Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Lanella

Доброго дня всем 💐
Прошу вашей помощи в трактовке 🙏

1. Как часто М думает обо мне?
Метла
2. Мысли обо мне?
Якорь
3. Зачем караулил меня?
Развилка
4. Какие чувства испытывает ко мне?
Луна
5. Что бы сказал, если б мог открыто сказать, что на душе?
Книга

Я плохо знаю Ленорман, только по готовым значениям. Трактовать сложно. Думала, Мч уже закрыл для себя все, что связано со мной, но нет, опять объявился как ни в чем не бывало, и опять как будто просто мимо проезжал. Отсюда вопросы)

По Метле что то его держит, возвращается мыслями видимо все равно, часто ли? Не знаю

По Якорю может в мыслях семьи ( мы несвободны оба, а знакомы  задолго до этого, и тогда  был интерес, страсть, ревность и обиды. А потом очень длительная пауза и у каждого своя жизнь) Не понимаю ни мотивов его, ни цели.

Развилка- не знает как поступить

Луна - чувства неясные, тайные

По Книге ничего не хочет говорить, закрыт наверное.

Это негативная трактовка , на мой взгляд. Чтоб не обольщаться)

Прокомментируйте, пожалуйста, есть ли ещё мнения? буду благодарна) с меня +++ в обязательном порядке )

Не найдено

Цитата: Lanella от 03 июля 2022, 11:51:21
Доброго дня всем 💐
Прошу вашей помощи в трактовке 🙏

1. Как часто М думает обо мне?
Метла
2. Мысли обо мне?
Якорь

1. Часто или не часто по картам не скажешь, но думает
2. Тяжелые мысли
3. Сам не знал
4. Тянет
5. Может что то узнать бы хотел или наоборот тайну поведать
Исключительно личное мнение

Zelenoglazka1

Цитата: Sirius_V от 01 июля 2022, 21:35:13
Здравствуйте
Напишет ли М в срок ?
Кольцо-ребёнок-Луна-медведь
Нет. М согласился с решением Ж и решил начать новый путь

Намерения М на Ж?
Крест(солнце)-Лиса-Дом-развилка (Звезды)
Никаких, хочет отсидеться подумать, есть неискренность какая то

Не напишет. 2. Верно в общем-то. Но я бы этот вопрос перезадала позже. Через недельку-пару

Добавлено: 03 июля 2022, 20:08:05

Цитата: лучик от 02 июля 2022, 13:03:39
Какие у мужчины чувства ко мне?

Змея- книга( закрытая)- лиса итог сад квинт метла( сексуальный интерес)

Какие планы на меня?

Собака- аисты- тучи итог крест квинт дерево( общаться но не продолжительное время,а по тучам и кресту он сам не знает что хочет дальше?)

Женат?😂 Здравствуйте. В общем-то да, секс, но я бы сказала, что он хочет скрыть от посторонних факт ваших отношений. 2. Ну здесь я бы сказала, что он как раз не прочь отношения продолжать, но какими -то набегами. Типа встретились, все дела и разбежались до следующего раза.

Добавлено: 03 июля 2022, 20:09:26

Цитата: Katerinalar от 02 июля 2022, 22:05:25
Добрый вечер практики помогите пожалуйста 🙂
1. Какие эмоции мч испытывал у девушке когда был с ней рядом?
Развилка- Лилии- сердце- дно коса
Приятные чувства , желание и влюбленность , но только может нервничал немного?
2. Пойдёт ли мч к врачу?
Корабль- клевер- башня- дно письмо.
Да поедет думаю.
3. Пойдёт ли к другому ещё врачу с девушкой?
Собака- кольцо - аисты- дно якорь.
Да тоже пойдёт с радостью , приятно ему будет.

1. Приятно и комфортно ему было с ней. 2. Думаю все же нет (интересно будет ос по этому вопросу если будет возможность) 3. Хм. А здесь думаю пойдет все же. Она убедит что ли 🤔

Добавлено: 03 июля 2022, 20:14:46

Цитата: maska2021 от 02 июля 2022, 22:58:49
Добрый вечер, сосед следил с дружками за мной и снял несколько видео на перекрестке, где я отношу откупы((( Он рейдер и хочет упечь меня в дурку, сам делает подставу уже, льет что-то на перекрестке, кладет мясо и др, и типа это опять соседка сделала((( Хочет выложить эти видео на местное ТВ и в группах ВК, чтобы меня опозорить и все отвернулись ((( Вот хочу узнать, что будет.
Как разрешится ситуация с соседом в июле? 23 Крысы+ 8 Гроб+ 36 Крест дно Собака 18- все очень плохо, хуже некуда 😭 Эти твари-Крысы-сосед с дружками упечет меня в дурку!😱
Будут ли мне делать принудительно психиатрическую экспертизу в июле? 5 Дерево+ 33 Ключ+ 2 Клевер= 4 Дом дно 29 Женщина -да?!😱😭 Я на дне вышла, Дерево+Ключ- открытия по здоровью, Клевер- больница может быть, Дом на итоге-психушка?!😱😱
Положат ли меня в июле в психушку? 23 Крысы+ 32 Луна+ 1 Всадник= 11 Метла дно 2 Клевер- да?!😭 Крысы сделают какую-то подлянку по Луне и быстро положат?!😭😭
Какой будет для меня июль? 28 Мужчина+ 27 Письмо+ 34 Рыбы= 17 Аист дно 5 Дерево- странно... Я думала, мне кранты в июле, а карты неожиданно хорошие вышли... Мужик какой-то напишет, тоже мне событие... Непонятно
Всем +++

Сплошные ваши эмоции вышли. Проситесь в блицы на просмотр. Карты считали ваше эмоциональное состояние. Имхо

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 июля 2022, 20:04:03
Не напишет. 2. Верно в общем-то. Но я бы этот вопрос перезадала позже. Через недельку-пару

Добавлено: 03 июля 2022, 20:08:05

Женат?😂 Здравствуйте. В общем-то да, секс, но я бы сказала, что он хочет скрыть от посторонних факт ваших отношений. 2. Ну здесь я бы сказала, что он как раз не прочь отношения продолжать, но какими -то набегами. Типа встретились, все дела и разбежались до следующего раза.

Добавлено: 03 июля 2022, 20:09:26

1. Приятно и комфортно ему было с ней. 2. Думаю все же нет (интересно будет ос по этому вопросу если будет возможность) 3. Хм. А здесь думаю пойдет все же. Она убедит что ли 🤔

Добавлено: 03 июля 2022, 20:14:46

Сплошные ваши эмоции вышли. Проситесь в блицы на просмотр. Карты считали ваше эмоциональное состояние. Имхо
не знаю женат или нет.Каждые выходные теряется,говорит ,что был на рыбалке.Сколько с ним выясняла,упирается что разведен.Говорит что ходит на свидание к девушке,как там по факту не знаю.Но на рыбалку вроде ездит ,фото с рыбалки показыает,то что приезжал в прошлый раз,тоже факт.Вот думаю какая жена с таким жить будет и какая девушка встречаться,если на неделе он со мной сутками на связи,а в выходные на рыбалке  ;D .Но он очень скрытный сам по себе,может со временем раскроется.

Meliss

Здравия, что происходит в отношениях у семейной пары?в реале вместе  не живут, но кольца  еще носят. кольцо аист гроб кв лиса дно луна
похоже что отношения заканчиваются, возможно из-за измены или постоянной лжи
позвонит ли мч сегодня? дерево письмо сад кв звезды дно якорь.Думаю позвонит

Марьянна Батьковна

Доброго времени!
С ОС
1.Устроится сын на работу в теч недели?
Птицы Якорь Тучи
Итог Лиса
Я думаю, что у него состоится собеседование, а далее период ожидания и неясности касаемо этого места. Лиса в качестве работы я рассматриваю как позитивная карта, искал - добыл себе курочку на пропитание.

2.Стоит ли мне маг помочь в этом деле ( считаю, что в его случае он должен попробовать свои силы сам, с др стороны имея возможность ччто-то подобрать ему как бы можно и помочь)
Ребенок Рыбы Книга Лиса - думаю нет, хочется ему денег - пусть идет и получает знания для новой работы.

Мокша

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 июля 2022, 12:39:50
Доброго времени!
С ОС
Птицы Якорь Тучи
Итог Лиса
Я думаю, что у него состоится собеседование, а далее период ожидания и неясности касаемо этого места. Лиса в качестве работы я рассматриваю как позитивная карта, искал - добыл себе курочку на пропитание.

2.Стоит ли мне маг помочь в этом деле ( считаю, что в его случае он должен попробовать свои силы сам, с др стороны имея возможность ччто-то подобрать ему как бы можно и помочь)
Ребенок Рыбы Книга Лиса - думаю нет, хочется ему денег - пусть идет и получает знания для новой работы.

1. Нет. Лиса карта обманутых надежд в данном случае. Карты не очень вышли...
2. Да (у вас даже книга вышла, прямое указание на магию). А лиса уже здесь выходит в качестве магической работы, которую нужно провести. При чем у меня это указывает на работу с огненной стихией (если руны активация огнём или если обряды значит чтобы свеча горела).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

irinavasileva62

Доброго дня.

Что будет между товарищами в течении ... срока ?
- встречаются редко сугубо для здоровья ... одинокие , М  ушёл в игнор - ссор не происходило
Ребёнок Медведь Луна дно Рыбы квинт Сердце
Начало чувств , все карты говорят за эмоции

2. Между ними начнутся «полноценные» отношения в течении ...?
Крест Птицы Коса дно Корабль квинт Развилка
Движение будет , при чем резкое, куда и к чему приведёт не ясно по мне Крест в начале триады значимое событие - путь

REBEL

Бывшие муж жена,слабое восстановление общения после года обид. Чувства его к ней. Рыбы+гора доп письмо+сердце итог дом. В квинте змея.
Прошу помощи,даже не пойму в какую сторону трактовать..🥺
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 04 июля 2022, 17:41:45
Доброго дня.

Что будет между товарищами в течении ... срока ?
- встречаются редко сугубо для здоровья ... одинокие , М  ушёл в игнор - ссор не происходило
Ребёнок Медведь Луна дно Рыбы квинт Сердце
Начало чувств , все карты говорят за эмоции

2. Между ними начнутся «полноценные» отношения в течении ...?
Крест Птицы Коса дно Корабль квинт Развилка
Движение будет , при чем резкое, куда и к чему приведёт не ясно по мне Крест в начале триады значимое событие - путь

Здесь вопрос что будет между ними. Ничего не будет. Будут скучать друг по другу разве что...и молчать
2. Думаю нет

Добавлено: 04 июля 2022, 18:48:46

Цитата: Meliss от 04 июля 2022, 11:20:55
Здравия, что происходит в отношениях у семейной пары?в реале вместе  не живут, но кольца  еще носят. кольцо аист гроб кв лиса дно луна
похоже что отношения заканчиваются, возможно из-за измены или постоянной лжи
позвонит ли мч сегодня? дерево письмо сад кв звезды дно якорь.Думаю позвонит

Верно. Тоже так думаю

Добавлено: 04 июля 2022, 18:52:35

Цитата: REBEL от 04 июля 2022, 18:24:10
Бывшие муж жена,слабое восстановление общения после года обид. Чувства его к ней. Рыбы+гора доп письмо+сердце итог дом. В квинте змея.
Прошу помощи,даже не пойму в какую сторону трактовать..🥺

У него есть женщина?

Добавлено: 04 июля 2022, 18:54:42

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 июля 2022, 12:39:50
Доброго времени!
С ОС
Птицы Якорь Тучи
Итог Лиса

1. Нет
2. Стоит или нет вам решать, а не картам. Но у вас карты все выпали на "да, нужно помочь"

REBEL

У него есть женщина?
Нет
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Zelenoglazka1

Цитата: REBEL от 04 июля 2022, 20:11:10

У него есть женщина?
Нет

Тогда видимо влечение есть. Привычка сохранилась, возможно есть мысли о восстановлении отношений, но не особо он в это верит

visitvilent

Цитата: visitvilent от 27 июня 2022, 06:57:18
Напишет ли мужчина в загаданный срок ( в т-е месяца) ?

мужчина-клевер-дерево (квинт 1: якорь)

ну тут вышел сам мужчина, вероятно что напишет( мужчина-клевер), но по дереву и якорю  предполагаю также что и всё может остаться на своих местах, и  смс не будет.  Ну а также, напишет, но не совсем скоро (дерево всё-таки медленное развитие, может под конец месяца) Жду ваших вариантов трактовок. С благодарностью.

с меня ос +

даю ос
мужчина в течение июня не написал,инициативу проявила я сама, но он был не в духе.
но в июле объявился.

Что ожидает меня на след. неделе?  с меня ос)

лилии-кольцо-сад квинт 1 корабль 2 совы

Я думаю тут будет свидание романтического характера. Лилии-кольцо (союз) сад (приятное времяпрепровождение) корабль (поездка)  ,но небольшие беспокойства по поводу этого (совы)

MarinkaMalinka

Добрый день !
Предложит ли М встретиться на выходных?
ЛИСА-БУКЕТ-МЕТЛА
итог:МЕДВЕДЬ
думаю встречи хочет ,но будет ждать когда сама предложу .

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Foxi

Добрый день
1. Есть у Женщины-Х маг.способности?
книга+якорь+рыбы, итог сад(доп.собака), квинт крысы
***интересно как. вроде есть, но не раскрытые. крыса к чему?..
2. Есть у Женщины-В маг.способности?
совы+змея+башня, итог луна, квинт клевер
***да
3. Делала женщина-Н переклад?(она всё кормила коллег. пекла. потом перестала делать как похудела)
звёзды+совы+змеи, итог тучи, квинт якорь
***кажется да
4. Оплатят мне курс иностранного языка?
лилии+метла(доп.аист)+кольцо, итог мужчина(доп.дерево), квинт солнце
***да
5. Подтвердится женщине диагноз?
ключ+развилка(доп.якорь)+гроб, итог сад(доп.книга), квинт письмо
***да

Добавлено: 05 июля 2022, 18:29:35

Цитата: MarinkaMalinka от 05 июля 2022, 18:12:28Добрый день !
Предложит ли М встретиться на выходных?
Добрый день
мне кажется не предложит
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status