Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

YA

Цитата: Отчjаянная от 24 ноября 2011, 12:54:21А вот если ему донесут, что допропорядочная жена и мать б...ет, бухает и непотребно снебя ведет - это самое то!!!!!
А вы по диагностике енто проверяли? Ну в смысле ляжет, формулы ее подойдут? И кстати, вы, наверное, правы, в смысле, что раз они уже 4 года вместе, то сейчас как раз переломный момен в отношениях, т.е. многие спустя такой срок расходяться, а тут вы им еще и "благими делами" поможете... Ой! Удачи,Вам! Искренне )
Рай всегда не здесь!

Malina

Цитата: Vinany от 01 августа 2011, 19:43:53Цитата: Пятница от 01 Августа 2011, 15:04:29

Ув. Vinany, нет ли у Вас, случайно, формулы что бы сделать из прекрасной леди дамочку грубого, мужиковатого поведения, можно и внешнего вида...?

Беркано-зеркальная в кресте из 4 Уруз.

Вот тут мельком проскочила формула Беркано зеркальная из 4 уруз. Ув.Vinany,скажите этой формулой можно лишить дамочку,всех привлекательных,женских качеств?

Zwer

Цитата: Vinany от 11 июня 2011, 18:12:01Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан
не могли бы вы подсказать неопытным что значит стан? или поазать рисунок формулы?

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Наташа

Приворот с остудой на прочих дам превзошел все мои ожидания! Вначале окрашивала кровью из пальчика, через 5 дней окрасила месячной кровью. И тут началось... За 8 месяцев встреч на мою голову и половины столько внимания не уделялось. Спасибо автору! Интересно когда надо будет обновлять?

Миледи

Цитата: Наташа от 03 декабря 2011, 00:45:44
Приворот с остудой на прочих дам превзошел все мои ожидания! Вначале окрашивала кровью из пальчика, через 5 дней окрасила месячной кровью. И тут началось... За 8 месяцев встреч на мою голову и половины столько внимания не уделялось. Спасибо автору! Интересно когда надо будет обновлять?

Аналогичная ситуация. Сначала повторял: я импотент, мне достаточно одного раза в месяц, а два - так я супергигант (ему далеко не 20 лет). Так и хотелось сказать в ответ: странное желание, а придется выполнять (это когда злилась). Потом подумала и приворотик с остудой на прочих дам. Теперь больше не повторяет, что импотент. И я довольна! Но я не обводила кровью, а только слюной.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Злая киса

Я в рунах совсем новичок, потому извиняюсь, если задам глупые вопросы.
Мне надо развести пару, где в основном все держится на сексе.
Причем, там именно крольчиха особо озабоченная.
Чувств у нее и в помине нет.
Если я воспользуюсь формулой, приведенной в 1-м посте на фригидность
плюс "Холодная постель"? Можно их одновременно?
Или лучше вначале фригидность на них обоих ( у него отд. формулу, конечно),
а уж потом "Холодную постель"?
Может еще что-то стоит добавить кроме этого?
В этой теме много формул, но перебора не будет?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Vinany

Вначале ХП, а затем - что-нибудь на скандалы/агресссивность/стервозность на крольчиху, чтобы сильнее бесилась от неудовлетворённости. Она же сама его криком и доведёт.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sezen

Цитата: Vinany от 02 ноября 2011, 22:38:12Стан----Беркано----СтанБеркано-Ингваз-БерканоСтан----Беркано----Стансвоей кровью на его фото: приворот с остудой на прочих. Привязка.
Ув.Vinany, не могли бы Вы поподробнее описать само действие става, порунно? Что отвечает за привязку к оператору, а что за остуду на других женщин? И еще вопрос, если окрасить своей кровью и биоматериалом МЧ эффект усилится или это лишнее? И кровью какого пальца? Заранее благодарю.

Vinany

Ингваз - кроль, Беркано - вы. Т.е. вы "поглощаете" его, держите своей сексуальностью как в клешнях. Стан - это "забор", фиксирующий положение кроля - "шаг влево - расстрел".

Цитата: Malina от 30 ноября 2011, 14:35:06
Вот тут мельком проскочила формула Беркано зеркальная из 4 уруз. Ув.Vinany,скажите этой формулой можно лишить дамочку,всех привлекательных,женских качеств?

Вплоть до разрушения гормоналки.

Цитата: Миледи от 23 ноября 2011, 23:52:01
Мне тут одна мысль (может и глупая) в голову пришла. Есть у нас формулы для лечения различных заболеваний. Так? Во всех - руны прямые. А что если руны перевернуть или отзеркалить и поробовать применить как порчу? Взять к примеру формулу: на успешное разрешение от беременности     Fehu-Berkano-Othala-Dagaz и рассмотреть в таком виде:
пер. Fehu-зерк.Berkano-пер.Othala-Dagaz  на что она может сработать? Как порча на бесплодие, на выкидыш?

А ведь вполне...

Sezen

Цитата: Karla от 05 декабря 2011, 15:21:56И еще вопрос, если окрасить своей кровью и биоматериалом МЧ эффект усилится или это лишнее? И кровью какого пальца? Заранее благодарю.
Ув. Vinany, а что Вы скажете по поводу второй части моего вопроса?

Vinany

Достаточно вашей крови на его фото. Пальцы не принципиальны - приворот не по чакрам.

Фоса

Здравствуйте, уважаемая Vinani! Прошу Вас помочь советом. Пара состоит в официальном браке. Любви нет, есть расчет и секс интерес со стороны женщины, и привычка со стороны мужчины. Ничего их не берет. Пробовала Ваши рф с приворотом жены к сыну и как Вы советовали, одновременно рассорку, результата не дало. Что самое обидное, отношения держаться на ниточке, и хороший толчок может послужить к разводу. Может посоветуете из своих наработок, что-то? Заранее благодарю!

Миледи

Цитата: Фоса от 07 декабря 2011, 13:07:45
Здравствуйте, уважаемая Vinani! Прошу Вас помочь советом. Пара состоит в официальном браке. Любви нет, есть расчет и секс интерес со стороны женщины, и привычка со стороны мужчины. Ничего их не берет. Пробовала Ваши рф с приворотом жены к сыну и как Вы советовали, одновременно рассорку, результата не дало. Что самое обидное, отношения держаться на ниточке, и хороший толчок может послужить к разводу. Может посоветуете из своих наработок, что-то? Заранее благодарю!

Попробуйте ей сделать:
1)"Падение" - нравственная деградация чувственного восприятия объекта, моральное разложение:Женщина/девочка после начала полового созревания:

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Беркано-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear
2)Неудовлетворённость с реализацией в поиске новых удовольствий, сексуальные извращения.

Беркано-Эар-Беркано
Эар----Ингваз----Эар
Беркано-Эар-Беркано

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Malina

Цитата: Миледи от 07 декабря 2011, 17:26:48
Попробуйте ей сделать:
1)"Падение" - нравственная деградация чувственного восприятия объекта, моральное разложение:Женщина/девочка после начала полового созревания:

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Беркано-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear

Хорошая вещь. Рабочая. Я её делаю с водкой. Беру маленьком фото,или вырезаю лицо, затем на это вырезанное лицо ставлю пластмассовый стаканчик с водкой,на пару часов,затем рисую формулу, представляю что человек деградирует, и что его основная цель в жизни напиться. После кладу фото в стакан с водкой и оборачиваю в фольгу,зеркальной частью во внутрь, и ставлю в морозилку,с посылом, что ледяные тики не дадут врагу вырваться. Вот как то так. Может кому пригодиться. У меня срабатывает хорошо в таком варианте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status