Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

YA

Vinany, еще раз Вам тысяча благодарностей! Уже писала по поводу сексуальной совмесимости (на себя, на него и между нами ингуз) так вот делала еще летом (тогда все было хорошо), много воды утекло, но тут недавно как-то опять все закрутилось и кролик делал все,как мне надо (слова,поступки,жесты неговоря уже о..самом интересном...))) Я такого просто не ожидала!!! А потом вспомнив оговор.....вот это ДА! Формула, оказывается, долгоиграющая))))
Уже как месяца 3-4 прошло (активировала сожжением)!
С уважение к Вам и Спасибо Вам за Ваши работы!
И можно еще вопрос по поводу формулы Беркано-Альгиз-Гебо-Альгиз-Беркано (прошу прощение, если  вопрос не по теме, вы ее давали в теме про детей), так вот ожидать проявление этой формулы какие можно? Я имею ввиду про уверенность в будующем, т.е кролик это мне скажет, покажет? просто по оговору "он уверне в будующем с вами ит.д" Ну уверен даже если, я как это узнаю?
Рай всегда не здесь!

Vinany

Как правило, МЧ  говорят об этом, предлагая создать семью и завести детей :)

YA

Цитата: Vinany от 05 ноября 2011, 12:48:53Как правило, МЧ  говорят об этом, предлагая создать семью и завести детей

Спасибо, Вам за ответ! Но кроль и без этой формулы об этом болтает (хотя про детей молчит, а о женитьбе только в путь), а вот ни чего не делает (( Я-то думала, что уверится..решит.... и будет мне счастье) Думала формула  толкнет к ДЕЙСТВИЮ! А то все его бла-бла-бла слушаю)
Рай всегда не здесь!

Vinany

Выясните, чего он боится (может, в материальной стороне не уверен или ещё из-за чего опасается оказаться "не мужиком").

Солнышко

....точно..вот.., где собака порылась)))) Винани, вы гений...в Вашей последней фразе - ответ на мой вопрос...
рассмеялась даже...а ларчик-то просто открывался...
с уважением....
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Отчjаянная

Ув. Винани, может быть в Вашей копилке есть формула, чтобы сделать из кролихи б.....ь непотребную (простите за грубость, но зато ясно, что я имею ввиду)..Формула Деградация - это понятно, но там разнос идет не обязательно в секс сфере.
А вот именно, чтобы конкретно у нее крышо снесло и она пошла .............

Или этого достаточно будет?
Неудовлетворённость с реализацией в поиске новых удовольствий, сексуальные извращения.

Беркано-Эар-Беркано
Эар----Ингваз----Эар
Беркано-Эар-Беркано

С уважением.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Солнышко

а ты уверена, что вот такой разудалый секс не понравится её мужу...Бббб...она может и не станет, зато пропадут все комплексы...и муж будет в восторге....
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Malina

Цитата: Солнышко от 15 ноября 2011, 23:26:30
а ты уверена, что вот такой разудалый секс не понравится её мужу...Бббб...она может и не станет, зато пропадут все комплексы...и муж будет в восторге....

Для того что бы мужу не понравилось,на него одного можно нанести "холодная постель"

Отчjаянная

Солнышко, нет ,его в это время не будет рядом.....

И Малина права, на него можно нанести что-то типа временной импотенции, ему как раз это сейчас пригодится!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Alone

Уважаемая Vinany! Если можно, уточните, пожалуйста, смысл Беркано в углах палиндрома "Холодная постель". Никак не получается его осознать как единую формулу, боюсь из-за этого ошибиться.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Василира

Ув. Vinany! На формулу "бешенства матки" (Ингваз-Пертро-Эар-Пертро-Ингваз) попыталась составить правильный оговор (очень хочется, чтобы вражина в загул вдарилась). У меня получилось следующее:
У (Имярек-вражина)) возникает непреодолимое желание заняться сексом с любым представителем мужского пола, за исключением (Имярек-мой кроль). Она ложится в постель  к друзьям и к приятелям, к знакомым и незнакомым, к каждому, кто ей это предложит -в шутку или всерьез, при личной встрече или при переписке. Где бы (Имярек) не находилась, чем бы не занималась, она всегда готова и жаждет секса с любыми мужчинами, за исключением (кроль). С каждым днем, с каждой минутой желание усиливается, у (Имярек) нет сил сдерживать себя. Она занимается сексом с посторонними или совершенно незнакомыми мужчинами в любом месте, при любых обстоятельствах.
С (кроль) у (Имярек) желания заняться сексом не возникает, секс с (кроль) вызывает у (Имярек) раздражение, отвращение, которое (Имярек) даже не пытается скрыть, высказывая свои претензии к Кролю вслух в грубой форме.
Данная рун. формула действует без какого-либо вреда для моего физического, эмоционального и психического здоровья, а также без вреда для здоровья и половой функции Кроля...

Как вы думаете, будет ли он действовать? Не хочется такую хорошую формулу зазря использовать или портить неправильным оговором))))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Malina

Цитата: Василира от 17 ноября 2011, 18:16:41
Ув. Vinany! На формулу "бешенства матки" (Ингваз-Пертро-Эар-Пертро-Ингваз) попыталась составить правильный оговор (очень хочется, чтобы вражина в загул вдарилась). У меня получилось следующее:

Я не ув. Vinany,но хочу вставить свои 5 копеек. Василира, мне кажется у вас не получится сразу 2х зайцев убить. Попробуйте сделать им сначала "Холодную Постель", чтобы ваша вражина не хотела своего партнёра,и у них ничего не получалось в постеле. А уж потом делайте ей "Бешенство Матки". Что бы она вся в  расстроенных чувствах кидалась,на всех мужчин. В оговор можно добавить,что бы она сама себя предлагала всем, а то вдруг ей никто не предложит, не в переписке никак.

AFFFRA

Цитата: Vinany от 02 ноября 2011, 22:38:12
Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан

своей кровью на его фото: приворот с остудой на прочих. Привязка.

Не у кого не родилось висы для этого става ??? Поделитесь пожайлуста ) ! Не идет у меня оговор к этому ставу ... ну никак , как станом придавило ))))) И еще  очень хочется туда кеназ добавить ??? Просто мне став видиться , уже как стабилизирующий , закрепляющий  отношения , а вот не как разжигающий ? Хочеться романтизма добавить . Хотя конечно можно просто комплекс сделать.

Отчjаянная

Цитата: AFFFRA от 18 ноября 2011, 02:04:50
Не у кого не родилось висы для этого става ??? Поделитесь пожайлуста ) ! Не идет у меня оговор к этому ставу ... ну никак , как станом придавило ))))) И еще  очень хочется туда кеназ добавить ??? Просто мне став видиться , уже как стабилизирующий , закрепляющий  отношения , а вот не как разжигающий ? Хочеться романтизма добавить . Хотя конечно можно просто комплекс сделать.
А мне здесь видится, что оговаривать нужно не Висой ,а своими словами, вложив все свое желание, любовь и страсть!
И я бы не стала менять ничего, по-моему очень гармоничный Став...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status