Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение через Вольт

Автор Xan, 20 июня 2022, 15:06:44

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Аделия20. от 17 октября 2025, 20:05:56Доброго времени суток подскажите " в какой день делать? В мужской или день не привязан!?
Лучше в мужской.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Селена5

Этот обряд мой первый положительный опыт. Хотя до этого перепробовала  "мама не горюй".
Тут помимо всего, внушала что кроль разблокировал во всех мессенджерах.
 В итоге только сегодня увидела, что в тг мой основной номер уже не в блоке.

Assti nov

Вольт обязательно должен быть из воска? Допустимо слепить из пластилина, например?

MissMarta

Цитата: Assti nov от 07 ноября 2025, 16:01:17Вольт обязательно должен быть из воска? Допустимо слепить из пластилина, например?

Пластилин - химия, в магии используют натуральное. Нет воска - сделайте хотя бы из  теста, эти вольты хороши.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Чертиха34

Добрый вечер, уважаемые практики, через сколько можно проводить диагностику по этому обряду, так же как со всеми бесовскими?

Магдалена

Цитата: Чертиха34 от 24 ноября 2025, 22:31:38Добрый вечер, уважаемые практики, через сколько можно проводить диагностику по этому обряду, так же как со всеми бесовскими?
Не ранее чем от 2х недель.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Khali

Доброго времени суток, ворожующие. Работу с вольтом начала на убывающей. Нарекла по всем правилам. С ним же взаимодействовала на рассорки с женой. На него переносила свои чувства. Работает. Потом внушение. На растущей работаю с ним с иглами, с внушениями. Тоже работает. Пока нет желания избавляться. Храню для нового лунного цикла для приворота.
На днях добыла важные привязки. Хочу делать поддел. Снова нарекать или есть способ «влить привязку» с другим ритуалом? Заранее благодарна.

KtaiaGri

К сообщению выше 👆Зачем нарекать нареченного?

Khali

Цитата: KtaiaGri от 26 ноября 2025, 14:46:23К сообщению выше 👆Зачем нарекать нареченного?
У меня поэтому и вопрос: ритуал и заговор нужен допом при подделе?
Наверное, неправильно выразилась.

Gercules

Цитата: MissMarta от 07 ноября 2025, 23:26:43Пластилин - химия, в магии используют натуральное. Нет воска - сделайте хотя бы из  теста, эти вольты хороши.

С уважением!

Здравствуйте! А если воск негде купить, то можно купить свечи, слегка расплавить и сделать вольт из них? Фитили от свеч выбрасывать в таком случае? Ну и из привязок только пепел от вырезанного силуэта из фото кроля

MissMarta

Цитата: Gercules от 30 ноября 2025, 22:46:20Здравствуйте! А если воск негде купить, то можно купить свечи, слегка расплавить и сделать вольт из них? Фитили от свеч выбрасывать в таком случае? Ну и из привязок только пепел от вырезанного силуэта из фото кроля

Можно. Фитили выбросить.
Пепел - ну значит пепел. Но имхо тут лучше работает с био именно, но пробуйте!

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Vazovskiy

Доброго дня, скажите пожалуйста во втором варианте также луна роли не играет? И как правильно сказать внушение(не любовное) нужно, чтобы человек сам вышел на связь с извинениями, «напиши, извинись или проявись с извинениями»? Благодарю

Чертиха34

Цитата: Vazovskiy от 04 декабря 2025, 12:54:22Доброго дня, скажите пожалуйста во втором варианте также луна роли не играет? И как правильно сказать внушение(не любовное) нужно, чтобы человек сам вышел на связь с извинениями, «напиши, извинись или проявись с извинениями»? Благодарю
Луна значения не имеет.
Как вариант - Приди ко мне и извинись, ну или - приди ко мне с извинениями

666angel666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Может кто-то проводил несколько внушений сразу. Для примера. Одно -ото всех отвернись, а к Маше вернись. Второе-восстанови общение,либо выйди на связь. Сколько внушений можно(ну соответственно одно внушение-13 игл)? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status