Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

lanasv

Malina
Очень интересное применение формулы.И как бысто у Вас проявлялся результат? Это действовало разово или входило в привычку?

Malina

Цитата: lanasv от 07 декабря 2011, 19:56:32
Malina
Очень интересное применение формулы.И как бысто у Вас проявлялся результат? Это действовало разово или входило в привычку?

Сработало, через 2 дня,пьёт уже 4 день. В июле делала на другую мадам, не много другим методом,но с этой же формулой. Мадам пьёт до сих пор. Правда уже по немножку. Самый пик был в первые 2 месяца.

lanasv

Malina

Ув.Vinany  у меня такая проблема. Дело в том,что от всех любовниц моего милого я  избавляюсь,но как избавлюсь от одной,сразу появляется другая. Да так быстро появляются,что у меня нет времени притянуть его к себе. Да и любовные формулы последнее время с натягом идут. Вот возникла мысль. Одеть на него одного Холодную постель, с оговором,что никого не хочет,не на кого не встаёт.И можно ли в оговор холодной постели добавить,что формула,уничтожает у N сексуальное желание к другим девушкам и женщинам,без вреда для моих сексуальных отношений с N ? Если я буду его привораживать,приворотными формулами,то Холодная Постель не будет с ними конфликтовать?

Цитата: lanasv от 07 декабря 2011, 22:11:54Поделитесь и тем методом пожалуйста

Вымачила фото крольчихи во всех спиртных напитках. 2-3 часа в водке, потом 2-3 часа в коньяке,делее вине,в пиве. Потом просушила, нарисовала формулу,оговор  стандартный, цель жизни напиться и т.д.закопала на кладбище около дерева.Когда закопала фото,такая мысль проскочила,ну всё теперь налетайте на неё. Первый результат был через 7 дней,потом затишье несколько дней,а дальше пошло поехало. Делала,1 раз на неё. уже сколько времени прошло,а она до сих пор прихлёбывает.

Миледи

Цитата: Malina от 07 декабря 2011, 22:18:25
Ув.Vinany  у меня такая проблема. Дело в том,что от всех любовниц моего милого я  избавляюсь,но как избавлюсь от одной,сразу появляется другая. Да так быстро появляются,что у меня нет времени притянуть его к себе. Да и любовные формулы последнее время с натягом идут. Вот возникла мысль. Одеть на него одного Холодную постель, с оговором,что никого не хочет,не на кого не встаёт.И можно ли в оговор холодной постели добавить,что формула,уничтожает у N сексуальное желание к другим девушкам и женщинам,без вреда для моих сексуальных отношений с N ? Если я буду его привораживать,приворотными формулами,то Холодная Постель не будет с ними конфликтовать?

Я, конечно, не Vinany, но могу порекомендовать кое что, что сделала себе:
1) Приворот с остудой на прочих дам:

Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан

вашей кровью на фото МЧ
2)Чтобы хотелось находиться дома и тянуло домой - Эваз-Отал-Маназ-Отал-Вуньо
3)Ну и "Кнут", конечно Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера, для выработки условных рефлексов у жерты. Постановка задачи: "Если объект сделает то-то, то пусть у него будет это ...."
Автор - Мустанг. Можно его диареей наказать, к примеру) как только он надумает Вам изменить пусть у него начинается диарея или что-то другое

Еще я сделала порчу "диванную" на месяц. На работу ездит, а все остальное ему "в лом". Лежит у телевизора. Встанет, когда бока заболят, поковыряется для дома, для хозяйства, и опять к телеку. Смотрю и умиляюсь!!!

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Malina

Миледи спасибо,но дело в том, что Остуду от прочих дам делала. Он ко мне начинает ластиться, а я его просто разорвать от злости готова,ссорится начинала,правду в лицо рубила. Мне формула видимо не подходит. А чтобы он хотел находится дома,то даже незнаю,мы теперь живём раздельно. Над "Кнутом" подумаю.

Миледи

Цитата: Malina от 08 декабря 2011, 19:57:33
Миледи спасибо,но дело в том, что Остуду от прочих дам делала. Он ко мне начинает ластиться, а я его просто разорвать от злости готова,ссорится начинала,правду в лицо рубила. Мне формула видимо не подходит. А чтобы он хотел находится дома,то даже незнаю,мы теперь живём раздельно. Над "Кнутом" подумаю.

Вы хотите его вернуть? Так сами же и гоните.
Себе:
"Стереть из памяти" и "Табу" с оговором: забываю все подробности и запрещаю себе злиться и вспоминать...
Ему:
"Бегом домой"
"Чтобы хотелось идти домой"
"Тоска", только обязательно своей кровью, а то будет просто тоска, не из-за вас
На общее фото:
Для примирения формула: Наутиз-Лагуз-Перто-Вуньо
Восстановление отношений: Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз.
Возобновление чувств: Соулу-Кеназ.
Ну и Безграничное доверие и Радость общения.

lanasv

Цитата: Malina от 08 декабря 2011, 19:57:33Он ко мне начинает ластиться, а я его просто разорвать от злости готова,ссорится начинала,правду в лицо рубила. Мне формула видимо не подходит

Мне кажется,что здесь дело не в том,что эта формула Вам не подходит,формула замечательная и работает прекрасно.Все дело в Вас.,нужно работать над собой.,почистите себя от тараканов в голове,сделайте "вправку мозгов" от  Сэма.Конечно приворотные формулы работать не будут,если потом спускать на кроля всех собак.Магия магией,но психологию никто не отменял,нужен не только кнут,но и пряник,может тогда и от любовниц не нужно будет избавляться))

AFFFRA

Цитата: Malina от 07 декабря 2011, 22:18:25

Вымачила фото крольчихи во всех спиртных напитках. 2-3 часа в водке, потом 2-3 часа в коньяке,делее вине,в пиве. Потом просушила, нарисовала формулу,оговор  стандартный, цель жизни напиться и т.д.закопала на кладбище около дерева.Когда закопала фото,такая мысль проскочила,ну всё теперь налетайте на неё. Первый результат был через 7 дней,потом затишье несколько дней,а дальше пошло поехало. Делала,1 раз на неё. уже сколько времени прошло,а она до сих пор прихлёбывает.
1 -Вот вы же себе сами соперниц и создаете , всех же не "перебьеш " вы понимаете ? ищите причину в другом , в себе  . Почистите себя от того , что притягивает в вашу жизнь ситуации с армией соперниц.
2 Вымачивать лучше не фото . а соперницу вырезанную из мочалки , хотя и с фото я так поимаю хорошо получилось .
3 . Думаю холодная постель  охладит его все- таки ко всем и к вам в том числ . Просто закройте его от всех б... есть же формула , ну и приворот есть от ув. Винани , с остудой на других .

Malina

Цитата: AFFFRA от 09 декабря 2011, 19:09:40
1 -Вот вы же себе сами соперниц и создаете , всех же не "перебьеш " вы понимаете ? ищите причину в другом , в себе  . Почистите себя от того , что притягивает в вашу жизнь ситуации с армией соперниц.

AFFFRA, есть такие мужчины которые не одной юбки не пропускают. То что соперниц всех не перебьёшь, я и сама понимаю, уже столько девок перепортила. Решила изменить тактику. Сейчас под чисткой,от тараканов. И выстраиваю новый план действий. ;D  Всех благодарю за участие. :-*

Фоса

Цитата: AFFFRA от 09 декабря 2011, 19:09:40Просто закройте его от всех б... есть же формула
Но ведь и ЗОБ может закрыть и от нее! А по поводу "Холодной постели" Винани же писала в первом посте, что за пределами их постели будет все нормально!

Миледи

Цитата: Фоса от 10 декабря 2011, 16:49:28
Но ведь и ЗОБ может закрыть и от нее! А по поводу "Холодной постели" Винани же писала в первом посте, что за пределами их постели будет все нормально!

Если  в формузе Закрыть от всех баб оговорить, что закрывает от всех, кроме нее, то не закроет

YA

Уважаемая Vinany, у меня к вам вопрос о перезагрузке сознания, а именно о формуле,которую Вы давали в другой теме (Дагаз-Анзус-Маназ-Анзус-Кеназ "Голос разума"). Когда я ее использовала первый раз в сентябре - реально перезагрузка (отписывала об этом раньше) и сейчас решила повторить. Вроде все хорошо прошло (от привязанности себя избавляла), на следующий день почистилась (Огненной змейкой от ув. Runava) еще сутки не прошли после чистки. первую половину дня была бодра и весела, а теперь сижу и извините "сопли распускаю" по молодому человеку, вспомнила буквально все подробности (и хорошие и плохие) отношений и прямо успокоиться не могу. Хоть отсуду себе лепи. Вопрос возник такой,могла ли чистка "снять" с меня "голос разума" (хотя говаривала,не затрагивать мою магию) и можно ли его- голос повторить? Если да,то когда? а то прямо овощем безвольным себя ощущаю, ностальгия пробила, сожаления всякие, слезы - жуть вобщем! И еще отсуды мне практически не помогают, Ваша формула была  волшебным элексиром и если не ее, то может в Вашей копилке есть что-то вроде этого,что б на молодого человека вообще всеравно стало, как на табуретку смотреть и ни чего не чувствавать и не вспоминать о нем!! Не могу больше! Уже сил нет, помогите пожалуйста!!     
Рай всегда не здесь!

strannik

Цитата: Vinany от 04 сентября 2011, 21:10:13"Холодная постель" будет работать или на человека по фото/генобразцам, или на место через кровать.
Ув.Vinany,подскажите пожалуйста, как быть в данном случае, если к кровати доступа нет, а по одному из кролей нет и ни каких привязок, даже имени не знаю, но есть марка и номер машины. Можно этого кроля заменить на палку-огуречик и на нем написать: "любовник такой-то-Имя, ездит на машине....№....." или как-то по другому этого кроля обозвать?

А вообще вместо палки и огуречика думаю можно использовать вот такой рисунок мужчины  ИМХО (найден в нете)
http://s001.radikal.ru/i196/1112/e3/a9fedbe81955.jpg

Vanessa

Цитата: strannik от 18 декабря 2011, 22:09:48Можно этого кроля заменить на палку-огуречик и на нем написать: "любовник такой-то-Имя, ездит на машине....№....." или как-то по другому этого кроля обозвать?

Прошу прощения у администрации за отвлечение от темы.
Strannik, если есть номер машины и он не работает водителем, то очень просто пробить в ГИБДД. Ищите знакомых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status