Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение через Вольт

Автор Xan, 20 июня 2022, 15:06:44

« назад - далее »

Angelique11

Честор, здравствуйте, написала Вам в личку, могли бы Вы помочь?  С этим ритуалом

Добавлено: 10 апреля 2025, 06:31:25

Честор, здравствуйте, написала Вам в личку, могли бы Вы помочь?  С этим ритуалом

Цитата: Честор от 04 февраля 2023, 20:59:06
Ну, и я начну с отчета. Я, человек, с многолетней практикой, в основном практикую кладбище, много лет, с недавних времен начала практиковать ЧМ, именно есть свои бесы помошники. Но... мои обряды часто имеют свой комплекс, как у любого практика. Увидев этот обряд, отнеслась скептически)) даже было, спрашивала совета людей, кто отписывался о рабочести!  Я во всем скептик, что - то работает, я ставлю галочку и беру в свой багаж. Этот, особо не воспряла никак. Опять же повторю , мои обряды в основном связаны с кладбищенской практикой , и в этом я сильна очень, связь многолетняя . Но, так как зимой мои мертвые спят, и нет особой возможности работать в сугробах , я начала делать этот обряд. Одну ночь я провела обряд! Одну!!!! Результат за сутки! Я в своей практике видела многое! А точнее все! Но, так, никогда. Человек, который ушел , к другой причем , и не общался полгода!!!! Пишет и звонит, ровно через сутки! Через сутки !!!

Fiore

Закупалась я воском для вольта и пришла в голову илея. Сейчас в интернете полно форм для создания изделий из воска. В том числе в форме человека. Можно ли использовать их, потом явственно обозначив половые признаки?

Tatusik28

Цитата: Fiore от 11 апреля 2025, 20:47:24
Закупалась я воском для вольта и пришла в голову илея. Сейчас в интернете полно форм для создания изделий из воска. В том числе в форме человека. Можно ли использовать их, потом явственно обозначив половые признаки?
доброй ночи. Вольт лучше лепить самой, т.к Вы думаете о человеке и лепите пусть не такой красивый, но уже точно понимая кто перед Вами. Вкладывая свой посыл. Я бы не делала с формы. Не то.

Добавлено: 11 апреля 2025, 22:02:36

Цитата: Fiore от 11 апреля 2025, 20:47:24
Закупалась я воском для вольта и пришла в голову илея. Сейчас в интернете полно форм для создания изделий из воска. В том числе в форме человека. Можно ли использовать их, потом явственно обозначив половые признаки? Доброй ночи. Не то это. Самой нужно с посылом так сказать.
Всё нужно делать вовремя....

Варакуда

Если жертва в негативе, то можно делать?

Tatusik28

Цитата: Варакуда от 12 апреля 2025, 15:41:59Если жертва в негативе, то можно делать?
добрый день! Если ещё актуально, то ответ ДА.
Всё нужно делать вовремя....

Annette25

Добрый день.
Подскажите, пжл, иголки после отработки программы можно вытаскивать из вольта?
Или вместе с иглами закапывать?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Hachel

Цитата: Annette25 от 23 мая 2025, 10:01:10Добрый день.
Подскажите, пжл, иголки после отработки программы можно вытаскивать из вольта?
Или вместе с иглами закапывать?
С иглами, вытаскивать не нужно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Liloo

Добрый день!
Скажите, а 1й вариант надо только 1 день делать? Если 100 игл, это за 1 раз или же можно несколько дней делать?

И 2й вопрос. Если иглы втыкаясь в голову выйдут наружу на уровне тела острием, это считается ошибкой?

Надежда1987

Цитата: Liloo от 18 июня 2025, 06:43:23Если иглы втыкаясь в голову выйдут наружу на уровне тела острием, это считается ошибкой?

Если игла прошла насквозь, то и намерение не задержалось, прошло и вышло. Лучше не насквозь)

Liloo

Цитата: Надежда1987 от 18 июня 2025, 12:17:56Если игла прошла насквозь, то и намерение не задержалось, прошло и вышло. Лучше не насквозь)

А если вот 100 игл в голову вкалывать и некоторые насквозь. Тогда какие то все равно многие же задерживаются?
И 1й вариант его только 1 день делать надо или же можно несколько дней вподряд. Как и 2й вариант. Будет 300 игл в голове его?

Надежда1987

Цитата: Liloo от 18 июня 2025, 13:33:21И 1й вариант его только 1 день делать надо или же можно несколько дней вподряд. Как и 2й вариант. Будет 300 игл в голове его?

Какого же размера у Вас вольт, что 300 игл в голове поместятся?)
Лучше на несколько дней разделить объем. Здесь ещё сила намерения важна, представлить, как Ваше намерение пронзает кроля.
Можно и с трех игл получить результат, и с 300 всего лишь ёжика)
Попробуйте несколько дней.

Liloo

Цитата: Надежда1987 от 18 июня 2025, 23:45:04Какого же размера у Вас вольт, что 300 игл в голове поместятся?)
Лучше на несколько дней разделить объем. Здесь ещё сила намерения важна, представлить, как Ваше намерение пронзает кроля.
Можно и с трех игл получить результат, и с 300 всего лишь ёжика)
Попробуйте несколько дней.

Просто очень упертому вдолбить надо. Ну да 100 много. Но значит можно несколько дней? Тут просто непонятно, кто про какой вариант говорит. Я так поняла большинство 2й делают.

Мне почему то захотелось 1й, что бы пустого места в голове не оставить. Плюс я же не профи. Не знаю своих сил. Получится ли. Хотя бы количеством подстраховаться.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Liloo от 19 июня 2025, 22:50:11Просто очень упертому вдолбить надо. Ну да 100 много. Но значит можно несколько дней? Тут просто непонятно, кто про какой вариант говорит. Я так поняла большинство 2й делают.

Мне почему то захотелось 1й, что бы пустого места в голове не оставить. Плюс я же не профи. Не знаю своих сил. Получится ли. Хотя бы количеством подстраховаться.

Здравствуйте
Если хотите подстроховаться количеством , то увеличивайте количество дней (13 дней проводите например) , а не количество игл
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Liloo

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 20 июня 2025, 00:08:56Здравствуйте
Если хотите подстроховаться количеством , то увеличивайте количество дней (13 дней проводите например) , а не количество игл

Вы правы. А помогите разобраться.
В описании написано:
Внушение делаеться кратенько (наппример,, Люби меня,,)

А далее текст:
"Я прошу, а Дьявол......Да будет так на весь век (имя)

Этот текст большой 1 раз прочитать до начала накаливания игл или каждый раз во время накаливания и втыкания в голову? И если каждый раз не пойму когда мое внушение то читать? сразу после 🤔

"...на весь век, Вася! Люби меня!" И следующая игла и весь этот текст заного? И тд?

Подскажите, пожалуйста 🙏

❤️Люсечка❤️

Цитата: Liloo от 24 июня 2025, 22:39:33Вы правы. А помогите разобраться.
В описании написано:
Внушение делаеться кратенько (наппример,, Люби меня,,)

А далее текст:
"Я прошу, а Дьявол......Да будет так на весь век (имя)

Этот текст большой 1 раз прочитать до начала накаливания игл или каждый раз во время накаливания и втыкания в голову? И если каждый раз не пойму когда мое внушение то читать? сразу после 🤔

"...на весь век, Вася! Люби меня!" И следующая игла и весь этот текст заного? И тд?

Подскажите, пожалуйста 🙏
Дэк писала же я уже
Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 10 июня 2023, 22:03:15Пока накаливаю на свече три раза проговариваю саму мысль/действие  которую надо внушить , и вонзаю с заговором.
Да читаем заговор столько раз сколько игл
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status