Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение через Вольт

Автор Xan, 20 июня 2022, 15:06:44

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Пальмира от 13 января 2026, 12:35:52Я не работаю с бесами.как то не сложилось .  Но обряд понравился. Может можно обратится к гекате или одину вместо дьявола и бесов?ил. К примеру , духам предков?
Конечно можете работать и призывать тех, кто Вам ближе.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Point

Цитата: Hachel от 17 января 2026, 12:20:30Конечно можете работать и призывать тех, кто Вам ближе.
Подскажите пожалуйста могу я сегодня с 00:00 изготовить вольт и исполнить обряд данный? Не дожидаясь новолуния?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vazovskiy

Здравствуйте уважаемые практики, скажите пожалуйста если по второму заговору у меня три мысли, то каждый день нужно по 13 игл, допустим первый день первая мысль 13, второй день вторая мысль и тд. Или 13 игл поделить на три дня,к примеру 4 4 и 5?

lediMorgana

Цитата: Vazovskiy от 19 января 2026, 15:28:59Здравствуйте уважаемые практики, скажите пожалуйста если по второму заговору у меня три мысли, то каждый день нужно по 13 игл, допустим первый день первая мысль 13, второй день вторая мысль и тд. Или 13 игл поделить на три дня,к примеру 4 4 и 5?
13
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Hachel

Цитата: Point от 17 января 2026, 22:17:01Подскажите пожалуйста могу я сегодня с 00:00 изготовить вольт и исполнить обряд данный? Не дожидаясь новолуния?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Извините, позже увидела. Можете.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vazovskiy

Добрый день уважаемые практики, понимаю у всех разные сроки результатов, но у многих срабатывает я смотрю как вызов, а какие максимальные сроки были именно по тому внушение, чтобы человек либо сделал либо думал как надо? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻

lediMorgana

Цитата: Vazovskiy от 20 января 2026, 10:44:59Добрый день уважаемые практики, понимаю у всех разные сроки результатов, но у многих срабатывает я смотрю как вызов, а какие максимальные сроки были именно по тому внушение, чтобы человек либо сделал либо думал как надо? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
обычно лунный цикл и можно посмотреть картами(любой мантикой что владеете). а на счет думал.... думать он сколько угодно может..  к примеру вам хочется тортика, но нельзя(диета/медицинские показания.. не суть нельзя и все) вы будете о нем думать, а съесть нельзя....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Надежда1987

Цитата: Vazovskiy от 20 января 2026, 10:44:59Добрый день уважаемые практики, понимаю у всех разные сроки результатов, но у многих срабатывает я смотрю как вызов, а какие максимальные сроки были именно по тому внушение, чтобы человек либо сделал либо думал как надо? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Поделюсь, у меня срабатывал раньше, чем обычно бесовские.
Несколько дней.
Но важно иглы по чакрам, и прям представлять, как Ваша воля и желание входят в него настоящего, и от места входа иглы распространяется некий свет, энергия этого желания.
И призыв конечно же и откуп.
Я вкладывала в эту игру всё неразделенное желание.
И игл было немного шт 3.
Мой посыл был: Позвони,извинись!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status