Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Meliss

Цитата: Тэсс от 09 июля 2022, 20:29:141.Нет порчи.Есть зависть из за привлекательности и женственности.

может порчи и нет, и есть такие люди, которые будут завидовать хоть чему,НО эта женщина набрала 20 кг лишнего веса, да и привлекательности нет совсем ,мужчины шарахаются от нее, не женственная совсем резкая и агрессивная стала, сама себя не узнает...

Тэсс

Цитата: Meliss от 09 июля 2022, 21:30:10
может порчи и нет, и есть такие люди, которые будут завидовать хоть чему,НО эта женщина набрала 20 кг лишнего веса, да и привлекательности нет совсем ,мужчины шарахаются от нее, не женственная совсем резкая и агрессивная стала, сама себя не узнает...
По Якорю это давнишнее и тянется из прошлого.По  Дереву ,есть проблемвы со здоровьем и это связано
с женской сферой и гормонами.Ей бы по хорошему сходить к врачу,на это указывает Змея Дерево.Думаю магии серьёзной нет.А вот сходить к врачу и поверить своё здоровье ,стоит.

Rosalina

Цитата: Meliss от 08 июля 2022, 21:39:42
здравия , есть маг.негатив на женщине?змея букет дерево кв гора дно якорь.негатив есть , порча на привлекательность здоровье по горе закрытие, по якорю уже давно  сделано укоренилась порча
как снять порчу? гроб луна коса кв лиса дно лилии, ну может через кладбище.посмотрите пожалуйста правильно ли трактую

сниму порчу таким то обрядом? гора рыбы дерево кв сердце дно лилии, по горе так нет или  со скрипом
Есть, на внешность, здоровье. Змея - карта негатива в маг. вопросах. Согласна, скорее всего давняя порча.
Да, скорее всего лучше через кладбище.
Нет, не снимет этот обряд.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Meliss

Цитата: Тэсс от 09 июля 2022, 22:14:53По Якорю это давнишнее и тянется из прошлого.По  Дереву ,есть проблемвы со здоровьем и это связано
с женской сферой и гормонами.Ей бы по хорошему сходить к врачу,на это указывает Змея Дерево.Думаю магии серьёзной нет.А вот сходить к врачу и поверить своё здоровье ,стоит.
проблемы со здоровьем есть но анализы и обследования их не показывают, на гормоны сдавала , все в норме, хотя ожидали что именно в них проблема.сдавала анализы в двух разных лабораториях

лучик

Здравствуйте.
Хочет ли мужчина примирения со мной?

Дерево- лилии- гора итог дом квинт сад( вот не пойму по триплету нет ,а квинт сад и дом сад дают сердце как будто да.По картам думает и скучает выходит,триплеты на трактовку не выкладываю,а вот хочет ли примирения выходит все нет,хочу понять почему)

Добавлено: 10 июля 2022, 09:47:49

Почему не хочет примирения со мной?

Башня- женщина- рыбы итог дом квинт коса( не доверяет мне,не понимает меня? Тут вообще теряюсь,помогите с трактовкой пожалуйста.)

Тэсс

Цитата: Meliss от 10 июля 2022, 08:33:10
проблемы со здоровьем есть но анализы и обследования их не показывают, на гормоны сдавала , все в норме, хотя ожидали что именно в них проблема.сдавала анализы в двух разных лабораториях
Змея Дерево так же может указывать на целителей.Если врачи не помогли,то найти целительницу и желательно потомственную.Одной Змеи мало ,что бы говорить о серьёзной порче.Негатив есть,зависть ,сглаз,недобрые пожелания,сказанные за глаза.Если же самим снимать ,то почиститься через кладбище.

Добавлено: 10 июля 2022, 10:56:05

Цитата: лучик от 10 июля 2022, 09:43:32
Здравствуйте.

Дерево- лилии- гора итог дом квинт сад( вот не пойму по триплету нет ,а квинт сад и дом сад дают сердце как будто да.По картам думает и скучает выходит,триплеты на трактовку не выкладываю,а вот хочет ли примирения выходит все нет,хочу понять почему)

Добавлено: 10 июля 2022, 09:47:49

Почему не хочет примирения со мной?

Башня- женщина- рыбы итог дом квинт коса( не доверяет мне,не понимает меня? Тут вообще теряюсь,помогите с трактовкой пожалуйста.)
1.Нет ,у него усталость и апатия.2.Отстранился и держиться на расстоянии,охладел...Думаю решил пересидить и переждать некоторое время.Да и унять злость и обиду.Есть неразрешённые  проблемы с интимными отношениями.

лучик

Цитата: Тэсс от 10 июля 2022, 10:43:17
Змея Дерево так же может указывать на целителей.Если врачи не помогли,то найти целительницу и желательно потомственную.Одной Змеи мало ,что бы говорить о серьёзной порче.Негатив есть,зависть ,сглаз,недобрые пожелания,сказанные за глаза.Если же самой снимать ,то почиститься через кладбище.

1.Нет ,у него усталость и апатия.2.Отстранился и держиться на расстоянии,охладел...Думаю решил пересидить и переждать некоторое время.Да и унять злость и обиду.Есть неразрешённые  проблемы с интимными отношениями.
он не остыл ещё да,я этот вопрос тоже рассматривала,пока ещё эмоции не улеглись,обижается сильно.

Добавлено: 10 июля 2022, 11:01:33

Змея Дерево так же может указывать на целителей.Если врачи не помогли,то найти целительницу и желательно потомственную.Одной Змеи мало ,что бы говорить о серьёзной порче.Негатив есть,зависть ,сглаз,недобрые пожелания,сказанные за глаза.Если же самим снимать ,то почиститься через кладбище.

не разрешенные проблемы с интимными отношениями это скем то с другим ,я так понимаю,не со мной?

Тэсс

Цитата: лучик от 10 июля 2022, 10:59:26
он не остыл ещё да,я этот вопрос тоже рассматривала,пока ещё эмоции не улеглись,обижается сильно.

Добавлено: 10 июля 2022, 11:01:33
не разрешенные проблемы с интимными отношениями это скем то с другим ,я так понимаю,не со мной?
Нет,это между вами....как ограничения,запреты.Нет выхода сексуальной энергии.

Foxi

Цитата: лучик от 10 июля 2022, 09:43:32Здравствуйте.

Добрый день
1. Как я вижу карты, не хочет, но так интересно выходит. Он вроде и закрылся, огородился от Вас, но в то же время Вас увидеть хочется, Вас видеть,  встретиться (сад).
2. Могу конечно ошибаться, но вот тут башня+ж как официальная женщина/жена, вот из-за неё не может/не хочет.

Добавлено: 10 июля 2022, 12:41:24

Цитата: Anna2025 от 10 июля 2022, 00:48:38Доброй ночи! Хотелось бы еще мнения услышать..
Добрый день
1.Я б сказала из-за маического воздействия плохое самочувствие у Вас.
2. Вам нужна чистка.
Проверьте, сделайте себе диагностику на магическое воздействие, так ли это действительно.
С уважением,
Foxi

лучик

Цитата: Foxi от 10 июля 2022, 12:35:19
Добрый день
1. Как я вижу карты, не хочет, но так интересно выходит. Он вроде и закрылся, огородился от Вас, но в то же время Вас увидеть хочется, Вас видеть,  встретиться (сад).
2. Могу конечно ошибаться, но вот тут башня+ж как официальная женщина/жена, вот из-за неё не может/не хочет.
я с ним поссорилась,потому как стала подозревать ,что он с кем-то живёт.Так как каждые выходные он пропадал из соц.сетей.Начиная со второй половины дня пятницы и выходные.А после ссоры он пятницу до вечера в сети пробыл,и вчера и сегодня заходит.Я общалась с ним месяц,такого ни разу не было.А теперь как будто пытается доказать мне обратное,у меня сомнения появились ,а не поторопилась ли я с выводами.Но в любом случае поезд ушел,сколько я нервов каждый раз мотала,сколько раз уговаривала признаться,сказать правду и предупреждать меня ,что он снова исчезнет.В душе после этого очень погано.Он воспринял это как контроль,а я просто же переживала и скучала.

Lanella

Добрый день!
Прошу помочь с трактовкой, ОС через неделю

Появится ли М в течение недели?

Сад / Букет/ Письмо - напишет

С какой целью, что у него на уме?

Коса / Дерево / Луна

Скучает что ли? А коса при чем?

Будет ли встреча?

Тучи доп. Всадник
Как бы случайно встретимся?
Может опять «случайно» мимо будет проезжать?

Что изменится во взаимоотношениях к концу недели ?

Аист / Медведь (доп Книга)   / Ребёнок

Медведь может мой муж, поэтому доп. Книга- видимо не муж.

Отношения останутся такими же, увидились на чашечку кофе, по дружески, легко и только. Негатива нет вроде)

Заранее благодарю всех, кто откликнется, поставлю плюс в репутацию обязательно  и ОС по окончании недели )

Тэсс

Добавлю к написанному.Змея часто встречается в приворотах.

Margarita14

Доброго времени,задала картам  вопрос,как лег обряд на М-выпали карты
солнце лил+птицы лил+всадник лил=дно гроб лил

Как лег обряд на Ж
Письмо лил+клевер лил+луна лил=дно кольцо лил

Правильно ил понимаю,что на М обряд не лег ,тут скорее всего сработала его защита с отводом на вольт((
А на Ж обряд лег очень даже хорошо
С меня ++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Тэсс

Цитата: Margarita14 от 10 июля 2022, 20:48:57
Доброго времени,задала картам  вопрос,как лег обряд на М-выпали карты
солнце лил+птицы лил+всадник лил=дно гроб лил

Как лег обряд на Ж
Письмо лил+клевер лил+луна лил=дно кольцо лил
Вы напишите на что направлены обряды.Ведь по первому раскладу, с одинаковым успехом можно сказать ,что не лёг обряд Так и  то,что  лёг обряд.Смотря какие цели вы приследуете.

лучик

Здравствуйте.У человека есть защита?

Кольцо-дерево - гроб итог крысы квинт клевер( вот тут родовая ,но по итогу крысы)

Добавлено: 11 июля 2022, 09:58:17

Какая защита у человека?

Луна- мужчина- лиса итог сад квинт метла( вообще ставленная защита и сильная энергетика?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status