Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение через Вольт

Автор Xan, 20 июня 2022, 15:06:44

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: 666angel666 от 12 декабря 2025, 22:34:25Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Может кто-то проводил несколько внушений сразу. Для примера. Одно -ото всех отвернись, а к Маше вернись. Второе-восстанови общение,либо выйди на связь. Сколько внушений можно(ну соответственно одно внушение-13 игл)? С уважением

Имхо я бы это в два разных внушения сделала.
И в позитивном ключе:
1. Маша лучшая, как я был слеп, все остальные меркнут
2. Срочно восстанови общение, пока такую офигенную не увели
Одно за другим через небольшой перерыв, смотрите по диагностике, но обычно недели достаточно более чем.

С уважением!

Добавлено 02 января 2026, 19:53:02
Цитата: Чертиха34 от 02 января 2026, 17:53:04Доброго дня,уважаемые, подскажите пожалуйста, вопрос чисто технический. Если объекту нужно внушить чувство ревности, собственичество, как это облечь в словесную форму?

Внушать лучше мысли "Имярек такая офигенная, поэтому мне нужно завоевать ее, чтобы она была только моя".
Особенно если неизвестна психология конкретного объекта.
Вдруг у него, как и у очень многих, обратный эффект от ревности: ой, она пользуется вниманием мужчин/конкретного мужчины, а вдруг я хуже их/него и проиграю, не буду даже лезть.
Если что, есть неплохой обряд на форуме  "вызвать ревность" со спичками в соли.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Чертиха34

Добавлено 02 января 2026, 19:53:02

С уважением!
[/quote]
Уважаемая Miss Marta ,ткните носом в ритуал про который Вы сказали , не могу найти.

MissMarta

Цитата: Чертиха34 от 04 января 2026, 15:35:35Добавлено 02 января 2026, 19:53:02

С уважением!

Уважаемая Miss Marta ,ткните носом в ритуал про который Вы сказали , не могу найти.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54820.0.html

С уважением!

Liyanik

Цитата: MissMarta от 02 января 2026, 19:46:06Уважаемая MissMarta, подскажите а если вот купить уже готовый вольт, но добавить потом волосы,ногти,и прочее к вольту? Или лучше все же самой сделать

MissMarta

Цитата: Liyanik от 10 января 2026, 00:06:47
Цитата: MissMarta от 02 января 2026, 19:46:06Уважаемая MissMarta, подскажите а если вот купить уже готовый вольт, но добавить потом волосы,ногти,и прочее к вольту? Или лучше все же самой сделать

Самой лучше, разумеется: ведь привязки нужно добавлять внутрь.
К тому же, это ну вот совсем несложно, и он не обязан быть красивым, реалистичным и каким-либо еще, просто куколка из воска: голова, тело, половые органы, руки, ноги.
Если совсем не выходит - хотя бы скрутите две свечки в "человечка", в интернете полно видео, как это сделать.

Но вообще если прямо по какой-то причине нет возможности сделать - купите вольт или молд (форму для свечей) в форме вольта, прямо запретов на такое нет.

С уважением!

Чертиха34

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите будет ли внушение - любишь Машу, жить без неё не можешь как одна мысль или такая формулировка подразумевает две мысли?

Магдалена

Цитата: Чертиха34 от 11 января 2026, 18:55:07подскажите будет ли внушение - любишь Машу, жить без неё не можешь как одна мысль или такая формулировка подразумевает две мысли?
В такой формулировке можно за один раз внушать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Liyanik

Цитата: ihmhelen от 24 сентября 2022, 21:10:14Подскажите пожалуйста, вот где "Исполни (имя) мой наказ " имя вольта говорим?того человека кому внушаем?
Спасибо большое за обратную связь

Juli bliss

Цитата: Liyanik от 12 января 2026, 23:16:20
Цитата: ihmhelen от 24 сентября 2022, 21:10:14Подскажите пожалуйста, вот где "Исполни (имя) мой наказ " имя вольта говорим?того человека кому внушаем?
Спасибо большое за обратную связь
[/quote
Да, всё верно

Пальмира

Я не работаю с бесами.как то не сложилось .  Но обряд понравился. Может можно обратится к гекате или одину вместо дьявола и бесов?ил. К примеру , духам предков? 
Функция ответа на лс отключена .

Oculus9

Интересно, а что будет если втыкать иголки которые на кладбище до этого были прикопаны?понятно что это только для какой нибудь гадости. Кто-то экспериментировал?

Point

Подскажите пожалуйста, а если парафиновую свечу растопить и сделать вольт будет ли эффект?

И получается говоришь чего хочешь от объекта втыкаешь иглу и после читается заговор и так каждый раз?

И какой лучше делать первый или второй  чтобы подействовал на любовные отношение ?

Чертиха34

Цитата: Point от 16 января 2026, 00:29:44Подскажите пожалуйста, а если парафиновую свечу растопить и сделать вольт будет ли эффект?

И получается говоришь чего хочешь от объекта втыкаешь иглу и после читается заговор и так каждый раз?

И какой лучше делать первый или второй  чтобы подействовал на любовные отношение ?
В магии используются натуральные материалы,парафин не натуральный.
Я делаю так, нагреваю иглу на свече и коротко проговариваю задачу, ну к примеру - Ты Вася любишь Машу, потом уже с основным заговором втыкаю в вольт.
Тут вам никто точно не скажет, смотрите диагностикой или по чую, какой из заговоров вам на душу больше ляжет.

Point

А сколько длится действие ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lediMorgana

Цитата: Point от 16 января 2026, 13:45:59А сколько длится действие ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да и правда сколько?  как у вас силушки хватит...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status