Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Атар от 06 сентября 2023, 13:02:421. Где и когда произойдет встреча между М и Ж? -я бы иначе спрашивала, может встреча вообще не произойдет .. и 2 вопроса в одном еще...
Сердце, дама, клевер
Лиса
Дно: лилии -здесь по смыслу там и тогда, когда и где сама Ж ее подстроит, хотя вопрос на мой взгляд не корректно задан

2. Посещает ли соц. Сети Ж М?
Лилии, метла, клевер
Гора
Дно: башня - нет, ему это не нужно
Дно- высокомерие, гордость... -это безразличие

3. Какую последнюю информацию о Ж получал М?
Якорь, книга, ключ
Корабль
Дно: луна -то же, что и 1й вопрос- вы уверены, что он ее получал? якорь книга- вряд ли он вообще получал инфу

4. Действия М к Ж в ближайшие 10 дней?
Ключ, серп, аисты
Звезды
Дно: букет -никаких нет действий

Цитата: Мигель от 06 сентября 2023, 15:29:341.Сохранился ли у М мой номер телефона?
Собака-Сердце-Букет
сохранился
Цитата: Мигель от 06 сентября 2023, 15:29:342.Просматривает М наши фото ?
Рыбы-Кольцо-Книга
Итог Мужчина(доп Развилка и Дом)
специально нет, если под руку попадется - вполне

Цитата: Мигель от 06 сентября 2023, 15:29:343.Просматривает ли мои соц сети?
Дом-Рыбы-Аисты
Итог Змея,дно Метла
что здесь может Змея означать(неделю назад смотрели на наличие соперницы-её не было)?
едва ли, ему есть чем заняться. Змея - не всегда  личность - это еще и опыт, и обиды

Маверик

Цитата: Мигель от 06 сентября 2023, 15:29:34
Доброго времени!Помогите,пожалуйста,с трактовками.С мужчиной не общались год,вместе жили 5 лет,расстались
1.Сохранился ли у М мой номер телефона?
Собака-Сердце-Букет
Итог Всадник,дно Башня
Номер сохранился но я,скорей всего,в ЧС(по Башне судя)
Здравствуйте!
1. Сохранился.
2. Да.. где-то они у него сохранены
3. Просматривает.. ваша страница или информация о вас мелькает периодами. Почему как Змея, так сразу соперница?! 🤣🤣 у него есть интерес - что и как там у вас.. а вот проявлять себя в этих же соцсетях он не намерен.. в одноклассниках зарегистрированы? Это что-то семенного типа..
Не консультирую

Мигель

Цитата: Маверик от 06 сентября 2023, 17:23:29
Здравствуйте!
1. Сохранился.
2. Да.. где-то они у него сохранены
3. Просматривает.. ваша страница или информация о вас мелькает периодами. Почему как Змея, так сразу соперница?! 🤣🤣 у него есть интерес - что и как там у вас.. а вот проявлять себя в этих же соцсетях он не намерен.. в одноклассниках зарегистрированы? Это что-то семенного типа..
В одноклассниках я есть,но не заходила давненько,а вот в вотсап и телеграм каждый день и он у меня там есть,вижу,заходит тоже туда.Но я молчу,не пишу и он тоже
Мой любимый кот Мигель

Стелла-Стефания

1) как м1 относится к женщине?
лилии-кольцо-змея -тут понятно, что находит ее привлекательной, но брак сдерживает

2)  как м2 относится к Ж?
ключ - мужчина - письмо
карты желания общения
а вот как их прочитать в плане отношения м к Ж (имелось ввиду совокупность чувств и мыслей по ее поводу)

Маверик

Цитата: Стелла-Стефания от 06 сентября 2023, 17:36:41
1) как м1 относится к женщине?
лилии-кольцо-змея -тут понятно, что находит ее привлекательной, но брак сдерживает

2)  как м2 относится к Ж?
ключ - мужчина - письмо
карты желания общения
а вот как их прочитать в плане отношения м к Ж (имелось ввиду совокупность чувств и мыслей по ее поводу)
Здравствуйте! По 2 вопросу - их связывают какие-то рабочие моменты? У мужчины явно прослеживается взаимодействие с женщиной, решение деловых вопросов, коммуникация..
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: Маверик от 06 сентября 2023, 17:47:29
Здравствуйте! По 2 вопросу - их связывают какие-то рабочие моменты? У мужчины явно прослеживается взаимодействие с женщиной, решение деловых вопросов, коммуникация..
нет не связывают, не общались уже месяц наверное, а так да общение деловое, но работа не общая
там и в первом случае такое же общение, но ответ простой и понятный, а здесь .....
интересовало именно как он к ней как к человеку/как к женщине относится по этим картам

Атар

Здравствуйте, уважаемая Стелла-Стефания.

Я всегда на да или нет вытягиваю в начале карты, по встрече выпало сердце, по получению информации - всадник, дотянул ещё - солнце (на всякий, так как вопрос о сообщении был, поэтому перестраховался)

С уважением

Цитата: Стелла-Стефания от 06 сентября 2023, 17:20:44
сохранилсяспециально нет, если под руку попадется - вполне
едва ли, ему есть чем заняться. Змея - не всегда  личность - это еще и опыт, и обиды

Добавлено: 06 сентября 2023, 22:24:46

Ув. Матери, благодарю Вас и уточняю :)
И немного ОС.

Цитата: Маверик от 06 сентября 2023, 17:15:46
Здравствуйте!
1. Это будет случайная встреча, которую Дама сама будет подстраивать.. по картам нет компании, а идёт момент именно ее действий. И лиса тут она.

не уверен насчет неё, потому что к подобным планированиям и стратегиям она совсем не способна,человек всегда считает что навязывается, даже когда встречает кого-то случайно на улице ;D  так как есть подруга у неё, может быть и она, но лиса ещё может рабочее место показывать. Поэтому ждём
2. У вас вопрос про "посещает ли М соц сети?". Или конкретно какую-то страницу Ж? Я не поняла точный вопрос.
Но по картам посещает. Но вот нет заинтересованности следить за ней или что-либо ещё.. это такие кратковременные набеги

Здравствуйте,да я имел в виду именно её соц. Сети, просто он сам её оттуда убирал, не понятно зачем, до этого момента довольно тепло писал. Она в свою очередь односложно отвечала ему, не холодно, но не многословно. Сейчас возраста активность,как она говорит, от его мадам и от друзей его. Вот я и узнаю, что там их так смотивировало.
3. То что он о ней знает - это было в период их общения, взаимодействия. А так он не знает о ее жизни ничего..
4. У него сейчас нацеленность на что-то другое.. это может быть дорога, а может семейные неурядицы.. ну и как бы действий тут нет..

Вполне вероятно, когда я в последний раз с ним лично общался, он искал жильё
С уважением!

Мигель

Уважаемые практики,доброго времени!Пожалуйста,подскажите:
Что мешает человеку возобновить общение?
Корабль-Ребёнок-Крест
Итог  Мужчина(доп Башня),дно Женщина
Я так понимаю,его воля и решение больше не общаться,тяжело ему было с женщиной
Благодарю за помощь и +++

Добавлено: 07 сентября 2023, 11:39:12

Что нужно сделать женщине,чтоб человек возобновил общение?
Тучи(доп Дерево)-Кольцо-Башня
Итог Сердце,дно Собака
Вести себя дружелюбно и приветливо?Но мы не общаемся и первая на связь я не выйду,глубоко в душу плюнул..
Мой любимый кот Мигель

Маверик

Цитата: Мигель от 07 сентября 2023, 10:26:54
Уважаемые практики,доброго времени!Пожалуйста,подскажите:
Что мешает человеку возобновить общение?
Корабль-Ребёнок-Крест
Итог  Мужчина(доп Башня),дно Женщина
Я так понимаю,его воля и решение больше не общаться,тяжело ему было с женщиной
Благодарю за помощь и +++

Добавлено: 07 сентября 2023, 11:39:12

Что нужно сделать женщине,чтоб человек возобновил общение?
Тучи(доп Дерево)-Кольцо-Башня
Итог Сердце,дно Собака
Вести себя дружелюбно и приветливо?Но мы не общаемся и первая на связь я не выйду,глубоко в душу плюнул..
Здравствуйте!
1. Он не видит перспектив с дамой. Позиция его устойчивая, держать оборону. Но я полагаю, он сейчас одинок..
2. Карты не рекомендуют действовать. Они советуют выждать.. но мне видится, что даже при действиях, положительного исхода не будет 🤔 потому что Тучи (негативный период) затяннтся по Дереву.. и с Кольцом Башня - если отношений нет на момент просмотра, то их и не будет дальше.. это укрепление того что есть на момент..
Не консультирую

Мигель

Цитата: Маверик от 07 сентября 2023, 11:57:00
Здравствуйте!
1. Он не видит перспектив с дамой. Позиция его устойчивая, держать оборону. Но я полагаю, он сейчас одинок..
2. Карты не рекомендуют действовать. Они советуют выждать.. но мне видится, что даже при действиях, положительного исхода не будет 🤔 потому что Тучи (негативный период) затяннтся по Дереву.. и с Кольцом Башня - если отношений нет на момент просмотра, то их и не будет дальше.. это укрепление того что есть на момент..
Благодарю за отклик!Тогда остаётся только магичить
Есть ли перспективы магически воздействуя вернуть мужчину ?
Книга-Ребёнок-Лилии
Итог Всадник,дно Рыбы
Думаю,стоит попробовать,раз добровольно не хочет
Мой любимый кот Мигель

Маверик

Цитата: Мигель от 07 сентября 2023, 12:17:23
Благодарю за отклик!Тогда остаётся только магичить
Есть ли перспективы магически воздействуя вернуть мужчину ?
Книга-Ребёнок-Лилии
Итог Всадник,дно Рыбы
Думаю,стоит попробовать,раз добровольно не хочет
Есть такие перспективы. Это приведет к перемирию и началу общения, встреч..
Не консультирую

Sirius_V

Здравствуйте.
Есть у М бес помощник?
Букет, луна, всадник
= тучи
Дно метла
Квинт 6
Нет, но связь наработана

Как влияет порча на М?
Крест, башня, луна
=ребёнок
Дно всадник
Думаю все усилия сводятся к рулю, топтание на одном месте

Маверик

Цитата: Sirius_V от 09 сентября 2023, 19:12:21
Здравствуйте.
Есть у М бес помощник?
Букет, луна, всадник
= тучи
Дно метла
Квинт 6
Нет, но связь наработана

Как влияет порча на М?
Крест, башня, луна
=ребёнок
Дно всадник
Думаю все усилия сводятся к рулю, топтание на одном месте
1. Если что и было раньше (от матери), то уже этого нет..
2. Влияет. Причем серьезно.. на социум, на психику. Делает его слабым и беззащитным.
Не консультирую

Sirius_V

Цитата: Маверик от 09 сентября 2023, 20:02:24
1. Если что и было раньше (от матери), то уже этого нет..
Семья вообще не колдующая

Маверик

Цитата: Sirius_V от 09 сентября 2023, 20:20:49
Семья вообще не колдующая
Причем тут колдующая семья?! Бес может быть родовым
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status