Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

AFFFRA

Цитата: Отчjаянная от 18 ноября 2011, 10:41:21
А мне здесь видится, что оговаривать нужно не Висой ,а своими словами, вложив все свое желание, любовь и страсть!
И я бы не стала менять ничего, по-моему очень гармоничный Став...
Я говорила о комплексе формул и этот став как завершающий . привязывающий ) Вы его опробовали ? Как результаты ? Если можньо поделитесь пожайлуста , буду благодарна )))

Vinany

Он как раз таки и создаёт сексуальную связь. Это не вспышка страсти (она ведь не длится вечно), а постоянное физическое притяжение партнёров. Стан закрепляет эффект таким образом, чтобы объект воспринимал в качестве источника возбуждения лишь вас.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

M.D.

Цитата: Vinany от 31 мая 2011, 20:57:31

Более физического характера (органические проблемы по гинекологии/урологии или импотенция/фригидность):

на мужчину:

Гар---Эар---Гар
Эар-Ингваз-Эар
Гар---Эар---Гар

на женщину:

Гар----Эар----Гар
Эар-Беркано-Эар
Гар----Эар----Гар

подскажите, а эти ставы можно оговорить на конкретный диагноз или руны сами решают, какое заболевание будет?
старый профиль - Маленькая Дрянь

Alone

Уважаемые практики! А все-таки, какую роль выполняют 4 Беркано в "Холодной постели"? Просто меня смущает тот факт, что они прямые и расположены по углам. Хотелось бы понять смысл, вложенный здесь автором.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Pantera

Отчjаянная, Солнышко права, в моей практике такое случалось вся работа на смарку...будет или не будет рядом он в это время, постель все равно случится ...это же не сделается на нее на определенный период пока его рядом нет...
Хочу, могу, умею!

Vinany

Цитата: Alone от 21 ноября 2011, 12:00:36
Уважаемые практики! А все-таки, какую роль выполняют 4 Беркано в "Холодной постели"? Просто меня смущает тот факт, что они прямые и расположены по углам. Хотелось бы понять смысл, вложенный здесь автором.

Беркано - удовлетворение. Полюс-Инь. Но вот энергия от полюса-Янь (возбуждение, в центре) не проходит, так как её поглощает Эар. Обрыв электропроводки. А точнее - увод энергии в мир мёртвых. Мёртвые крадут у живых :) Т.о., возбуждение - лишь потеря энергии. Удовлетворение - ложное, т.к. на самом деле Беркано получает энергию от Эар (т.е. не от жизни, а от смерти).

Цитата: M.D. от 21 ноября 2011, 02:01:28
подскажите, а эти ставы можно оговорить на конкретный диагноз или руны сами решают, какое заболевание будет?

Ударят по самому уязвимому месту.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Отчjаянная

Цитата: Pantera от 21 ноября 2011, 19:45:31
Отчjаянная, Солнышко права, в моей практике такое случалось вся работа на смарку...будет или не будет рядом он в это время, постель все равно случится ...это же не сделается на нее на определенный период пока его рядом нет...
что же тогда лучше сделать?((мне надо, чтобы она ему изменять стала, пока его нет, причем постоянно....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Malina

Цитата: Отчjаянная от 23 ноября 2011, 10:54:13что же тогда лучше сделать?((мне надо, чтобы она ему изменять стала, пока его нет, причем постоянно....

Отчjаянная, тут комплекс нужен.Чтобы она стала изменять ему,нужен толчок. Этим толчком  может быть ссора,скандал драка,тут поможет рассорка. Затем нужно сделать "Х.П", чтобы она не хотела мужчину вашего,не подпускала его к себе. Затем можно внушить ей мысли, что полно красивых мужчин, с которыми можно получать удовольствие, после делать ей "Б.М" и желательно что-то такое что бы мозги плохо соображали. А уже после сделать,всё тайное сделать явным. Даже если часть её сексуальности затронет вашего мужчину, измену он ей наврятли простит. Плюс внушайте ему какая она плохая,гулящая и т.д.  Я вижу план действий как-то так. Конечно можно ещё чем-то дополнить.

Отчjаянная

Малина, большое спасибо за участие, только все это уже сделано))) я уже пол года тружусь!
Это просто было бы так сказать, завершающим толчком, он никогда ей это не простит!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Malina

Отчjаянная, ну тогда вешайте на неё "Аморальное Поведение"+ "Упасть ниже плинтуса"+ "Б.М"от Винани +"Б.М" от Банши. Надо только узнать не перебьют ли формулы "Б.М" друг друга.

tip-top

Цитата: Malina от 23 ноября 2011, 13:34:13"Аморальное Поведение"+ "Упасть ниже плинтуса"

если не затруднит, напомните формулу

Malina

Цитата: tip-top от 23 ноября 2011, 13:45:13если не затруднит, напомните формулу

"Падение" - нравственная деградация чувственного восприятия объекта, моральное разложение:

Мужчина/юноша:

Ear----Ингваз----Ear
Ингваз-Уруз-Ингваз
Ear----Ингваз----Ear

Женщина/девочка после начала полового созревания:

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Беркано-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear

Ребёнок/подросток до начала полового созревания любого пола:

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Пертро-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear

YA

Цитата: Отчjаянная от 23 ноября 2011, 13:13:55Это просто было бы так сказать, завершающим толчком, он никогда ей это не простит!

Отчjаянная, я прошу прощения,что вмешиваюсь, но еще могу предложить тетку перезагрузить с оговором моральных качеств,так сказать (что-то вроде все привязки к Вашему кролю убрать, все теплые чуЙства) и пряничек на нее навесить, или приворот,но к кому-нибуть. Вы ее окружение примерно хоть знаете? помогите барышне личную жисть устроить :) НО! Тут опять же как-бы боком Вам не вышло, объясняю почему....психологию ни кто не отменял! И загуляй дама, кроль подумает "а чей-то она?", т.е собственничество появится! Какой-бы "плохой" в его глазах она не была, она для него всеравно "свое"? пусть старое, тяжелое, да малоли еще какая....но ведь она рядом и уже давно (кстати как давно они вместе?) и тут вдруг решит уйти. Нет, не прокатит. Он ее еще и ревновать может начать! Оно Вам надо? Нет! Надо по другому от нее избавляться, пусть спивается (на пьянку ее сделайте от УВ.Литы формулу), пусть начнет ему названивать и доставать его (муха, чмо), здоровье ей подпортите (какой-нибуть герпес, гинекологию побейте), хотя наверняка все уже делали... Вот как-то так. С уважением.
Рай всегда не здесь!

Миледи

Мне тут одна мысль (может и глупая) в голову пришла. Есть у нас формулы для лечения различных заболеваний. Так? Во всех - руны прямые. А что если руны перевернуть или отзеркалить и поробовать применить как порчу? Взять к примеру формулу: на успешное разрешение от беременности     Fehu-Berkano-Othala-Dagaz и рассмотреть в таком виде:
пер. Fehu-зерк.Berkano-пер.Othala-Dagaz  на что она может сработать? Как порча на бесплодие, на выкидыш?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Отчjаянная

YA, благодарю за ответ.
вместе они 4 года...ревновать он вряд ли будет...порчу на пьянку  - делала, давно правда, ген.болезни - да, но главное не заразные (хм, крроль-то мне нужен здоровый)...доставать и так достает хуже некуда...они на грани развода, осталось чуть-чуть..вот и пытаюсь добить, так скажем завершающий бросок...
Уродиной делать - бесполезно, она и так страшная толстая курица)))
А вот если ему донесут, что допропорядочная жена и мать б...ет, бухает и непотребно снебя ведет - это самое то!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status