Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение через Вольт

Автор Xan, 20 июня 2022, 15:06:44

« назад - далее »

Liloo

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 25 июня 2025, 00:52:41Дэк писала же я уже Да читаем заговор столько раз сколько игл

Люсечка, я читала внимательно ваши ответы. Спасибо, что помогаете. Просто, как я поняла, вы про 2й вариант писали. Это же и к 1му относится, да?
Я думала думала про текст и заметила. Автор пишет текст:

"Я прошу, а Дьявол повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна...."

Вот эти слова "отзовись, проявись, на глаза появись" это, по моему, и есть внушение. Правильно ли я понимаю, что мне надо говорить:

"Я прошу, а Дьявол повелевает тебе (Вася) люби меня,Марусю!
Просьба моя сильна..."

Именно там я свою фразу которую?
Извиняюсь, за дотошность. Просто очень хочется правильно все сделать.

Калина Румынова

Ты испытываешь к М брезгливость , мерзость , ненависть , о вращение - как думаете будет си человек это чувствовать ?
Магия не имеет морали!

Калина Румынова

Цитата: Честор от 04 февраля 2023, 20:59:06Ну, и я начну с отчета. Я, человек, с многолетней практикой, в основном практикую кладбище, много лет, с недавних времен начала практиковать ЧМ, именно есть свои бесы помошники. Но... мои обряды часто имеют свой комплекс, как у любого практика. Увидев этот обряд, отнеслась скептически)) даже было, спрашивала совета людей, кто отписывался о рабочести!  Я во всем скептик, что - то работает, я ставлю галочку и беру в свой багаж. Этот, особо не воспряла никак. Опять же повторю , мои обряды в основном связаны с кладбищенской практикой , и в этом я сильна очень, связь многолетняя . Но, так как зимой мои мертвые спят, и нет особой возможности работать в сугробах , я начала делать этот обряд. Одну ночь я провела обряд! Одну!!!! Результат за сутки! Я в своей практике видела многое! А точнее все! Но, так, никогда. Человек, который ушел , к другой причем , и не общался полгода!!!! Пишет и звонит, ровно через сутки! Через сутки !!!
Поделитесь пожалуйста цитатой что внушали чтобы вернулся?)
Магия не имеет морали!

Letisia

Цитата: TinaYar от 06 апреля 2024, 12:56:05Думаю, что уже можно отчитаться.

Выполняла второй вариант. Прошёл месяц с момента завершения обряда.
Проводила его 14 дней, косяков не было. Из привязок - фото, сперма, фильтр от сигареты. По завершению ритуала каждый раз сидела и дополнительно минут 5-10 визуализировала желаемый результат. Защита снималась, карты давали добро и сейчас мне говорят, что результат есть.
Но результата нету абсолютно никакого. Цель была чтобы кролик расстался с любовницей. Но они даже не поссорились, а продолжают жить вместе и у них всё идеально.

Из забавного. Когда пошла относить откуп и закапывать вольт, то прямо рядом с моим рабочим перекрёстком обнаружила цирк шапито. Пришлось ночью спешно искать другое место)

Откуп относила хороший - печень, коньяк, хлеб, монеты.
Дополнительно потребовали откуп посередине. Пришли ночью и душить начали, хотя обговорили изначально длительность ритуала и когда они получат откуп. Пришлось объяснять им, что если я не высплюсь, то денег на откуп не заработаю) На следующий день носила водку)

Скорее всего, что соперница ему что-то делала, поэтому он с ней. Сделайте на неё обряд "Отворот с деревенским туалетом", также " Отворот Мансур через белый хлеб". А на вольт внушайте мысль, чтоб его к вам тянуло. Также сделайте приворот с красной свечой и кровью. Одним вольтом их не разбить и к вам не вернуть. Тут надо делать комплекс на протяжении нескольких месяцев

Калина Румынова

Цитата: Letisia от 10 июля 2025, 14:39:56Скорее всего, что соперница ему что-то делала, поэтому он с ней. Сделайте на неё обряд "Отворот с деревенским туалетом", также " Отворот Мансур через белый хлеб". А на вольт внушайте мысль, чтоб его к вам тянуло. Также сделайте приворот с красной свечой и кровью. Одним вольтом их не разбить и к вам не вернуть. Тут надо делать комплекс на протяжении нескольких месяцев
Здравствуйте , скажите пожалуйста , при внушении чтобы М тянуло комне ,  так и говорить "тебя тянет только комне " или как лучше сформулировать фразу ...пытаюсь вернуть М..и что-то внушить ,чтобы он переосмыслил отношения с нынешней , и сделал выбор в мою пользу ..да вот с формулировкой не получаеться ...
Магия не имеет морали!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 11 июля 2025, 21:04:44Здравствуйте , скажите пожалуйста , при внушении чтобы М тянуло комне ,  так и говорить "тебя тянет только комне " или как лучше сформулировать фразу ...пытаюсь вернуть М..и что-то внушить ,чтобы он переосмыслил отношения с нынешней , и сделал выбор в мою пользу ..да вот с формулировкой не получаеться ...
Исполни мой наказ от Клуши отвернись комне Калине вернись.

Если вкладываете мысль а не действие то :
...Необходимо с Клушей расстаться и к Калине по скорее возвращается ......
...Клуша не нужна ведь Калина судьбою дана.....
....от Клуши необходимо уйти ведь счастье возможно только с Калиной обрести.....

Ps. Работаем комплексно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Калина Румынова

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 12 июля 2025, 01:09:44Исполни мой наказ от Клуши отвернись комне Калине вернись.

Если вкладываете мысль а не действие то :
...Необходимо с Клушей расстаться и к Калине по скорее возвращается ......
...Клуша не нужна ведь Калина судьбою дана.....
....от Клуши необходимо уйти ведь счастье возможно только с Калиной обрести.....

Ps. Работаем комплексно
Большое спасибо за ответ , три фразы на внушение - на три вольта ?)спасибо еще раз
Магия не имеет морали!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 12 июля 2025, 09:03:41Большое спасибо за ответ , три фразы на внушение - на три вольта ?)спасибо еще раз
Ну это я так для примера написала , так сказать на выбор😉

Добавлено 12 июля 2025, 19:56:25
Про комплекс я имела в виду что отвороты/привороты добавляем по необходимости

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Калина Румынова

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 12 июля 2025, 19:54:46Ну это я так для примера написала , так сказать на выбор😉

Добавлено 12 июля 2025, 19:56:25
Про комплекс я имела в виду что отвороты/привороты добавляем по необходимости

Написала вам в Приват, если можете то прочитайте )
Удачи вам)
Магия не имеет морали!

alexnn66

Здравствуйте Уважаемые Маги, подскажите начинающему. Месяц назад делался комплекс на пару  остуда , рассорка(на лук) и приворот крольчихи (через Вольт), наверное еще рано ждать результат, ритуал лег, но очень медленно разворачивается. Кроли вцепились в друг друга. Через сколько  можно проделать второй вариант с иглами и нужно ли повторять комплекс из остуды и рассорки?

Nondus

Цитата: alexnn66 от 25 сентября 2025, 11:16:58Кроли вцепились в друг друга. Через сколько  можно проделать второй вариант с иглами и нужно ли повторять комплекс из остуды и рассорки?
ну поддел каждые 7 дней и на ново и полнолуние делать можно и нужно. новое чтото делать лучше если 2 полных лунных месяца ничего не происходит в реале, тогда видимо не пошло чтото

Vrednaya666

Плюсую данному обряду, делала 7 дней по 13 игл

Фразу говорила "жена твоя тебе не нужна, я твоя судьба"
И вчера мне мой кролик сказал что наша встреча это судьба.
Конечно комплекс был, не только это

Аделия20.

Цитата: Xan от 20 июня 2022, 15:06:44Луна роли не играет. Внушение мысли через Вольт Деревенское Колдовство. Берем лепим Вольт и берем иглы, ставим перед собой, Вольт лепим с половыми признаками, смотря на кого делаем внушение.
Внушение делаеться кратенько пример,, Люби меня,,,,, Хочешь семью со мной '',,, Желаешь только меня''.
Берем иглу греем на свечке что бы игла покраснела и с заговором втыкаем в голову, работа с сознанием и подсознанием. Так же на кукле можно нанести и мороки и закрыть свою работу на замок. Внушение зависит от силы практика, чем вы сильнее тем и сильнее будет внушение. Если же вы средненькой силы то нужно брать количеством от трех внушений до 100, одна игла одно внушение и так далее.
"Я прошу, а Дьявол повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Дьявола  закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сознание и подсознание, а воля моя - это слово Дьявола  вошло в него. Мысли мои (имя) крутите и его изводите выполнить мое внушение, его принудите.
Да будет так на весь век (имя)
Суть такова, мы цепляем кроля и выводим на контакт и к этому всему мы заручаясь поддержкой делаем внушение своего. По диагностике  больше подходит на любовную тематику.  Дальше можно применять, опираясь на вашу фантазию.
доброго времени суток подскажите да будет так на весь век(имя)имя моё или кроля?

Добавлено 13 октября 2025, 22:51:19
Это не игла пронзила твое сознание и подсознание, а воля моя - это слово Дьявола  вошло в него. Мысли мои (имя) крутите и его изводите выполнить мое внушение, его принудите.
Суть такова, мы цепляем кроля и выводим на контакт и к этому всему мы заручаясь поддержкой делаем внушение своего. По диагностике  больше подходит на любовную тематику.  Дальше можно применять, опираясь на вашу фантазию.
Доброго времени суток подскажите "да будет так на весь век(имя)" имя моё или кроля?

Магдалена

Цитата: Аделия20. от 13 октября 2025, 22:38:01Доброго времени суток подскажите "да будет так на весь век(имя)" имя моё или кроля?
Имя его, на кого делаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Аделия20.

Цитата: Аделия20. от 13 октября 2025, 22:38:01доброго времени суток подскажите да будет так на весь век(имя)имя моё или кроля?

Добавлено 13 октября 2025, 22:51:19
Доброго времени суток подскажите " в какой день делать? В мужской или день не привязан!?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status