Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

иста

Цитата: Anyl от 02 февраля 2023, 16:19:16
Подскажите,пожалуйста..на новом месте работы сильно опухают глаза, болят, вид как зарёванный и насморк такой..что хоть платок к носу привязывай. Выхожу с работы, сразу проходит.  На что это может указывать?  И как от этого защититься?
Заранее благодарю!
Извините.что не по теме.Тоже так было. Магазин переехал в другое место.  До этого магазин был в подвале, и ничего похожего. На новом месте, это что-то с чем то. кашель без остановки ( приходилось извиняться перед покупателями, что кашель каждое слово), сопли так же,глаза как щелочки, ноги через пару часов в сапоги не влезали. Через пару месяцев в больнице оказалась.  Потом вышла, и опять через три недели оказалась в больнице. Потом уже не вернулась. Врачи сказали, что аллергия так прогрессировала  на строительные материалы из которых был построен данный дом.
Вне этого дома все резко проходило. На тот момент сама была в шоке.  В данный офис когда переезжали все своими силами делали точнее переезд был силами работников, и хозяев. Все ставили и делали с нуля. Точнее приводили все в порядок и перепланировку, после предыдущих арендаторов.

АgatаkonraD

Цитата: Anyl от 02 февраля 2023, 16:19:16
Подскажите,пожалуйста..на новом месте работы сильно опухают глаза, болят, вид как зарёванный и насморк такой..что хоть платок к носу привязывай. Выхожу с работы, сразу проходит.  На что это может указывать?  И как от этого защититься?
Заранее благодарю!
В первую очередь нужно проверить вам,любыми доступными способами,не выживают ли вас с работы? Вариант такой может быть что на работе появился человек, который явно негативно на вас настроен и делает гадости, либо чтобы вы ушли с этой работы, либо для других целей своих каких то.Еще, возможно негатив был на вашем предыдущем месте работы, оттуда фонит вся система,а именно делали на закрытие работы/карьеры, или чтобы не держались на работе долго итд,и этот Негатив вылез сейчас, как вы только попали на новое место,пока его не уберёте, такие симптомы будут вас сопровождать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Belarusochka

Цитата: Alexa1508 от 02 февраля 2023, 15:14:50
Добрейшего.
Если покойника чистка зацепила или бесню через погост ставленную, в принципе при снятии любого погостного воздействия температура тела пониженной будет. Это по личному опыту чисток знаю точно. А то, что все ломит, так это программы на блоки и закрытия, непрогляд от мужчин, например, который сущи исполняют.
С уважением.

Целящие вряд ли помогут? Товарищи, кто-нибудь выжигал симптомы чистки на чистке Костром от Нумы?  Не стормозит это
саму чистку? Поделитесь опытом, пожалуйста🙏
Просто я сама в свои чистки не лезу, терплю норм, а тут прям не человек, а бледная тряпочка, жалко тушку.

Name_Surname

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, во время чистки локоть левой руки аж выворачивало, как больно было. Рука не могла полностью согнуться и разогнуться, и вся боль именно в локте была. На что указывает эта боль? Благодарю

Alexa1508

Цитата: Belarusochka от 02 февраля 2023, 18:02:36
Целящие вряд ли помогут? Товарищи, кто-нибудь выжигал симптомы чистки на чистке Костром от Нумы?  Не стормозит это
Просто я сама в свои чистки не лезу, терплю норм, а тут прям не человек, а бледная тряпочка, жалко тушку.
Выжигать не советую, т.к. еще больше энергополе порвет, в Костре огненные руны, он-то и один жестковатисто работает. Целящие можно. Но если так хреново человечку, то прет сопротивление сильное, надо смотреть, что упирается и лупит по здоровью.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Anyl

Цитата: иста от 02 февраля 2023, 17:06:29
Извините.что не по теме.Тоже так было. Магазин переехал в другое место.  До этого магазин был в подвале, и ничего похожего. На новом месте, это что-то с чем то. кашель без остановки ( приходилось извиняться перед покупателями, что кашель каждое слово), сопли так же,глаза как щелочки, ноги через пару часов в сапоги не влезали. Через пару месяцев в больнице оказалась.  Потом вышла, и опять через три недели оказалась в больнице. Потом уже не вернулась. Врачи сказали, что аллергия так прогрессировала  на строительные материалы из которых был построен данный дом.
Вне этого дома все резко проходило. На тот момент сама была в шоке.  В данный офис когда переезжали все своими силами делали точнее переезд был силами работников, и хозяев. Все ставили и делали с нуля. Точнее приводили все в порядок и перепланировку, после предыдущих арендаторов.
Здравствуйте! Благодарю, что поделились опытом.Тоже сначала думала аллергия. Таблетки пила, сильные, а они как мертвому припарка. Поэтому и пришла к выводу, что тут дело в другом

Добавлено: 02 февраля 2023, 18:45:10

Цитата: АgatаkonraD от 02 февраля 2023, 17:13:28
..Еще, возможно негатив был на вашем предыдущем месте работы, оттуда фонит вся система,а именно делали на закрытие работы/карьеры, или чтобы не держались на работе долго итд,и этот Негатив вылез сейчас, как вы только попали на новое место,пока его не уберёте, такие симптомы будут вас сопровождать.
Благодарю за ответ! Меня осенило! Действительно, были проблемы на прошлой работе, пришлось уйти из-за опяять же непонятных приступов аллергии. Потом оочень долго не могла устроится на роботу, всё срывалось в последний момент. И тут опять те же симптомы. Посоветуйте, подалуйста, хорошую чистку, да хорошо если с обраткой. Ставила Ледяной Щит, но он уже как-то не тянет.

Spakona

Цитата: Belarusochka от 02 февраля 2023, 18:02:36
Добрый вечер! Так а зачем существуют целительные ставы. Их и ставят вместе с чистками если очень тяжело проходит чистка.
Только подбираете по диагностике. И как по мне эффективнее если целительные ставить от конкретных болезней которые обострились у человека, а не общего действия.

Name_Surname

Цитата: Yulya_Ka от 02 февраля 2023, 18:09:44
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, во время чистки локоть левой руки аж выворачивало, как больно было. Рука не могла полностью согнуться и разогнуться, и вся боль именно в локте была. На что указывает эта боль? Благодарю
Так же и на правой руке, от локтя до ключицы. Руки выворачивает, и плечи будто кто-то сжимает. Подскажите пожалуйста, на что боль указывает?

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Чищу себя, маму, квартиру от мертвой водички и кладбищенских подкладиков.
По диагностическим отливкам ушла какая-то тварь, каналы, защиты на каналах.
Поставила свечи на ставы, на себе подновила прорисовкой, прошло минут 10 и под окнами истошный истеричный с надрывом крик женщины... как говорят "кровь в жилах стынет", когда такое слышешь.
Это сущь очередная сдохла или ведьме обрат прилетел в виде толпы ей же отправленных тварей?
С уважением и благодарностью+++ за подсказки.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: Anyl от 02 февраля 2023, 18:38:27
Здравствуйте! Благодарю, что поделились опытом.Тоже сначала думала аллергия. Таблетки пила, сильные, а они как мертвому припарка. Поэтому и пришла к выводу, что тут дело в другом

Добавлено: 02 февраля 2023, 18:45:10
Благодарю за ответ! Меня осенило! Действительно, были проблемы на прошлой работе, пришлось уйти из-за опяять же непонятных приступов аллергии. Потом оочень долго не могла устроится на роботу, всё срывалось в последний момент. И тут опять те же симптомы. Посоветуйте, подалуйста, хорошую чистку, да хорошо если с обраткой. Ставила Ледяной Щит, но он уже как-то не тянет.
Посмотрите работы мастера Славены,у неё Очень хорошие действенные чистки, выберете подходящую под вашу ситуацию.

Добавлено: 02 февраля 2023, 21:52:47

Цитата: Yulya_Ka от 02 февраля 2023, 18:09:44
Не написали что вы чистите сейчас,но Такое бывает когда вычищаются крадники, Любые затыки в финансовой сфере,канале, Воздействие это было сделано женщиной, судя по всему.Также, может быть застой энергии в локте.

Добавлено: 02 февраля 2023, 21:57:21

Цитата: Alexa1508 от 02 февраля 2023, 21:19:54
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Чищу себя, маму, квартиру от мертвой водички и кладбищенских подкладиков.
По диагностическим отливкам ушла какая-то тварь, каналы, защиты на каналах.
Поставила свечи на ставы, на себе подновила прорисовкой, прошло минут 10 и под окнами истошный истеричный с надрывом крик женщины... как говорят "кровь в жилах стынет", когда такое слышешь.
Это сущь очередная сдохла или ведьме обрат прилетел в виде толпы ей же отправленных тварей?
С уважением и благодарностью+++ за подсказки.
Заметила что вам четко информацию всегда показывают, без всяких зашоров, очень хорошо.Вы, молодец-вражина,ваша обратку получила ХОРОШУЮ,вот вам её вопли и прилетели,поджарили её.А, это значит то,что вы чистили ушло к ней по адресу.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Name_Surname

Цитата: АgatаkonraD от 02 февраля 2023, 21:48:08
Не написали что вы чистите сейчас,но Такое бывает когда вычищаются крадники, Любые затыки в финансовой сфере,канале, Воздействие это было сделано женщиной, судя по всему.Также, может быть застой энергии в локте.
Благодарю! Чистилась от воровских каналов, присосок

Alexa1508

Цитата: АgatаkonraD от 02 февраля 2023, 21:48:08

Добавлено: 02 февраля 2023, 21:57:21
Заметила что вам четко информацию всегда показывают, без всяких зашоров, очень хорошо.Вы, молодец-вражина,ваша обратку получила ХОРОШУЮ,вот вам её вопли и прилетели,поджарили её.А, это значит то,что вы чистили ушло к ней по адресу.
Благодарю, +++ как тока лемит откроют.
Уважаемая АgatаkonraD, может подскажете, что на чистках может означать, когда слышешь, что тебя зовут, но в реалии не зовет никто. Мама утром проснулась, потом опять провалилась в сон, и четко слышет, как я ее зову "Мама! Мама!..." и трясу ее, бужу. Она глаза открыла, меня нет (я дрыхнула аки сурок в это время в другой комнате).
Прабабушка мне говорила, когда я ребенком была, что когда зовут по имени, а в реалии никто не зовет и никого вокруг нет, то это хреново, это покойники за собой зовут, тянут на тот свет. Но это если не под чистками, а в обычной будничной жизни. А вот что может означать такое явление под чистками и не по имени ее звали, а я ее якобы звала 🤔
Опыт - моя религия.

соня 721

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите,  пожалуйста такой момент:  На чистке было еще 2 таких случая. Пока я стояла на остановке , подошла ко мне одна непутевая деваха, вечно пьяная и с бомжами скитающаяся.  Прошла мимо всех, подошла ко мне и спросила"  Ты кофе пьешь?- я говорю" Нет". Она сразу ушла

Второй момент, когда уже сидела в маршрутке, видела из окна, как  большая собака схватила и задушила кота. Наверное, это гибель сущи какой  то. А про кофе я не поняла
+ я пока еще ставить не могу, как только получу возможность, обязательно поставлю.

paloma_mas

Цитата: соня 721 от 02 февраля 2023, 23:27:00
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите,  пожалуйста такой момент:  На чистке было еще 2 таких случая. Пока я стояла на остановке , подошла ко мне одна непутевая деваха, вечно пьяная и с бомжами скитающаяся.  Прошла мимо всех, подошла ко мне и спросила"  Ты кофе пьешь?- я говорю" Нет". Она сразу ушла

Второй момент, когда уже сидела в маршрутке, видела из окна, как  большая собака схватила и задушила кота. Наверное, это гибель сущи какой  то. А про кофе я не поняла
+ я пока еще ставить не могу, как только получу возможность, обязательно поставлю.

Если работали обрядово, хотят кофе на откуп. Если рунами или другой графикой, хотят, чтобы принесли кофе в качестве дара.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

GrayDawn

Здравствуйте, во время чистки болело ухо левое, даже правильнее сказать простреливало сильно прям периодами.  А еще безымянный палец правой руки прям немел. Подскажите пожалуйста за что это все отвечает. Заранее благодарю
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status