Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Судьба от 29 декабря 2025, 18:00:49Приветствую участников!
Решила узнать про подарки на НГ

1. Что подарит мне муж?
Крыса-кольцо-ключ
Итог совы
Дно сердце
Я так понимаю,что он до сих пор сомневается/не думает о подарке. Подарит одни разговоры, что потом подарит 😂
Дд!
Хорошо бы первым раскладом делать «муж подарит мне подарок на нг?» потому как, может и нет никакого подарка, так как Крысы выпали - это такие люди, не умеющие делать подарки, либо нет денег на подарки, они могут в срок делать много кому подарки, но из-за этой массовости дарят просто ерунду .. если исходить из запроса - съедобное что-то, крысы это алкоголь, еда, накрытый стол, компания веселая и все такое. С учетом Кольца должен быть подарок .. кольцо это когда человек что-то выбрал, отдал чему-то предпочтение, но точно сказать - что за подарок мне лично сложно. Набросала просто варианты. Буду ждать ос.
2. Грустно и печально, приятных эмоций не видно.. причем тут желание высказать, не молчать, но которое все же затыкается гробом
3. Видите тут снова Кольцо - тема избранности идет, но подарок не вызовет положительных эмоций, может что-то такое он уже получал (тучи прошлое), эмоции в негативность.
Не консультирую

Доминика

Хочет ли мч возобновить со мной общение? Общались в интернете, он иностранец, поссорились по глупости.
Гроб, коса, лиса, итог солнце.
Я не вижу карт движения и общения. Но по паре гроб коса я бы предположила, что он готов был бы отсечь молчание между нами, по лисе может вынюхивает, ищет варианты, чтобы в итоге вернуть теплоту в отношениях.
Но боюсь, что выдаю желаемое за действительное и притягиваю за уши.
Хотелось бы мнение со стороны.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Маверик

Цитата: Доминика от 29 декабря 2025, 18:44:51Хочет ли мч возобновить со мной общение? Общались в интернете, он иностранец, поссорились по глупости.
Гроб, коса, лиса, итог солнце.
Я не вижу карт движения и общения. Но по паре гроб коса я бы предположила, что он готов был бы отсечь молчание между нами, по лисе может вынюхивает, ищет варианты, чтобы в итоге вернуть теплоту в отношениях.
Но боюсь, что выдаю желаемое за действительное и притягиваю за уши.
Хотелось бы мнение со стороны.
Дд! «Коса гроб» могло быть как желание прервать молчание, восстановить общение в положительном ключе, но тут наоборот - он завершил для себя (Солнце). Вообще гроб это не карта окончания, это карта вынужденного молчания, отсутствие общения на какой-то период, но по лисе он сам не будет предпринимать активности (пока что). Он может наблюдать за вами и ему этого достаточно. Даже если вы проявите себя, лиса не гарантирует начало общения. Как совет - ничего не делайте, рано или поздно он сам явится, чтобы «пронюхать ситуацию», ну вот тогда и используйте шанс.
Не консультирую

Судьба

Цитата: Маверик от 29 декабря 2025, 18:19:01Дд!
Хорошо бы первым раскладом делать «муж подарит мне подарок на нг?» потому как, может и нет никакого подарка, так как Крысы выпали - это такие люди, не умеющие делать подарки, либо нет денег на подарки, они могут в срок делать много кому подарки, но из-за этой массовости дарят просто ерунду .. если исходить из запроса - съедобное что-то, крысы это алкоголь, еда, накрытый стол, компания веселая и все такое. С учетом Кольца должен быть подарок .. кольцо это когда человек что-то выбрал, отдал чему-то предпочтение, но точно сказать - что за подарок мне лично сложно. Набросала просто варианты. Буду ждать ос.
2. Грустно и печально, приятных эмоций не видно.. причем тут желание высказать, не молчать, но которое все же затыкается гробом
3. Видите тут снова Кольцо - тема избранности идет, но подарок не вызовет положительных эмоций, может что-то такое он уже получал (тучи прошлое), эмоции в негативность.
Благодарю,
1.как то действительно не подумала, сначала поинтересоваться подарит ли вообще.
Поэтому посмотрим, осталось совсем чуть

2.тоже ждем. В последнее время я напрямую высказываю, не молчу.
3. Мой подарок действительно избирательный, имеет смысловое значение. Но видимо это его насторожит и вызовет негатив. Я к этому готовлюсь.

taiMara

Цитата: Рыболов от 29 декабря 2025, 17:47:47сделайте расклад
1. Ваши отношения сейчас
2. его мысли по поводу брака, что он хочет уйти или продолжать
3. Его чувства к вам
4. Его планы на вас на вашу семью на ближ месяц
5. Что произойдёт у вас с ним в загаданный срок развод или что вы там сами спросите

Благодарю за подсказки
Вот что получилось

Мои отношения с М сейчас?
Совы,Луна,Лиса итог Якорь

Мысли М по поводу брака, что он хочет уйти или продолжить отношения?
Клевер,Змея,Ребенок итог Дерево

Чувства И ко мне ?
Ж доп Якорь,Книга, Солнце итог Медведь

Планы И на меня и на нашу семью на ближ.месяц?
Ж доп Тучи,Дерево,Аисты итог кольцо

Что произойдет у меня с И в ближайший месяц примирение или расставание?
Ж доп Дерево,Букет,Собака итог Метлы

Не могу сложить пазл, но понимаю, что не хорошоший расклад  и как выразилась УВ Доминика пытаюсь хорошо притянуть за уши

May_night

Попробовала ещё раз задать вопрос.
Как ляжет бесовской приворот на М?
Сад, Дом, Метла(доп. Мужчина), итог ключ, квинт Якорь
Ляжет вполне, но возможно и негативом/агрессией накроет мужичонку

Действия М после этого приворота к ж? Опасаемся крайностей с его стороны (подполье/драки)
Книга, Ключ в сторону книги (доп.коса), дом, итог Совы, квинт письмо
Даст о себе знать, не уйдет в подполье

Маверик

Цитата: May_night от 29 декабря 2025, 20:16:40Попробовала ещё раз задать вопрос.
Как ляжет бесовской приворот на М?
Сад, Дом, Метла(доп. Мужчина), итог ключ, квинт Якорь
Ляжет вполне, но возможно и негативом/агрессией накроет мужичонку

Действия М после этого приворота к ж? Опасаемся крайностей с его стороны (подполье/драки)
Книга, Ключ в сторону книги (доп.коса), дом, итог Совы, квинт письмо
Даст о себе знать, не уйдет в подполье

1. Не ляжет. Его защита снесет - дом метла. Тут максимум по соц сфере воздействие пройдут, как некие ограничения. Но сам Мужчина будет сопротивляться. У вас энергия мужчины идёт по Дому - а это часто люди не восприимчивые к разного рода магии. На такие вопросы должны идти карты магии, порчи, трансформации - гроб, звезды и т.д. А у вас слишком радужный расклад, который пройдет «поверхностно».
2. Никаких действий - Дом - человек стабилен.
Не консультирую

Рыболов

Цитата: taiMara от 29 декабря 2025, 19:59:50Благодарю за подсказки
Вот что получилось

Мои отношения с М сейчас?
Совы,Луна,Лиса итог Якорь
ссоритесь, есть скрытые разговоры,  может быть его или впша мать замешана, измены скорее всего со стороны мужчины
Мысли М по поводу брака, что он хочет уйти или продолжить отношения?
Клевер,Змея,Ребенок итог Дерево

у него другая есть, хочет начать с ней заново, их отношения дляться долго уже

Чувства И ко мне ?
Ж доп Якорь,Книга, Солнце итог Медведь
вы для него важны, как человек который был с ним долгое время,  но судя по наличию другой и планам вы как уже прочитаная книга,  солнце и медведь медведь это он сам, может вспышки хорошего настроения бывают по солнцу, а потом опять закрывается

Планы И на меня и на нашу семью на ближ.месяц?
Ж доп Тучи,Дерево,Аисты итог кольцо
хочет уйти, но его держут обязательства

Что произойдет у меня с И в ближайший месяц примирение или расставание?
Ж доп Дерево,Букет,Собака итог Метлы
не думаю что будет развод,поругаться можете,  уйти может,  но развода не будет

Не могу сложить пазл, но понимаю, что не хорошоший расклад  и как выразилась УВ Доминика пытаюсь хорошо притянуть за уши

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status