Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: visitvilent от 07 июля 2022, 21:55:09
Что ожидает меня на след. неделе?  с меня ос)
лилии-кольцо-сад квинт 1 корабль 2 совы
Я думаю тут будет свидание романтического характера. Лилии-кольцо (союз) сад (приятное времяпрепровождение) корабль (поездка)  ,но небольшие беспокойства по поводу этого (совы)
Думаю, совы здесь указывают общение, тоесть: будет романтическое свидание, встреча и в какое- то публичное место пойдёте (кафе, ресторан парк и тд).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Foxi

Цитата: Meliss от 07 июля 2022, 19:36:57Здравия.Какую информацию получит ж по поводу повышения пенсии(сначала не правильно посчитали)?гроб рыбы сердце кв лилии дно дерево Что то не пойму, то ли не будет повышения, толи все таки повысят
Переспросила, какой результат получит?Женщина(змея)башня клевер дно ребенок.Тоже не пойму.. по клеверу так хороший результат будет и повысят
поеду ли на море в ближайшие 2 месяца? всадник крест гроб кв букет дно мч походу не поеду

Доброй ночи
Мне кажется , что повысят, да и потом как со временем ещё повышать будут, но так же придётся каждый раз с гос.учреждением разбираться, не правильно начислять будут.
Да, думаю тоже, что не поедите на море.

Добавлено: 07 июля 2022, 22:54:18

Цитата: лучик от 07 июля 2022, 21:25:33Какие чувства у мужчины ко мне?

Аисты- корабль- тучи итог ребенок квинт книга(нравлюсь и тянет ко мне,но обижен?Поясню ,что вчера в соцсетях с ним рассталась все высказала и заблокировала)
Добавлено: Сегодня в 21:28:32
Возобновится ли между нами общение?То есть будет ли примирение.

Луна-букет - тучи итог мужчина квинт метла( я думаю нет,он из за обиды не захочет)
Доброй ночи.
Его кидает в разные стороны, обижен сильно, в депрессивном состояние из-за всего и закрылся.
Мне кажется, что в течении месяца возможно и будет что-то, как примирение. Поговорите

Добавлено: 07 июля 2022, 23:01:28

Цитата: visitvilent от 07 июля 2022, 21:55:09Актуально  

Что ожидает меня на след. неделе?  с меня ос)
Приятное времяпровождение. Общение, разговоры. Поездка, встреча где-то в общетвенном месте, где много народу.
С уважением,
Foxi

лучик

Цитата: Foxi от 07 июля 2022, 22:49:02
Доброй ночи
Мне кажется , что повысят, да и потом как со временем ещё повышать будут, но так же придётся каждый раз с гос.учреждением разбираться, не правильно начислять будут.
Да, думаю тоже, что не поедите на море.

Добавлено: 07 июля 2022, 22:54:18
Доброй ночи.
Его кидает в разные стороны, обижен сильно, в депрессивном состояние из-за всего и закрылся.
Мне кажется, что в течении месяца возможно и будет что-то, как примирение. Поговорите

Добавлено: 07 июля 2022, 23:01:28
Приятное времяпровождение. Общение, разговоры. Поездка, встреча где-то в общетвенном месте, где много народу.
благодарю.Я бы поговорила ,если бы он правду сказал,а так снова будет врать.Это же не первый мой наезд.Я ему говорила,что если признается что женат,на отношения не повлияет,но он разводит руками,мол зачем ему врать.А исчезновения не прекращаются,и меня больше задевает,что он о них не предупреждает.Разблокировала,но он точно не напишет сам,просто найдет мне замену,он не с одной мной общается.Но думаю более темным было именно со мной,потому как перед сном и утром видно было,что чат со мной не закрывает.

Anna2025

Цитата: лучик от 07 июля 2022, 23:33:46
благодарю.Я бы поговорила ,если бы он правду сказал,а так снова будет врать.Это же не первый мой наезд.Я ему говорила,что если признается что женат,на отношения не повлияет,но он разводит руками,мол зачем ему врать.А исчезновения не прекращаются,и меня больше задевает,что он о них не предупреждает.Разблокировала,но он точно не напишет сам,просто найдет мне замену,он не с одной мной общается.Но думаю более темным было именно со мной,потому как перед сном и утром видно было,что чат со мной не закрывает.
Как интересно получается книга в квинте отыгралась: тайна, скрытие от вас мужчиной части моментов жизни.
И ребенок в итоге: инфантильность мужчины, незрелость в отношениях), что он вам только плечами пожимает)

лучик

Цитата: Anna2025 от 08 июля 2022, 01:21:38
Как интересно получается книга в квинте отыгралась: тайна, скрытие от вас мужчиной части моментов жизни.
И ребенок в итоге: инфантильность мужчины, незрелость в отношениях), что он вам только плечами пожимает)
ребенок и книга дают корабль.И сокрытие идёт корабля.А ребенок у меня часто обидой проигрывается.Я больше согласна с Foxi,что депрессивное состояние и шторм у него,который он скрывает.А сокрытие моментов жизни к чувствам вроде не относится.Спасибо за мнение и подсказки.

Anna2025

Цитата: лучик от 08 июля 2022, 02:38:51
ребенок и книга дают корабль.И сокрытие идёт корабля.А ребенок у меня часто обидой проигрывается.Я больше согласна с Foxi,что депрессивное состояние и шторм у него,который он скрывает.А сокрытие моментов жизни к чувствам вроде не относится.Спасибо за мнение и подсказки.
Поправьте меня тогда, я думала что квинт-это суть вопроса, основная причина, сам ответ это три карты: аист, корабль, тучи. А итог, это обьединение 3 карт. Может я неправильно интерпретирую? И порядок чтения расклада другой?

Anna2025

Я поняла свою ошибку, я «чувства» поняла как отношение))) а вы задавали конкретно- эмоции). Век живись век учись) имею право на ошибку, ведь только учусь).
Может быть кто нибудь и меня поправит мой запрос? Про плохое самочувствие?

REBEL

Цитата: REBEL от 07 июля 2022, 01:05:40
Доброй ночи.будет ли секс у м с ж?
Крысы+собака+клевер доп Луна итог Лилии. В квинте змея. Желание то может и есть,но по факту его не будет.закрытие какое то от интима в этой паре будто
Можно ещё мнений? Максимально сомневаюсь в своей трактовке..
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

лучик

Цитата: REBEL от 08 июля 2022, 07:38:20
Можно ещё мнений? Максимально сомневаюсь в своей трактовке..
думаю будет,но не скоро

Lanella

Доброе утро! Появилась дома колода обычных игральных карт, кто-то занёс и оставил. Так и лежала на окошке у меня.
Взяла и разложила  на Мужчину, используя трактовки Ленорман.
Вот не знаю, относиться ли к этим раскладам с доверием?
Но вроде одно и то же показывают.

Что думает обо мне ?
Рыбы/ Медведь/ Аист

Что чувствует?
Крест/Собака/ Женщина

Что хочет от меня?
Тучи/ Лиса/ Дом

Что скрывает?
Гора/ Солнце/ Звезды

Ситуация нелепая на самом деле) в молодости потрепали нервы друг другу.  А потом много лет не было общения. Но всех своих мужчин сравнивала с ним )
После 15 лет нашла его, зачем - объяснить сложно, но можно) Хотела избавиться от сожалений, что не с ним.
А он примчался сразу в ответ на мое сообщение. Спустя 15 лет!
Мы оба в браке) У меня второй, у него третий) И все благополучно. Но эта история длится три года. Сначала колбасило сильно, хотелось с ним отношений, тайных. Но только я к нему - он отстраняется. Я успокоюсь- он появляется. Все по законам жанра)))
Теперь уже не больно, просто наблюдаю, уже почти уверена, что не пропадёт, появится сам.
Вроде желание есть и возможность появляется-   но думаю, а зачем??? И у него наверное то же самое. Общение притворно дружеское, шутки, подколы, намёки, недоговоренности)

Вот мне кажется в картах это и есть.

Кто откликнется - буду благодарна)
С меня +++ в обязательном порядке )

Драцена

Цитата: Lanella от 08 июля 2022, 10:01:43
Доброе утро! Появилась дома колода обычных игральных карт, кто-то занёс и оставил. Так и лежала на окошке у меня.
Взяла и разложила  на Мужчину, используя трактовки Ленорман.
Вот не знаю, относиться ли к этим раскладам с доверием?
Но вроде одно и то же показывают.

Что думает обо мне ?
Рыбы/ Медведь/ Аист
Что у вас некое родство душ. Возможно он видит в вас опору. Это у него своего рода возвращение к прошлому.

Что чувствует?
Крест/Собака/ Женщина
Думаю, сожаление, что в своё время ваши отношения были прекращены, не получили дальнейшего развития. Вы оставили след в его жизни и душе.

Что хочет от меня?
Тучи/ Лиса/ Дом
Он и сам не знает толком. Мутит, хитрит. Ибо на другой чаше весов его семья и дом.

Что скрывает?
Гора/ Солнце/ Звезды
Думаю, что свой эгоизм. Ему душу греет мысль, что он ещё способен вскружить вам голову.

Ситуация нелепая на самом деле) в молодости потрепали нервы друг другу.  А потом много лет не было общения. Но всех своих мужчин сравнивала с ним )
После 15 лет нашла его, зачем - объяснить сложно, но можно) Хотела избавиться от сожалений, что не с ним.
А он примчался сразу в ответ на мое сообщение. Спустя 15 лет!
Мы оба в браке) У меня второй, у него третий) И все благополучно. Но эта история длится три года. Сначала колбасило сильно, хотелось с ним отношений, тайных. Но только я к нему - он отстраняется. Я успокоюсь- он появляется. Все по законам жанра)))
Теперь уже не больно, просто наблюдаю, уже почти уверена, что не пропадёт, появится сам.
Вроде желание есть и возможность появляется-   но думаю, а зачем??? И у него наверное то же самое. Общение притворно дружеское, шутки, подколы, намёки, недоговоренности)

Вот мне кажется в картах это и есть.

Кто откликнется - буду благодарна)
С меня +++ в обязательном порядке )

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Как будет протекать моя семейная жизнь в срок?
Аисты- Сердце- Горы итог-Дерево.
В целом неплохо, любовь, семья, но будут трудности или отсутствие взаимопонимания в каких-то вопросах?
По итогу крепкий союз

устроится  муж на данную работу в срок?
Лилии-Мужчина- Луна итог- Рыбы
Думаю, да без проблем

Спасибо+++

Марьянна Батьковна

Даю ОС - сын устроился на работу на след день после расклада, переживал возьмут ли или нет, Лиса хороша в вопросах работы, убеждаюсь вновь в этом.
Второй вопрос проигрался интересно, на самом деле именно я ему и помогла, но без магии, скинула ссылку на работу, работа связана с книгами (типография), теперь он постоянно с книгами.

Цитата: Мокша от 04 июля 2022, 13:50:52С ОС
1.Устроится сын на работу в теч недели?
Птицы Якорь Тучи
Итог Лиса
Я думаю, что у него состоится собеседование, а далее период ожидания и неясности касаемо этого места. Лиса в качестве работы я рассматриваю как позитивная карта, искал - добыл себе курочку на пропитание.

2.Стоит ли мне маг помочь в этом деле ( считаю, что в его случае он должен попробовать свои силы сам, с др стороны имея возможность ччто-то подобрать ему как бы можно и помочь)
Ребенок Рыбы Книга Лиса - думаю нет, хочется ему денег - пусть идет и получает знания для новой работы.

1. Нет. Лиса карта обманутых надежд в данном случае. Карты не очень вышли...
2. Да (у вас даже книга вышла, прямое указание на магию). А лиса уже здесь выходит в качестве магической работы, которую нужно провести. При чем у меня это указывает на работу с огненной стихией (если руны активация огнём или если обряды значит чтобы свеча горела).

Цитата: Zelenoglazka1 от 04 июля 2022, 18:48:101. Нет
2. Стоит или нет вам решать, а не картам. Но у вас карты все выпали на "да, нужно помочь"

Lanella

Цитата: Драцена от 08 июля 2022, 11:25:13
Благодарю за просмотр ! Плюс в репутацию поставила )

Тогда спросила ещё : почему не хочет се*са? ( предполагаю, что раз активно не проявляет желание, значит не хочет , намёки и заигрывания  не в счёт) 
Солнце/ Башня / Дерево

Кажется, боится потерять стабильность. И так все устраивает.

Действительно дело в эгоизме) 

Согласитесь???
Ещё раз моя благодарность за трактовку

Драцена

Цитата: Lanella от 08 июля 2022, 13:19:05
Благодарю за просмотр ! Плюс в репутацию поставила )

Тогда спросила ещё : почему не хочет се*са? ( предполагаю, что раз активно не проявляет желание, значит не хочет , намёки и заигрывания  не в счёт) 
Солнце/ Башня / Дерево
Ну отчего же не хочет?)) Солнце - мужская энергетика всё-таки)). Просто проявляет некоторую непоколебимость, непреклонность и своего рода стойкость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status