Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Vinany

Все фото сохраняются, хранятся в одном конверте, переложенные листиками чистой бумаги. После третьей ступени - запечатайте конверт.

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vinany

Цитата: Татьяна38 от 15 марта 2013, 18:50:01
Уважаемая Vinany, какую бы формулу на аварию автомобиля Вы бы посоветовали. Очень хочется, чтоб от машины вражины остался один металлолом. К самой машине у меня доступа нет, но есть фото автомобиля.

И еще такоей вопрос- видела где-то упоминание формулы "истеричка", но не могу найти. Нашла только  Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз , но я так понимаю, что это формула одноразового действия. Нанесли, пара поскандалила и все. А есть ли что-нибудь, что именно превращает женщину в истеричку, чтоб она закатывала мужу истерики постоянно ?

Для постоянного лучше всего - Тейваз пер. в окружении 2 зерк. Турисаз. Пол значения не имеет."Злоба бессильная".

На транспорт: Райдо-Йера (зерк.)-Альгиз (пер.)-Хагалаз
дл

Vinany

Цитата: -Ada- от 15 марта 2013, 23:58:16
Уважаемая Vinany, прошу Вашего ценного совета!
На МЧ из приворотных воздействий есть приворот с остудой от прочих дам.Ситуация с ним такая,что любовь у него прошла,осталось секс влечение.Говорит,что нежность ко мне и страсть.Но этого не хватает ему,чтобы взаимностью отвечать вновь.Какой-то более глубокой привязки нет.Желание быть "свободным художником" сильнее,а мысль об отношениях угнетает. Допускаю что не ко мне той старой влюбленности,но тем не менее отпускать просто так меня не желает.Перезагрузки всяческие делала и делаю по сей день. Так вот, посоветуйте,пожалуйста, можно ли к этому привороту добавить что-то еще.Читала тему, Вы советовали в подобном случае Эваз крестом и Гебо по краям.Еще из Ваших советов сохранена формула для желания у мужчины создать с женщиной семью и родить ребенка.Можно ли что-то из этого  применить в комплексе с приворотом? У меня есть и вещи МЧ,и волосы и многое другое.Общаемся постоянно,встречи периодически происходят.Ест и пьет у меня тоже без боязни. Вроде бы вариантов множество,а что выбрать,с уже имеющимся воздействием??? Огромная благодарность Вам,Уважаемая Vinany, за ответ!!!

Вашей кровью над головой: Беркано-Альгиз-Отал-Альгиз-Беркано.

Annika

Цитата: Vinany от 19 марта 2013, 19:42:47Вашей кровью над головой: Беркано-Альгиз-Отал-Альгиз-Беркано.

большое спасибо!Эта формула на то,чтобы МЧ смотрел на меня как на свою женщину,с желанием серьезных отношений и семьи и с защитой этих отношений? Подойдет такой оговор?

Татьяна38

Цитата: Vinany от 19 марта 2013, 19:41:12
Для постоянного лучше всего - Тейваз пер. в окружении 2 зерк. Турисаз. Пол значения не имеет."Злоба бессильная".

Большое спасибо. А оговор рун какой тут должен быть- тейваз перевернутый- это подавление контроля над эмоциями, невозможность сдерживать и контролировать их, и эти эмоции выливаются в злобу и ярость ( два зерк. турисаза) ? или в данном случае у рун какое-то другое значение ?

Заранее благодарю.

Vinany

Атака на себя.

Цитата: Annika от 19 марта 2013, 20:44:49
большое спасибо!Эта формула на то,чтобы МЧ смотрел на меня как на свою женщину,с желанием серьезных отношений и семьи и с защитой этих отношений? Подойдет такой оговор?

Да.

Татьяна38

На моральное падение- Женщина/девочка после начала полового созревания:[/u]

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Беркано-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear

Как рисовать это палиндром - по часовой стрелке или против ? С какой Ингваз  начинать рисовать? И с какой Ear ? Я правильно понимаю, что фото надо закопать на именной могиле ?

Татьяна38

И еще такой вопрос по поводу вашей формулы- состарить врага  "Печать Фрейи" в кресте из 4 "Печатей Хель".
Здесь надо какой-то обряд с обращением к Хель, прикапывание на именной могиле или под сухим деревом ? 

Тёмная луна

Хочу обратиться к Уважаемой Vinany, насколько Копьё Мориган она же руна праха, если я правильно поняла, может разрушительно действовать, и ещё если можно подскажите самые разрушительные руны по силе своего воздействия. Копьё Мориган нанесла на фото вражины, результата практически нет.

Рыжый Хвост

Ув. Винани! Наконец появилась возможность воочию лицезреть действие Вашей формулы на порчу внешности объекта (беркано зерк. в кресте из 4 Уруз) - красивая барышня реально стала неинтересной внешне и сильно поправилась! Такой результат смогла проследить по фоткам "до" и "после" работы. Жалко лично с ней не знакома, чтобы изменения в поведении проследить, но и того, что я увидела хватило, чтобы подтвердить диагностику!!!!!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Юлиана

Уважаемая Vinany подскажите пожалуста что можно накнести на соперницу, чтобы у нее возникли серьезные проблемы по гиенкологии, желательно чтобы матку вырезали, чтобы грудь обрезали дряни этой))) и все такое.... ;)

Отчjаянная

Цитата: Юлиана от 17 апреля 2013, 18:40:32
Уважаемая Vinany подскажите пожалуста что можно накнести на соперницу, чтобы у нее возникли серьезные проблемы по гиенкологии, желательно чтобы матку вырезали, чтобы грудь обрезали дряни этой))) и все такое.... ;)

А чем формула от ув. Винани на первой странице Вам не подходит?
на женщину:

Гар----Эар----Гар
Эар-Беркано-Эар
Гар----Эар----Гар

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Цитата: Татьяна38 от 25 марта 2013, 14:30:55
И еще такой вопрос по поводу вашей формулы- состарить врага  "Печать Фрейи" в кресте из 4 "Печатей Хель".
Здесь надо какой-то обряд с обращением к Хель, прикапывание на именной могиле или под сухим деревом ? 

Достаточно прикопа на одноимённой могиле.

Татьяна38

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Беркано-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear

Ув. Винани, обозначьте, пожалуйста, цифрами порядок нанесения рун, чтоб уже правильно делать раз и навсегда. Заранее благодарю.

Vinany

Б, И (начинать от правой по часовой), Э (правой верхней по ч.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status