Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Мигель

Доброго времени!Прошу подсказать🙏
Снимала с человека защиту,смотрю:
Есть ли на Х. защита?
Ребёнок-Развилка-Коса
Итог Метла
Думаю,снялась защита
Благодарю за помощь и ++
Мой любимый кот Мигель

offside

Цитата: soll от 13 сентября 2023, 16:56:10
Добрый день, нет там намерений, поигрался и все, Книга с доп.Крысами, еще и что-то утаивает от нее и это откроется итог Якорь,думаю, что он планирует закончить с ней отношения. либо поставить на паузу.

Вы будете смеяться. Решила спросить у карт чувства девушки к мужчине в этой же паре. Вышло метла доп письмо +сад+гроб доп крест. Итог внимание. Якорь доп мужчина.😂 ну что.. кроме как приятного общения чувств с её стороны я здесь особо не вижу. Итог повеселил конечно. Но в интерпретации данного вопроса могу сказать что она зациклена в какой то степени на данном мужчине.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Typstone

Здравствуйте, прошу посмотреть.
Загаданный человек (женщина) производила магические воздействия в мою сторону? Сердце-Кольцо-Медведь =мужчина (и квинт Мужчина)
Производила.

Есть на мне любое магическое воздействие? Медведь-Книга-Аисты = развилка+доп. карта Букет (квинт расклада развилка)

Есть? Вроде негатива не вижу. Что-то совсем свежее.
От меня всегда +

Маверик

Цитата: Typstone от 13 сентября 2023, 18:12:15
Здравствуйте, прошу посмотреть.
Загаданный человек (женщина) производила магические воздействия в мою сторону? Сердце-Кольцо-Медведь =мужчина (и квинт Мужчина)
Производила.

Есть на мне любое магическое воздействие? Медведь-Книга-Аисты = развилка+доп. карта Букет (квинт расклада развилка)

Есть? Вроде негатива не вижу. Что-то совсем свежее.
Ничего она не делала

Добавлено: 13 сентября 2023, 18:17:20

Цитата: Мигель от 13 сентября 2023, 17:43:08
Доброго времени!Прошу подсказать🙏
Снимала с человека защиту,смотрю:
Есть ли на Х. защита?
Ребёнок-Развилка-Коса
Итог Метла
Думаю,снялась защита
Благодарю за помощь и ++
Он беззащитен.
Не консультирую

OlgaKa

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, куплю я себе желанные парфюмы в срок.
1)Куплю парфюм X до конца сентября?Всадник+Рыбы+Лилии (квинт Женщина)
Итог: Клевер, дно - Совы
Да, куплю.

2)Куплю себе парфюм Y до конца сентября?
Письмо+Кольцо+Метла (доп. мужчина)(квинт Башня)
Итог: Дерево, дно Звезды - скорее всего тоже куплю, но придется много искать/перебирать.

3)Куплю парфюм Z до конца октября? Лилии+Сад+Солнце (квинт Букет)
Итог: Ребёнок, дно - Якорь
Этот однозначно да.

ОС на все вопросы дам.
Люблю фиолетовый цвет:)

Маверик

Цитата: OlgaKa от 13 сентября 2023, 20:26:14
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, куплю я себе желанные парфюмы в срок.
1)Куплю парфюм X до конца сентября?Всадник+Рыбы+Лилии (квинт Женщина)
Итог: Клевер, дно - Совы
Да, куплю.
Здравствуйте!
Тоже недавно покупала себе новый парфюм "в слепую". Картам задала вопрос - понравится ли мне аромат? Вышли ... Тучи Солнце (первую карту не помню). Но поняла, что понравится.. когда получила, открыла, и аромат показался очень знакомым.. потом поняла, что Тучи в раскладе и показали, что "навеют воспоминания", что-то знакомое будет.. так и есть - в универе пользовалась похожим ароматом) ну это просто.. вспомнилось..

1. Будто закажите в инет магазине 🤔 как доставка.. и по картам - да.
2. Тут нет .. Звёзды показывают "долго". Что-то затянется.. поиск, общение с мужчиной по поводу договора (сделка)..
3. Да.. есть хорошие шансы на приобретение.

В двух раскладах Лилии - в составе этих парфюмов есть лилия?..
Не консультирую

OlgaKa

Цитата: Маверик от 13 сентября 2023, 22:38:17
Здравствуйте!
Тоже недавно покупала себе новый парфюм "в слепую". Картам задала вопрос - понравится ли мне аромат? Вышли ... Тучи Солнце (первую карту не помню). Но поняла, что понравится.. когда получила, открыла, и аромат показался очень знакомым.. потом поняла, что Тучи в раскладе и показали, что "навеют воспоминания", что-то знакомое будет.. так и есть - в универе пользовалась похожим ароматом) ну это просто.. вспомнилось..

1. Будто закажите в инет магазине 🤔 как доставка.. и по картам - да.
2. Тут нет .. Звёзды показывают "долго". Что-то затянется.. поиск, общение с мужчиной по поводу договора (сделка)..
3. Да.. есть хорошие шансы на приобретение.

В двух раскладах Лилии - в составе этих парфюмов есть лилия?..

Ув. Маверик, в ЛС вам ответила чтобы не флудить.

LeoMoon

Доброго времени суток! Прошу помощи с трактовкой :)

Поженятся ли люди?
Собака, Солнце, Мужчина (Квинт - Дерево)
Не знаю.. как-то по Собаке мало развития, возможно мужчина будет медлить с предложением

Увидятся ли люди в поездке?
Письмо, Лилии, Сад
Дно - Дом, Квинт - Дерево

Общение какое-то будет, но не факт, что встреча

Спасибо!

soll

Цитата: LeoMoon от 14 сентября 2023, 00:32:49Поженятся ли люди?
Собака, Солнце, Мужчина (Квинт - Дерево)
Не знаю.. как-то по Собаке мало развития, возможно мужчина будет медлить с предложением
Здравствуйте! Думаю, что в загаданный срок нет, уж очень статичны все карты. Вот Солнце вообще у меня в последнее время негативным образом проигрывается, и тут думаю, слишком много фарса, обещаний будет на счет этого, в итоге дело не сдвинется с места.
Цитата: LeoMoon от 14 сентября 2023, 00:32:49Увидятся ли люди в поездке?
Письмо, Лилии, Сад
Дно - Дом, Квинт - Дерево
А она точно состоится? Итог Дерево, опять все статично. Но по триплету да будет разговор на счет встречи, по итогу думаю нет, не предпримут усилия для встречи.

Foxi

Цитата: LeoMoon от 14 сентября 2023, 00:32:49Доброго времени суток! Прошу помощи с трактовкой
Доброе утро.
1. нет. тут больше останутся как "друзьями"/парой
2. согласна. Тут в поездке больше переписка/звонок. Встреча уже скорее потом будет, после. ИМХО.
С уважением,
Foxi

Mayya

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.

Какой результат даст переклад болезни?

Дом - Аисты - Всадник - Крест. Вроде бы, потянет, пойдет движение, но все не снимет или, наоборот, окончательно закроет проблему? Не понимаю, как в этом случае трактовать Крест в конце.
С уважением, Mayya.

OlgaKa

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста.
Смотрел другой человек вопрос для меня.
1)Есть на мне что-либо(морок итд), мешающее гаданию/просмотру на картах вопросов? Совы+Башня+Крысы (квинт Собака)
Итог: Змея - моя трактовка такова, что есть маг. работа, но не закрытие/внушение/морок.

Foxi

Цитата: Mayya от 14 сентября 2023, 19:02:06Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.

Дом - Аисты - Всадник - Крест. Вроде бы, потянет, пойдет движение, но все не снимет или, наоборот, окончательно закроет проблему? Не понимаю, как в этом случае трактовать Крест в конце.
Добрый вечер, ув.Mayya.
Как я вижу, то хороший результат. Тут всё уйдёт. Тут как бы болезнь "домик" поменяет/переедет. Крест возможно болезненно/тяжело всё пройдёт для человека. Или же обозначает конец проблемам или конец заболеванию. ИМХО.
С уважением,
Foxi

Мокша

Цитата: OlgaKa от 14 сентября 2023, 19:19:48
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста.
1)Есть на мне что-либо(морок итд), мешающее гаданию/просмотру на картах вопросов? Совы+Башня+Крысы (квинт Собака)
Итог: Змея - моя трактовка такова, что есть маг. работа, но не закрытие/внушение/морок.

Есть. Закрыты от просмотра.

Добавлено: 14 сентября 2023, 19:45:30

Цитата: Mayya от 14 сентября 2023, 19:02:06
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.

Пойдет движение, но все не снимет. Как кармичность болезни. Она может остаться (или последствия от нее).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Foxi

Цитата: OlgaKa от 14 сентября 2023, 19:19:48Добрый вечер, посмотрите пожалуйста.
Добрый вечер, негатив есть. Мне видится, что с Вас тянут/крадут способности..только это вроде не может мешать гаданию(или ошибаюсь?хм). Змея может обозначать колдующую персону, враг, мастер, который работает против вас. И посмотрите среди друзей или приятелей, возможно это кто-то и есть из вашего окружения...там завидует и за одно магичит против вас. ИМXO
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status