Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Лика Пустынник

Цитата: save от 18 июня 2024, 14:41:07
Здравствуйте!
Отдыхали со знакомой приятельницей в отпуске; у меня пропала небольшая сумма денег из сейфа; неприятная ситуация. Взяла деньги эта ж?
11 метла30 лилии 17аист
квинт22развилка
32Дно Луна
Получается как бы 50/50. И да и нет?!

вот тоже не пойму, с одной стороны нет карт, которые бы прямо указывали на кражу, напротив, вышли лилии - знак чистоты, высокого положения, благородства
но перед лилиями метла и мне не понятна к чему она, может вы уже что-то этой женщине сказали, намекнули, что ее подозреваете

Мокша

Здравствуйте!
Отдыхали со знакомой приятельницей в отпуске; у меня пропала небольшая сумма денег из сейфа; неприятная ситуация. Взяла деньги эта ж?
11 метла30 лилии 17аист
квинт22развилка
32Дно Луна

Нет, не брала
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Важная колбаса

Здравствуйте!
11 метла30 лилии 17аист
квинт22развилка
32Дно Луна
Нет карт обмана и воровства. Если читать дословно, то ваши подозрения\метла\ скоро развеются\лилии\  деньги вам вернут\аист\. Или здесь указание на того кто взял. Тот кто наводит порядок, уборку.

Altilson

Здравствуйте, просьба помочь в трактовка.

Задала вопрос картам
Почему не получается найти работу? В чем причина?

Коса, Дерево, Всадник, Книга
Дно (кольцо)

Как я понимаю, что те компании с которыми мне довелось пообщаться просто неподходящий опыт и возможно не хватает каких-то навыков.

Доминика

Связана боль, которая возникла у жн, с воспалением аппендицита?
Крысы, лиса, жн, итог башня.
По лисе я бы сказала, что нет, т.е. это заблуждение, обман, неверный диагноз. Но проблема однозначно со здоровьем есть и по башне я бы сказала надо в больницу.

Добавлено: 18 июня 2024, 22:16:02

11 метла30 лилии 17аист
квинт22развилка
32Дно Луна
А мне кажется, что брала. Метла и вымела денежки, по развилке они и ушли.
Когда мне не очень понятен вопрос, я переиначиваю его и задаю еще раз.
Ну, как вариант не взяла, а украла деньги такая-то? Или причастна такая-то к пропаже денег. В общем, с разных сторон, если есть сомнения в первом раскладе.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

save

Цитата: Лика Пустынник от 18 июня 2024, 16:30:23
может вы уже что-то этой женщине сказали, намекнули, что ее подозреваете
да намек был завуалированный.

Благодарю всех откликнувшихся!
Так как было непонятно в ответе, задала новый вопрос.
Украл деньги из сейфа мужчина , который убирался в номере комнаты?
32луна,30цветы, 15медведь, дно 🍀,
Квинт 5дом
Получается, что да.
Мужчина-медведь, который работает там в отеле-дом украл тайно-луна  деньги-клевер.
Поставила всем плюс ➕
Благодарю 🙏🏻

Доминика

Цитата: save от 19 июня 2024, 00:04:14
Квинт 5дом
Получается, что да.
Мужчина-медведь, который работает там в отеле-дом украл тайно-луна  деньги-клевер.
Нет.
На кражу, как я считаю, указали бы крысы, коса, метла.

Лика Пустынник

Квинт 5дом
Получается, что да.
Поставила всем плюс ➕
Благодарю 🙏🏻

клевер, читала в книге Огински, также символ небольшой суммы денег.
тоже считаю, что деньги взял мужчина

Важная колбаса

Квинт 5дом
Получается, что да.
Поставила всем плюс ➕
Благодарю 🙏🏻
Нет карт кражи и обмана. Луна+Букет может показать случайность, непредумышленность. Но Луна может ещё и на женщину указывать. В  двух раскладах - Луна.

Emm9

Здравствуйте!
Мое имхо, вы уверены что не потратили эти деньги , или не потратили в увеселительное время 
Воровства  нет , больше походит потеряла заплатила или переложила

Добавлено: 19 июня 2024, 08:26:46

Цитата: Доминика от 18 июня 2024, 22:13:03
Связана боль
Ж не здорова это факт , воспаление нижних органов , отдает в голову
Все взаимосвязано

Лика Пустынник

Цитата: Лика Пустынник от 19 июня 2024, 00:20:20
клевер, читала в книге Огински, также символ небольшой суммы денег.
тоже считаю, что деньги взял мужчина

уважаемые, ставлю под вопрос свое толкование, мы не обратили внимание - там написано: 30 цветы ! это не букет, это лилии
и снова лилии, они про непорочность

save

Цитата: Emm9 от 19 июня 2024, 08:24:01
Мое имхо, вы уверены что не потратили эти деньги , или не потратили в увеселительное время 
Воровства  нет , больше походит потеряла заплатила или переложила

Здравствуйте, Уважаемые Доминика, Emm9, Важная колбаса, Лика Пустынник
Да, я уверена, что не потратила деньги.
Я сделала мало покупок на тот момент.
Почему я пересчитала деньги тогда, потому мне приснился сон, у меня из сейфа пропадут деньги и это случилось. Anyway.
Всем огромное спасибо.
+++ поставлю позже, лимит закончился.

Лика Пустынник

Цитата: save от 19 июня 2024, 13:46:25
Здравствуйте, Уважаемые Доминика, Emm9, Важная колбаса, Лика Пустынник
Да, я уверена, что не потратила деньги.
Я сделала мало покупок на тот момент.
Почему я пересчитала деньги тогда, потому мне приснился сон, у меня из сейфа пропадут деньги и это случилось. Anyway.
Всем огромное спасибо.
+++ поставлю позже, лимит закончился.

попробуйте задать вопрос о том где деньги сейчас, может это больше поможет, потом можно будет уточняющими вопросами конкретизировать

Уважаемые, также помощи прошу уже по моему раскладу, выясняла про мужчину, сейчас не общаемся

думает ли обо мне
собака змея башня квинт гроб

что чувствует ко мне
перекресток крест лилии квинт звезды

почему не общается со мной
медведь (доп рыбы) крест звезда квинт метла

вижу, что обо мне думает и тяжело ему от этого и чувства у него такие же, они есть, но не радостно ему от них.
как по мне, расклад тяжелый получился, много энергии влечения (змея, лилии, метла), но по звездам отстранен от меня, а вот по кресту у меня вопросы, не совсем понимаю как его рассматривать тут

Доминика

Цитата: Доминика от 18 июня 2024, 22:13:03
Связана боль, которая возникла у жн, с воспалением аппендицита?
Крысы, лиса, жн, итог башня.
По лисе я бы сказала, что нет, т.е. это заблуждение, обман, неверный диагноз. Но проблема однозначно со здоровьем есть и по башне я бы сказала надо в больницу.
Ж не здорова это факт , воспаление нижних органов , отдает в голову
Все взаимосвязано
ОС.
Аппендицит исключают. По диагнозу пока непонятно, по анализам крови, по повышенным показателям я сама (я не доктор если что) предполагаю какую-то бактериальную инфекцию, плюс симптоматика как у отравления и боли в ЖКТ. Положили в больницу, но диагноз еще не ставят, будут обследовать. Ну, по нижним органам, могу предположить, как вариант кишечник, если все же предполагать проблему с ЖКТ, хотя скорая предварительно под вопросом ставила воспаление печени.
Благодарю за помощь в трактовке.

Цитата: Лика Пустынник от 19 июня 2024, 16:24:57
Уважаемые, также помощи прошу уже по моему раскладу, выясняла про мужчину, сейчас не общаемся

думает ли обо мне

что чувствует ко мне

вижу, что обо мне думает и тяжело ему от этого и чувства у него такие же, они есть, но не радостно ему от них.
как по мне, расклад тяжелый получился, много энергии влечения (змея, лилии, метла), но по звездам отстранен от меня, а вот по кресту у меня вопросы, не совсем понимаю как его рассматривать тут
Я не вижу, что он здесь думает, что есть какие-то чувства, как по мне, он крест поставил на общении и отношениях. Если бы вы спрашивали, что думает, тогда можно было бы говорить о влечении может быть, но вы спрашивали именно думает ли. Мой ответ нет.

До конца текущей недели свяжется со мной эйчар из задуманной компании? Пока вроде как идет проверка СБ, я в ожидании.
Змея, ребенок, собака, итог луна. Дно медведь. Квинт клевер.
Нет.

Важная колбаса

Цитата: Лика Пустынник от 19 июня 2024, 16:24:57
попробуйте задать вопрос о том где деньги сейчас, может это больше поможет, потом можно будет уточняющими вопросами конкретизировать

думает ли обо мне

что чувствует ко мне

1 Не думает. В мыслях другая женщина, отношения с  которой дальше френд-зоны не продвигаются.
2 Лилия как и Аисты ностальгию показывает. Только по Аистам человек хочет и готов что-то делать, чтобы вернуться к прошлому, а по Лилиям - нет. Просто милые воспоминания. Как по мне так он сделал выбор(развилка) не в вашу пользу(крест)
3 Потому что Крест - это что-то в тягость. Чем-то вы его напрягаете. Могу предположить, что задели его мужское самолюбие(медведь) и это как-то связано с деньгами(рыбы)Может быть думает, что не потянет вас материально. Метла - это конфликт,несовпадение,иногда желание наказать,проучить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status