Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Миледи

Цитата: Лэсси от 05 октября 2011, 05:54:51
Развод пары:

Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор

Вот думаю как оговорить: Данный став разрушает любые др-кие, любовные. инт., сексуальные отношения, отношения по работе, по общим увлечениям, по хобби, приятельские, семейные, совместные отношения между Х и У. Данный став начинает работу сразу после нанесения и работает до тех пор пока фото не будет сожжено.

Йор - это Йер или другая руна?

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vinany

Йор - это руна нортумбрийского (англо-саксонского) футарка.

Jylianna

Цитата: Vinany от 01 октября 2011, 20:09:43
Ингваз-Уруз-Беркано-Альгиз-Гебо-Отал вашей кровью на этой футболке (хорошо бы, он про неё не вспоминал ;) )

Я очень благодарна Вам за оказанную помощь, все сделала как вы мне советовали, пока наблюдаю, и хочу задать вопрос, я правильно поняла, что месячной кровью наносят формулы для секс привязки и на Свадхистану, в остальном кровь берется из безымян пальца левой руки и формулы наносятся на Анахату? Или же месячная кровь делает формулу более сильной?

Vinany

Менструальная кровь даёт более сильный эффект, продолжительный, можете его использовать. Для формул типа "чтобы ревновал" на свадхистану наносят кровь из безымянного пальца левой руки, на анахату - средний левой руки.

Jylianna

То есть формулу Ингвас Уруз Беркано Альгис Гебо Отало можно усилить менструальной кровью?

Vinany

-Black-

Цитата: Vinany от 11 июня 2011, 18:12:01
Приворот с остудой на прочих дам:
Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан
вашей кровью на фото МЧ
Развод пары:
Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор

1) А можно приворот на девушку с остудой на других мужчин? Тогда Беркано заменить на Ингуз, а где Ингуз на Беркано?
2) Развод пары именно состоящих в браке, на пару в отношениях или живущих вместе не пойдёт?

Vinany

Black, Беркано вместо Ингваз, Уруз вместо Беркано.

Sanni

Ув. Винани, подскажите, пожалуйста, формулу на очень повышенное самомнение, что бы объект до абсурда считала, что она лучше всех и правильнее всех. Но только что бы она считала и всем так себя преподносила, а сама оставалась гадкой и невыносимой особой:)

Vinany

lialia

Уважаемая Vinany
Можно я тоже с просьбой. Никак не могу придумать как отбить желание думать и гулять на лево. Придумала как наказывать за такие попытки ( в подарок головную боль и импотенцию), но лучше что бы их вообще не было. Может посоветуете что? Привороты особо не хочется делать
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Миледи

Цитата: lialia от 02 ноября 2011, 16:57:10
Уважаемая Vinany
Можно я тоже с просьбой. Никак не могу придумать как отбить желание думать и гулять на лево. Придумала как наказывать за такие попытки ( в подарок головную боль и импотенцию), но лучше что бы их вообще не было. Может посоветуете что? Привороты особо не хочется делать

Я конечно не Vinany, но может быть сделать ему перезагрузку сознания с внушением, что изменять не хорошо, не правильно и т.д. "Табу" еще можно применятьс намерением: я запрещаю тебе гулять даже думать об этом ...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vinany

Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан

своей кровью на его фото: приворот с остудой на прочих. Привязка.

Цитата: Sanni от 31 октября 2011, 20:17:17
Ув. Винани, подскажите, пожалуйста, формулу на очень повышенное самомнение, что бы объект до абсурда считала, что она лучше всех и правильнее всех. Но только что бы она считала и всем так себя преподносила, а сама оставалась гадкой и невыносимой особой:)

Уруз---Манназ---Уруз
Манназ-Соуло-Манназ
Уруз---Манназ---Уруз

Соуло - тщеславие, Манназ - гордыня, Уруз - напролом по головам.

Infeya

Цитата: Vinany от 02 ноября 2011, 22:38:12
Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан

своей кровью на его фото: приворот с остудой на прочих. Привязка.
Ув. Vinany, простите, может глупый вопрос, понять хочется - Стан здесь как именно блокировка желания и попыток "налево" грубо говоря? или как  защита привязки к субъекту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status