Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Мигель от 04 сентября 2023, 15:46:30
Благодарю за помощь,первые три вызова -кладбищенские,четвёртый -Фагот.Немного не поняла Крест на дне в третьем вызове,это как принятие неизбежного?
Смотря как вы сами смотрите на карту.
Не консультирую

Мигель

Уважаемые практики!Попрошу ещё помощи
Как обстоят  дела с финансами у М?
Звёзды-Коса-Ключ
Итог Метла,дно Медведь
М ищет выход из ситуации по Ключу,но ничего не получится,хотя,может Медведь ему поможет.А так,с финансами не очень
Благодарю за помощь
Мой любимый кот Мигель

Angelina3

Добрый день уважаемые специалисты  :) подскажите пожалуйста значение+++
Ситуация такая, мужчина нравится, старше меня на много, со своими тараканами, отношения дружески деловые , интима не было , из последних событий очень сильно понравилась его брату.
1.Что думает м ?
Птицы - Дерево- Ребёнок - здесь предположить могу что, наверное часто думает тк птицы вроде разговоры и мысли постоянно, дерево и ребёнок не знаю как интерпретировать.
2.Что чувствует? Башня - Гора- Луна - не знаю, мне кажется отгораживаться пытается, блоки себе ставит, но, по Луне я ему не безразлична, может пытается отгородиться, но не получается..
3. Планирует ли делать первве шаги в мою сторону ?(именно в любовном плане)
Письмо - Гонец - Корабль - думаю что да, планирует пригласить в гости, видимо хочет сделать первый шаг..
4 что будет делать ? Лиса - Звезды - Медведь ( он сам) Букет и Сад
Я думаю начнёт хитрость проявлять и приглашать меня в гости , видимо он как собака на сене не себе не другим  ;D я так предполагаю будет делать первые шаги .. Видимо жалко меня брату отдавать.. Подскажите пожалуйста, может я ошибаюсь, обратную связь обязательно дам
+++

Yaraaa

Всем доброго утра!
Прошу помощи в трактрвке. С меня +++
1.что в голове/мыслях у М по поводу Ж ( в ссоре, пару дней не общаются) Тучи+27письмо+9 букет= ключ. Дно ключ. Думаю в мыслях  выйти на связь
2. Выйдет ли сегодня на связь этот М: 31солнце+28 мужчина ( луна)+24 сердце= 11 метла. Нет. Будет сидет со всеми своими чувствами, бездействовать

irinavasileva62

Цитата: Мигель от 04 сентября 2023, 21:00:09
Уважаемые практики!Попрошу ещё помощи
Благодарю за помощь
Добрый день
Печально все с финансами , ищет помощи

Добавлено: 05 сентября 2023, 11:18:28

Цитата: Yaraaa от 05 сентября 2023, 08:15:33
Всем доброго утра!
Добрый день
1. Мысли об общении и о встрече , чтобы решить вопросы
2. Желание мысли будут , возможности не увидит

Атар

Доброго дня, ув. Маверик)
Для начала скажу, что Вы абсолютно правы (не знаю, по поводу его чувств к ней и т. д., но по другим показателям, все так.

Оставляю Вам некую ОС и благодарю за помощь в трактовке(сердце жамкнул) :

1. Действительно хорошо общались они, общие дела были (потом резко общение прекратили, поэтому сестрица и запаниковала /по поводу 3 вопроса/, да и она оба в отношениях).
Систр не полная, но и не худая, она скорее просто невысокая, и от этого многие считают её совсем миниатюрной.

2. Они не общались около полугода, даже не пересекались в небольшом городе,НО, имеется огромное множество общих знакомых, не знаю по поводу того, есть ли у него мысли с ней встречаться где-то, но общие знаменатели имеются, могут увидеться, если с чьей-то подачи...

3. Сестрица подруге доверяет, но и не упускает возможность того, что-то либо проболтается случайно, либо с этим МЧ поделится. Боится, что испортит отношения и его и свои и все вокруг. Но может это типичная женская паника ;D

Ещё раз благодарю

Цитата: Маверик от 04 сентября 2023, 15:29:48

Добавлено: 04 сентября 2023, 15:40:45
1.  она ему нравится внешне (башня букет). Она должна быть стройной... чувства - как к хорошей знакомой, с которой его связывает период его жизни.
2. Он ее плохо знает.. женщина-загадка. Предполагает, что может быть встреча .. общие знакомые у них должны быть.. рыбки тут не про корысть - аквариум, в котором они могут все тусоваться. Аисты часто в центре триады трансфер (от-к). От Книги к Саду. От закрытости к открытости. По мне так карты просто про общение..
3. Ни к чему плохому не приведет.. (этот момент я не поняла. Подруга сплетница?)
С уважением!

Маверик

Цитата: Angelina3 от 05 сентября 2023, 05:48:19
Добрый день уважаемые специалисты  :) подскажите пожалуйста значение+++
Ситуация такая, мужчина нравится, старше меня на много, со своими тараканами, отношения дружески деловые , интима не было , из последних событий очень сильно понравилась его брату.
1.Что думает м ?
Птицы - Дерево- Ребёнок - здесь предположить могу что, наверное часто думает тк птицы вроде разговоры и мысли постоянно, дерево и ребёнок не знаю как интерпретировать.
2.Что чувствует? Башня - Гора- Луна - не знаю, мне кажется отгораживаться пытается, блоки себе ставит, но, по Луне я ему не безразлична, может пытается отгородиться, но не получается..
3. Планирует ли делать первве шаги в мою сторону ?(именно в любовном плане)
Письмо - Гонец - Корабль - думаю что да, планирует пригласить в гости, видимо хочет сделать первый шаг..
4 что будет делать ? Лиса - Звезды - Медведь ( он сам) Букет и Сад
Я думаю начнёт хитрость проявлять и приглашать меня в гости , видимо он как собака на сене не себе не другим  ;D я так предполагаю будет делать первые шаги .. Видимо жалко меня брату отдавать.. Подскажите пожалуйста, может я ошибаюсь, обратную связь обязательно дам
+++
Здравствуйте!
1. Он осознает разницу в возрасте. Что вы младше (ребенок) и вам надо расти (дерево). И тут нет сексуального намека.. с вами ему просто общение интересно, он готов делиться мудростью, и в принципе, настроен на общение с вами.. поболтать о том о сем..
2. Луна тут его страхи показывает и осторожность в плане чувств.. внутреннего сближения он не испытывает. Держит оборону. Но демонстрировать это он не будет .. имеет смысл посмотреть его страхи.
3. Он намер продолжать общение и встречи. Ожидайте приглашение от него..
4. Он не будет торопиться.. и этот человек не склонен действовать спонтанно. Выберет время, момент, поразмышляет (звёзды) - тут идет именно "выждать благоприятный момент" и пригласит вас в ресторан или в кафе .. может просто на прогулку.. это будет общественное место с красивой атмосферой, где он уже бывал, где своего рода "его территория", где он почувствует себя "хозяином положения"

Добавлено: 05 сентября 2023, 21:19:23

Цитата: Yaraaa от 05 сентября 2023, 08:15:33
Всем доброго утра!
1.что в голове/мыслях у М по поводу Ж ( в ссоре, пару дней не общаются) Тучи+27письмо+9 букет= ключ. Дно ключ. Думаю в мыслях  выйти на связь
2. Выйдет ли сегодня на связь этот М: 31солнце+28 мужчина ( луна)+24 сердце= 11 метла. Нет. Будет сидет со всеми своими чувствами, бездействовать
1. Понимает, что эту ситуацию надо как-то разрешать.. намерен действовать и проявить внимание.
2. Желаение есть. Но пока колеблется.. скорее, нет.
Не консультирую

The Empress1

Всем привет. Стоит ли идти волонтерить в конкретный приют для животных?
Медведь+Змея+Дом+Мужчина. Дно Солнце.
Нет? Что опасность какая-то там может быть?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения в трактовка, обратилась бывшая девушка, идет на собеседование в детский центр :

1. Как для П пройдет сегодняшнее собеседование в Д. Ц?

Букет, ключ, крысы
Лиса
Дно: всадник

Представят все красочно, но П заметит подвох, на дне лиса, а лиса часто выпадает коллегой... Может всплывут какие-то люди с которыми она работала ранее и это не очень хорошо? (

Дно всадник - новости, сообщения, я так понял, что могут написать или позвонить потом, либо пообещают?

2. Какие перспективы ждут Ж если она пойдет работать в Д. Ц.?

Джентльмен, метла, развилка
Гора
Дно: букет

Вот тут уже интересно. В качестве перспектив рассматривать метлу не приходилось, кроме секс подтекста.
Может обретет какую-то независимость от мужчины?

Развилка - можно расценить как дорогу, которая сократится...
А так, не понимаю пока.

3. Пригласят ли П работать в Д. Ц.

Развилка, письмо, ребенок
Кольцо
Дно: солнце

Вроде нет. Но это к лучшему, будет более выгодное предложение?

Благодарю заранее!
С уважением!

Маверик

Цитата: The Empress1 от 06 сентября 2023, 04:58:31
Всем привет. Стоит ли идти волонтерить в конкретный приют для животных?
Медведь+Змея+Дом+Мужчина. Дно Солнце.
Нет? Что опасность какая-то там может быть?
Здравствуйте!
Кто возглавляет приют? По картам это должна быть женщина крупного телосложения либо тут идёт момент ее власти.. опасности никакой нет.

Добавлено: 06 сентября 2023, 10:09:06

Цитата: Атар от 06 сентября 2023, 08:27:43
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения в трактовка, обратилась бывшая девушка, идет на собеседование в детский центр :

1. Как для П пройдет сегодняшнее собеседование в Д. Ц?

Букет, ключ, крысы
Лиса
Дно: всадник

Представят все красочно, но П заметит подвох, на дне лиса, а лиса часто выпадает коллегой... Может всплывут какие-то люди с которыми она работала ранее и это не очень хорошо? (

Дно всадник - новости, сообщения, я так понял, что могут написать или позвонить потом, либо пообещают?

2. Какие перспективы ждут Ж если она пойдет работать в Д. Ц.?

Джентльмен, метла, развилка
Гора

Вот тут уже интересно. В качестве перспектив рассматривать метлу не приходилось, кроме секс подтекста.
Может обретет какую-то независимость от мужчины?

Развилка - можно расценить как дорогу, которая сократится...
А так, не понимаю пока.

3. Пригласят ли П работать в Д. Ц.

Развилка, письмо, ребенок
Кольцо
Дно: солнце

Вроде нет. Но это к лучшему, будет более выгодное предложение?

Благодарю заранее!
Здравствуйте!
1. Мне по картам видится - либо собседовать ее будут несколько людей (минимум двое), будут приглядываться, присматриваться.. подходит она им или нет.. либо у нее не одной будет собеседование (есть ещё желающие)
2. Познакомиться с мужчиной.
3. У них есть ещё варианты и будут выбирать. А так пригласят.
Не консультирую

Атар

Здравствуйте, ув. Маверик!)
БЛАГОДАРЮ Вас за просмотр и трактовки.
Даю Вам ОС!

1. Вы абсолютно правы!
Собеседовали 4 человека, потом еще мужчина подошёл, как мне рассказали, она аж чувствовала, что он  её спину сверлит, но она не знает кто это был, поэтомв, скажу, что побеседовали 4)

Как я увидел, есть несколько моментов с зп, которые пока не раскрыли (оклад + стимул, но он будет выдаваться только если "не у кого из ваших коллег не будет замечаний к Вам" :o, хотя её берут на руководящую должность)...

2. Насчет знакомства пока не знаю, но дам ОС обязательно.
(Подскажите пожалуйста, метла и развилка указывает на знакомство со стороны дорог или по каким картам?)
3. Насчет вариантов не знаю, но ей сказали, что несколько человек еще записаны после неё, поэтому тут Вы тоже попали в самое яблочко.

Сердце жамкнул
Цитата: Маверик от 06 сентября 2023, 09:51:02

Добавлено: 06 сентября 2023, 10:09:06
Здравствуйте!
1. Мне по картам видится - либо собседовать ее будут несколько людей (минимум двое), будут приглядываться, присматриваться.. подходит она им или нет.. либо у нее не одной будет собеседование (есть ещё желающие)
2. Познакомиться с мужчиной.
3. У них есть ещё варианты и будут выбирать. А так пригласят.
С уважением!

OlgaKa

Здравствуйте, я с ОС.
Цитата: Стелла-Стефания от 02 сентября 2023, 18:30:10
думаю согласно вашим договоренностям, т.е. как и договаривались. Дайте ОС, пжста.

Мы с Ж в тот день хорошо и по делу поговорили, за работу она взялась.

Цитата: Маверик от 01 сентября 2023, 19:24:31
Здравствуйте!
1.  наметите план работы и не торопясь приступит она к работе.. сотрудничество может быть долгим
2. Состоится встреча. Женский коллектив. Возможна выпивка

1)Ж взялась за работу, сказала что выполнит несколькими днями позже, оттого скорее всего и крест вышел. Общение с ней хорошее, но строго по делу.

2)А вот по второму вопросу - мы не отправились на встречу. Я всячески хотела чтобы она случилась, но нужное кол-во человек собралось. Но в итоге из более чем 10чел собралось всего 3... и вторая менеджер решила не ехать, сказала что нету смысла.
Люблю фиолетовый цвет:)

Атар

Доброго дня, уважаемые практики!

Снова с вопросами к Вам) смотрю сестру теперь, она долгое время хочет встретиться с человеком, к которому неравнодушна. Общения нет уже полгода:

1. Где и когда произойдет встреча между М и Ж?

Сердце, дама, клевер
Лиса
Дно: лилии

Сразу оговорюсь, что-то местах я не силен. Но, тут у меня 2 варианта - либо с помощью какой-то женской хитрости (может к кому-то обратится за помощью), они "случайно" увидятся в общей компании, либо это будет мимолетная встреча, где-то вблизи дома Ж?
(Клевер - тут как быстрая встреча, лёгкость, мимолетность)

Лиса на дне меня смущает немного, но она тут может обозначать тут самую "случайность", которая не случайна.

2. Посещает ли соц. Сети Ж М?

Лилии, метла, клевер
Гора
Дно: башня

Думаю, что мог, пару раз быстро заглянуть, но это скрытно было, возможно даже с других аккаунтов, либо якобы " По поводу".

Гора - препятствие?

Дно- высокомерие, гордость...

3. Какую последнюю информацию о Ж получал М?

Якорь, книга, ключ
Корабль
Дно: луна

Что-то скрытое, глубокое, что долго держалось в тайне, однако, это не воспринялось всерьез, скорее расценивается как слух, либо чьи-то выдумки.

4. Действия М к Ж в ближайшие 10 дней?
Ключ, серп, аисты
Звезды

Никаких, скорее разорвет любые общие контакты с ней... Я тут думаю, что это будет резкое  решение, оно повлечет изменения.

Буду благодарен за ваши трактовки, как всегда ОС и сердце с меня)
С уважением!

Мигель

Доброго времени!Помогите,пожалуйста,с трактовками.С мужчиной не общались год,вместе жили 5 лет,расстались
1.Сохранился ли у М мой номер телефона?
Собака-Сердце-Букет
Итог Всадник,дно Башня
Номер сохранился но я,скорей всего,в ЧС(по Башне судя)

2.Просматривает М наши фото ?
Рыбы-Кольцо-Книга
Итог Мужчина(доп Развилка и Дом)
Дно Дерево
Может тайком и смотрит

3.Просматривает ли мои соц сети?
Дом-Рыбы-Аисты
Итог Змея,дно Метла
Не похоже,что следит,что здесь может Змея означать(неделю назад смотрели на наличие соперницы-её не было)?
Благодарю за помощь и +++
Мой любимый кот Мигель

Маверик

Цитата: Атар от 06 сентября 2023, 13:02:42
Доброго дня, уважаемые практики!

Снова с вопросами к Вам) смотрю сестру теперь, она долгое время хочет встретиться с человеком, к которому неравнодушна. Общения нет уже полгода:

1. Где и когда произойдет встреча между М и Ж?

Сердце, дама, клевер
Лиса
Дно: лилии
Здравствуйте!
1. Это будет случайная встреча, которую Дама сама будет подстраивать.. по картам нет компании, а идёт момент именно ее действий. И лиса тут она.
2. У вас вопрос про "посещает ли М соц сети?". Или конкретно какую-то страницу Ж? Я не поняла точный вопрос.
Но по картам посещает. Но вот нет заинтересованности следить за ней или что-либо ещё.. это такие кратковременные набеги
3. То что он о ней знает - это было в период их общения, взаимодействия. А так он не знает о ее жизни ничего..
4. У него сейчас нацеленность на что-то другое.. это может быть дорога, а может семейные неурядицы.. ну и как бы действий тут нет..
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status