Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Altilson

Помогите с расшифровкой расклада  по двум вопросам, пожалуйста 🙏

1. Почему не получается оставить отношения с мч в прошлом? Что мешает?
Метла, Крысы, Луна
(дно) Змея

Есть какая-то недосказанность между двумя людьми, которая мешает двигаться дальше и отпустить ситуацию полностью. Вообще как я вижу по картам, отношения в целом достаточно токсичные и отравляющие. Также явно есть иллюзии относительно этих взаимоотношений, которые мешают их оставить.

2. Что поможет оставить отношения с мч в прошлом и двигаться дальше?
Аист, Кольцо, Сердце.

Нужно разобраться в эмоциях, которые мешают двигаться дальше, а также стараться их контролировать и не поддаваться эмоциональным импульсам.

Marianna8

Добрый день. Итоговую беру из колоды (не квинт).

Есть маг.причины появления живота и набора веса у Ж? Лиса(Баш)+Коса(Всад)+Солнце(Крест)=Тучи(Луна)
Есть?

Есть маг.негатив на внешность у Ж (та же)?
Гора+Совы+Крысы(Книга)=Солнце(Змея,Ключ)
Есть. А Солнце тут замок или непрогляд?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Emm9

Цитата: Marianna8 от 16 июня 2024, 17:22:16

Есть маг.причины появления живота и набора веса у Ж? Лиса(Баш)+Коса(Всад)+Солнце(Крест)=Тучи(Луна)
Есть?

Добрый вечер
1. Есть , заедает псих проблемы, постоянно хочется кушать
2. Есть , солнце в ключе женщина сама себя уродует, ужасная одежда , внешний вид что делает ее такой, ну и внешняя оболочка , красота это энергия ее этого лишают

Marianna8

Цитата: Emm9 от 16 июня 2024, 17:36:531. Есть , заедает псих проблемы, постоянно хочется кушать
2. Есть , солнце в ключе женщина сама себя уродует, ужасная одежда , внешний вид что делает ее такой, ну и внешняя оболочка , красота это энергия ее этого лишают
Благодарю. Нет, аппетита как раз нет. Специально не ухудшает себя, с одеждой все норм, но кожа стала хуже сильно. Причем резко.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Emm9

Цитата: Altilson от 16 июня 2024, 16:38:54
Причин, может быть две, это страх , чего именно не ясно , возможно что больше таких отношений не будет , когда живут опытом положительных моментов, когда было хорошо, или страх остаться без отношений
А вторая причина это эмоц состояние, но такое бывает только у порченных , когда человек сам себя уничтожает идет не по тому пути, тратя время в пустоту
2. Когда появятся новые отношения

Добавлено: 16 июня 2024, 17:42:56

Цитата: Marianna8 от 16 июня 2024, 17:40:40
Благодарю. Нет, аппетита как раз нет.
Это еще хуже. По опыту знаю
Начинайте чистки

Важная колбаса

Цитата: Marianna8 от 16 июня 2024, 17:22:16

Есть?

1. Больше похоже на гормональный сбой после стресса. Тучи и Луна как раз об этом стрессе и говорят. Сам триплет как будто бы о неожиданном ударе-Коса в связи с обманом/изменой/неоправданными ожиданиями-Лиса.
2. Здесь скорее да, но первыми выпали карты давнего стресса/депрессии. Указание на психосоматику.
Имхо,конечно.

Добавлено: 16 июня 2024, 18:27:27

Цитата: Altilson от 16 июня 2024, 16:38:54

1. Почему не получается оставить отношения с мч в прошлом? Что мешает?
Метла, Крысы, Луна
(дно) Змея

Есть какая-то недосказанность между двумя людьми, которая мешает двигаться дальше и отпустить ситуацию полностью. Вообще как я вижу по картам, отношения в целом достаточно токсичные и отравляющие. Также явно есть иллюзии относительно этих взаимоотношений, которые мешают их оставить.

2. Что поможет оставить отношения с мч в прошлом и двигаться дальше?
Аист, Кольцо, Сердце.

Нужно разобраться в эмоциях, которые мешают двигаться дальше, а также стараться их контролировать и не поддаваться эмоциональным импульсам.
1. Хочется признания своей значимости и нужности от этого мч. Видимо обесценивал и хорошо подорвал женскую самооценку.

2. Аист - карта возвращения. Нужно проработать ситуацию,вернувшись в прошлое. Можно с психологом или напрямую- добиться чувств от этого человека. Тогда он перестанет быть вам интересен. Победа одержана,трофей завоёван.

gir

Здравствуйте, помогите пожалуйста в расшифровке раскладов.

Мы с МЧ в ссоре, расстались, давно не были на связи. Делаю вызовы рунические и стихийные, но не получается, чтобы он вышел на связь первым. МЧ женат

Почему не работают вызовы на МЧ?
Гроб, Корабль, Аист = Мужчина (дно Кольцо)

По гробу не запускается обряд, либо слетает. Помеха брак мч.

Что нужно сделать, чтобы вызов сработал?
Дом, Аист, Письмо = Птицы (дно Собака)

Нужно самой написать сообщение и после делать вызов? (МЧ на контакт вообще не идет, на мои попытки выйти на контакт полный игнор) Смысл тогда вызова 🤷‍♀️

Что нужно сделать чтобы мы помирились?
Солнце, Всадник, Лилии = Книга (дно Сердце)

Провести обряд на гармонизацию

Что будет если я первая напишу с предложением помириться?
Всадник, Мужчина, Солнце = Сердце (дно Женщина)

Мужчина обрадуется сообщению, но не факт, что ответит, здесь меня смущает Солнце, как проявление эгоизма.

Ответит ли на мое сообщение с предложением помириться?
Медведь, Дерево, Лиса = Рыбы (дно Дом)

Что-то будет хитрить, думаю заляжет на дно и ни как не проявится. Ответа не будет.

Emm9

Цитата: gir от 17 июня 2024, 09:58:36

По вашим вопросам о вызовах , мое имхо не хватает времени на раскрутку , став не запускается
Если вы напишите мужчине он будет очень рад
На вопрос помиримся, он будет думать взвешивать все за и против, сразу, возможно,  не ответит
И тем не менее возобновление возможно с учетом карт его реакции на ваше письмо
Имхо

Лика Пустынник

Мы с МЧ в ссоре, расстались, давно не были на связи. Делаю вызовы рунические и стихийные, но не получается, чтобы он вышел на связь первым. МЧ женат

По гробу не запускается обряд, либо слетает. Помеха брак мч.

Что нужно сделать, чтобы вызов сработал?

Нужно самой написать сообщение и после делать вызов? (МЧ на контакт вообще не идет, на мои попытки выйти на контакт полный игнор) Смысл тогда вызова 🤷‍♀️

Что нужно сделать чтобы мы помирились?

Провести обряд на гармонизацию

Что будет если я первая напишу с предложением помириться?

Мужчина обрадуется сообщению, но не факт, что ответит, здесь меня смущает Солнце, как проявление эгоизма.

Ответит ли на мое сообщение с предложением помириться?

Что-то будет хитрить, думаю заляжет на дно и ни как не проявится. Ответа не будет.

у меня такое ощущение, что вы его буквально на порог приглашаете, а он словно не совсем рядом сейчас с вами находится, поэтому вызов не работает, поправьте меня, имеет ли место быть такая ситуация

Sephora

Здравствуйте
При знакомстве с определенными людьми вычислит кто то из них, что я колдую? змея+клевер+лиса Итог: Крысы Дно: Солнце
Да, с глазу на глаз по разговору все сразу станет понятно, и вызовет это наверное не очень хорошие эмоции

Вычислили уже мои практики? Гора+Аист+Гроб Итог: Сад Дно: Башня
(Вообще другими раскладами выдавалось, что да) Но тут похоже нет

Знают ли знакомые о моих практиках? Ребенок+Дерево+Ключ Итог: Крысы Дно: Башня
Подозрения какие то есть, конкретных фактов нет, информация была получена кем то из рода и им это не очень нравится

Как относятся к этому? Выпал Ребенок
Мужчина+Всадник+Тучи Итог: Дерево Дно: Звезды
Ну тут только гадания и предположения, в любом случае считают меня неопытной, и что по своему мужчине я еще прокачусь, однако возможно видят в этом мудрость

Очень прошу мнений
Благодарю
На заборе тоже написано

gir

Цитата: Лика Пустынник от 17 июня 2024, 22:11:51
у меня такое ощущение, что вы его буквально на порог приглашаете, а он словно не совсем рядом сейчас с вами находится, поэтому вызов не работает, поправьте меня, имеет ли место быть такая ситуация
Действительно МЧ находится далеко в другом городе, но я вызываю, чтобы он хотя бы смс написал или как-то звонком обозначился.

Лика Пустынник

Цитата: gir от 18 июня 2024, 07:09:00
Действительно МЧ находится далеко в другом городе, но я вызываю, чтобы он хотя бы смс написал или как-то звонком обозначился.

думаю, что все же стоит скорректировать вызовы, я не знакома с руническими, но не работают они у вас, по моему мнению, именно на смс или звонок

не торопитесь с предложениями помириться, я согласна с тем, что писали, что он вам не ответит

Arina27

защита на нем стоит, надо снимать- потом запускать

ЦитироватьЧто нужно сделать, чтобы вызов сработал?
выше ответила, добавлю , потом на общение выходите ( не на вызовы пока)
ЦитироватьЧто нужно сделать чтобы мы помирились?
приворот ставить
ЦитироватьЧто будет если я первая напишу с предложением помириться?
все получится, первый пойдет на контакт
ЦитироватьОтветит ли на мое сообщение с предложением помириться?
здесь волю его надо ломать
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Emm9

Цитата: Sephora от 17 июня 2024, 23:22:42
Благодарю
1,2 нет
3. Догадки имеют место быть
4. Ничего серьезного

save

Здравствуйте!
Отдыхали со знакомой приятельницей в отпуске; у меня пропала небольшая сумма денег из сейфа; неприятная ситуация. Взяла деньги эта ж?
11 метла30 лилии 17аист
квинт22развилка
32Дно Луна
Получается как бы 50/50. И да и нет?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status