Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Yatori от 02 февраля 2026, 15:37:40Добрый вечер, поможет ли мне безрецептурное успокоительное побороть тревожность, снизить стресс,особенно при взаимодействии с врачами?

Луна,дом,дерево, дно крест
квинт 5

Еще и на таро:
Луна,рыцарь мечей, иерофант, дно мир
квинт 1

И там и там ЛунаПозже проблема сильно запущена и пустила корни и мне ничто не поможет(((Так?
Это расценивать как: что рыцарь мечей разнесет мои перереживания по луне или наоброт мне станет хуже и будет побочка ввиде головной боли?
Поможет.Но проблему с эмоциями и нервами не решит.

Yatori

Благодарю! тот есть хотя бы симптоматику притупит это лекарство? понятное дело,что глубже псизотерапия нужна(

еще попросила совет карт,стоит ли купить это лекарство: якорь,мужчина,сад, ребенок дно-неясно

Цитата: Тэсс от 02 февраля 2026, 15:55:07Поможет.Но проблему с эмоциями и нервами не решит.

Тэсс

Цитата: Yatori от 02 февраля 2026, 16:00:16Благодарю! тот есть хотя бы симптоматику притупит это лекарство? понятное дело,что глубже псизотерапия нужна(

еще попросила совет карт,стоит ли купить это лекарство: якорь,мужчина,сад, ребенок дно-неясно

К карте Мж нужен доп. Дно здесь хотелось бы посмотреть. Это важный "штрих" в данном раскладе. Вытяните доп и дно по возможности.

Yatori

дно ребенок,как и написала, а карты я уже свернула в коробку, поэтому с допом никак(
может,квинт?

Цитата: Тэсс от 02 февраля 2026, 16:46:25К карте Мж нужен доп. Дно здесь хотелось бы посмотреть. Это важный "штрих" в данном раскладе. Вытяните доп и дно по возможности.

Yanelli

Здравствуйте!
1.Удалю ли я зуб до конца месяца?

Кольцо, клевер, башня, дно букет
 вся надежда на клевер, но вот башня...
2.Пойду ли на консультацию к мужчине-врачу до конца февр?

Мужчина, кольцо,сад, дно крест

надеюсь, да. что кольцо значит?
3.Как ко мне отнесется данный врач, если пойду на прием?

Сова, собака,сад, дно звезды

доужелюбно,но я его озадачу некими своими особенностями?

Тэсс

Цитата: Yatori от 02 февраля 2026, 18:31:35дно ребенок,как и написала, а карты я уже свернула в коробку, поэтому с допом никак(
может,квинт?

Думаю стоит купить. Но по ребёнку,больших надежд не питайте. Тут возможно, будет идти эффект по нарастающей. То есть у лекарства будет накопительный эффект.

Transkripcia

Цитата: Yatori от 02 февраля 2026, 15:37:40поможет мне безрецептурное успокоительное побороть тревожность,снизить стресс,особенно при взаимодействии с врачами?
проблема не решиться

Nyctea

Цитата: Атар от 01 февраля 2026, 16:45:10Здравствуйте

1. Что нужно сделать Ж ,чтобы заработать за 3 месяца определенную сумму?

Дерево, клевер, рыба
Сад
Дно: аист

Рассматривать долгосрочные проекты, пребывание на публике (к соцсетям, вероятно, имеет отношение).

2. Как магически помочь Ж заработать сумму?

Коса(дерево),метла (рыбы), гора (медведь)
Клевер
Дно: дама

Вижу тут как чистку. Рвать каналы, чистить, делать защиту и обряд на удачу.

3. Какой маг.негатив есть на Ж в данный момент

Рыба, крест, мужчина (книга)
Гроб
Дно: сад

Погостный негатив и отнятие удачи или что-то,чтобы удачи не было в жизни?

4. Кто наслал негатив на Ж?

Луна, сердце, всадник
Метла
Дно: сад

Вообще не понял ничего. Луна - женская энергия, всадник, может на мужчину указывать... тут прям помощь требуется мне,для осознания.

Благодарю заранее

Добрый день.

1.Согласна. Плюс общаться как можно больше,расширять круг знакомых (новые знакомства).
2.Согласна.Вам здесь прям целую инструкцию дали)
3.Согласна,погостный.Закрыли финансы. Возможно,еще фонит на социум женщины. Скрытой причиной всей этой «активности» может быть мужчина.
4.Два варианта: женщина-кровница. Завистливая/скандальная/сплетница. Или же просто из близкого окружения,к которой у кверентки хорошее отношение,на кого бы не подумала. Если уж совсем докапываться, то в квинте Гора -кверентку сильно сия дама не любит,полностью заблокировала хочет. Всадник это не персональная карта. Здесь он обозначает движение,то что негатив был выслан и он активен.
Учитывая 3,4 расклады - то вполне возможно, что не поделили мужчину. И кверентка об этом еще не знает. Дополнительными раскладами можно уточнить.

Удачи 🍀

Добавлено 03 февраля 2026, 22:10:34
Цитата: Yatori от 02 февраля 2026, 15:37:40Добрый вечер, поможет ли мне безрецептурное успокоительное побороть тревожность, снизить стресс,особенно при взаимодействии с врачами?

Луна,дом,дерево, дно крест
квинт 5

Еще и на таро:
Луна,рыцарь мечей, иерофант, дно мир
квинт 1

И там и там ЛунаПозже проблема сильно запущена и пустила корни и мне ничто не поможет(((Так?
Это расценивать как: что рыцарь мечей разнесет мои перереживания по луне или наоброт мне станет хуже и будет побочка ввиде головной боли?
Добрый день,

Считаю,что поможет, но нужно будет подождать накопительного эффекта.
Крест - это не всегда плохо. Смотрите на окружающие карты)) В этом случае Крест вижу,как окончание проблемы.
Луна в данном случае обозначает именно ментальную нестабильность, тревожное раскачивание, возможные эмоциональные качели. Дом все эти качели успокоит, заземлит и стабилизирует. Дерево-это не только здоровье,но и то время, которое потребуется,чтобы ситуация стабилизировалась, чтобы препарат начал действовать.
Красивая, хорошая триада.

Выздоравливайте)

Добавлено 03 февраля 2026, 22:44:56
Цитата: Yanelli от 02 февраля 2026, 19:05:42Здравствуйте!
1.Удалю ли я зуб до конца месяца?

Кольцо, клевер, башня, дно букет
 вся надежда на клевер, но вот башня...
2.Пойду ли на консультацию к мужчине-врачу до конца февр?

Мужчина, кольцо,сад, дно крест

надеюсь, да. что кольцо значит?
3.Как ко мне отнесется данный врач, если пойду на прием?

Сова, собака,сад, дно звезды

доужелюбно,но я его озадачу некими своими особенностями?
Добрый день.

1.Да,удалите. Башню вижу,как отдельный зуб,если можно это так описать))
2.К Мужчине бы доп вытащить...
Считаю, что на консультацию попадете. Вы, похоже, уже долго к нему пытаетесь выбраться. Кольцо, считаю, это запись на визит к врачу, своего рода договор.
3.Дружески настроен. Встреча пройдет в доверительной и дружественной атмосфере (Собака смягчает заморочки Сов).

Напишите потом ОС, пожалуйста, если не сложно.

Удачи 🍀

Добавлено 03 февраля 2026, 23:46:22
Цитата: Атар от 30 января 2026, 21:38:30Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений.
1. Работает ли на Ж чистка В?

Букет, ребенок(всадник),рыба
Метла
Дно: медведь

Да, работает, чистит по метле. Немного не понял рыбу в раскладе. Не вяжется что-то.

2. Какой негатив сняла чистка В с Ж?
Собака,корабль,гора(аист)
Мыши(звезды)
Дно: сердце

По собаке и кораблю, сдвинула негатив,старый,который сидел долгое время, думаю какие-то закрытия на ЛЖ (по горам и аисту), может блок на замужество какой. Главное,крадники показала и счистила по мышам.

3. Сумеет ли Ж заработаить от Х суммы за 3 месяца,на обучающих курсах? (Ж выпустила свой курс)

Рыба, сад, ребенок(дама)
Тучи(письмо)
Дно: мужчина

Да, если будет публичной. По ребенку, это новое дело (курс запущен недавно), но тут меня смутили тучи с письмом.

Благодарю заранее
Цитата: Атар от 30 января 2026, 21:38:303. Сумеет ли Ж заработаить от Х суммы за 3 месяца,на обучающих курсах? (Ж выпустила свой курс)

Рыба, сад, ребенок(дама)
Тучи(письмо)
Дно: мужчина

Да, если будет публичной. По ребенку, это новое дело (курс запущен недавно), но тут меня смутили тучи с письмом.

Благодарю заранее

К бланке (Мужчина) бы доп вытянуть...
Будут помехи в виде неприятного сообщения от мужчины.

Лери

Здравствуйте

1.Предоставит ли мне завтра Ж информацию по моей натальной карте?

Сердце, Луна, Крысы, Всадник
Башня

Думаю нет

2.Ж составила мне гороскоп?
Женщина, Звезды, Тучи, Кольцо

Видимо нет
Или не полностью

3. Каким завтра будет моё взаимодействие с этой женщиной?

Ребенок, Башня, Лиса, Солнце

Сдержанным и скудным

Ос завтра дам
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Yanelli

Здравствуйте, благодарю Вас за столь развернутые ответы и пожелание ♡ Ос оставлю обязательно,  насчет креста,кстати, солидарна-что не всегда все плохо, чаще усиливает рядом лежащие карты, в хорошую или негатив сторону:)
и да Вы практически правы,насчёт того, что давно пытаюсь к нему попасть- только мысленно, все в руки взять себя не могу 😄

Цитата: Nyctea от 03 февраля 2026, 21:37:06Добрый день.

1.Согласна. Плюс общаться как можно больше,расширять круг знакомых (новые знакомства).
2.Согласна.Вам здесь прям целую инструкцию дали)
3.Согласна,погостный.Закрыли финансы. Возможно,еще фонит на социум женщины. Скрытой причиной всей этой «активности» может быть мужчина.
4.Два варианта: женщина-кровница. Завистливая/скандальная/сплетница. Или же просто из близкого окружения,к которой у кверентки хорошее отношение,на кого бы не подумала. Если уж совсем докапываться, то в квинте Гора -кверентку сильно сия дама не любит,полностью заблокировала хочет. Всадник это не персональная карта. Здесь он обозначает движение,то что негатив был выслан и он активен.
Учитывая 3,4 расклады - то вполне возможно, что не поделили мужчину. И кверентка об этом еще не знает. Дополнительными раскладами можно уточнить.

Удачи 🍀

Добавлено 03 февраля 2026, 22:10:34Добрый день,

Считаю,что поможет, но нужно будет подождать накопительного эффекта.
Крест - это не всегда плохо. Смотрите на окружающие карты)) В этом случае Крест вижу,как окончание проблемы.
Луна в данном случае обозначает именно ментальную нестабильность, тревожное раскачивание, возможные эмоциональные качели. Дом все эти качели успокоит, заземлит и стабилизирует. Дерево-это не только здоровье,но и то время, которое потребуется,чтобы ситуация стабилизировалась, чтобы препарат начал действовать.
Красивая, хорошая триада.

Выздоравливайте)

Добавлено 03 февраля 2026, 22:44:56Добрый день.

1.Да,удалите. Башню вижу,как отдельный зуб,если можно это так описать))
2.К Мужчине бы доп вытащить...
Считаю, что на консультацию попадете. Вы, похоже, уже долго к нему пытаетесь выбраться. Кольцо, считаю, это запись на визит к врачу, своего рода договор.
3.Дружески настроен. Встреча пройдет в доверительной и дружественной атмосфере (Собака смягчает заморочки Сов).

Напишите потом ОС, пожалуйста, если не сложно.

Удачи 🍀

Добавлено 03 февраля 2026, 23:46:22
К бланке (Мужчина) бы доп вытянуть...
Будут помехи в виде неприятного сообщения от мужчины.

Transkripcia

Цитата: Лери от 03 февраля 2026, 23:51:02Предоставит мне завтра Ж информацию по моей натальной карте?
предоставит

Ж составила мне гороскоп?
Да

Каким завтра будет моё взаимодействие с этой женщиной?
Вполне продуктивным

Рыболов

Всем доброго времени. У кого есть опыт раскладов в вопросах слежки за кем то? Помогите с трактовкой!

Девушка рассталась с парнем 1.5 года назад.  У нее уже все отболело, есть другой мужчина. Но тут всплыл этот бывший. А он такой "непростой огурец" немножко абьюзер и контролер. Девушке интересно, знает ли он ее номер телефона новый, что б следить когда она была в сети? У нее открыто время для всех изза работы.
ОС возможен, если кому то интересно будет.

1. Знает ли он когда она в сети? Следит ли вообще за ней в сети?
Аисты дерево кольцо итог книга доп лиса
Книга с лисой тоже о слежке говорят, затрудняюсь сказать знает ли он или нет.

2. Заходил проверял ли ее страницу скрытно ?
Письмо крысы метла итог змея

С одной стороны змея это уже слежка, но метла меня смущает. Письмо крысы скрытно зашёл как крыса, по метле в напрчженном состоянии может?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Тэсс

Цитата: Рыболов от Сегодня в 11:56:55Всем доброго времени. У кого есть опыт раскладов в вопросах слежки за кем то? Помогите с трактовкой!

Девушка рассталась с парнем 1.5 года назад.  У нее уже все отболело, есть другой мужчина. Но тут всплыл этот бывший. А он такой "непростой огурец" немножко абьюзер и контролер. Девушке интересно, знает ли он ее номер телефона новый, что б следить когда она была в сети? У нее открыто время для всех изза работы.

С одной стороны змея это уже слежка, но метла меня смущает. Письмо крысы скрытно зашёл как крыса, по метле в напрчженном состоянии может?
1.Да.2.Да.

Рыболов

Цитата: Тэсс от Сегодня в 12:26:291.Да.2.Да.
Здравствуйте Тэсс. Благодарю за помощь! В первом вопросе меня смущает книга. На вопрос знает ли он?  Книга это  скрытая информация, примерно как жрица в таро. Или тут книга уже сама по себе сигнификатор слежки и соответственно мы делаем вывод что он все знает?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Nyctea

Цитата: Yanelli от Сегодня в 08:13:25Здравствуйте, благодарю Вас за столь развернутые ответы и пожелание ♡ Ос оставлю обязательно,  насчет креста,кстати, солидарна-что не всегда все плохо, чаще усиливает рядом лежащие карты, в хорошую или негатив сторону:)
и да Вы практически правы,насчёт того, что давно пытаюсь к нему попасть- только мысленно, все в руки взять себя не могу 😄

Я очень надеюсь,что расклад проиграется и вы,в конце концов,попадёте к врачу.
Именно по Кресту я и решила,что вы достаточно долго к нему выбираетесь. «Крестный пусть» так сказать) тяжелей долгий процесс )

Удачи 🍀

Добавлено 04 февраля 2026, 15:15:35
Цитата: Рыболов от Сегодня в 11:56:55Всем доброго времени. У кого есть опыт раскладов в вопросах слежки за кем то? Помогите с трактовкой!

Добрый день.

1.Да. Книга с Лисой это вообще всевозможные способы тайного получения инфы, поэтому да.
2.Заходил. А Крысы Метла обычно это эпичный скандальчик) то есть он неслабо выбесился,сканируя инфу))
У меня вопрос. Возможен ли вариант,чтобы бывший пытался взломать страницу? Потому как Письмо Крысы часто обозначают украденную информацию. По раскладу, он пробовал взломать страницу (буквально на нее «войти»), а после неудачи неслабо окрысился.

Удачи 🍀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status