Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение через Вольт

Автор Xan, 20 июня 2022, 15:06:44

« назад - далее »

Liloo

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 25 июня 2025, 00:52:41Дэк писала же я уже Да читаем заговор столько раз сколько игл

Люсечка, я читала внимательно ваши ответы. Спасибо, что помогаете. Просто, как я поняла, вы про 2й вариант писали. Это же и к 1му относится, да?
Я думала думала про текст и заметила. Автор пишет текст:

"Я прошу, а Дьявол повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна...."

Вот эти слова "отзовись, проявись, на глаза появись" это, по моему, и есть внушение. Правильно ли я понимаю, что мне надо говорить:

"Я прошу, а Дьявол повелевает тебе (Вася) люби меня,Марусю!
Просьба моя сильна..."

Именно там я свою фразу которую?
Извиняюсь, за дотошность. Просто очень хочется правильно все сделать.

Калина Румынова

Ты испытываешь к М брезгливость , мерзость , ненависть , о вращение - как думаете будет си человек это чувствовать ?
Магия не имеет морали!

Калина Румынова

Цитата: Честор от 04 февраля 2023, 20:59:06Ну, и я начну с отчета. Я, человек, с многолетней практикой, в основном практикую кладбище, много лет, с недавних времен начала практиковать ЧМ, именно есть свои бесы помошники. Но... мои обряды часто имеют свой комплекс, как у любого практика. Увидев этот обряд, отнеслась скептически)) даже было, спрашивала совета людей, кто отписывался о рабочести!  Я во всем скептик, что - то работает, я ставлю галочку и беру в свой багаж. Этот, особо не воспряла никак. Опять же повторю , мои обряды в основном связаны с кладбищенской практикой , и в этом я сильна очень, связь многолетняя . Но, так как зимой мои мертвые спят, и нет особой возможности работать в сугробах , я начала делать этот обряд. Одну ночь я провела обряд! Одну!!!! Результат за сутки! Я в своей практике видела многое! А точнее все! Но, так, никогда. Человек, который ушел , к другой причем , и не общался полгода!!!! Пишет и звонит, ровно через сутки! Через сутки !!!
Поделитесь пожалуйста цитатой что внушали чтобы вернулся?)
Магия не имеет морали!

Letisia

Цитата: TinaYar от 06 апреля 2024, 12:56:05Думаю, что уже можно отчитаться.

Выполняла второй вариант. Прошёл месяц с момента завершения обряда.
Проводила его 14 дней, косяков не было. Из привязок - фото, сперма, фильтр от сигареты. По завершению ритуала каждый раз сидела и дополнительно минут 5-10 визуализировала желаемый результат. Защита снималась, карты давали добро и сейчас мне говорят, что результат есть.
Но результата нету абсолютно никакого. Цель была чтобы кролик расстался с любовницей. Но они даже не поссорились, а продолжают жить вместе и у них всё идеально.

Из забавного. Когда пошла относить откуп и закапывать вольт, то прямо рядом с моим рабочим перекрёстком обнаружила цирк шапито. Пришлось ночью спешно искать другое место)

Откуп относила хороший - печень, коньяк, хлеб, монеты.
Дополнительно потребовали откуп посередине. Пришли ночью и душить начали, хотя обговорили изначально длительность ритуала и когда они получат откуп. Пришлось объяснять им, что если я не высплюсь, то денег на откуп не заработаю) На следующий день носила водку)

Скорее всего, что соперница ему что-то делала, поэтому он с ней. Сделайте на неё обряд "Отворот с деревенским туалетом", также " Отворот Мансур через белый хлеб". А на вольт внушайте мысль, чтоб его к вам тянуло. Также сделайте приворот с красной свечой и кровью. Одним вольтом их не разбить и к вам не вернуть. Тут надо делать комплекс на протяжении нескольких месяцев

Калина Румынова

Цитата: Letisia от 10 июля 2025, 14:39:56Скорее всего, что соперница ему что-то делала, поэтому он с ней. Сделайте на неё обряд "Отворот с деревенским туалетом", также " Отворот Мансур через белый хлеб". А на вольт внушайте мысль, чтоб его к вам тянуло. Также сделайте приворот с красной свечой и кровью. Одним вольтом их не разбить и к вам не вернуть. Тут надо делать комплекс на протяжении нескольких месяцев
Здравствуйте , скажите пожалуйста , при внушении чтобы М тянуло комне ,  так и говорить "тебя тянет только комне " или как лучше сформулировать фразу ...пытаюсь вернуть М..и что-то внушить ,чтобы он переосмыслил отношения с нынешней , и сделал выбор в мою пользу ..да вот с формулировкой не получаеться ...
Магия не имеет морали!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 11 июля 2025, 21:04:44Здравствуйте , скажите пожалуйста , при внушении чтобы М тянуло комне ,  так и говорить "тебя тянет только комне " или как лучше сформулировать фразу ...пытаюсь вернуть М..и что-то внушить ,чтобы он переосмыслил отношения с нынешней , и сделал выбор в мою пользу ..да вот с формулировкой не получаеться ...
Исполни мой наказ от Клуши отвернись комне Калине вернись.

Если вкладываете мысль а не действие то :
...Необходимо с Клушей расстаться и к Калине по скорее возвращается ......
...Клуша не нужна ведь Калина судьбою дана.....
....от Клуши необходимо уйти ведь счастье возможно только с Калиной обрести.....

Ps. Работаем комплексно
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Калина Румынова

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 12 июля 2025, 01:09:44Исполни мой наказ от Клуши отвернись комне Калине вернись.

Если вкладываете мысль а не действие то :
...Необходимо с Клушей расстаться и к Калине по скорее возвращается ......
...Клуша не нужна ведь Калина судьбою дана.....
....от Клуши необходимо уйти ведь счастье возможно только с Калиной обрести.....

Ps. Работаем комплексно
Большое спасибо за ответ , три фразы на внушение - на три вольта ?)спасибо еще раз
Магия не имеет морали!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 12 июля 2025, 09:03:41Большое спасибо за ответ , три фразы на внушение - на три вольта ?)спасибо еще раз
Ну это я так для примера написала , так сказать на выбор😉

Добавлено 12 июля 2025, 19:56:25
Про комплекс я имела в виду что отвороты/привороты добавляем по необходимости

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Калина Румынова

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 12 июля 2025, 19:54:46Ну это я так для примера написала , так сказать на выбор😉

Добавлено 12 июля 2025, 19:56:25
Про комплекс я имела в виду что отвороты/привороты добавляем по необходимости

Написала вам в Приват, если можете то прочитайте )
Удачи вам)
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status