Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Foxi от 05 июля 2022, 18:28:34
Добрый день
1. Есть у Женщины-Х маг.способности?
книга+якорь+рыбы, итог сад(доп.собака), квинт крысы
***интересно как. вроде есть, но не раскрытые. крыса к чему?..
1. Нет, но есть интерес. Возможно изучает что то и по крысам в корыстных целях
2. Да
3. Да, чередой заходов
4. Да
5. Нет ( так думаю)
Исключительно личное мнение

Vilena

Подскажите пожалуйста как ко мне мч относится звёзды ключ медведь - бывший мой, сейчас мы в разных городах - планирует активно как то проявляться относительно меня , заботится типо того

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vilena

Подскажите пожалуйста
Знала ли женщина о своём косяке по работе , говорит , что не знала , сейчас все всплыло
Сад собака кольцо - возможно знала
Чем для неё кончится этот инцидент Лилии метла тучи - вроде все ок будет , она в декрет через неделю уходит, может пронесёт ее
Для ее начальника, сейчас его там присуют, вплоть до уголовной ответственности - совы мужчина крест - что то как то тяжко придётся

Zelenoglazka1

Цитата: MarinkaMalinka от 05 июля 2022, 18:12:28
Добрый день !
Предложит ли М встретиться на выходных?
ЛИСА-БУКЕТ-МЕТЛА
итог:МЕДВЕДЬ
думаю встречи хочет ,но будет ждать когда сама предложу .

Буду рада Вашим трактовкам

Интересно. Думаю вы сами предложите

Добавлено: 05 июля 2022, 22:54:12

Цитата: Vilena от 05 июля 2022, 21:43:42
Подскажите пожалуйста как ко мне мч относится звёзды ключ медведь - бывший мой, сейчас мы в разных городах - планирует активно как то проявляться относительно меня , заботится типо того

В общем-то так, как вы сказали и относится. Мечтает прям о вас и заботу хочет проявлять даже в мелочах. И подходы к вам ищет

Добавлено: 05 июля 2022, 23:01:38

Цитата: Vilena от 05 июля 2022, 22:28:20
Подскажите пожалуйста
Знала ли женщина о своём косяке по работе , говорит , что не знала , сейчас все всплыло
Сад собака кольцо - возможно знала
Чем для неё кончится этот инцидент Лилии метла тучи - вроде все ок будет , она в декрет через неделю уходит, может пронесёт ее
Для ее начальника, сейчас его там присуют, вплоть до уголовной ответственности - совы мужчина крест - что то как то тяжко придётся

Подзависла я на ваших раскладах.
Предположу все же, что не знала. 2. Ну побегает она, разгон ей устраивать будут, переживать будет очень по этому поводу. 3. Мне б сюда ещё одну карту к мужчине. Так и просится. Есть вероятность лишения должности, но уголовки чтоб не вижу все же

Simma

Добрый день, практики.
Ж сдает квартиру, в которой живет девушка и она сообщила, что будет искать новое жилье.

1. Съедет девушка из квартиры до конца июля?
Коса-Метла-Ключ
Думаю, даже раньше сьедет

2. Найдет Ж новых жильцов до конца августа?
Лиса-Рыбы-Дом
Не пойму, наверное будут новые, но приется по Лисе побегать. чтоб найти
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Магдалена

Цитата: Simma от 06 июля 2022, 12:44:54

Ж сдает квартиру, в которой живет девушка и она сообщила, что будет искать новое жилье.

1. Съедет девушка из квартиры до конца июля?
Коса-Метла-Ключ
Думаю, даже раньше сьедет
Да, съедет.

2. Найдет Ж новых жильцов до конца августа?
Лиса-Рыбы-Дом
Не пойму, наверное будут новые, но приется по Лисе побегать. чтоб найти
Не все будет гладко, на найдёт в указанный срок новых.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

REBEL

Доброй ночи.будет ли секс у м с ж?
Крысы+собака+клевер доп Луна итог Лилии. В квинте змея. Желание то может и есть,но по факту его не будет.закрытие какое то от интима в этой паре будто
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Anna2025

Доброе утро, уважаемые коллеги! Только знакомлюсь с оракулом Ленорман, прошу Вас помочь с трактовкой триплета. Запрос был на тему плохого личного самочувствия ( в последнее время слабость, усталость, ломит тело, ощущение минимума энергии)
1.в чем причина моего плохого самочувствия?
Ответ: клевер+метла+крысы. Квинт крест
Моя версия трактовки: период обострения хронического заболевания ( позвоночник)
2. Что необходимо предпринять для устранения причины?
Ответ: гроб+женщина+метла. Квинт: птицы.
Не понимаю что говорят.
Предположение: женщина-это я, гроб: трансформация, переосмысление, метла- чистка. А птицы?
Прошу вашей помощи, заранее благодарна!

Добавлено: 07 июля 2022, 11:24:27

Цитата: Anna2025 от 07 июля 2022, 07:34:23
Доброе утро, уважаемые коллеги! Только знакомлюсь с оракулом Ленорман, прошу Вас помочь с трактовкой триплета. Запрос был на тему плохого личного самочувствия ( в последнее время слабость, усталость, ломит тело, ощущение минимума энергии)
Не понимаю что говорят.
Предположение: женщина-это я, гроб: трансформация, переосмысление, метла- чистка. А птицы?
Думаю так, что мое состояние не изменится, и я теряю много энергии из-за пустых бесконечных разговоров, споров (работа у меня такая, основная)
Прошу поправить если не так толкую...

лучик

Добрый день.
Вчера в соцсетях рассталась с мужчиной,написала об этом ему в смс и заблокировала.Он прочитал только сегодня утром.

Думает обо мне?

Рыбы- медведь- букет итог змея квинт развилка( думает и много?)

Магдалена

Цитата: лучик от 07 июля 2022, 12:55:38
Вчера в соцсетях рассталась с мужчиной,написала об этом ему в смс и заблокировала.Он прочитал только сегодня утром.
Думает обо мне?
Рыбы- медведь- букет итог змея квинт развилка( думает и много?)
Да думает, и решает, выбирает, принимаете решение как ему поступить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Meliss

Здравия.Какую информацию получит ж по поводу повышения пенсии(сначала не правильно посчитали)?гроб рыбы сердце кв лилии дно дерево Что то не пойму, то ли не будет повышения, толи все таки повысят
Переспросила, какой результат получит?Женщина(змея)башня клевер дно ребенок.Тоже не пойму.. по клеверу так хороший результат будет и повысят
поеду ли на море в ближайшие 2 месяца? всадник крест гроб кв букет дно мч походу не поеду

Anna2025

Цитата: REBEL от 07 июля 2022, 20:31:01
Актуально..(
Я читаю так: будет, но тех эмоций, что ожидает спрашивающий он не получит. Отношения с этим человеком несерьезные, пользовательские. То есть один партнер позволяет себя любить другому. Болезненная зависимость спрашивающего от этих отношений.
Это мое видение, могу и ошибаться

лучик

Какие чувства у мужчины ко мне?

Аисты- корабль- тучи итог ребенок квинт книга(нравлюсь и тянет ко мне,но обижен?Поясню ,что вчера в соцсетях с ним рассталась все высказала и заблокировала)

Добавлено: 07 июля 2022, 21:28:32

Возобновится ли между нами общение?То есть будет ли примирение.

Луна-букет - тучи итог мужчина квинт метла( я думаю нет,он из за обиды не захочет)

visitvilent

Актуально  :) :)

Что ожидает меня на след. неделе?  с меня ос)

лилии-кольцо-сад квинт 1 корабль 2 совы

Я думаю тут будет свидание романтического характера. Лилии-кольцо (союз) сад (приятное времяпрепровождение) корабль (поездка)  ,но небольшие беспокойства по поводу этого (совы)
[/quote]

Anna2025

Цитата: Anna2025 от 07 июля 2022, 07:34:23
Не понимаю что говорят.

Добавлено: 07 июля 2022, 11:24:27
Думаю так, что мое состояние не изменится, и я теряю много энергии из-за пустых бесконечных разговоров, споров (работа у меня такая, основная)
Прошу поправить если не так толкую...
Это еще актуально)

Добавлено: 07 июля 2022, 22:13:43

Цитата: лучик от 07 июля 2022, 21:25:33
Какие чувства у мужчины ко мне?

Аисты- корабль- тучи итог ребенок квинт книга(нравлюсь и тянет ко мне,но обижен?Поясню ,что вчера в соцсетях с ним рассталась все высказала и заблокировала)

Добавлено: 07 июля 2022, 21:28:32

Возобновится ли между нами общение?То есть будет ли примирение.

Луна-букет - тучи итог мужчина квинт метла( я думаю нет,он из за обиды не захочет)
По поводу первого вопроса я читаю так:
Мужчина хочет предпринять шаги в сторону примирения с вами, начать с чистого листа ваши отношения.Смею предположить что претензии ваши были к нему в части недопонимания друг друга.
В части примирения: помиритесь, проговорив все острые углы, но мужчина будет сомневаться в правильности решения. Возможно примирение будет сопровождаться подарком.

Добавлено: 07 июля 2022, 22:20:41

Цитата: visitvilent от 07 июля 2022, 21:55:09
Актуально  :) :)

Что ожидает меня на след. неделе?  с меня ос)

лилии-кольцо-сад квинт 1 корабль 2 совы

Я думаю тут будет свидание романтического характера. Лилии-кольцо (союз) сад (приятное времяпрепровождение) корабль (поездка)  ,но небольшие беспокойства по поводу этого (совы)
Думаю да. В любом случае поездка, встреча, путешествие, которое будет вам приятно, в приятной компании, гармоничная для вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status