Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Тёмная луна

Что то не нашла в этой теме, есть формула чтобы мужчина хотел проводить всё свободное время с определённой женщиной? Подскажите если есть такая формула. Спасибо.

lunar_light

Цитата: Vinany от 04 декабря 2012, 19:56:46комплекс Ванахейма (начинается с Пертро-Уруз)
А в другом ответе было так ...Начинается с формирования желания и потребности (Ингваз-Наутиз), затем - немного нежности и страсти (Беркано-Кеназ), укрепляется в форме привязанности (Пертро-Уруз). Разворачивается постадийно, перетекая, как аромат хороших духов... (не помню точное место, просто скопировала).
Как все-таки будет правильно в палиндроме "Вызвать ревность"?

Тёмная луна

Пошаговый приворот где 3 палидрома постепенно по одному рисуются кто проводил - поделитесь впечатлениями пожалуйста, там с головы я понимаю начинать? Потом на сердце, и на пах.

РикиТикиТави

Темная луна, а какие палиндромы вас интересуют?

Мелисса

Цитата: Тёмная луна от 28 июля 2013, 15:25:13Пошаговый приворот где 3 палидрома постепенно по одному рисуются кто проводил - поделитесь

Тёмная луна, по диагностике- ложится сразу, действует- как радиация: медленно и верно. Для себя- в самый раз. Клиенты обычно хотят быстро, не каждый будет ждать три цикла. В качестве приятного бонуса- почему-то увеличение женской энергетики у себя любимой. Тут в теме несколько вариантов, мне подошёл тот, что  с Ингузами в первом блоке.

Шарон

С каким промежутком лучше наносить эти формулы, неделя- две? Предположим нанесу для начала на пару "Холодная постель", за тем через неделю скажем на девушку для фригидности и еще через неделю на нее же не возможность зачатия. Так нормально? И еще, могилу для девушки лучше одноименную искать? А для пары? И еще один момент, после обращения к Хель я дары ей оставляю там же, на кладбище с откупами Хозяевам кладбища с гостинцами на могиле?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

Цитата: lialia от 17 июня 2011, 16:47:01
Отписываюсь по поводу испытания.
Сегодня обьект был у врача. На обратном пути заехал к нам. У него появился герпес на половых органах( в семье   только у дочери иногда на губе выскакивает). Посмотрела что оговаривала ему. Если коротко  - снижение иммунитета за счет уменьшения числа эритроцитов, тромбоцитов..... Поражение нервных ганглий.... Чесотку и боль в области гениталий ( В принципе что заказывала то и получила, правда немного под другую болезнь оговор задумывался. Так что если будете болезнь заказывать - открывайте мед энциклопедию и строго по  науке ))))
Тоесть если я своей даме хочу генитальный герпес пожелать в купе с хламидиозом, так и оговаривать? Мол силою данных рун, я насылаю на тебя (имя) напасти ввиде таких-то болезней?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Alone

Цитата: Шарон от 13 августа 2013, 23:53:14Мол силою данных рун, я насылаю на тебя (имя) напасти ввиде таких-то болезней?
Лучше симптомы изучить в справочнике и их оговорить подробней. Если просто названия болезней называть - может и не сработать (ИМХО).
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

baby

Vinany, снова к вам за советом. Что применить чтобы в девушке исчезла женственность, пропали все женские качества? Вы давали формулу зеркальная беркана в кресте из уруз, можно ее применить? Может дополнить чем то?

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Потерявшийся

Добрый день. Я новичок, поэтому не судите строго.. Подскажите пожалуйста.

Судя по всему накосячил.. Нанес на одно совместное фото пары "Холодную постель" на другое "Разбить пару". Отдельно руны не оговаривал - только общее, то что хочу получить. Проговаривал название рун в момент нанесения их на фото.

Но! Активировал обе сожжением с бессрочным действием. Вот теперь сижу и думаю, не поторопился ли жечь, сработает ли..

Хм..да еще и нанес неправильно судя по всему.. не от центра наносил..

Прошу совета, спасибо заранее!

loramir

Поделюсь и я. Холодная постель не сработала. Ставила на пару и отдельно на женщину порчи на сексуальные качества. Ни в том ни в другом случае не произошло того, что оговаривала. Защиты снимала. Диагностика вроде говорила, что сработает. Может быть еще раскручивается. н Но там в паре дым коромыслом в сексуальном плане - и хотят и могут и все счастливы. Либо косяк где-то мой, либо эта пара из числа "непробиваемых". Кстати, на мужчине даже порчу ставили на "нестояк", скачет, как горный козел, трахает все, что движется. Одним словом, результаты с точностью до наоборот.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Потерявшийся от 25 августа 2013, 14:08:02
Добрый день. Я новичок, поэтому не судите строго.. Подскажите пожалуйста.

Судя по всему накосячил.. Нанес на одно совместное фото пары "Холодную постель" на другое "Разбить пару". Отдельно руны не оговаривал - только общее, то что хочу получить. Проговаривал название рун в момент нанесения их на фото.

Но! Активировал обе сожжением с бессрочным действием. Вот теперь сижу и думаю, не поторопился ли жечь, сработает ли..

Хм..да еще и нанес неправильно судя по всему.. не от центра наносил..

Прошу совета, спасибо заранее!
конечно не сработает! потому что:
1. одни сомнения и никакой уверенности
2. рассказали о работе
3. идите учите мат часть, прежде чем к магии приступать!

Потерявшийся

Рыжая Ведьмочка, спасибо за рекомендации. Сомнений в том, что делаю нет, иначе не делал бы.. Сомнения в подходе. Поторопился на эмоциях...

Вопрос, если активировать вышеуказанные формулы на фото сожжением - не противоречит ли это условиям замысла? Просто работы авторские, поэтому исполнение не должно идти в разрез с их задумками.

Сжигал, так как хотел добить постоянного эффекта что ли..

Спасибо.

Рыжая Ведьмочка

уважаемая Винани, знаю, что у вас есть формулы на прерывание беременности. поделитесь пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status