Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

1.Ж может совершить криминал при конфликте с сожителем?

Мужчина,Змея,Гроб,Ключ

Ха ха
Да, думаю
Однозначно

2.Сон который я видела, являлся вещим?

Метла,Женщина собака,дерево

Нет наверное

3.почему ж одинока

Башня,Метла,Крысы,Ребенок

Сама себя закрывает

4.Почему человеку часто попадаются плохие люди ?

Гроб, Кольцо,Сердце,Гора

Какие то установки
По горе может испытания
Типа кармические
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Emm9

Цитата: KatyBond от 12 июня 2024, 22:47:05
Клевер, корабль, лилии
Благодарю +
Здравствуйте,
Якорь крысы — это канал связи между вами и очагом, как и через что создан выяснять допом ( вольт, подклад и тп)
Вы «закрыты» от действий.
Видишь возможность , вместо того чтобы брать и пользоваться, действовать, вы сомневаетесь и бездействуете . По итогу «рыба» уплыла вместе с ней шансы

Добавлено: 13 июня 2024, 07:25:00

Цитата: Лери от 13 июня 2024, 00:38:01
Здравствуйте
Здравствуйте.
Где доп к М, по триаде скорее он совершит , а не она
Сон, показывает один из возможных вариантов
Не сама закрывает , на Ж порча , что не дает  начаться новому
Приходит то , что «должно» приходить в связи с энергией ( мое имхо негатив) ,  дорога путь спрашиваемого — то чего достоин  . По итогу не карма , а следствие порчи

Sephora

Здравствуйте
Чувства бывшего М (был мимолетный контакт) Выпали Лилии+Аист+Совы Итог: Ключ (Сердце) Дно: Кольцо

Пробудило это в нем некую влюбленность, теплоту, однако есть понимание, что ничего все равно ему не светит

Хотел бы вернуть меня? Сердце+Развилка+Сад Итог: Совы Дно: Собака

Все на уровне эмоций, скучает, душевно наверное хотел бы, но на деле опять же понимает, что это мало осуществимо и шансов у него нет, наблюдает

Как относится к отношениям с другим? Дерево+Собака+Солнце Итог: Гора Дно: Луна

Считает, что у нас все серьезно очень, для него это конечно тяжело принять, но мне кажется он этот факт уже переступил

Показушное поведение было для привлечения моего внимания? Ключ+Гора+Рыбы Итог: Дерево Дно: Медведь
Да, хотел заявить о себе, только похоже думает, что ему это не удалось

Благодарю
На заборе тоже написано

Emm9

Цитата: Sephora от 13 июня 2024, 11:12:56
Здравствуйте
Добрый день
1. Желание мысли о встрече
2. Скорее нет , у него есть кто то еще
3. Адекватно , рад за вас

Стелла-Стефания

Цитата: Лери от 13 июня 2024, 00:38:01
Здравствуйте
1) удержится от этого, она не так глупа
2) думаю нет
3) из-за несладкого характера и нежелания подстраиваться и что-л менять
4) из-за личных установок -человек не настроен на сотрудничество с др.людьми и близко к сердцу принимает поведение других, .т.е в голове изначально негативный сценарий при взаимодействии с людьми, человек от них не ждет ничего хорошего, нормальные люди в его представлении редкость

KatyBond

Цитата: Emm9 от 13 июня 2024, 07:20:21
Здравствуйте,
Якорь крысы — это канал связи между вами и очагом, как и через что создан выяснять допом ( вольт, подклад и тп)
Вы «закрыты» от действий.
Видишь возможность , вместо того чтобы брать и пользоваться, действовать, вы сомневаетесь и бездействуете . По итогу «рыба» уплыла вместе с ней шансы
Благодарю, мне откликается. Понимаю и наглядно вижу, что меня кто-то/что-то сосёт. Голова как дуршлаг, ресурса нет, от того и сомнения. Сомнения во всем, до абсурда. Сама себе не доверяю. Туман вижу четко, а узелок с разумом пропал из виду, все теперь на ощупь.
Остается одно, плыть за «штанцами»

Добавлено: 13 июня 2024, 14:35:58

Здравствуйте ув. практики, прошу взгянуть на диагностику результата става, для восстановления энергетики. Срочно нужен ресурс, двигаться дальше.

Медведь, всадник доп. солнце, коса
Итог/дно Ж доп. гроб, квинт: книга

Смущает коса и гроб, хотя ж+гроб может быть трансформация/перерождение меня?
Что скажите?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Emm9

Цитата: KatyBond от 13 июня 2024, 14:24:15
Что скажите?
Эта гадость всегда обволакивает человека целиком , рисовать наносить сверху на голову , не лицо а сверху. Ну или когда человека отчитывают , снимая негатив ему на голову кладут распятие , или руку . Вот и вам по такому же принципу
Вы закрыты.Ж+  Гроб книга это подтверждает , став то рабочий но на вас не ляжет

Важная колбаса

Цитата: KatyBond от 13 июня 2024, 14:24:15
Благодарю, мне откликается. Понимаю и наглядно вижу, что меня кто-то/что-то сосёт. Голова как дуршлаг, ресурса нет, от того и сомнения. Сомнения во всем, до абсурда. Сама себе не доверяю. Туман вижу четко, а узелок с разумом пропал из виду, все теперь на ощупь.
Остается одно, плыть за «штанцами»

Добавлено: 13 июня 2024, 14:35:58

Здравствуйте ув. практики, прошу взгянуть на диагностику результата става, для восстановления энергетики. Срочно нужен ресурс, двигаться дальше.

Медведь, всадник доп. солнце, коса
Итог/дно Ж доп. гроб, квинт: книга

Что скажите?

Медведь - ваша энергия и сила, Всадник - движение, утечка, Коса отсекает канал утечки. Книга указывает что  став закроет вас в кокон, защищая от каналов утечки. Женщина может указывать на вражину, которая питается вами. Когда энерговампиру или маг.крадуну перекывают доступ к донору , у него начинается отток энергии и он может приболеть, что и показывает Гроб.
Имхо.

Добавлено: 13 июня 2024, 17:04:24

Цитата: Sephora от 13 июня 2024, 11:12:56
Здравствуйте
Чувства бывшего М (был мимолетный контакт) Выпали Лилии+Аист+Совы Итог: Ключ (Сердце) Дно: Кольцо

Пробудило это в нем некую влюбленность, теплоту, однако есть понимание, что ничего все равно ему не светит

Хотел бы вернуть меня? Сердце+Развилка+Сад Итог: Совы Дно: Собака

Все на уровне эмоций, скучает, душевно наверное хотел бы, но на деле опять же понимает, что это мало осуществимо и шансов у него нет, наблюдает

Как относится к отношениям с другим? Дерево+Собака+Солнце Итог: Гора Дно: Луна

Считает, что у нас все серьезно очень, для него это конечно тяжело принять, но мне кажется он этот факт уже переступил

Показушное поведение было для привлечения моего внимания? Ключ+Гора+Рыбы Итог: Дерево Дно: Медведь
Да, хотел заявить о себе, только похоже думает, что ему это не удалось

Благодарю
1. Ностальгия, ревность(когда сам не ам и другим не дам), расстройство даже какое-то. Но он взял себя в руки и переключился на что-то другое.

2. Не исключает такую возможность по развилке. Хочет встретиться по Саду. Но сам ничего делать не будет по Собаке. Собака привязана и ждёт. По Сове тоже не будет активных шагов, хотя мысли такие есть.

3. Да, считает, что у вас всё хорошо. Отдаляется от вас, но ситуация задевает его. Возможно это удар по эго.

4. Хотел достучаться до вас.

KatyBond

Цитата: Важная колбаса от 13 июня 2024, 16:34:37
Медведь - ваша энергия и сила, Всадник - движение, утечка, Коса отсекает канал утечки. Книга указывает что  став закроет вас в кокон, защищая от каналов утечки. Женщина может указывать на вражину, которая питается вами. Когда энерговампиру или маг.крадуну перекывают доступ к донору , у него начинается отток энергии и он может приболеть, что и показывает Гроб.
Имхо.
Благодарю, получается, как раз -то, что нужно))) по диагностике рунами, созвучно. В ставе нет особой функции кокона/защиты, но судя по отзывам встречались случаи когда срабатывал отсекая препятствия и возобновляя энергополя. Буду пробовать, спасибо
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Angelina3

Добрый день, подскажите пожалуйста+++ отношение мч к ж ( были друзьями долгое время, произошёл интим, есть соперница , мч не предлагает отношения ж, объясняет тем что, он на много лет её старше и ж бросит его, найдёт молодого) если в вкратце  ;D
Что думает мч о ж? КНИГА - ДЕРЕВО - КРЕСТ - здесь и близко не могу предположить, думаю что, он думает о наших отношениях, как о кармических( увлекается эзотерикой)
Что чувствует мч к ж? КОСА - СОБАКА - ЛИЛИИ -я так думаю отношения с ж приносят ему страдания, мучается, по собаке есть привязанность, ну и по лилии есть влюблённость, сексуальное желание
Что планирует? ЗВЕЗДА-СЕРДЦЕ - АИСТЫ я так думаю чтобы он не говорил, есть у него чувства и мечтает, что у нас любовь будет.
Что будет делать? - ЯКОРЬ - БЛАНКА Ж - СОВЫ - РАЗВИЛКА подскажите пожалуйста, как тут якорь трактовать, он на мне якорь свой остановит)) или по действиям ситуация не поменяется? Всё так же будут разговоры в соц сетях по птицам и выбор между мной и соперницей (развилка)
+++

Emm9

Цитата: Angelina3 от 14 июня 2024, 08:18:53
Добрый день
1. Ж для него испытание рок и бремя , и что вместе им не быть
2. Напряжение из за ситуации кто он друг или секс партнер
3. По триаде , надежды на любовь , но это все фантазии
4. Абсолютно ничего , метания и все

Важная колбаса

Цитата: Angelina3 от 14 июня 2024, 08:18:53
Добрый день, подскажите пожалуйста+++ отношение мч к ж ( были друзьями долгое время, произошёл интим, есть соперница , мч не предлагает отношения ж, объясняет тем что, он на много лет её старше и ж бросит его, найдёт молодого) если в вкратце  ;D
Что думает мч о ж? КНИГА - ДЕРЕВО - КРЕСТ - здесь и близко не могу предположить, думаю что, он думает о наших отношениях, как о кармических( увлекается эзотерикой)
Что чувствует мч к ж? КОСА - СОБАКА - ЛИЛИИ -я так думаю отношения с ж приносят ему страдания, мучается, по собаке есть привязанность, ну и по лилии есть влюблённость, сексуальное желание
Что планирует? ЗВЕЗДА-СЕРДЦЕ - АИСТЫ я так думаю чтобы он не говорил, есть у него чувства и мечтает, что у нас любовь будет.
Что будет делать? - ЯКОРЬ - БЛАНКА Ж - СОВЫ - РАЗВИЛКА подскажите пожалуйста, как тут якорь трактовать, он на мне якорь свой остановит)) или по действиям ситуация не поменяется? Всё так же будут разговоры в соц сетях по птицам и выбор между мной и соперницей (развилка)
+++
1. Книга-общение,обмен информацией,переписка. Дерево-развитие,показывает вектор,направление,во что выльется общение. Думает, что ничего путного кроме дружеского общения у вас не выйдет. Либо думает как закончить общение.
2. Влюблённости я не вижу. Я вообще не вижу в раскладах чувств к вам как к женщине. Но однозначно вы его задушевный друг. По Косе чувствует необходимость отсечь привязанность к вам. Именно душевную привязнность.
3. Ничего не планирует. Куда сердце потянет, туда и полетит. Звезда карта бездействия, откладывания на потом.
4. Ничего. Всё будет как прежде+его душевные терзания как бы по-тихому,по-мирному с вами разойтись.

Доминика

Цитата: Доминика от 12 июня 2024, 11:31:20
Как у меня пройдет собеседование?
Собака, совы, кольцо, итог рыбы. Дно ключ. Квинт башня.
Вроде хорошо пройдет. Совы-кольцо мне кажется они согласны будут взять меня.
Меня предварительно после телефонного разговора все устраивает, но пока под вопросом график, если не согласятся разрешить мне работать с 8, то я сама откажусь, там неудачное месторасположение для меня в плане добираться и парковки, если смена будет начинаться позже. Эйчар сказала, что такой график есть по договоренности с руководителем.
Цитата: Emm9 от 12 июня 2024, 13:16:43
1. Хорошо пройдет, результативно, некая договоренность
ОС.
Собеседование прошло отлично. Руководитель мч очень мне понравился, я ему как соискатель со своим опытом тоже, как он сказал. Теперь должна быть проверка службой безопасностью и полиграф, с которым я никогда не сталкивалась и даже побаиваюсь, честно говоря. Пока предварительно сказали, что смогут дать обратную связь до конца следующей недели, есть еще претенденты, на следующей неделе еще будут собеседования - так сказал руководитель. Я для себя решила, что если все проверки прохожу, то соглашаюсь, условия на этой должности мне понравились, с минусами в виде графика, который кстати чуть готовы сдвинуть под меня со слов руководителя, но не совсем так, как я хочу, но рада, что готовы идти навстречу. По поводу трудоустройства ОС дам, как будет инфа. Благодарю за помощь в трактовках.

Добавлено: 14 июня 2024, 23:24:26

В каком состоянии защита ЖН? Защита предположительно руническая.
Медведь, звезды, письмо, итог всадник. Дно букет. Квинт развилка.
По медведь хорошая защита, ну, а письмо, видимо, руны и показало, по всаднику и развилке с откатом, я так понимаю.

Как защита действует на людей, пытающихся воздействовать на ЖН магией?
Всадник, письмо, коса, итог развилка. Дно звезды. Квинт лиса.
Отсекает и откатывает обратно. В общем, лучше не лезть к ней  без предварительного снятия защиты (хотя не исключено, что и тут откатит). Лису, если честно в данном контексте не пойму, может морочит как-то защита нападающих?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Annette25

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите, пжл, растолковать значение.
Вопрос, результат работы става костер для чистки от алкогольной зависимости.
Кольцо+крысы+луна=тучи (аист)
Как по мне, став не работает, мешают закольцовки и внушения?
Если и будет результат то очень не скоро
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Emm9

Цитата: Доминика от 14 июня 2024, 18:19:59
В каком состоянии защита
1. Защита есть, по мне так это амулет или еще что то носящее при себе, через силы
2.  Ни как . Не подпускает к объекту

Добавлено: 16 июня 2024, 16:08:59

Цитата: Annette25 от 16 июня 2024, 12:49:44
Добрый день, уважаемые практики.
Зависимость получена маг. путем ?
Если да то костер уничтожит замок, или то что сверху программы
Крысы «съедают» замок
Снятия чистки в триаде не просматривается
Мое имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status