Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

OlgaKa

Ув. Ленорманисты, прислушалась ко всем комментариям, нанесла другие чистки, несколько штук. Провела ритуал с солью.
Диагностировал сторонний человек.
1)Есть на мне сейчас негатив/мороки/подселенцы? Башня+Женщина+Мужчина (квинт Дом)
Итог: Дом - мне кажется есть, иначе что здесь делает карта мужчина? Может в доме какая сущ есть, если не на самой мне?
Люблю фиолетовый цвет:)

Маверик

Цитата: Himera23 от 16 сентября 2023, 13:49:28
Прошу помощи в трактовке.

Что М хотел бы сказать Ж но молчит?

Гроб -Мыши-Женщина

Переживает из за Ж?

Пара не вместе
Ничего он нет хочет сказать.. считает, что у Ж и без него полно поклонников.

Добавлено: 16 сентября 2023, 19:39:10

Цитата: OlgaKa от 16 сентября 2023, 17:47:58
Ув. Ленорманисты, прислушалась ко всем комментариям, нанесла другие чистки, несколько штук. Провела ритуал с солью.
Диагностировал сторонний человек.
1)Есть на мне сейчас негатив/мороки/подселенцы? Башня+Женщина+Мужчина (квинт Дом)
Итог: Дом - мне кажется есть, иначе что здесь делает карта мужчина? Может в доме какая сущ есть, если не на самой мне?
Всегда на карты М и Ж кладите допы. Сами по себе бланки не являются подселами.. но допы бы показали общую картину.. по картам хорошая защита (башня и дом) подселов нет
Не консультирую

ForgedinFire

Доброй ночи , уважаемые практики . Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                Что чувствует М к Ж ?                                     Женщина - Рыбы - Коса . Квинт : Всадник. Дно : Лиса                                        Не могу ничего понять .. приходит на ум: недоверие, непродолжительные душевные терзания.                                      С уважением + .

Стелла-Стефания

Цитата: ForgedinFire от 17 сентября 2023, 00:15:21
Что чувствует М к Ж ?                         
Женщина - Рыбы - Коса . Квинт : Всадник. Дно : Лиса
что эта Ж для него разорительна (финансово, либо ресурсно)

Hella_K

Здравствуйте, уважаемые

Задала несколько похожих вопросов на одну тему:

"Перееду ли из страны X в течение 2х лет" - Дом, лилии, аист
"Перееду ли из города X, но в той же стране" - Дом, лилии, женщина
"Перееду ли вообще в принципе куда-то в течение 2х лет" - дом, аист, мужчина, доп карта якорь

Как мне кажется, переезд куда-то состоится и будет связан с мужчиной или его домом, но не понятно из страны или внутри той же страны.

Заранее благодарю

ForgedinFire

Цитата: Стелла-Стефания от 17 сентября 2023, 09:39:54
что эта Ж для него разорительна (финансово, либо ресурсно)
Спасибо +. «Ресурсно» = эмоционально? Финансово точно нет.

Маверик

Цитата: Hella_K от 17 сентября 2023, 12:52:07
Здравствуйте, уважаемые

Задала несколько похожих вопросов на одну тему:

"Перееду ли из страны X в течение 2х лет" - Дом, лилии, аист
1. Тема переезда в срок будет актуальна.. но когда такие карты, как Аисты, Коса, Корабль, Всадник, замыкают триаду - надо доложить ещё одну карту.. карты показали вылет из комфортного места, оторваться от длительности..
2. Исключительно от вас все будет зависеть.. дорога открыта.. но по триаде - женщине комфортно там, где она живёт 🤷 нужен доп на карту Дама.
3. Тут я не вижу переезда.. карты отразили перемены в вашей жизни.. вообще триада такая "семейная". Якорь - это вообще не про переезд.. (на любую карту бланки нужен доп)
Не консультирую

Meri_f

Будет ли помолвка между М и Ж в течение месяца?
Солнце, лиса, всадник
Да

Чувства М к Ж?
Крыса, клевер, медведь
Чувства есть, но м что-то скрывает от ж

Маверик

Цитата: Meri_f от 17 сентября 2023, 18:28:46
Будет ли помолвка между М и Ж в течение месяца?
Солнце, лиса, всадник
Да

Чувства М к Ж?
Крыса, клевер, медведь
Чувства есть, но м что-то скрывает от ж
1. Помолвка это же своего рода заключение договора между людьми 🤔 тут договора нет.. солнце на отношения часто негативная карта.. мне видится хитрость и манипуляции со стороны мужчины, сам он вышел Лисой-Всадник  а это холостяк.. помолвка не состоится и мужчина "ноги в руки" на открытое пространство..
2. Есть ревность и она его "грызет". Мужчина по медведю часто с характером и сильной волей. Но это не про любовь.. это собственнничество. Я не вижу глубоких чувств по раскладу.. его чувства не раскрыты, они не вечны, не долги и не глубоки..
Не консультирую

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые .Общаюсь с одним МЧ,он видел меня полненькой,сейчас похудела.Понравлюсь ли я ему при встрече?
КРЕСТ+СЕРДЦЕ+БУКЕТ=квинт КЛЮЧ,ДНО РАЗВИЛКА.По самому триплету понравилось,даже сильно.Но не нравится здесь Развилка, чтобы она могла означать?Выбор какой-то будет делать?Помогите пожалуйста с трактовкой 🌹 🌹 🌹
С уважением.

Iridana

Цитата: Kamilla999 от 18 сентября 2023, 00:18:22
Здравствуйте, уважаемые .Общаюсь с одним МЧ,он видел меня полненькой,сейчас похудела.Понравлюсь ли я ему при встрече?
КРЕСТ+СЕРДЦЕ+БУКЕТ=квинт КЛЮЧ,ДНО РАЗВИЛКА.По самому триплету понравилось,даже сильно.Но не нравится здесь Развилка, чтобы она могла означать?Выбор какой-то будет делать?Помогите пожалуйста с трактовкой 🌹 🌹 🌹
Здравствуйте. Да, Вы очень понравитесь юноше, сделает Вам комплимент. Но не понятно, что Вы дальше от него хотите, какого развития общения. Скорее всего развилка указывает на это.

Kamilla999

Цитата: Iridana от 18 сентября 2023, 00:38:48
Здравствуйте. Да, Вы очень понравитесь юноше, сделает Вам комплимент. Но не понятно, что Вы дальше от него хотите, какого развития общения. Скорее всего развилка указывает на это.
Спасибо большое  :)Я сейчас уже знаю,что хочу.То есть ему непонятно будет, что я хочу дальше после встречи какого развития общения я хочу?
С уважением.

Iridana

Цитата: Kamilla999 от 18 сентября 2023, 00:47:28
Спасибо большое  :)То есть ему непонятно будет, что я хочу дальше после встречи какого развития общения я хочу?
Да. Сделайте ещё расклад на этот вопрос. Как изменятся чувства и желания после встречи. Разложите триаду на себя и триаду на него.

Kamilla999

Цитата: Iridana от 18 сентября 2023, 00:55:39
Да. Сделайте ещё расклад на этот вопрос. Как изменятся чувства и желания после встречи. Разложите триаду на себя и триаду на него.
Спасибо, разложу. :)

Добавлено: 18 сентября 2023, 01:04:11

Общаюсь с МЧ.Должна быть встреча,но я изменилась.Как изменяться чувства и желания МЧ после встречи?ЛИСА+СОБАКА+СОЛНЦЕ =КВИНТ ПИСЬМО,ДНО РЫБЫ. Сексуальное желание появиться и радость испытает от встречи,больше захочет общаться.Или соблазнять меня начнет.Вот дно Рыбы не понимаю.Помогите пожалуйста с трактовкой 🌹 🌹 🌹                                                                         Как изменяться мои чувства и желания после встречи с МЧ?КРЫСЫ+СОЛНЦЕ +ЛИЛИИ=КВИНТ СОВЫ,ДНО ЛУНА.У меня какая-то прям похоть появится, переживать из-за этого похоже что ли буду.
С уважением.

Iridana

Цитата: Kamilla999 от 18 сентября 2023, 00:58:11

Добавлено: 18 сентября 2023, 01:04:11

Общаюсь с МЧ.Должна быть встреча,но я изменилась.Как изменяться чувства и желания МЧ после встречи?ЛИСА+СОБАКА+СОЛНЦЕ =КВИНТ ПИСЬМО,ДНО РЫБЫ. Сексуальное желание появиться и радость испытает от встречи,больше захочет общаться.Или соблазнять меня начнет.Вот дно Рыбы не понимаю.Помогите пожалуйста с трактовкой 🌹 🌹 🌹                                                                         Как изменяться мои чувства и желания после встречи с МЧ?КРЫСЫ+СОЛНЦЕ +ЛИЛИИ=КВИНТ СОВЫ,ДНО ЛУНА.У меня какая-то прям похоть появится, переживать из-за этого похоже что ли буду.
Рыбы в отношениях показывают новые чувства (вода - эмоции) и вообще карта положительная. Да, с его стороны будет активное общение и ухаживания, но все же письмо показывает, что больше по переписке.
Вас тоже будут радовать Ваши отношения, но Вы по ходу, человек мнительный. Будут переживания правильно ли я с ним себя веду, так ли я ему ответила. Тянуть Вас к нему будет, но не спешите пока прямо проявлять к нему свою страсть. Узнайте друг друга лучше, все-таки он человек себе на уме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status