Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Лика Пустынник

Цитата: Важная колбаса от 19 июня 2024, 17:21:16
1 Не думает. В мыслях другая женщина, отношения с  которой дальше френд-зоны не продвигаются.
2 Лилия как и Аисты ностальгию показывает. Только по Аистам человек хочет и готов что-то делать, чтобы вернуться к прошлому, а по Лилиям - нет. Просто милые воспоминания. Как по мне так он сделал выбор(развилка) не в вашу пользу(крест)
3 Потому что Крест - это что-то в тягость. Чем-то вы его напрягаете. Могу предположить, что задели его мужское самолюбие(медведь) и это как-то связано с деньгами(рыбы)Может быть думает, что не потянет вас материально. Метла - это конфликт,несовпадение,иногда желание наказать,проучить.

Цитата: Доминика от 19 июня 2024, 16:50:52
ОС.
Аппендицит исключают. По диагнозу пока непонятно, по анализам крови, по повышенным показателям я сама (я не доктор если что) предполагаю какую-то бактериальную инфекцию, плюс симптоматика как у отравления и боли в ЖКТ. Положили в больницу, но диагноз еще не ставят, будут обследовать. Ну, по нижним органам, могу предположить, как вариант кишечник, если все же предполагать проблему с ЖКТ, хотя скорая предварительно под вопросом ставила воспаление печени.
Благодарю за помощь в трактовке.
Я не вижу, что он здесь думает, что есть какие-то чувства, как по мне, он крест поставил на общении и отношениях. Если бы вы спрашивали, что думает, тогда можно было бы говорить о влечении может быть, но вы спрашивали именно думает ли. Мой ответ нет.

До конца текущей недели свяжется со мной эйчар из задуманной компании? Пока вроде как идет проверка СБ, я в ожидании.
Змея, ребенок, собака, итог луна. Дно медведь. Квинт клевер.
Нет.

Благодарю за ответы! Тяжело себе что-то смотреть, так как объективность отключается напрочь. Насчет толкования третьего вопроса Важной колбасой - да, было, видимо обида до сих пор сидит, и правда есть желание проучить меня.

Сейчас хотела бы пообщаться с этим человеком, кто-то делал диагностику по вопросам того как гармонизировать отношения, какие вопросы задавали, что смотрели ?

Altilson

Здравствуйте! Подскажите, а за какое время может проиграться расклад, если спрашивал произойдёт ли событие в течении 2 следующих недель?

Доминика

Цитата: Лика Пустынник от 19 июня 2024, 18:05:14
Сейчас хотела бы пообщаться с этим человеком, кто-то делал диагностику по вопросам того как гармонизировать отношения, какие вопросы задавали, что смотрели ?
Все зависит от ситуации. Если там злость/обида, то сперва убирать это. Если соперница, ссорить их рассорками, делать остуды. Ну, и для себя надо тоже индивидуально подбирать обряды или ставы. Я каждый обряд/став диагностирую, смотрю, есть ли смысл ставить. Опять же надо сперва на защиты проверить, чтобы не получить по голове за свои магичества.
Про защиту есть конкретно расклады на разные защиты (природная, родовая, ставленная и т.п.), можно просто спросить есть на мч защита, которая может мне помешать воздействовать на него магией? Если защита есть, можно спросить, какая именно.
Про обряда вопросы разные могут быть - как подействует, как он будет вести себя по отношению ко мне после этого обряда/става. Если чищу я всегда спрашиваю не какой будет результат, а как почистит.

Цитата: Altilson от 20 июня 2024, 16:36:16
Здравствуйте! Подскажите, а за какое время может проиграться расклад, если спрашивал произойдёт ли событие в течении 2 следующих недель?
Непонятно, что значит за какое время может проиграться, если вы сами срок указали 2 недели. Т.е. вы задаете вопрос, произойдет ли в течение 2 недель что-то, карты вам показывают да или нет.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Altilson

Цитата: Доминика от 20 июня 2024, 20:58:32
Непонятно, что значит за какое время может проиграться, если вы сами срок указали 2 недели. Т.е. вы задаете вопрос, произойдет ли в течение 2 недель что-то, карты вам показывают да или нет.
Наверное неправильно сформулировала. Ну вот проходит 2 недели и расклад не проигрался по картам событие должно было произойти, а по факту нет. Может ли дольше по времени проиграться, например + 1 неделя?

Доминика

Цитата: Altilson от 20 июня 2024, 21:19:13
Наверное неправильно сформулировала. Ну вот проходит 2 недели и расклад не проигрался по картам событие должно было произойти, а по факту нет. Может ли дольше по времени проиграться, например + 1 неделя?
Так вы и делаете новый расклад на следующий срок, на неделю или две или сколько нужно, никто не знает, может проиграться или не может. Иногда в раскладе можно по луне или по кораблю предположить, что будет позже задуманного срока, но при условии, что другие карты показывают на то, что событие произойдет.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Altilson

Цитата: Доминика от 20 июня 2024, 22:39:29
Так вы и делаете новый расклад на следующий срок, на неделю или две или сколько нужно, никто не знает, может проиграться или не может. Иногда в раскладе можно по луне или по кораблю предположить, что будет позже задуманного срока, но при условии, что другие карты показывают на то, что событие произойдет.
Спасибо за подсказку! А Корабль да был как раз

PERTHO

Цитата: PERTHO от 13 мая 2024, 22:43:08
кого родить Ж в срок - мальчика или девочку ?
смотрю на Телеме 
рыбы башня кольцо
итог книга (закрытая ) ( допы лилии ребенок 
дно парк
мой ответ  - девочка
Девочка по узи все же. В телеме - девочка на карте показана

Добавлено: 21 июня 2024, 12:31:56

Цитата: Стелла-Стефания от 14 мая 2024, 08:40:02
Если см.карты по половой принадлежности, то Башня -м, Кольцо-ж...
раз Башня первая, то думаю мальчик все же
первый раз см. такой вопрос...очень интересно кто родится
p/s/ если у женщины уже есть ребенок, то пол может быть такой же как у предыдущего ребенка.
Девочка

Добавлено: 21 июня 2024, 12:32:25

Цитата: Periya от 14 мая 2024, 14:19:47
Тоже попробую))) Мальчик (с картой Ребенок Лилии-К♤)
Рыбы Башня Кольцо = как здание, где круговорот "мальков" :D малышей (Рыбы как множество)
Все же девочка

Sephora

Здравствуйте
Как относится ко мне бывшая подруга? (Ссор не было, сама перестала общаться и более того, начала общение с моими недоброжелателями) Медведь+Всадник+Коса Итог: Ребенок Дно: Лиса Считает, что я у нее что то отняла, хитрит, двуличный человек, скорее всего мне говорит одно, за спиной другое, незрелое поведение с ее стороны

Хочет ли вернуть общение? Развилка+Кольцо+Звезды Итог: Корабль Дно: Рыбы Рассматривает такой вариант, но только потому, что ей от меня кое что надо

Как относятся ко мне как раз те недоброжелатели? Метла выпала Луна+Лиса+Лилии Итог: Башня Днл: Солнце Не знаю, скорее всего особо то и никак, все в прошлом, за спиной какие то обсуждения идут может

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

save

Цитата: Доминика от 18 июня 2024, 22:13:03
Добавлено: 18 июня 2024, 22:16:02
А мне кажется, что брала. Метла и вымела денежки, по развилке они и ушли.
Когда мне не очень понятен вопрос, я переиначиваю его и задаю еще раз.
Ну, как вариант не взяла, а украла деньги такая-то? Или причастна такая-то к пропаже денег. В общем, с разных сторон, если есть сомнения в первом раскладе.
Здравствуйте!
Продолжение следует ...
Где находятся сейчас деньги, которые пропали в сейфе отеля?
Лиса/8Гроб/3Корабль=итог 28 женщина (не квинт)
Дно 9 букет
Деньги уплыли к аферистке -женщине.

Лери

Здравствуйте

1.вернется ли Ж к М в течении недели ?

Всадник, Аист,Ребенок, Клевер (женщина)

Здесь, да

2.Какие чувства испытывает Ж к М на самом деле?

Солнце,Клевер,Якорь,Всадник (Собака)

Теплые, преданность

3.Любит ли Ж мужчину?
Башня,Сад ,Дом,Сердце (Лилии)
Думаю тут да

Интересно, на рунах вышло совершенно другое
Но Ленорман у меня пока менее отзывчивы.Интересно, что окажется правильным

Хотя посмотрела сейчас трактовки более подробно нет, не все так просто
Тоже сомневаюсь, что чувства искреннее

Ос дам
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Emm9

Цитата: Sephora от 21 июня 2024, 14:04:14
Здравствуйте
1. Отношение не стабильно, с какой то завистью/ ревностью
2. Нет, может задумываться только это лишь мысли в действиях нет

Добавлено: 21 июня 2024, 20:18:09

Цитата: Лери от 21 июня 2024, 19:42:43
Здравствуйте
1. Да как только так сразу
2. Привязанность
3. Ей комфортно с ним, он ее благополучие
Духовности чтобы лав лав нет

Лери

Цитата: Emm9 от 21 июня 2024, 20:15:44
1. Отношение не стабильно, с какой то завистью/ ревностью
2. Нет, может задумываться только это лишь мысли в действиях нет

Добавлено: 21 июня 2024, 20:18:09
1. Да как только так сразу
2. Привязанность
3. Ей комфортно с ним, он ее благополучие
Духовности чтобы лав лав нет

Это можно назвать дружбой, или это именно партнёрские и союзнические отношения ?
То есть есть ли там дружба, или только  расчет ?,

И по 3 ряду, выходит ли что женщина доминирует, подавляет мужчину ?
Башня..
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Стелла-Стефания

Цитата: save от 21 июня 2024, 18:26:25Где находятся сейчас деньги, которые пропали в сейфе отеля?
Лиса/8Гроб/3Корабль=итог 28 женщина (не квинт)
Дно 9 букет
потрачены уже

Emm9

Цитата: Лери от 21 июня 2024, 21:20:22

У всех свое восприятие «счастья», для Ж этот М благо и «счастье» в ее понимании, ей с ним хорошо. Она считает что это любовь
Нет башня , как стабильность то что крепко
Карт подавления нет

Ундиназзз

Доброго времени суток.
Прошу помощи в расшифровке расклада.
Следит ли бывший за моей жизнью?
клевер+дама (доп.метла)+мужчина(доп.сад)=гонец
дно букет
квинт ключ
нет, у него интересные дела и успешная жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)