Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Vinany

Нет, она на женскую силу рассчитана. Но можете попробовать, заменив ПФ на Уруз (духовно состарить) или Ингваз (телесно состарить).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Тёмная луна

Цитата: Vinany от 15 сентября 2013, 19:43:35
Нет, она на женскую силу рассчитана. Но можете попробовать, заменив ПФ на Уруз (духовно состарить) или Ингваз (телесно состарить).

По поводу формулы Состарить врага - она запечатывает объект всё таки или нет, говорят что есть такая побочка - не ложатся другие воздействия, или я что то путаю.

Vinany

BlackWhite

Доброго времени суток. Не знала, где лучше спросить, поэтому прошу пардона, если что.
Палиндром для вызова ревности (который с Перто) можно ли нанести на кролиху, чтобы она своего мужичка изводить ревностью начала? Сколько ни читала отзывов, вроде все для своих нужд применяли, поэтому спрашиваю о возможности использования для третьих лиц, так сказать.
Заранее благодарю за ответ.

LiLy 98

Цитата: BlackWhite от 17 сентября 2013, 16:14:09Доброго времени суток. Не знала, где лучше спросить, поэтому прошу пардона, если что.
Палиндром для вызова ревности (который с Перто) можно ли нанести на кролиху, чтобы она своего мужичка изводить ревностью начала? Сколько ни читала отзывов, вроде все для своих нужд применяли, поэтому спрашиваю о возможности использования для третьих лиц, так сказать.
Заранее благодарю за ответ.

из этой темы   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1060.45.html
ответ 51
Цитата: Vinany от 15 ноября 2012, 22:52:19Он рассчитан не на ревность как таковую - а на привязанность, зацеп. А зацепы - явление сугубо индивидуальное: у собственников - ревность, у домашненьких - психологическая зависимость.

белый пион

Ув. Винани, есть ли у Вас формула на тотальное разрушение психики, что-то очень сильное т.к. крольчиха стойкая плохо поддаться воздействию, что бы сделать её агрессивной шизофреничкой, страдающей паранойей, что бы на людей кидалась. Очень навредила мне, совсем её не жалко. Спасибо.

Vinany

osob90

Уважаемая Vinany, какую роль в данной формуле
Цитата: Vinany от 17 сентября 2013, 20:50:13Манназ-Соуло-Соуло-Соуло-Хагалаз

играет тройное Соуло? это и есть пограничное душевное стостояние, разрушая которое вводим человечка в неадекват?

Юлиана

Может я конечно не права Манназ - это женщина, 3 Соуло это энергия, + Хагалаз - это разрщительная энергия, рушит напрочь психику дамы + ваш оговор (правильный)

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 17 сентября 2013, 20:50:13
Манназ-Соуло-Соуло-Соуло-Хагалаз
Винани, как лучше оговорить, направьте пожалуйста!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

vitazar

Цитата: Vinany от 01 августа 2011, 19:43:53Цитата: Пятница от 01 Августа 2011, 15:04:29Ув. Vinany, нет ли у Вас, случайно, формулы что бы сделать из прекрасной леди дамочку грубого, мужиковатого поведения, можно и внешнего вида...?Беркано-зеркальная в кресте из 4 Уруз
Уважаемая,Vinany,а чтобы из девушки-пацанки,сделать женственную,привлекательную девушку?Племянница "чудо"просто.Пацан пацаном.

Евочка!!!

Прочитала всю тему от начала до конца,я в восхищении!Vinany какая же Вы умничка!Преклоняюсь перед вашими знаниями.Хотела бы позаботится о паре,сделать Холодную постель.При прикапывании на кладбище могила должна быть с чьим именем?Кого не жалко испортить?Если старая безымянная подойдет?Может кто посоветует ,где берут черные конверты или бумагу для запечатывания.

Если прикопать Холодную постель под сухим деревом с обращением к Хель,будет слабее?

KissYa1987

Уважаемая Винани! Мч раздражает в жене, что она всегда права, что пытается манипулировать и доминировать.Есть ли в Вашей копилке, что-то чтоб усилить эти ее качества?полностью лишить женской мудрости и сделать настоящей пилой и занозой!
Также хочется, чтоб она начала унижать мч (он так любит себя и такой эгоист, что начни она его ставить на место, а в лучшем случаи прилюдно унижать и осаживать, это будет, то что доктор прописал)
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Тёмная луна

Не знала в какой теме описать проблему, пишу здесь потому как психология здесь тоже обсуждается, МЖ чётко мне объяснил прямым текстом что семейный быт и благополучие построенное рушить не хочет, вернее боится (так и сказал - боюсь, раздел имущества и прочее, жена и тёща без портков оставят), человек практичный, немец, думаю всё понятно, правда слово любовь как то не мелькало, материальные ценности видно больше его беспокоят. Как быть в такой ситуации когда у мужика счётчик в голове. Как то иначе наверно к таким объектам подходить надо, воздействовать. Почему то думаю не одна я с такой проблемой столкнулась, хотелось бы обсудить.

Сияющая

Темная луна, а Вы сделайте его жизнь в семье невыносимой. У всех есть предел - сам убежит сверкая пятками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status