Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Simma

Добрый день, практики! Нужно подтолкнуть пожилую семейную пару вернуться к себе в родные края. Они ждут подходящего момента, но он все не наступает и они не могут смириться и принять реальность, что жизнь дома уже не будет как прежде.

Что их может подстегнуть сделать шаг для возвращения домой до конца года?
Дерево-Звезды-Башня
Может быть что-то связано с родом, там родственникик и т.д.
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Стелла-Стефания

Цитата: Simma от 10 сентября 2023, 11:03:57Что их может подстегнуть сделать шаг для возвращения домой до конца года?
Дерево-Звезды-Башня
перспектива одиночества на новом месте, если на старом остались родня, знакомые. это может быть как на физе, когда словом не с кем перекинуться, так и ментальное одиночество, для которого характерна ностальгия

Sirius_V

Здравствуйте.
Чувства М к жн?
Медведь, рыбы, ребёнок
=якорь
Дно письмо
Квинт 26
Ревность, привязанность

Yuppi

Здравствуйте. Есть ли на мне порча на одиночество:
Башня Корабль Всадник
По Башне да, а последующие карты- пошло влияние на мою жизнь?

Тэсс

Цитата: Yuppi от 10 сентября 2023, 15:31:56
Здравствуйте. Есть ли на мне порча на одиночество:
Башня Корабль Всадник
По Башне да, а последующие карты- пошло влияние на мою жизнь?
Порчи на одиночество нет.

Мигель

Доброго дня!Прошу помощи в раскладе 🙏
Какие планы у М на возвращение в мой город?
Книга-Ребёнок-Звёзды
Итог Сердце,дно Клевер
Думаю,что у него есть надежда вернуться ,но ему пока и там неплохо

Вернётся ли М до конца года в мой город?
Письмо-Клевер-Букет
Итог -Кольцо,дно Ребёнок
Карт движения нет,скорей всего нет,общение будет по Письму

С уважением и +++
Мой любимый кот Мигель

Evohka

Цитата: Мигель от 11 сентября 2023, 09:25:46
Доброго дня!Прошу помощи в раскладе 🙏
Какие планы у М на возвращение в мой город?
Книга-Ребёнок-Звёзды
Итог Сердце,дно Клевер
Думаю,что у него есть надежда вернуться ,но ему пока и там неплохо

Вернётся ли М до конца года в мой город?
Письмо-Клевер-Букет
Итог -Кольцо,дно Ребёнок
Карт движения нет,скорей всего нет,общение будет по Письму

С уважением и +++

1. Планы и желание вернуться есть (не пойму по каким картам вы сделали вывод, что ему и там не плохо. Вопрос стоял по другому).
2. Да (кольцо возвращает).

soll

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста расклад,не пойму что значит в итоге Книга. Вопрос есть ли у человека накопления, т.к.в последнее время создал себе проблему,для решения которой нужны деньги.

Развилка-Корабль-Всадник итог Книга,

судя по триплеты все что он подзаработал из разных источников, сейчас активно сливает, итог мне не совсем ясен. Спасибо

LeoMoon

Цитата: soll от 12 сентября 2023, 19:56:32Развилка-Корабль-Всадник итог Книга,
Может, скрывает, что сливает?

The Empress1

Цитата: Sirius_V от 10 сентября 2023, 15:04:40
Здравствуйте.
Чувства М к жн?
Медведь, рыбы, ребёнок
=якорь
Дно письмо
Квинт 26
Ревность, привязанность
Не ревность, а желание обладать вами, доминировать. Начать заново с вами, обновить вашу связь и укрепить ее.

soll

Цитата: LeoMoon от 12 сентября 2023, 20:08:37
Может, скрывает, что сливает?
В том то и дело что нет, оплачивает свои косяки,все знают. Поэтому не пойму итог, единственное что приходит это то,что он скрывает что нет денег по факту, сливает последнее,а всем болтал что уже миллионер)

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 10 сентября 2023, 15:04:40Чувства М к жн?
Медведь, рыбы, ребёнок
=якорь
от отношений их зависит, это м.б. и желание оберегать и быть опорой в гармоничных отношениях, а если люди в ссоре, разошлись м.б. желание доказать, что он мужик

Цитата: soll от 12 сентября 2023, 19:56:32не пойму что значит в итоге Книга. Вопрос есть ли у человека накопления
не припомню вопроса, в котором книга на итоге дала бы мне положительный ответ. Учитывая Ваш триплет, думаю накоплений у этого человека нет.
p/s/ часто книга на итоге подтверждала ответ триплета, и если там идет нет, то и итог нет получается.

offside

Всем добрый день! Пара просто встречается на протяжении нескольких месяцев. Каковы намерения молодого человека по отношению к девушке?
Письмо+букет+книга доп крысы,итог якорь доп на него мужчина. Намерений кроме как приятных переписок я не вижу. Человек сам по себе,в своих так скажем тараканах,его позиция не изменится. Как видите ?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Mayya

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по трактовке.

Останется ли мужчина работать и дальше на своем месте после октября этого года? В  октябре заканчивается договор, ходят слухи, что хочет уйти. Я на него никаких влияний не оказываю, но хотелось бы, чтобы остался, он хорошо делает свою работу.

Письмо Луна Сердце Всадник.

Мне кажется, после раздумий будет работать и дальше. Или ошибаюсь?
С уважением, Mayya.

soll

Цитата: offside от 13 сентября 2023, 16:02:40Письмо+букет+книга доп крысы,итог якорь доп на него мужчина
Добрый день, нет там намерений, поигрался и все, Книга с доп.Крысами, еще и что-то утаивает от нее и это откроется итог Якорь,думаю, что он планирует закончить с ней отношения. либо поставить на паузу.

Добавлено: 13 сентября 2023, 16:58:51

Цитата: Mayya от 13 сентября 2023, 16:49:16Письмо Луна Сердце Всадник.
Уйдет, Всадник итогом, ускачет, и с удовольствием судя по триплету.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status