Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Фэйри от 30 июня 2013, 14:28:25
Да, на 2 чакру.И четкий оговор. Если хотите лишь временно подпортить потенцию - оговаривайте сроки.
как думаете, можно оговорить так, чтобы только с мной осечек не было?))

Тёмная луна

Как думаете уважаемые форумчане формулу Холодная постель стоит дублировать, отдельно на кроля и на общую фотографию с женой? Перебором не будет?

Отчjаянная

Цитата: Тёмная луна от 01 июля 2013, 14:58:37
Как думаете уважаемые форумчане формулу Холодная постель стоит дублировать, отдельно на кроля и на общую фотографию с женой? Перебором не будет?
На него не стоит, на общее лучше. И добавляйте ей на секс болезни.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июня 2013, 18:57:31
как думаете, можно оговорить так, чтобы только с мной осечек не было?))
Это вряд ли.
Чтобы с Вами не было осечек - используйте Кнут с Егельетом.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shine от 06 февраля 2013, 09:36:17
Fay конечно подойдет, так и оговаривайте.

УВ. Винани отчитываюсь по формуле Райдо-Наутиз(зерк.)-Иса, чтобы блокировать подвижность сперматазоидов. наносила на фото , оговаривала, что блокируется подвижность сперматозоидов мч с сохранением секс. функции и секс. активности, тем самым исключая наступление беременности у  меня с сохранением возможности беременности от мч у других  женщин(хотела его девушке устроить внеплановую беременность и на аборт отправить, вероятность аборта 99%).
в итоге у мч эрекция была нормальная, но кончить так и не смог ;D
думаю, эту рф в комплексе можно использовать как порчу  чтобы вообще блокировать семяизвержение.
нашла вот этот отзыв о формуле. на этой ветке говорили, что потенция портится, а оказывается, что просто кончить не может. возник вопрос: так какой все таки результат?
еще вопрос к ув.Шайн. оргазм был у него при этом или нет? или только семяизвержения не было?

и еще вопрос. я сделала с обычным Наут, не зеркальным. теперь надо переделать или так тоже работает?

Vinany

Цитата: Shejla от 30 июня 2013, 05:27:25
Здравствуйте ув. Vinany.
Довольно таки долгое время читаю/изучаю все Ваши темы.
Никак не могу разлучить пару (женаты 20 лет) раз в два года расходятся и не живут по полгода.
Нанесла на совм.фото - Разбить защиту семейного эгрегора. Закопала под сухим пнем.
Только что диагност таро мне прислал сообщение - что формула совсем не легла, а тем что я закопала под деревом вообще внесло хаос.
И еще, якобы, эгрегор семьи очень сильный и ничем его не разбить, все негативное отбрасывает.
Прошу Вашей помощи - возможно ли такое? т.е. что разбить семью ничем не возможно? Сказать о том, что в семье полнейшая идилия - не могу.
Буду благодарна за Ваш ответ.

А расклады на этот эгрегор что русуют? Руны или таро - хоть что? Переспросите у таролога точный расклад и задававшийся вопрос.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Скалли

Цитата: Фэйри от 25 июня 2013, 19:31:31Еще палиндром с йор на разрыв отношений тоже очень хорош, благодарю вас, Винани!)
А где его можно посмотреть? Если можно,подскажите пожалуйста.

Меня тоже заинтересовала формула Райдо-зерк.Наутиз-Иса. Думаю как лучше оговорить. "При занятиях сексом кроля с крольчихой, он испытывает негативные эмоции и проблемы с эрекцией". Да?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Скалли от 10 июля 2013, 21:41:50
А где его можно посмотреть? Если можно,подскажите пожалуйста.

Меня тоже заинтересовала формула Райдо-зерк.Наутиз-Иса. Думаю как лучше оговорить. "При занятиях сексом кроля с крольчихой, он испытывает негативные эмоции и проблемы с эрекцией". Да?
нет. она же не на эмоции рассчитана, а на неподвижность сперматозоидов. и с возможной побочкой - неподвижность члена)) это и оговаривайте.

CHUDO75

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 июля 2013, 01:00:54с возможной побочкой - неподвижность члена)) это и оговаривайте.

попробовала я Райдо- зерк. Наутиз- Иса на своем кроле, оговаривала, чтобы со всеми кроме меня, но и меня затронула, зато проверила, формула рабочая ))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: CHUDO75 от 11 июля 2013, 22:09:47
попробовала я Райдо- зерк. Наутиз- Иса на своем кроле, оговаривала, чтобы со всеми кроме меня, но и меня затронула, зато проверила, формула рабочая ))
у него не стоял или кончить не мог? как вообще выглядит? в начале стоит, а потом падает? или как? извиняюсь, что такие подробности выспрашиваю. проверить в реале не могу....

CHUDO75

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 июля 2013, 22:31:41
у него не стоял или кончить не мог? как вообще выглядит? в начале стоит, а потом падает? или как? извиняюсь, что такие подробности выспрашиваю. проверить в реале не могу....
))) ну если подробно, пытался встать, но тут же падал, до полового акта не дошло, слишком уж вяло и мало  все было :)

Shejla

Цитата: Vinany от 10 июля 2013, 18:42:27
А расклады на этот эгрегор что русуют? Руны или таро - хоть что? Переспросите у таролога точный расклад и задававшийся вопрос.
Уважаемая Vinany, вот что ответил мне таролог у которого я заказала диагностику.

"Мой вопрос- Турисаз- Хагалаз-Отал-Хагалаз- Турисаз- разбить защиту семейного эгрегора (на совместное фото- закопала под сухим деревом- подношение Одину) –
Ответ-  Вы допустили какие то ошибки, и судя по всему было ошибкой закапывание. Вам не следовало закапывать, это внесло хаос и нарушило всю работу.  Ваше воздействие никак негативно не отразилось на (крольчиха) и (кроль), их семейный эгрегор легко отразил Вашу  атаку, здесь жесткая мощная защита выпадает, защита от посыла разрушительного.  Потому связи особо Вы не оборвали, а лишь слегка задели, но защита семейного эгрегора родового здесь сильнее. Максимум Ваше воздействие могло вызвать небольшое раздражение у (крольчиха), но затем всё успокоилось и никаких негативов далее не выпадает."

На кроле есть только мои магические работы, более ничего.
Диагност (таро) многократно мне говорил о том, что сильный семейный эгрегор. Ну чем же их разбить (20 лет в браке, каждые два года по полгода не живут вместе)?
Четко и строго выполнила все что описано в Вашей ветке - разбить семейный эгрегор- затем через неделю "холодная постель" , на кладбище подношение и обращение к Хель.
Что же делать?
Заранее благодарю Вас за ответ!

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

DOLPHIN

Сексуальная пустота пары, "холодная постель".

Беркано-Эар-Беркано
Эар-----Уруз-----Эар
Беркано-Эар-Беркано

этот палиндром подойдет для однополой женской пары? или все-таки уруз заменить? если да, то на что?
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

shine

Ув. Винани, хотелось бы уточнить по механизму действия формулы
Цитироватьполноценный приворот к матери с отворотом ото всех потенциальных и реальных невест:
Уруз-Отал-Иса-Альгиз-Беркано-Пертро.
Притом - ф-ла цикличная, так что можно писать замкнуто вокруг пупка объекта.

можно ли этой формулой блокировать сердечные и чувственные привязанности мч к девушкам, но при этом сохранить секс. контакты?

мч живет с матерью, к  матери привязан, сейчас сошелся с бывшей девушкой.себе его хочу вернуть в качестве секс партнера. он же говорит, что видеться не против, но, т.к у него теперь девушка он постоянно все время проводит с ней, и не хочет чтоб она обижалась, в общем чувства там бурлят.
ко мне никогда у него чувств не было, только симпатия.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Jackie Evil

Цитата: DOLPHIN от 15 июля 2013, 22:02:06этот палиндром подойдет для однополой женской пары? или все-таки уруз заменить? если да, то на что?
делайте диагностику и пробуйте.
у меня пошло "как дети в школу")

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status