Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Тигра Львовна

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 августа 2013, 03:58:22
уважаемая Винани, знаю, что у вас есть формулы на прерывание беременности. поделитесь пожалуйста.

Рыжая Ведьмочка, почитайте тему ув. Винани "Руническая порча на ребенка", - Вы там много чего интересного найдете...
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

shine

loramir
ЦитироватьНо там в паре дым коромыслом в сексуальном плане - и хотят и могут и все счастливы. Либо косяк где-то мой, либо эта пара из числа "непробиваемых"
в вашей паре , скорее всего пик секс. активности, когда вы ставили рф. я писала уже в нескольких темах что тогда энергия позитивная бьет ключом и отзеркадивает воздействия. воздействуйте ослаблениями и порчами не только на секс, но и на другие сферы м и ж, ослабляйте порчами, а потом снова постель, и негатив конкретно на секс.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 августа 2013, 03:58:22
уважаемая Винани, знаю, что у вас есть формулы на прерывание беременности. поделитесь пожалуйста.

Цитата: Тигра Львовна от 26 августа 2013, 13:53:29
Рыжая Ведьмочка, почитайте тему ув. Винани "Руническая порча на ребенка", - Вы там много чего интересного найдете...

Не забывайте о том, что после срабатывания ф-лы (1.) следует продолжить воздействия в целях избежания мед. последствий:

2. физическая чистка (на остатки отторгнутого и шлаки)
3. ЭИ чистка, снимающая воздействие 1.
4. регенерация
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vinany от 27 августа 2013, 22:22:53
Не забывайте о том, что после срабатывания ф-лы (1.) следует продолжить воздействия в целях избежания мед. последствий:

2. физическая чистка (на остатки отторгнутого и шлаки)
3. ЭИ чистка, снимающая воздействие 1.
4. регенерация
спасибо за советы. но я это не себе... а вражину думаю потом восстанавливать нет смысла... или нужно по любому?

ele

ув,Винани,подскажите,пожалуйста,какую бы прелесть бы сделать человеку-редиске?ситуация такая:у моего МЧ (какоето время назад)появилась дама..вообщето тогда еще он был женат..но потом разошелся..а вот на него и эту даму делала разные прелести,и конкретно конечно ей,делала и истерики,и поведение которое ему не нравится,ЧМО,и др..они расстались,видятся иногдя,тк друзья общие и спорт общий..но теперь ситуация что он пробует вернуться ко мне,а эта ...ь устроила слежку прям 007 за ним,за мной..потом превсенародно устраивает ему сцены,рассказывает его жене каким то образом,пробовала писать мне,но я не ответила,а показала ему,как она его обливает грязью..ее машина часто стоит под моим домом и я знаю и часто вижу что ето 007..сегодня он мне опять устроил разборки,думал что я о нас рассказываю кому нибудь,а ведь ему еще окончательный развод делать,бывшая жена таким образом может совсем все у него забрать..да и нашим отношениям не думаю что полезно,слишком все еще на ладан дышит..сегодня поругались с ним и я сказала что до сих пор никому ничего не сделала плохо но если она меня доведет сделаю..он знает что занимаюсь магией..ув. Винани чтобы такого замечательного сделать ей чтоб отстала?да,спорт у них скалолазанье..вот бы веревка оборвалась..заранее благодарю...
keep your heels,head and dreams high.....

Vinany

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 августа 2013, 23:03:02

спасибо за советы. но я это не себе... а вражину думаю потом восстанавливать нет смысла... или нужно по любому?

А вам таки нужно её здоровье?

Ele, не напрягайтесь так. Самое главное - чтобы работа не противоречила сама себе. Как вы представляете себе одновременную работу "Чмо" (затормаживает, в силу чего и развивается рассеянность) и формулы на скандальность и стервозность (процессы торможения психики отключаются, человек не контролирует агрессию)? "Семь раз отмерь..."

Vinany

Она подойдёт для любых недостатков. Колбасит психику объекта, заставляет искать несуществующий идеал. Включите в оговор партнёра - и весь негатив ему и выплеснут.

ele

Цитата: Vinany от 29 августа 2013, 20:11:59
А вам таки нужно её здоровье?

Ele, не напрягайтесь так. Самое главное - чтобы работа не противоречила сама себе. Как вы представляете себе одновременную работу "Чмо" (затормаживает, в силу чего и развивается рассеянность) и формулы на скандальность и стервозность (процессы торможения психики отключаются, человек не контролирует агрессию)? "Семь раз отмерь..."

благодарю вас искренне..я об етом не подумала..а теперь как лучше сделать?перебрать все что не сожжено и сжечь чась формул противоречащих другим?и перезарядить первые?
еье раз благодарю вас что уделяете нам всем столько внимания,,
вам +
keep your heels,head and dreams high.....

Vinany

Снять, почистить объект, продиагностировать его защиту и состояние энергетики общее. Затем составить последовательный план воздействий.

Тёмная луна

Цитата: Vinany от 30 августа 2013, 19:31:32
Она подойдёт для любых недостатков. Колбасит психику объекта, заставляет искать несуществующий идеал. Включите в оговор партнёра - и весь негатив ему и выплеснут.

Это про формулу, заставляющую увидеть физические недостатки партнёра? Иса-Эваз-Турисаз?

Vinany

Aelita

Скажите а расстояние не проблема? Только не соседний город, а пол мира почти что.
Если ты действительно хочешь сделать, ты найдешь способ. А если нет, то ты найдешь оправдание.

РикиТикиТави

Vinany, чтоб Вы посоветовали в ситуации, когда истерики женщине не свойственны, вот спокойна она как танк, держит это все в себе, мужчину это напрягает... Но придраться-то не к чему... Чем бы додавить? Думаю, что формулу Асвинн на истерики ставить смысле нет, ведь так?

Vinany

В этом случае хорошо пойдут "ледяные" рассорки и остуды. Её ещё сильнее заморозить, до полного пофигизма, а ему - на раздражение и нервозность.

Annabell

Ув. Vinany, а формула Состарить врага (печать Фрейи в кресте печатей Хель) для мужчин применима?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status