Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Юлиана

Здраваствуйте уважаемая Винани подскажите пожалуста нужно мужчину лишить привлекательности среди женщин, чтобы они на него не обращали внимания, типа чмо или пыльной накидки, не могу им никак замену найти, подскажите пожалуйста.

Татьяна38

Цитата: Vinany от 20 апреля 2013, 18:43:03Б, И (начинать от правой по часовой), Э (правой верхней по ч.)
Этот принцип нанесения палиндромов одинаков для всех или палиндромы направленные на благо ( увеличение ч-л) пишутся по часовой, а направленные на вред ( уменьшение ч-л) против часовой ?

Vinany

Одинаков.

Юлиана, пишите зеркальную Беркано - отпугнёт женщин без влияния на него.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Юлиана

Цитата: Vinany от 21 апреля 2013, 20:53:04Юлиана, пишите зеркальную Беркано - отпугнёт женщин без влияния на него.
уважаемая Винани я так понимаю он будет себя вести как баба, извиняюсь, со всеми вытекающими последствиями. А это не повлияет на его половую сферу, ну т.е. он мне там то кокрас таки нужен этим местом :-[

Vinany

Рыжый Хвост

Уважаемая, Винани! Бывшая моего МЧ путем ритуалов и обрядов ХЭ воздействует на него, они ему особо не вредят, но тормозят всю мою работу и формулы не работают на полную силу! Ритуалы проводит не она, подозреваю, что это ее подруга, которая то ли бабтистка, то ли еще какая-то церковница - посоветуйте, пожалуйста, что можно на бывшую применить, чтобы она отказалась от мыслей воздействовать на него как психологически (ребенок), так и практически.
Я думала про водоворот, но мне кажется, что его одного будет мало, может у Вас найдется формула, которой можно будет дополнить и закрепить действие водоворота?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Vinany

Гебо в кресте из 4 Иса. Водоворот с ней не совместим.

Рыжый Хвост

Цитата: Vinany от 27 апреля 2013, 18:14:27Гебо в кресте из 4 Иса.
Уважаемая, Винани! Правильно ли я поняла в каком ключе формулу оговаривать, чтобы получить нужный результат?
Отношенья с ИМЯ тебе опостыли,
Перспектив никаких с ним не видишь уж ты!
Остановлены мысли твои и усилья,
Что б вернуть его – всё, рвенья нет, прекрати!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Тёмная луна

Уважаемая Vinany? Волчий крюк с 2 мя беркана  можно вполне использовать как приворот?

Тёмная луна

Ещё вопрос ко всем практикам, у моей крольчихи неслабая бородавка оказывается на лице, только сейчас разглядела, она дура крупно свой портрет в однокл. выставила, надо бы ещё эту бородавку увеличить или в онко перевести, чем? 4 Веркано нанести или Эар?Подскажите :-\ :-\ :-\

Vinany

Цитата: Рыжый Хвост от 27 апреля 2013, 20:10:33
Уважаемая, Винани! Правильно ли я поняла в каком ключе формулу оговаривать, чтобы получить нужный результат?
Отношенья с ИМЯ тебе опостыли,
Перспектив никаких с ним не видишь уж ты!
Остановлены мысли твои и усилья,
Что б вернуть его – всё, рвенья нет, прекрати!

Подойдёт.

Цитата: Тёмная луна от 29 апреля 2013, 18:08:31
Уважаемая Vinany? Волчий крюк с 2 мя беркана  можно вполне использовать как приворот?

Да.

Цитата: Тёмная луна от 29 апреля 2013, 20:22:19
Ещё вопрос ко всем практикам, у моей крольчихи неслабая бородавка оказывается на лице, только сейчас разглядела, она дура крупно свой портрет в однокл. выставила, надо бы ещё эту бородавку увеличить или в онко перевести, чем? 4 Веркано нанести или Эар?Подскажите :-\ :-\ :-\

Ак-Эар-Ак.

Caracal

Уважаемая Vinany,  подскажите пожалуйста,  у мужчины имеются проблемы с печенью... Как лучше их усугубить, желательно до цирроза!

с Уважением, Caracal

Тёмная луна

Уважаемая Vinany, Ак-Эар-Ак наносим на область бородавки, оговариваем на перерождение добр. клеток в злокач. и прикапываем на одноим. могиле. Правильно? Усиливать ещё чем то надо?(раскал. иглой и т.д.)     

Возник ещё чисто тех. вопрос по прикапываниям фото с нанесёнными формулами и палидромами: формулы во влажной почве через пару дней однозначно будут размываться под воздействием воды(дожди), а нам же надо чтобы фото максимально длительное время полежало в неизм. состоянии, значит надо после наложения программы фото ложить в ПЭ пакет , файл либо заклеивать лиц. сторону прозр. плёнкой, в таком состоянии и прикапывать потом. На силе воздействия отрицательно сказаться это не должно же?  ::)                                                                                                 

Vinany

Как раз таки если прикоп растворится в могиле - надёжней: обратно не забрать. Поэтому (но не только поэтому) вольты и таблички для прикопа желательно изготавливать из натуральных, гниющих материалов. Точно так же, как то, что будете сжигать - из горючих. Игла - усилит и ускорит, но не забудьте отнести её, воткнутую в огарок, на ту же могилу. Это общее правило. "Остатки пиршества" от кладбищенских порчельных ритуалов дома не оставляют.

Цитата: Caracal от 01 мая 2013, 10:26:21
Уважаемая Vinany,  подскажите пожалуйста,  у мужчины имеются проблемы с печенью... Как лучше их усугубить, желательно до цирроза!

с Уважением, Caracal

Турисаз-Хагалаз-Турисаз на область печени.

Caracal

Турисаз-Хагалаз-Турисаз на область печени.

Уважаемая Vinany, я так понимаю, что это универсальная формула и может использоваться на любом органе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status