Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Татьяна38

Ув. Vinany, выложите, пожалуйста, соответствие рун определенному цвету. В интернете на разных сайтах написано по-разному. Хотелось бы именно ваш вариант.

Тёмная луна

Ув. Vinany, какие руны можно применить чтобы мужчина начал наконец замечать физические недостатки своей жены (ужасно кривые ноги, походка как у гренадёра и т.д.) и они всерьёз начали его бесить и он стеснялся бы её? Такое ощущение что он на внешности не зацикливается.

aphina

Более физического характера (органические проблемы по гинекологии/урологии или импотенция/фригидность):

на мужчину:

Гар---Эар---Гар
Эар-Ингваз-Эар
Гар---Эар---Гар

Верно ли я понимаю, что этой формулой при соответствующем оговоре можно вызвать у мужчины патологию сперматогенеза до невозможности иметь детей? Спасибо

Отчjаянная

Цитата: aphina от 08 мая 2013, 20:23:09
Более физического характера (органические проблемы по гинекологии/урологии или импотенция/фригидность):

на мужчину:

Гар---Эар---Гар
Эар-Ингваз-Эар
Гар---Эар---Гар

Верно ли я понимаю, что этой формулой при соответствующем оговоре можно вызвать у мужчины патологию сперматогенеза до невозможности иметь детей? Спасибо
У меня такой же вопрос. Можно ли оговорить на болезни, вызывающие бесплодие?
В идеале, нужно чтобы он пошел проверяться и ему сообщили, что он бесплоден'
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

aphina

Вопрос на мой взгляд идиотский и тем не менее рискну. Фото с  формулой с участием Эар можно прикопать на могиле животного? Просто кладбище домашних любимцев у нас куда более доступно, чем обычное.......

norma

Уважаемая Vinany! Если соперница склона к полноте, как бы этим с профитом для себя попользоваться рунически?;-) Словом, не подскажете формулу на стремительное раздувание дамы во всех направлениях, подкрепленное круглосуточным аппетитом??
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

norma

Цитата: Любоff от 26 декабря 2012, 08:49:20
Кроме "фригидности",
Ткните, плиз, пальцем в формулу на фригидность
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Vinany

Цитата: aphina от 13 мая 2013, 14:21:25
Вопрос на мой взгляд идиотский и тем не менее рискну. Фото с  формулой с участием Эар можно прикопать на могиле животного? Просто кладбище домашних любимцев у нас куда более доступно, чем обычное.......

Слабее будет.

Цитата: norma от 15 мая 2013, 14:05:10
Уважаемая Vinany! Если соперница склона к полноте, как бы этим с профитом для себя попользоваться рунически?;-) Словом, не подскажете формулу на стремительное раздувание дамы во всех направлениях, подкрепленное круглосуточным аппетитом??

Беркано (зерк.)-Кальк-Стан

Цитата: Отчjаянная от 08 мая 2013, 20:42:57
У меня такой же вопрос. Можно ли оговорить на болезни, вызывающие бесплодие?
В идеале, нужно чтобы он пошел проверяться и ему сообщили, что он бесплоден'

Можно.

Цитата: Тёмная луна от 06 мая 2013, 09:26:02
Ув. Vinany, какие руны можно применить чтобы мужчина начал наконец замечать физические недостатки своей жены (ужасно кривые ноги, походка как у гренадёра и т.д.) и они всерьёз начали его бесить и он стеснялся бы её? Такое ощущение что он на внешности не зацикливается.

Иса-Эваз-Турисаз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Annabell

Ув. Vinany, подскажите, пожалуйста, формулу для мужчины на отторжение женского пола и лишение внешней мужской привлекательности и чтобы он сам потерял интерес к уходу за собой, т.к. зациклен на внешности ( ранее для отторжения жн советовали беркану зерк, но нужен именно порчельный жесткий вариант на врага). И еще вопрос, можно ли все таки формулу печать Фрейи в кресте печатей Хель применять на мужчину?

Рыжая Ведьмочка

Ув. Vinany, подскажите пожалуйста, а то запуталась. меня интересует ваша чистка от тараканов. в середине палиндрома Маназ или Хагал? потому что видела здесь на форуме оба варианта. а какой верный?

Cyrrem

Цитата: Vinany от 05 июня 2011, 16:50:01Фото прикапывать на могилке, если вы всерьёз взялись.

Цитата: Vinany от 11 июня 2011, 18:12:01Развод пары:

Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор

Обращение к Хель

Уважаемая Vinany! Ответьте, пожалуйста, ибо я не догнала, на какой(чьей) могиле прикапываем совместное фото пары?  :o
Хочу воспользоваться этой порчей, кроль мне не нужен, благодарна за ответ :)

Тот, кто говорит - не знает; тот, кто знает - не говорит.

Kseniya204

Подскажите пожалуйста форнулу, чтобы мч стал агрессивен и стал бить жн. Только ее

Фэйри

Подскажите формулы:
1. порча на красоту вражине, чтоб обсыпало прыщами или что то на кожные заболевания.

2. порча на секс. привлекательность, но не "пыль", что то иное. Чтоб мужчин воротило от нее, чтоб они не воспринимали ее как желанный секс. объект.

Александра

Уважаемая Винани. Сделала на своего кроля приворот с остудой на прочих дам,прошло несколько дней,теперь я в игноре,не пишет ,не звонит. Зато активизировался на других сайтах,видимо общается с дамами.У меня состояние-хоть на стену лезь. Остуду пришлось себе делать.Оговор был-как вы и предлагали страницами выше.У кого-то так было,или это лично мой косяк???

Slava

Цитата: Vinany от 31 июля 2011, 21:08:17
Цитата:Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера - 9 ночей (на утро 10-го дня - сжечь). От магического негатива (возможного приворота или самоприворота).
Уважаемая Винани, могла ли эта чистка снести все мои воздействия на кроля, а не только его тараканов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status