Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Ritkouuu

Цитата: REBEL от 08 июля 2022, 07:38:20
Можно ещё мнений? Максимально сомневаюсь в своей трактовке..

Думаю, будет
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Драцена

Цитата: julichka от 08 июля 2022, 11:39:03
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Как будет протекать моя семейная жизнь в срок?
Аисты- Сердце- Горы итог-Дерево.
В целом неплохо, любовь, семья, но будут трудности или отсутствие взаимопонимания в каких-то вопросах?
По итогу крепкий союз
В целом согласна с вашей трактовкой - семейная жизнь не бывает без трудностей. Предположу, что не исключены какие-то изменения, вследствие которых вы можете ощутить некоторое эмоциональное одиночество.

устроится  муж на данную работу в срок?
Лилии-Мужчина- Луна итог- Рыбы
Думаю, да без проблем
И тут согласна. Лилии могут говорить об опыте М. в данной сфере. Работа либо творческого характера либо предположу ночные смены (по Луне). На этом месте вполне может ожидать успех.

Спасибо+++

julichka

Марьянна Батьковна

Цитата: Anna2025 от 08 июля 2022, 14:55:27Пожалуйста посмотрите меня🙏 , права я или нет? Может у кого видение другое этих карт
вы смотрите в плане здоровья, или в общем? т к дело возможно в мелких неприятностях, действительно разговоров, нервотрепок, по Крысам могут завистники. Нужна чистка.

Rosalina

Как на мч подействует став на импотенцию?
Рыбы, жн, мч, итог лилии. Дно дом. Квинт башня.
Ну, прям серьезной порчей вряд ли ляжет. Скорее всего рыбы холодность к женщинам, по башне закрытие, одиночество.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anna2025

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 июля 2022, 16:56:22
вы смотрите в плане здоровья, или в общем? т к дело возможно в мелких неприятностях, действительно разговоров, нервотрепок, по Крысам могут завистники. Нужна чистка.
Я формулировала вопрос в чем причина моего плохого самочувствия, но как выше набираясь опыта поняла что оговорила нечётко ( здоровье или общее)
Вообще меня беспокоит что я очень устаю и физически и морально, как будто откачка энергии идет, последние две недели. Но не связывала это с негативом возможным..

Meliss

здравия , есть маг.негатив на женщине?змея букет дерево кв гора дно якорь.негатив есть , порча на привлекательность здоровье по горе закрытие, по якорю уже давно  сделано укоренилась порча
как снять порчу? гроб луна коса кв лиса дно лилии, ну может через кладбище.посмотрите пожалуйста правильно ли трактую

Добавлено: 08 июля 2022, 21:45:19

сниму порчу таким то обрядом? гора рыбы дерево кв сердце дно лилии, по горе так нет или  со скрипом

Мокша

Цитата: Meliss от 08 июля 2022, 21:39:42
здравия , есть маг.негатив на женщине?змея букет дерево кв гора дно якорь.негатив есть , порча на привлекательность здоровье по горе закрытие, по якорю уже давно  сделано укоренилась порча
как снять порчу? гроб луна коса кв лиса дно лилии, ну может через кладбище.посмотрите пожалуйста правильно ли трактую

сниму порчу таким то обрядом? гора рыбы дерево кв сердце дно лилии, по горе так нет или  со скрипом

Все верно трактуете.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Джокер77

Доброе утро!
Проверьте меня пожалуйста.
Вопрос - будет ли общение с МЧ в указанный срок.
Корабль-письмо-ключ
Дно -башня
Итог- коса

Полагаю - будет общение, но закончится ссорой? ( эта трактовка ближе)
Или хочет написать, но принял решение больше не выходить на связь?
Раньше вытаскивала 3 карты, было понятнее, а теперь чем больше карт, тем сложнее)

Meliss

Цитата: Джокер77 от 09 июля 2022, 07:59:54Доброе утро!
Корабль-письмо-ключ
Дно -башня
Итог- коса
Доброе, общение будет, или на повышенных тонах или просто очень короткое общение

Екатерина03

Уважаемые практики, поделитесь вашим видением трактовок.
Почему М не зовёт Ж к себе в течение нескольких дней?
Кольцо-Лиса-Корабль. Дно-Коса.
Уехал куда-то с другой Ж?

Есть у меня соперница, с которой М проводит время?
Письмо-Мужчина-Башня. Дно-Луна.
Есть соперница с которой М общается и есть влечение (секс)?

Благодарю 🙏

irinavasileva62

Доброго дня.

На порче стоит защита на ней сверху Мертвячка или она и есть защита, потому как фантомом вижу ее сидит, на воске саму защиту показывает через которую сам негатив те не закрытая отливка

1. Что стоит на защите приворота ?
Лилии Дерево Крест дно Медведь квинт Якорь
Крепкая погостная защита

2. Мертвячка стоит на защите порчи ?
Башня Крест Луна дно Коса квинт Медведь
Убрала

Магдалена

Цитата: Джокер77 от 09 июля 2022, 07:59:54
Корабль-письмо-ключ
Дно -башня
Итог- коса
Нет, не будет,-  принял решение прекратить общение.

Добавлено: 09 июля 2022, 18:19:04

есть маг.негатив на женщине?змея букет дерево кв гора дно якорь.
Однозначно есть.

Цитироватькак снять порчу? гроб луна коса кв лиса дно лилии, ну может через кладбище.посмотрите пожалуйста правильно ли трактую
Немного трудно понять такой общий вопрос. Лучше конкретно ещё спросите - кладбище снимет? А по Вашему раскладу вероятно да, на погост указание.

Цитироватьсниму порчу таким то обрядом? гора рыбы дерево кв сердце дно лилии, по горе так нет или  со скрипом
Снимете.

Добавлено: 09 июля 2022, 18:21:21

Цитата: irinavasileva62 от 09 июля 2022, 12:04:58

Крепкая погостная защита
Однозначно есть защита.

Убрала
Нет, стоит ещё защита.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Тэсс

Цитата: Rosalina от 08 июля 2022, 18:29:47
Как на мч подействует став на импотенцию?
Рыбы, жн, мч, итог лилии. Дно дом. Квинт башня.
Ну, прям серьезной порчей вряд ли ляжет. Скорее всего рыбы холодность к женщинам, по башне закрытие, одиночество.
Никак не подействуйет.

Добавлено: 09 июля 2022, 20:32:00

1.Нет порчи.Есть зависть из за привлекательности и женственности.

Добавлено: 09 июля 2022, 20:35:08

Цитата: irinavasileva62 от 09 июля 2022, 12:04:58
Доброго дня.

На порче стоит защита на ней сверху Мертвячка или она и есть защита, потому как фантомом вижу ее сидит, на воске саму защиту показывает через которую сам негатив те не закрытая отливка

Крепкая погостная защита

Убрала
1.Согласна.2.Нет,не убрали.

Katerinalar

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста.
Как мужчина относится как к женщине ?
Девушка с работы .
Коса- Лилии- сердце- дно Луна.
Ну тут у него есть чувства к ней и скорее влюбленность привязанность и желание ее, хочет ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status