Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Anelinka

Цитата: Altilson от 24 июня 2024, 11:02:40
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.

Проявится ли конкретный мужчина в течении недели?

Собака, Кольцо, Развилка
Дно (Дом)

Неопределенно.
Как я вижу, он скорее в сомнениях (Развилка) - оставить все как есть  (Дом), либо все таки сделать первый шаг к налаживанию контакта (собака и кольцо).

Подскажите, правильно ли я трактовала?
Доброго дня. Собака как на привязи. Кольцо тут закольцовка ситуации, Развилка - сомнения, по Дому - "Я в домике!" - думаю, что не появится, нет карт движения

Доминика

Цитата: Доминика от 22 июня 2024, 19:33:00
Есть у ЖН камень в почке?
Лилии, рыбы, мч, итог сад.
Я предполагаю, что по рыбам или лилиям может быть это и есть мочеполовая система, может даже воспаление, инфекция (хотя об этом вопроса не было), но по данному раскладу я считаю, что камня нет.
Цитата: Emm9 от 22 июня 2024, 19:59:38
1. Есть , бланку М расцениваю как тот самый камень
ОС.
Несмотря на то, что, как я писала выше, я не совсем корректно сформулировала вопрос, т.к. изначально камень увидели не в почке, а в мочеточнике, но в общем, по новому УЗИ камень подтвердился, его на УЗИ не видно, но уролог сказал по другим признакам, которые видно на УЗИ, он однозначно есть, потому направил на другое дополнительное обследование.
Так что вы все же оказались правы. Благодарю за помощь в трактовке.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений. Расклад на мою жену и её "друга" С которым к неё уже около года нет общения.
Спойлер
Раньше к нему немного ревновал, но все общие знакомые о нём отзываются как о порядочном и честном человеке (у него есть девушка). Общение между ними закончилось по неизвестной мне причине, но ссоры не было. Недавно, пересеклись в ТЦ, заметил, Что-то странное в поведении его, хотя по сути прошли мимо (заметил её издалека, смутился будто, нервничал).
[свернуть]

1. Что чувствовал М когда увидел жену?
Женщина(ребёнок), рыбы, письмо
Сердце
Дно: лиса

Тёплые чувства, рыбы и письмо - скрытые?
Лиса на дне - ?

Может вообще решил, что она в положении? Хотя, причём тут чувства.

2. Его мысли о жене?
Сердце, тучи, лиса(книга)
Всадник
Дно: ключ

Поменялись с позитивных в негатив, по какой-то причине. Итог всадник - общения хочет? Нужно что-то прояснить ему?

3. Чувства М к Ж?
Сад, дом, дама(серп)
Солнце
Дно: букет

Не вижу чувств.

4. Понравилась внешне ему? (Смущён будто был, смотрел издалека только)

Луна, крысы(серп), лиса
Метла
Дно: письмо

Нет, будто отвращение даже испытал. Может решил, что брак со мной изменил её в худшую сторону.

5. Кто она для него?
Клевер, книга, гора
Звезда
Дно: букет

Удачно подвернувшаяся возможность, для получения каких-то благ.

6. Как бы сложилось их общение, если бы они встретились 1на1?

Ключ, клевер, ребёнок
Развилка(лилии)
Дно: дерево

Думаю так-же.

7. Будет ли он проявляться как-то к жене (срок месяц)?

Дама(медведь), сад, книга
Солнце
Дно: метла

Нет

Благодарю заранее, сердце жму, ОС даю
С уважением!

Emm9

Цитата: Altilson от 24 июня 2024, 11:02:40
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Здравствуйте нет не появится
Останется все как есть

Добавлено: 24 июня 2024, 18:24:24

Цитата: Атар от 24 июня 2024, 17:01:43

1. Хотел пообщаться, чтобы Ж его начала
2. Переживания что общение прекратилось
3. Ему нравилось с ней общаться, по всей видимости они было активное и эмоциональное
5. Никто , возможность общения переписки
6. Никак, с возможностью пообщаться начать общение
7. Нет мое мнение Ж была инициатором общения она начинала проявлялась
Если только она сама напишет

Доминика

Есть на ЖН воздействия на голову/ум (оморочки, зомбирования и прочее)?
Совы, клевер, письмо, итог луна. Дно книга. Квинт дерево.
По луне, я так понимаю, что есть. По дереву видимо давнее либо дерево тут как здоровье, воздействие на сферу здоровья.

Связано плохое самочувствие (головокружения, скачки давления - в основном пониженное) ЖН с негативным маг. воздействием на нее?
Крест, змея, медведь. Итог лиса. Дно книга. Квинт развилка.
Да. Причем по развилке могу предположить, что канал какой-то есть, возможно по нему забирают силы.

Связано повышение сахара в крови у ЖН с негативным маг. воздействием на нее?
Гроб, лилии, змея, итог клевер. Дно всадник. Квинт букет.
Да. По ходу кладбищем жахнули. Сахарного диабета не было и вдруг внезапно скачок сахара, пока не сильно, но сам факт, что это неожиданно и без предпосылок.

Добавлено: 25 июня 2024, 04:06:40

По результатам МРТ у ЖН выявят какую-либо проблему, патологию или опухоль, которую нужно лечить или оперировать?
Книга, письмо, рыбы, итог лилии. Дно корабль. Квинт метла.
Даже не знаю, ну, какой-то серьезной патологии мне кажется нет. Хотя рыбы, лилии часто показывают инфекции какие-то. Но по книге будто скрыто что-то или не смогут ничего найти, может, не получится что-то просмотреть. На счет операции мне кажется вышла бы коса, а вот метлу не знаю, то ли тоже, что надо удалять, выметать, то ли тут как ответ нет расценивать.
ОС смогу дать сегодня-завтра, когда будут результаты МРТ.

gir

Доброго времени. Прошу помощи в трактовке.

Какие действия в отношении меня МЧ предпримет до конца июня?

Всадник, Крест, Женщина = Лилии  (дно Гроб)

Он поставил крест на встречах со мной.

Крест меня тут малость запутал.

Anelinka

Цитата: gir от 25 июня 2024, 08:48:40

Какие действия в отношении меня МЧ предпримет до конца июня?

Всадник, Крест, Женщина = Лилии  (дно Гроб)

Он поставил крест на встречах со мной.

Крест меня тут малость запутал.
Доброго дня . Согласна, поставил крест. Ему по лилиям и так хорошо. Так что действий не будет на мой взгляд.

maineb

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке, так как не совсем еще опытная
Расклад делала на три карты.
1) Стоит ли нам с мужем переезжать на новое место жительства?
Женщина - Дом - Рыбы

Я так понимаю, что карты говорят стоит...

2) Что будет в ближайшие 2 месяца, если не переедем?
Солнце - Дерево - Крысы
Возможно упадок жизненных сил, не совсем поняла

Заранее Благодарю!

Лика Пустынник

Цитата: Доминика от 20 июня 2024, 20:58:32
Все зависит от ситуации. Если там злость/обида, то сперва убирать это. Если соперница, ссорить их рассорками, делать остуды. Ну, и для себя надо тоже индивидуально подбирать обряды или ставы. Я каждый обряд/став диагностирую, смотрю, есть ли смысл ставить. Опять же надо сперва на защиты проверить, чтобы не получить по голове за свои магичества.
Про защиту есть конкретно расклады на разные защиты (природная, родовая, ставленная и т.п.), можно просто спросить есть на мч защита, которая может мне помешать воздействовать на него магией? Если защита есть, можно спросить, какая именно.

Благодарю за ответ! Надо с себя начать, попробую почистить. Насчет женщины у него не могу понять, четко не показывает все же.

плюсик я поставила, благодарю

Zarina17

Добрый день.Подскажите,пожалуйста.
Ситуация такая .Мужчина должен уехать по работе, но выяснилось что он наркоманит.Колитца.
Я задала вопрос картам :Уедет ли  он в течении трёх недель?
Выпали такие карты:
Сердце+коса+собака. Квинт звёзды. Дно Солнце.
Мой ответ не уедет. Так как карт движения нет.
Подскажите, пожалуйста, я права??

Emm9

Цитата: Доминика от 24 июня 2024, 19:30:14
Есть на ЖН воздействия на голову/ум (оморочки, зомбирования и прочее)?

1. Нет , есть что то только оно не наносное а родовое ( семейное воспитание , страхи переданные старшими и тд)
2. Да . Варианта два либо на нее сделан отвод
Либо слив негатива идет от ее родителей, в качестве воздаяния , только кому ( ей или родственникам не ясно )
3. Да , негативная привязка
4. Нет но во избежание проблем необходимо соблюдать кучу след предписаний

Добавлено: 25 июня 2024, 15:04:51

Цитата: Zarina17 от 25 июня 2024, 14:57:46
Добрый день.
Добрый
Не должен , по причине не сможет

Добавлено: 25 июня 2024, 15:07:21

Цитата: maineb от 25 июня 2024, 13:38:54
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке, так как не совсем еще опытная
Карты говорят , не правильно формулируете и задаете вопрос
Как сложится на том то месте , что с нами у нас будет если останемся и тд
2. Переезд больше необходим М , тут и его возможности и жизненный потенциал

Добавлено: 25 июня 2024, 15:09:25

Цитата: gir от 25 июня 2024, 08:48:40
Добрый
Писать и звать не станет

Доминика

Цитата: Доминика от 24 июня 2024, 19:30:14
По результатам МРТ у ЖН выявят какую-либо проблему, патологию или опухоль, которую нужно лечить или оперировать?
Книга, письмо, рыбы, итог лилии. Дно корабль. Квинт метла.
Даже не знаю, ну, какой-то серьезной патологии мне кажется нет. Хотя рыбы, лилии часто показывают инфекции какие-то. Но по книге будто скрыто что-то или не смогут ничего найти, может, не получится что-то просмотреть. На счет операции мне кажется вышла бы коса, а вот метлу не знаю, то ли тоже, что надо удалять, выметать, то ли тут как ответ нет расценивать.
Цитата: Emm9 от 25 июня 2024, 15:03:42
Нет но во избежание проблем необходимо соблюдать кучу след предписаний
ОС.
МРТ ничего не показало. В заключении написано, что признаков очаговых и дополнительных образований в головном мозге не выявлено.
Благодарю за помощь в трактовке.

И еще расклады, по которым смогу дать ОС уже завтра. В общем, ЖН, у которой камень мы смотрели, выписать выписали, но анализы на руки не дали, сказали хорошие, сегодня сдала анализы, воспаление никуда не делось, хотим завтра пойти к заведующей, просить направление на госпитализацию в урологию. Потому что уролог после УЗИ сказал, что операция  любом случае нужна будет, вопрос в другом, экстренная или плановая, зависит от того, как расположен камень.
Выпишут завтра ЖН направление на госпитализацию в урологическое отделение?
Собака, тучи, луна, итог совы. Дно дерево. Квинт сад.
Мне кажется, что нет. Разговор будет, но будут мутить воду, типа ждите и все такое.

Решила с другой стороны подойти - положат ЖН завтра в урологическое отделение?
Письмо, книга, солнце, итог змея. Дно клевер. Квинт совы.
Тоже непонятно. Вроде змея это болезнь или же врач. Письмо, книга могут быть документы. Если только солнце тут как ответ да трактовать. Но вообще сомневаюсь.
ОС смогу дать завтра по факту решения вопроса.

Zarina17

Подскажите, пожалуйста .
Задала картам вопрос бросит ли мужчина употреблять наркотики в течении трёх недель.
Выпали такие карты
Ключь+звёзды+корабль.Квинт звёзды. Дно лиса.Мне кажется, карты показали, что он будет врать(лиса)Но меня смущает корабль. Он в рейс собирался .Либо какрты тут показали, что он уйдёт к звёздам что ли.....
Подскажите мне, пожалуйста.

Sephora

Здравствуйте
Чувства М (общения вообще нет и не было, это близкий друг моего М, только взгляды с его стороны) Выпала Луна+Кольцо
Звезды+Аист+Собака Итог: Сердце Дно: Букет
Мне кажется это тайная влюбленность, мечты, очарованность, теплота, сильные чувства, но к тому же понимание, что быть вместе нам не судьба, однако очень бы хотел

Мечтает ли обо мне? Букет+Книга+Мужчина Итог: Кольцо Дно: Дерево Да, но от действий закрыт

Хочет ли как то проявиться? Сердце+Книга+Мужчина Итог: Кольцо Дно: Гора
Сердцем хочет, мозгом нет

Благодарю
На заборе тоже написано

Захар23542

Здравствуйте.
На вопрос "есть ли на человеке защита" выпали карты: гроб-крысы-собака. Гроб и собака - покойник на защите? О чем говорит карта крысы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status