Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: православная ведьма от 28 декабря 2025, 16:32:55Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, расклад. Всегда плюсую+

Какие шаги сделает М к Ж в загаданный срок
письмо-крысы-сердце
То ли никаких. То ли сообщит что-то, что расстроит (возможно напишет).

С уважением и благодарностью
А это зависит от ситуации. Что на данный момент между м и ж? Если они в ссоре это одна трактовка,  если все хорошо другая.
Да согласна, может чем-то расстроить.  Письмо это разговор какой угодно, по телефону или вживую, сообщение в мессенджерах. Крысы сердце обидеть может, ревновать может.

Но вот мое ощущение от этого расклада, женщина разочаруется в чем то.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

православная ведьма

Цитата: Рыболов от 28 декабря 2025, 17:35:54А это зависит от ситуации. Что на данный момент между м и ж? Если они в ссоре это одна трактовка,  если все хорошо другая.
Да согласна, может чем-то расстроить.  Письмо это разговор какой угодно, по телефону или вживую, сообщение в мессенджерах. Крысы сердце обидеть может, ревновать может.

Но вот мое ощущение от этого расклада, женщина разочаруется в чем то.

Благодарю за помощь, уважаемая Рыболов!
ОС: у М и Ж дружеские отношения, и М, как водится, несвободен. 90 процентов моих раскладов на женатых, ощущение, что холостых зрелых мужчин не осталось😂 Прошу прощения за флуд))
Вот и мне от расклада фонит какими-то переживаниями, крысы ни о чем хорошем быть не могут как по мне, хотя некоторые трактуют на интим их, но разве что с лилиями или змеей, а так не вижу...

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Emm9

Доброй ночи

1. Вышла из гостей с пустыми руками. Это значит что скинула оставила деструктив тяжесть там где была.  ( такое бывает) негатив на руках образуется при чистке людей , негатив с которых нужно перекладывать или не до конца снят по тем или иным причинам , тем самым взяла на себя
Что произошло, что стало причиной пустых рук?
Дом Клевер Сад дно Метла квинт Книга
Скинула что то скрытое  , то что перекрывало некие возможности

2. Общалась с мужчиной и женщиной.
Куда пошло то, что снялось ?
Ж доп Гора Всадник Якорь дно Коса квинт Ж
Пошло на женщину которая где то не рядом не близко

3. Что будет с той кому пошло?
Собака Коса Клевер дно Сад квинт Лилии
На ум идет как не будет ей покоя бес будет терзать

4. Если правильно понимаю с кого взяла и на кого ушло
Вопрос следующий
Как очистился мужчина в следствии пустых рук?
Метла Ребенок Корабль дно Аисты квинт Письмо
Оторвали каналы , возможно привязка к детям

Добавлено 28 декабря 2025, 20:53:41
Цитата: православная ведьма от 28 декабря 2025, 19:18:1790 процентов моих раскладов на женатых, ощущение, что холостых зрелых мужчин не осталось😂

С уважением
Решите свой вопрос, просмотрите в чем причина что мешает встречи , что закрывает вас от тех кто свободен , привлекателен и зрел
Причина не в том какие мужчины вокруг вас, а в том что у вас закрыто к тем кому надо
Мое имхо.

Marusja9

Всем доброго времени! Есть ли на мне родовая защита - коса, букет, всадник ? Есть .

православная ведьма

Цитата: Emm9 от 28 декабря 2025, 20:52:00Доброй ночи

1. Вышла из гостей с пустыми руками. Это значит что скинула оставила деструктив тяжесть там где была.  ( такое бывает) негатив на руках образуется при чистке людей , негатив с которых нужно перекладывать или не до конца снят по тем или иным причинам , тем самым взяла на себя
Что произошло, что стало причиной пустых рук?
Дом Клевер Сад дно Метла квинт Книга
Скинула что то скрытое  , то что перекрывало некие возможности

2. Общалась с мужчиной и женщиной.
Куда пошло то, что снялось ?
Ж доп Гора Всадник Якорь дно Коса квинт Ж
Пошло на женщину которая где то не рядом не близко

3. Что будет с той кому пошло?
Собака Коса Клевер дно Сад квинт Лилии
На ум идет как не будет ей покоя бес будет терзать

4. Если правильно понимаю с кого взяла и на кого ушло
Вопрос следующий
Как очистился мужчина в следствии пустых рук?
Метла Ребенок Корабль дно Аисты квинт Письмо
Оторвали каналы , возможно привязка к детям

Добавлено 28 декабря 2025, 20:53:41Решите свой вопрос, просмотрите в чем причина что мешает встречи , что закрывает вас от тех кто свободен , привлекателен и зрел
Причина не в том какие мужчины вокруг вас, а в том что у вас закрыто к тем кому надо
Мое имхо.

Благодарю, но расклады не про меня)))
Я то вообще не считаю принципиальным семейный статус мужчины уже, главное эмоции, ну и чтобы человек был здоровый головой. У меня родовуха - все сложно, за счастье взаимность, хоть и с женатиками)))
Да и обьективно вменяемых холостых вокруг нет, только с псих.проблемами или у кого даже работы нет. Хотя допускаю, кому нужен просто мужчина, и такое сгодится, но мне нужно все таки уважать человека, если это блок, то слава Силам что он у меня есть.

А вот подруги, на кого расклады, страдают - им замуж надо. Тяжело жить с традиционными ценностями женщине. Вряд ли у них у всех прямо негатив.
Так что это проблема повсеместная, ну и логично, чем старше мужчина тем больше шансов что его уже успели застолбить, а за оставшихся холостых (разведенных) вменяемых симпатичных мужчин идет такая конкуренция, в т ч магическая, со стороны и бывших и потенциальных, что лучше уж женатый, имхо 😂

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

taiMara

Здравствуйте уважаемые практики
Прошу вашей помощи в трактовке
Путаюсь с доп.картами, а хочется посмотреть расклад глубже

Результат завтрашнего разговора Ж с М
Гроб+Ребенок доп якорь+Собака доп совы
Итог корабль доп всадник

Есть ли возможность сохранить семью
Дом+Ж доп гроб+Сердце доп клевер

Что для этого сделать
Дом+звёзды доп Аисты+кольцо доп корабль
Итог Рыбы доп Якорь

Извините за повтор не совсем разобралась с цитированием

Marusja9

Здравствуйте! Снимется ли порча отливками - гроб, букет, змея(крысы)? Мне видется сочетание змея крысы как уход негатива. Кто что думает, подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status