нас, она мне подарила форфоровую куколку и самодельный альбом из экебаны. С потом как то резко испорились из нашей жизни. Мой муж был очень удивлен.
И покойная свекровь меня ревновала к свекру . Я для него была на первом месте, как дочка которую хотел. Даже когда после инсульта он никого не помнил. А когда приехали мы- зашел сперва муж, потом сын и следом я. Так он как протянул ко мне руки обнять с криком Ия. Сверковь тогда сквозь зубы сказала- что не ее, не сына не узнал. А непонятно кого, "мат", узнал.
Извините, за много букв.

Belarusochka

Всем доброго дня!

Скажите, пожалуйста, по опыту: могут сущи, бесы и прочие твари НА ОХРАНЕ негативной программы при снятии давать симптомы гриппа? Но температура у человека наоборот низкая, 35. А ломит руки, спину, крутит ноги, болят глаза, горло.. Да всё болит, по словам пациента. Стоит комплекс на снятие личного зоопарка и охранников плюс на деактивацию фоточки, прикопанной на погосте кем-то "добрым".

Alexa1508

Цитата: Belarusochka от 02 февраля 2023, 15:06:44
Всем доброго дня!

Скажите, пожалуйста, по опыту: могут сущи, бесы и прочие твари НА ОХРАНЕ негативной программы при снятии давать симптомы гриппа? Но температура у человека наоборот низкая, 35. А ломит руки, спину, крутит ноги, болят глаза, горло.. Да всё болит, по словам пациента. Стоит комплекс на снятие личного зоопарка и охранников плюс на деактивацию фоточки, прикопанной на погосте кем-то "добрым".
Добрейшего.
Если покойника чистка зацепила или бесню через погост ставленную, в принципе при снятии любого погостного воздействия температура тела пониженной будет. Это по личному опыту чисток знаю точно. А то, что все ломит, так это программы на блоки и закрытия, непрогляд от мужчин, например, который сущи исполняют.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Цитата: иста от 02 февраля 2023, 12:26:38
Спасибо. Я с Вами согласна. Ответила, что не в моей натуры желать кому то зла. Не хотела Вас огорчить своим ответом.
А что касается то что первое ответили выше. Мы дружили с семейной парой, в которой я нравилась мужу. Так жена часто негодавала, что он уделяет внимание мне. В последний раз когда они были у нас, она мне подарила форфоровую куколку и самодельный альбом из экебаны. С потом как то резко испорились из нашей жизни. Мой муж был очень удивлен.
И покойная свекровь меня ревновала к свекру . Я для него была на первом месте, как дочка которую хотел. Даже когда после инсульта он никого не помнил. А когда приехали мы- зашел сперва муж, потом сын и следом я. Так он как протянул ко мне руки обнять с криком Ия. Сверковь тогда сквозь зубы сказала- что не ее, не сына не узнал. А непонятно кого, "мат", узнал.
Извините, за много букв.

Похоже, мы с вами друг-друга недопоняли. Я не имела в виду что Вы кому-то желали зла. Я имела в виду, что его желали Вам. Я не знаю может я как-то не внятно это объяснила конечно ..

То что вы порезали рот,может говорить о том, что с вас сходит чужое словесное воздействие
Злые пожелания, проклятия, оговоры
Это я имела в виду
Но все же думаю эта ситуация, не была связана с какой-то магией
Или просто или случайность, или бытовой негатив
Не каждое событие происходящее на чистке, связанно с ней

По поводу ответа, мне нет повода огорчаться. Просто мы с вами друг друга не совсем правильно поняли. И я хотела объяснить вам, почему я написала такой ответ

Anyl

Подскажите,пожалуйста..на новом месте работы сильно опухают глаза, болят, вид как зарёванный и насморк такой..что хоть платок к носу привязывай. Выхожу с работы, сразу проходит.  На что это может указывать?  И как от этого защититься?
Заранее благодарю!

paloma_mas

Цитата: Anyl от 02 февраля 2023, 16:19:16
Подскажите,пожалуйста..на новом месте работы сильно опухают глаза, болят, вид как зарёванный и насморк такой..что хоть платок к носу привязывай. Выхожу с работы, сразу проходит.  На что это может указывать?  И как от этого защититься?
Заранее благодарю!

Проверьте на подклады рабочее место от и до. Они могут быть в труднодоступных местах. Например, их засовывают за шкафы, за плинтусы и даже могут зашить его в ваше сиденье на работе. Как защититься? В первую очередь убрать подклады, почистить свое рабочее место и защитить его.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status