Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Yantra от 25 июня 2013, 17:39:57Наутиз в этой формуле  зеркальный.

Хм, а у меня формула сработала с прямым наутизом. Может это не существенно?

Юлиана

Цитата: Фэйри от 25 июня 2013, 17:37:27райдо - наутиз - иса (расчитана на то, что бы обездвижить смерматозоиды, чтоб соперница не залетела, но у формулы побочка - она вызывает позорные обломы в сексе), которая по диагностике как раз очень хорошо себя проявила, кроль опозорился и сейчас в трауре))
Фэйри а можно ли на соперницу такое нанести эту формулу, чтобы она была чмом в пастеле.....ой ну незнаю как то так, так хочется ее опозорить при всех дрянь эту.

Отчjаянная

Цитата: Фэйри от 25 июня 2013, 17:52:07
Хм, а у меня формула сработала с прямым наутизом. Может это не существенно?
Оговор был именно на подвижность сперматозойдов, а вышел конфуз в сексе? Отлично.

Цитата: Yantra от 25 июня 2013, 17:39:57
Наутиз в этой формуле  зеркальный.

Зеркальный, т.е. воплощенный?

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фэйри

Цитата: Отчjаянная от 25 июня 2013, 18:03:23Оговор был именно на подвижность сперматозойдов, а вышел конфуз в сексе? Отлично.

Формула сработала на НЕ подвижность, да, сперматозоидов, ну  и самого члена тоже))

Не помню уже в какой теме,  кто то подробно делился опытом с этой РФ: она поставила ее, чтоб не залететь от своего кроля, оговор, как она пишет, у нее был четкий, и направленный только на неподвижность сперматозоидов, а в итоге ее кроль оконфузился с ней же. Потом еще кто то описал подобный результат, и я поняла - это то, что надо))

Vinany

Цитата: Юлиана от 25 июня 2013, 17:57:04
Фэйри а можно ли на соперницу такое нанести эту формулу, чтобы она была чмом в пастеле.....ой ну незнаю как то так, так хочется ее опозорить при всех дрянь эту.

Ну кой толк от магии тому, кому лень пользоваться логикой?))) Вы его уводите из пары, или её?

Цитата: Фэйри от 25 июня 2013, 18:27:28
Формула сработала на НЕ подвижность, да, сперматозоидов, ну  и самого члена тоже))

Не помню уже в какой теме,  кто то подробно делился опытом с этой РФ: она поставила ее, чтоб не залететь от своего кроля, оговор, как она пишет, у нее был четкий, и направленный только на неподвижность сперматозоидов, а в итоге ее кроль оконфузился с ней же. Потом еще кто то описал подобный результат, и я поняла - это то, что надо))

Правильно поняли ;) Ничто так не оттталкивает мужчину от женщины, как то, что он с ней обламывается.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Юлиана

Цитата: Vinany от 25 июня 2013, 19:17:30Ну кой толк от магии тому, кому лень пользоваться логикой?))) Вы его уводите из пары, или её?
уважаемая Vinany его конечно, но его лишний раз мне жалко трогать  и портить разными формулами а ее я ненаживу. так хочется чтобы она здохла сначало на морально а потом и на физическом плане, прошу прощения.

Фэйри

Цитата: Vinany от 25 июня 2013, 19:17:30Ничто так не оттталкивает мужчину от женщины, как то, что он с ней обламывается.

Ну так, как задумано)) Он теперь от нее прячется))
А мы ему еще внушение в мозг вдогонку: " она тебе опротивела, ты пресытился ею - до тошноты, до рвоты, до отвращения!"...профилактика комбекам))

Еще палиндром с йор на разрыв отношений тоже очень хорош, благодарю вас, Винани!)

Цитата: Юлиана от 25 июня 2013, 19:23:46но его лишний раз мне жалко трогат

Ничего ему не сделается, бейте по нему. Не только по ней. Из личного опыта - кроль по врачам уже бегал, это не впервые я ему обломала потенцию, но как только все с него поснимала, отпустила формулы - все само восстановилось.  Просто нужно четко программировать, все ньюансы, и особенно сроки. И даже чистки не потребовались. Все у него работало... до последнего времени...)))

Юлиана

Цитата: Фэйри от 25 июня 2013, 19:31:31Ничего ему не сделается, бейте по нему. Не только по ней. Из личного опыта - кроль по врачам уже бегал, это не впервые я ему обломала потенцию, но как только все с него поснимала, отпустила формулы - все само восстановилось.  Просто нужно четко программировать, все ньюансы, и особенно сроки. И даже чистки не потребовались. Все у него работало... до последнего времени...)))
он с ней не спит я точно знаю. но дрянь эту просто в покое жалко оставлять.

Фэйри

Цитата: Юлиана от 25 июня 2013, 19:40:49он с ней не спит я точно знаю. но дрянь эту просто в покое жалко оставлять.

Тогда  вам не сюда. В тему порч на здоровье. Их полно на сайте. Это если вами движет месть, праведный гнев, и совладать с этим вы не в силах))

А вообще, с соперницами нужно бороться с умом, и исходя из ситуации. Вот какие у них отношения? Насколько близкие? Что из связывает? Если секса нет..
Предположим, вы ее попортите, она заболеет...а он будет ей апельсинки в больничку носить, и это сблизит их еще больше! Думать нужно.

Можно сделать ей на одиночество, но если у него сильная тяга к ней - это тоже не решит проблему, даже при наличии вас, его будет тянуть туда... и будем иметь в итоге : с ней полноценно не получится (мы ж постарались!), но периодически ничто не помешает ему  приятно проводить с ней время... и будет мужик метаться меж двух огней...

А вот если сильно постараться, и  привлечь ей жениха, она отвалит сама. И он при вас, и никаких метаний. И волки сыты и овцы целы))

Фэйри

Подскажите формулу на то, что бы человек ушел в запой, где то здесь была.. но найти .. это как иголку в стоге сена..((

Буду признательна.

Shejla

Здравствуйте ув. Vinany.
Довольно таки долгое время читаю/изучаю все Ваши темы.
Никак не могу разлучить пару (женаты 20 лет) раз в два года расходятся и не живут по полгода.
Нанесла на совм.фото - Разбить защиту семейного эгрегора. Закопала под сухим пнем.
Только что диагност таро мне прислал сообщение - что формула совсем не легла, а тем что я закопала под деревом вообще внесло хаос.
И еще, якобы, эгрегор семьи очень сильный и ничем его не разбить, все негативное отбрасывает.
Прошу Вашей помощи - возможно ли такое? т.е. что разбить семью ничем не возможно? Сказать о том, что в семье полнейшая идилия - не могу.
Буду благодарна за Ваш ответ.

shine

Цитата: Фэйри от 25 июня 2013, 18:27:28Не помню уже в какой теме,  кто то подробно делился опытом с этой РФ: она поставила ее, чтоб не залететь от своего кроля, оговор, как она пишет, у нее был четкий, и направленный только на неподвижность сперматозоидов, а в итоге ее кроль оконфузился с ней же.
это у меня было))в постах от февраля этого года. в этой теме. я потом снимала рф, на нем не использовала.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фэйри

Цитата: shine от 30 июня 2013, 08:21:21это у меня было))в постах от февраля этого года. в этой теме. я потом снимала рф, на нем не использовала.

Формула сказочная)) А вы потом чистили кроля, или отпустили формулу и все само восстановилось?

Тёмная луна

Цитата: Фэйри от 30 июня 2013, 14:13:48
Формула сказочная)) А вы потом чистили кроля, или отпустили формулу и все само восстановилось?

Райдо-Наутиз-Иса на причинное место у кроля, я так понимаю, рисовать на фото надо?

Фэйри

Цитата: Тёмная луна от 30 июня 2013, 14:19:10на причинное место у кроля, я так понимаю, рисовать на фото надо?

Да, на 2 чакру.И четкий оговор. Если хотите лишь временно подпортить потенцию - оговаривайте сроки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status