Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение через Вольт

Автор Xan, 20 июня 2022, 15:06:44

« назад - далее »

FEHNKC

Как наречь вольта на имя и для ритуала?

Геральт из Ривии

FEHNKC

Я читал что надо когда ритуал делаеш вызвать и отпустить,а как это сделать и сколько иголок в день надо втыкать

❤️Люсечка❤️

Цитата: FEHNKC от 24 июня 2024, 22:21:53
Я читал что надо когда ритуал делаеш вызвать и отпустить,а как это сделать
Вам бы азы изучить сначало😉

Зажигаем свечу , читаем призыв(например "во имя Сатаны правителя земли..."), проводим обряд, своими словами отпускаем
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

FEHNKC

А где эти азы можно почитать и поучить?и помимо этого ещё думаю что откуп как сними договариваться когда принесу

Stervochka1627

Цитата: Xan от 22 августа 2022, 10:03:49
Вариант 2.
Лепится вольт жертвы, берется 13 новых игл и черная свеча. Каждая игла накаливается на свече и втыкается в голову жертвы с данным заговором: "То не игла тебя пронзила, то слова мои да воля моя тебе законом ныне деланы, да Бесом разум твой подменен! Исполни, (Имя), мой наказ (кратко посыл, что Вам нужно) да все как говорено, сотвори! Иглой Бесовской, словом скорым да на свершение указа моего творено! Аминь" Так делать каждую ночь, до того момента, как человек сделает нужное Вам, - это, своего рода, "программа максимум", на врага. Если же работаете на того, к кому негатива не испытываете - проводите это 3 ночи подряд. Вольт потом захоронить на перекрестке.

Подскажите пожалуйста, то есть делать можно и больше трёх дней? Сколько максимально то по дням, если совсем не жалко?

Aleksaaaaa

Делала внушения через вольт (первый вариант), в вольт закладывала личние привязки человека, где то 50иголок , не подействовало:( вообще человек начал думать противоположно

Alisalisalisa

Подскажите пожалуйста, внушать самому себе через вольт можно? Не опасно? Ленивая просто ужасно, не могу заставить себя делать то что мне нужно.

Unholy Child

Цитата: Alisalisalisa от 11 февраля 2025, 11:57:41
Подскажите пожалуйста, внушать самому себе через вольт можно? Не опасно? Ленивая просто ужасно, не могу заставить себя делать то что мне нужно.
Вольт это то, что заменяет объект воздействия.
Зачем вам ваш же вольт если вы можете воздействовать на себя напрямую?)

Nelli163

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я новичок в этой теме
Второй обряд можно использовать как любовный приворот, то есть внушение мыслей о том, что человек снова любит и хочет быть вместе? Или он только для негативных целей?
И если закопать вольт это не будет как порча действовать, тк не испытываю к человеку негатив, наоборот хочется вернуть его себе целым и невредимым? Или закапывание означает окончание действия работы и снятие всего, что сделали? То есть кролик снова будет относиться так же безразлично как и до ритуала ?
Заранее спасибо за ответ!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nelli163 от 13 марта 2025, 11:04:34
Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я новичок в этой теме
Второй обряд можно использовать как любовный приворот, то есть внушение мыслей о том, что человек снова любит и хочет быть вместе? Или он только для негативных целей?
И если закопать вольт это не будет как порча действовать, тк не испытываю к человеку негатив, наоборот хочется вернуть его себе целым и невредимым? Или закапывание означает окончание действия работы и снятие всего, что сделали? То есть кролик снова будет относиться так же безразлично как и до ритуала ?
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте
Данный обряд в полное подходит для работы в "любовном" направлении (естественно только как одно из звений комплекса)
Dress-code чёрный,

alu

Каждую ночь заново 13 игл втыкать? Или заговор читать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: alu от 06 апреля 2025, 10:00:36
Каждую ночь заново 13 игл втыкать? Или заговор читать?
И то и другое
Dress-code чёрный,

магичка-ученичка

Прочитала всю тему и все таки не совсем поняла про Вольт. Пишут что использовали некоторые Вольт, который так сказать уже был в деле до этого ритуала. И пишут, что после проведения ритуала в последний день относить Вольт на перекресток вместе со свечами и иголками. Отсюда вывод что Вольт используется один и с ним работаем весь цикл (3, 7, 13 дней). Или я не правильно поняла.
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

MissMarta

Цитата: магичка-ученичка от 08 апреля 2025, 23:39:01
Прочитала всю тему и все таки не совсем поняла про Вольт. Пишут что использовали некоторые Вольт, который так сказать уже был в деле до этого ритуала. И пишут, что после проведения ритуала в последний день относить Вольт на перекресток вместе со свечами и иголками. Отсюда вывод что Вольт используется один и с ним работаем весь цикл (3, 7, 13 дней). Или я не правильно поняла.

Да, один вольт все дни.
Вольт некоторые берут тот, на каком уже висят похожие программы, некоторые же делают новый.
Не все и относят вольт - были отзывы о том, как оставляли для будущих работ этот вольт.
Пробуйте!
С уважением.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status