Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать ревность

Автор Retta, 06 июля 2024, 06:39:42

« назад - далее »

Retta

Мне очень нравится этот заговор на ревность. Взят мной с сети и опробован.
Только я сделала его на ветер, читала в открытом поле, обратившись в ту сторону, где живет мч (вообще люблю работать с ветром в открытом пространстве).
В классическом варианте - начитка на фото со свечей столько раз, сколько почувствуете нужным,но чем больше, тем лучше. (встречала  вариант с начиткой, когда горят охотничьи спички, вставленнве в соль)

Вызываю, выкликаю, зазываю  (имя), не огнем не дымом, а страстью неугасимой,желанием неутомимым.
Гул, жар, шум мутят твой ум
Навожу ревность и тревогу, вывожу на любовную дорогу.
ноги несут – туда, где тебя ждут. Сердце рвется туда, где без тебя не обойдутся.
Места себе не найдешь, пока к (имя) не появишься, не позвонишь, не придешь.
Так сказано, "
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Nata1702

Цитата: Retta от 06 июля 2024, 06:39:42
Мне очень нравится этот заговор на ревность. Взят мной с сети и опробован.
Только я сделала его на ветер, читала в открытом поле, обратившись в ту сторону, где живет мч (вообще люблю работать с ветром в открытом пространстве).
В классическом варианте - начитка на фото со свечей столько раз, сколько почувствуете нужным,но чем больше, тем лучше. (встречала  вариант с начиткой, когда горят охотничьи спички, вставленнве в соль)

Вызываю, выкликаю, зазываю  (имя), не огнем не дымом, а страстью неугасимой,желанием неутомимым.
Гул, жар, шум мутят твой ум
Навожу ревность и тревогу, вывожу на любовную дорогу.
ноги несут – туда, где тебя ждут. Сердце рвется туда, где без тебя не обойдутся.
Места себе не найдешь, пока к (имя) не появишься, не позвонишь, не придешь.
Так сказано, "
луна какая?

Hachel

Цитата: Nata1702 от 25 февраля 2025, 18:17:03
луна какая?
Ревность чтобы росла = луна в рост.
Хотя это больше по словам похоже на вызов. Можно попробовать почитать несмотря на Луну.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

sofia19

Рабочий. Даже не успела уехать с поля. Только к машине подошла.
Правда не знала, как лучше сделать. На фото или просто на ветер. Поэтому распечатала фото, на него написала заговор. Зажгла свечу. Читала много раз. Сожгла фото. Свечу оставила гореть под кустом. Был ветер и дождь. Сама пошла гулять по полю и читала. Много раз. Минут сорок. Возвращалась, увидела догорающую свечу. Подошла к машине и куча смс. На мой взгляд очень даже рабочий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status