Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать ревность

Автор Retta, 06 июля 2024, 06:39:42

« назад - далее »

Retta

Мне очень нравится этот заговор на ревность. Взят мной с сети и опробован.
Только я сделала его на ветер, читала в открытом поле, обратившись в ту сторону, где живет мч (вообще люблю работать с ветром в открытом пространстве).
В классическом варианте - начитка на фото со свечей столько раз, сколько почувствуете нужным,но чем больше, тем лучше. (встречала  вариант с начиткой, когда горят охотничьи спички, вставленнве в соль)

Вызываю, выкликаю, зазываю  (имя), не огнем не дымом, а страстью неугасимой,желанием неутомимым.
Гул, жар, шум мутят твой ум
Навожу ревность и тревогу, вывожу на любовную дорогу.
ноги несут – туда, где тебя ждут. Сердце рвется туда, где без тебя не обойдутся.
Места себе не найдешь, пока к (имя) не появишься, не позвонишь, не придешь.
Так сказано, "
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Nata1702

Цитата: Retta от 06 июля 2024, 06:39:42
Мне очень нравится этот заговор на ревность. Взят мной с сети и опробован.
Только я сделала его на ветер, читала в открытом поле, обратившись в ту сторону, где живет мч (вообще люблю работать с ветром в открытом пространстве).
В классическом варианте - начитка на фото со свечей столько раз, сколько почувствуете нужным,но чем больше, тем лучше. (встречала  вариант с начиткой, когда горят охотничьи спички, вставленнве в соль)

Вызываю, выкликаю, зазываю  (имя), не огнем не дымом, а страстью неугасимой,желанием неутомимым.
Гул, жар, шум мутят твой ум
Навожу ревность и тревогу, вывожу на любовную дорогу.
ноги несут – туда, где тебя ждут. Сердце рвется туда, где без тебя не обойдутся.
Места себе не найдешь, пока к (имя) не появишься, не позвонишь, не придешь.
Так сказано, "
луна какая?

Hachel

Цитата: Nata1702 от 25 февраля 2025, 18:17:03
луна какая?
Ревность чтобы росла = луна в рост.
Хотя это больше по словам похоже на вызов. Можно попробовать почитать несмотря на Луну.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status