Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Sezen

Фэйри

Цитата: Slava от 12 июня 2013, 22:28:31могла ли эта чистка снести все мои воздействия на кроля, а не только его тараканов?

А вы как оговаривали? Если оговор четкий, на устранение псих. блоков, установок и т.д. - то вряд ли.

Если только что то из аналогичных воздействий на мозг(внушения и т.п)
Но если "полетели" привороты и тем более не рунические - то нет.
Ищете причину диагностикой.

На практике: чистила кроля недавно, ставила 7 чисток, мощнейших! Чистила точечно от Дэировской дряни. Вычистила. И ничего из моих воздействий не слетело.

Надеюсь, вы оговариваете в конце:" Эти руны уничтожают только то, что я оговарила, и ничего кроме этого. Без вреда таким то моим воздействиям на N.
Действие этой рунической формулы ограничивается данным оговором."

Фэйри

Как свести к минимуму секс привлекательность, каждого в отдельности, если между людьми дикая страсть?
Что можно такого поставить, кроме (холодной постели и всего что есть в разделе), уже ставилось, успех временный, а потом опять сцепка и отодрать их друг от друга, так чтоб окончательно, не удается.
Работа ведется и ЧМ и рунами. Ссорятся и бурно мирятся. Любви как таковой у них нет. Голый секс, точнее дикая страсть.. Вот чем это убить? Пыль, Чмо и куча всего на них...

Slava

Упс! "Его пример другим наука" - вот и снесло. Начинаем заново. Уважаемая Винани, Вы как-то рекомендовали для моего упертого кроля Наутиз-Кеназ в окружении креста  Гебо-Вуньо. Задачка в общем, в следующем-так как с бесами не складывается, ищу аналог бесовского приворота-то есть секс, влечение, причем только ко мне.
Как считаете, ув. Винани и дамы-практики, таки крестом есть шанс?
И еще нюанс- есть ли у Вас, ув. Винани в арсенале аналог става "убежденная верность"? Дело в том, что в ставе есть наутиз, а чувствуя принуждение, мой кроль делает все наоборот.
Заменяю, где можно на ингуз...
Понимаю, что ищу волшебную палочку...Но, с другой стороны не сомневаюсь, что в арсенале ув. Автора-Винани есть ВСЁ!

Отчjаянная

Цитата: Фэйри от 13 июня 2013, 22:22:04
Как свести к минимуму секс привлекательность, каждого в отдельности, если между людьми дикая страсть?
Что можно такого поставить, кроме (холодной постели и всего что есть в разделе), уже ставилось, успех временный, а потом опять сцепка и отодрать их друг от друга, так чтоб окончательно, не удается.
Работа ведется и ЧМ и рунами. Ссорятся и бурно мирятся. Любви как таковой у них нет. Голый секс, точнее дикая страсть.. Вот чем это убить? Пыль, Чмо и куча всего на них...

А Холодную постель пробовали?
На дамочку почаще наносите Беркано в исах), страсть пройдет, как минимум, как проблемы с детородной функцией - максиммум.
Извините, что влезла, вместо ув. Винани.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фэйри

Цитата: Отчjаянная от 14 июня 2013, 11:39:10А Холодную постель пробовали?
На дамочку почаще наносите Беркано в исах), страсть пройдет, как минимум, как проблемы с детородной функцией - максиммум.
Извините, что влезла, вместо ув. Винани.

Спасибо, что "влезли") Беркано зер.? Стоит, и постель стоит и много чего.. Я вообще из тех, кто не боится наслаивать... особенно когда сложный случай...
Каждый мой удар выверен...и казалось бы.. победа близка.. ан нет... опять сходятся на почве секса, хотя женщина не так проста, намного младше мужчины, и делает все, чтоб женить его на себе, и привораживала(привороты ее сняты и на нем стоит защита от нее) и женские чары... через самое дорогое для него - безумный секс...
Чем бы "убить" на корню такую страсть.. когда М прям вожделеет...
Прекрасно знаю, что для Магии нет не решаемых задач, нужно лишь подобрать верный метод..

Вопрос к Уважаемой Винани : если на Ж - беркано зер. в кресте Иса, то на М - ингуз в таком же кресте? И, стоит ли в углы поставить Стан, для продления Исы? Или может для "убивания страсти" у Вас найдется что то иное?
Заранее благодарю!

loramir

Цитата: Фэйри от 14 июня 2013, 14:28:26Чем бы "убить" на корню такую страсть..

Попробуйте РФ " Skilnaður " от ув. Dante. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11283.0.html Я делала на одну такую же "страстно увлеченную" пару следующим образом. Сначала поставила на обоих чистку "Ландыш" с оговором, так до сих пор она на них и стоит, а затем этот став. Отношения начали портиться очень быстро.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 23 июня 2013, 15:57:13
Попробуйте РФ " Skilnaður " от ув. Dante. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11283.0.html Я делала на одну такую же "страстно увлеченную" пару следующим образом. Сначала поставила на обоих чистку "Ландыш" с оговором, так до сих пор она на них и стоит, а затем этот став. Отношения начали портиться очень быстро.
а как вы ландыш оговаривали? и каким образом он не мешает действию Skilnaður? это же чистка. все сносит.

shine

Ув. Винани, пара в состоянии секс. эйфории можно сказать, чувствуется даже как энергетикой своей они пересиливают воздействия. Случай такой уже был, со временем эта эйфория сама по себе ослабевает. Чем такую связь рвать и блокировать каналы именно в острой стадии. Пара буквально как кролики сейчас. Чувственных связей нет, на физе только секс и удовольствие от него.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Так вот "Холодная постель" в самый раз будет.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 июня 2013, 23:16:17а как вы ландыш оговаривали?

Оговаривала так, что уничтожает любые чувства и эмоции М к Ж, пропуская мои магические воздействия на него. Работает.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Фэйри

Цитата: Vinany от 24 июня 2013, 19:40:33Так вот "Холодная постель" в самый раз будет.

У меня кажется лед тронулся..) Пришлось слегка потенцию любимому подпортить, а далее все само пошло... и постель пошла и остальное..
Как всегда, мои благодарности автору!

Цитата: shine от 24 июня 2013, 11:17:16пара в состоянии секс. эйфории

Цитата: shine от 24 июня 2013, 11:17:16именно в острой стадии.

Вот и у меня такой же случай с кролями.. прям как кролики, не оторвать друг от друга...Вобщем пару формул на позорные обломы в потенции решили проблему)) Теперь он отсиживается дома и избегает с ней встреч, подозреваю сейчас будут вполне предсказуемые шаги с его стороны - попытки  проверить свою секс пригодность с кем то еще, кроме нее..Ну что же,  обломается да и успокоится) А дальше дело техники их рассорить, когда сама основа их "отношений" подорвана - то, что их соединяло))

Отчjаянная

Цитата: Фэйри от 25 июня 2013, 00:32:57
У меня кажется лед тронулся..) Пришлось слегка потенцию любимому подпортить, а
Вот и у меня такой же случай с кролями.. прям как кролики, не оторвать друг от друга...Вобщем пару формул на позорные обломы в потенции решили проблему))
Фэйри, а чем потенцию ему подпортили, какими формулами?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фэйри

Цитата: Отчjаянная от 25 июня 2013, 12:03:01Фэйри, а чем потенцию ему подпортили, какими формулами?

Сначала уже проверенный кнут : тейваз - ансуз - наутиз - ингуз перечеркнутый исой по середине - йера( тут оговаривается что обломы + болевые ощущения на физе, при попытке заняться сексом с соперницей, пусть бегает по врачам! + это еще и новый повод для ссор между ними - соперница перепугана, что он чем то нехорошим болен, и может ее заразить),   затем палиндром от Винани с руной эар(тут оговаривала больше как остудить пыл да страсть, похоронить вожделение его к ней),  и на пробу ставила казалось бы простенькую формулу : райдо - наутиз - иса (расчитана на то, что бы обездвижить смерматозоиды, чтоб соперница не залетела, но у формулы побочка - она вызывает позорные обломы в сексе), которая по диагностике как раз очень хорошо себя проявила, кроль опозорился и сейчас в трауре))

Yantra

Цитата: Фэйри от 25 июня 2013, 17:37:27райдо - наутиз - иса. Последняя расчитана на то, что бы обездвижить смерматозоиды
Наутиз в этой формуле  зеркальный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status