Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Маверик

Цитата: OlgaKa от 14 сентября 2023, 19:19:48
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста.
Смотрел другой человек вопрос для меня.
1)Есть на мне что-либо(морок итд), мешающее гаданию/просмотру на картах вопросов? Совы+Башня+Крысы (квинт Собака)
Итог: Змея - моя трактовка такова, что есть маг. работа, но не закрытие/внушение/морок.
Нет морока. Ошибочную (ложную) информацию могут подселы давать.
Не консультирую

ForgedinFire

Доброй ночи , уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.               1. Будет ли довольна Ж результатом , если она сделает ЭКО?                                 Ребенок - Мужчина - Крысы. Квинт : Мужчина. Дно : Клевер.                                Как вариант - Да. При условии что Крысы съели Мужчину (т.е. его роль там не 100% в процессе зачатия) + Ребенок + Клевер как начало нового       С уважением +

White Fox 9468

ForgedinFire, доброй ночи! Нет, мне кажется, что довольна не будет. Крысы - негативная карта. Ребёнок и Мужчина - карты нейтральные. Т.е. получается, что Крысам по адекватности в силе противопоставить нечего. Клевер - на дне, но не в раскладе - надежда на удачу, счастливый случай, которому по раскладу не суждено будет появиться, несмотря на попытку его привлечь.

Маверик

Цитата: ForgedinFire от 15 сентября 2023, 00:48:38
Доброй ночи , уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.               1. Будет ли довольна Ж результатом , если она сделает ЭКО?                                 Ребенок - Мужчина - Крысы. Квинт : Мужчина. Дно : Клевер.                                Как вариант - Да. При условии что Крысы съели Мужчину (т.е. его роль там не 100% в процессе зачатия) + Ребенок + Клевер как начало нового       С уважением +
ЭКО планируется от конкретного мужчины или доноры ещё будут? Крысы могут показать "несколько мужчин". В таком случае расклад перспективный. И удачно произойдёт.
Не консультирую

Foxi

Цитата: ForgedinFire от 15 сентября 2023, 00:48:38Доброй ночи , уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.               1. Будет ли довольна Ж результатом , если она сделает ЭКО?                                 Ребенок - Мужчина - Крысы. Квинт : Мужчина. Дно : Клевер.                                Как вариант - Да. При условии что Крысы съели Мужчину (т.е. его роль там не 100% в процессе зачатия) + Ребенок + Клевер как начало нового       С уважением +
Доброе утро.
Тут возможно что будет не один эмбрион/ребёнок, а несколько...поэтому двойня/тройня. И скорее все мальчики.
P.S. такие разные ответы) Дайте ОС, если возможно.
С уважением,
Foxi

ForgedinFire

Цитата: Маверик от 15 сентября 2023, 02:36:20
ЭКО планируется от конкретного мужчины или доноры ещё будут? Крысы могут показать "несколько мужчин". В таком случае расклад перспективный. И удачно произойдёт.
Спасибо за Вашу интерпретацию +. Там один мужчина, муж.

Добавлено: 15 сентября 2023, 09:01:40

Цитата: Foxi от 15 сентября 2023, 08:28:19
Доброе утро.
Тут возможно что будет не один эмбрион/ребёнок, а несколько...поэтому двойня/тройня. И скорее все мальчики.
P.S. такие разные ответы) Дайте ОС, если возможно.
Доброе утро , спасибо за Вашу помощь +.  Мне самой интересно как все у них сложится . Конечно дам знать ☺️

Маверик

Цитата: ForgedinFire от 15 сентября 2023, 08:58:31
                                                                  Спасибо за Вашу интерпретацию +. Там один мужчина, муж.

Добавлено: 15 сентября 2023, 09:01:40
                                                                  Доброе утро , спасибо за Вашу помощь +.  Мне самой интересно как все у них сложится . Конечно дам знать ☺️
Тогда Крысы в этом случае показывают на неудачный ЭКО
Не консультирую

OlgaKa

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как пройдут чистки для меня. Диагностировал другой человек.
1)Результат чистки РС от закрытий/блокировок с оговором без вреда для маг. работы моего практика? Башня+Совы+Ключ (квинт Мужчина)
Итог: Собака - все отлично почистит, мне кажется.

2)Результат чистки РС на весь негатив с оговором без вреда для маг. работы моего практика? Корабль+Рыбы+Луна (квинт Клюс)
Итог: Крест (доп. Якорь) – этот тоже хорошо почистит, но будет тяжеловат, может не до конца уберет,
3)Будет затронута работа моего практика в случае нанесения РС под вопросом (2) с оговором «без вреда для работы практика»? Корабль+Ребёнок+Собака (квинт Рыбы)
Итог: Ключ (доп. Якорь) - имхо, заденет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Маверик

Цитата: OlgaKa от 15 сентября 2023, 19:50:13
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как пройдут чистки для меня. Диагностировал другой человек.
1)Результат чистки РС от закрытий/блокировок с оговором без вреда для маг. работы моего практика? Башня+Совы+Ключ (квинт Мужчина)
Итог: Собака - все отлично почистит, мне кажется.
У вас нет чистки ни по одному из вопросов. Карты чистки это Метла, Лилии, Ребенок, Клевер. Первый вообще не запустится. Второй запустится, но не вывезет "программу".
Не консультирую

soll

Цитата: OlgaKa от 15 сентября 2023, 19:50:13Итог: Собака - все отлично почистит, мне кажется.
У меня Собака, на такие вопросы всегда выпадает на подсел, который будет блокировать чистку.

Тэсс

Цитата: Mayya от 14 сентября 2023, 19:02:06
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.

Какой результат даст переклад болезни?

Дом - Аисты - Всадник - Крест. Вроде бы, потянет, пойдет движение, но все не снимет или, наоборот, окончательно закроет проблему? Не понимаю, как в этом случае трактовать Крест в конце.
Не снимет и не закроет проблему.Сам переклад виден,а вот избавление от проблемы не видно.Крест обычно  на практике показывает  , что то тяжёлое и тягостное.То ,от чего не удастся избавится или же полностью проблема не разрешится.По этой проблеме, переклад не поможет.

Добавлено: 16 сентября 2023, 02:21:39

Цитата: OlgaKa от 14 сентября 2023, 19:19:48
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста.
Смотрел другой человек вопрос для меня.
1)Есть на мне что-либо(морок итд), мешающее гаданию/просмотру на картах вопросов? Совы+Башня+Крысы (квинт Собака)
Итог: Змея - моя трактовка такова, что есть маг. работа, но не закрытие/внушение/морок.
У вас есть негатив,мешающий гаданию.

Добавлено: 16 сентября 2023, 02:26:04

Цитата: ForgedinFire от 15 сентября 2023, 00:48:38
В целом довольна будет.Но не всё гладко будет ,и нервничать будет.

Мигель

Доброго времени!Прошу помощи 🙏
Легло ли воздействие на М?
Развилка( доп Медведь)-Письмо-Сердце
Итог Тучи(доп Собака)
Дно Змея
Легло не до конца или криво(из-за туч?),по Медведю возможно сопротивление программы
Помогите разобраться,пожалуйста
С уважением и +++
Мой любимый кот Мигель

Foxi

Цитата: Мигель от 16 сентября 2023, 11:57:05Доброго времени!Прошу помощи 🙏
Легло ли воздействие на М?
Развилка( доп Медведь)-Письмо-Сердце
Итог Тучи(доп Собака)
Дно Змея
Легло не до конца или криво(из-за туч?),по Медведю возможно сопротивление программы
Помогите разобраться,пожалуйста
С уважением и +++
Доброе утро.
Смотря какое воздействие. Если морочка, то легло. Если приворожили, то тоже, дошло до адресата, голову оморочили этим.
С уважением,
Foxi

Мигель

Цитата: Foxi от 16 сентября 2023, 12:06:35
Доброе утро.
Смотря какое воздействие. Если морочка, то легло. Если приворожили, то тоже, дошло до адресата, голову оморочили этим.
Добрый дннь,благодарю за помощь
Любовная тема
Мой любимый кот Мигель

Himera23

Прошу помощи в трактовке.

Что М хотел бы сказать Ж но молчит?

Гроб -Мыши-Женщина

Переживает из за Ж?

Пара не вместе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status