Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Foxi от 13 августа 2023, 19:32:25

1. Негатив есть , только впечатление что Ж после чистки , или каких то манипуляций
2. Однозначно не скажу , родовое мышление установки идущие от матери . Также закрыта от удачи каких то возможностей / по кольцу не видит отношений .
3. Потому что диагностировали не верно, там закрытие социалки , возможностей . 3 ка уникальная чакра отвечающая как за финансы , так и наши социальные возможности и прочие плюшки , закрывая ее весь поток встает . Закрытие есть черномагическое  , триада не чистки а черной магии самого воздействия
4, 5 ребенок , проигрывается как новости что вызывают у нее беспокойство , возможно страх , она вся в них , не выйдет,
6. Она знает о магии эзотерики ?  Мысли закрыты она не знает и не понимает всех ваших возможностей , нет у нее ясности .  Ощущение из трех триад что она узнала что то такое что вызывает у нее отриц эмоции , потому как ясностью происходящего она не обладает

Добавлено: 16 августа 2023, 06:51:57

Цитата: Sirius_V от 15 августа 2023, 13:39:35

1. Восстанавливается
2. Нервничать будет , по поводу подарка что может отразиться на встрече ( в чем причина его состояния это другой вопрос , неудобно или отрицание подарка вообще )
3. Бес на защите стоит , допускаю что защита не одна , несколько

Mayya

Цитата: OlgaKa от 14 августа 2023, 20:50:21
2)Как пройдёт встреча с М, где я преподнесу ему презент? Тучи(доп.Метла)+Букет+Ребёнок
(Итог:Сад) – вроде хорошо, подарок возьмет, на по тучам может разговор не заладиться.
Здравствуйте, благодарю за ОС предыдущей ситуации. По вопросам защиты  согласна с другими практиками. Единственное, что хочу добавить: Тучи - Метла - возможно какие-то выяснение ситуации. Метла у меня, при хороших отношениях, может показывать разговоры. Много разговоров или один разговор, где оба собеседника активно вовлечены в беседу.
С уважением, Mayya.

Foxi

Цитата: irinavasileva62 от 16 августа 2023, 06:47:221. Негатив есть , только впечатление что Ж после чистки , или каких то манипуляций
Спасибо+ Да, после недавней чистки и чистки от крадников.
Цитата: irinavasileva62 от 16 августа 2023, 06:47:223 ка уникальная чакра отвечающая как за финансы , так и наши социальные возможности и прочие плюшки , закрывая ее весь поток встает . Закрытие есть черномагическое  , триада не чистки а черной магии самого воздействия
Проверю чакру. Спасибо за разъяснение.
Цитата: irinavasileva62 от 16 августа 2023, 06:47:22. Она знает о магии эзотерики ? 
Она знает только о гадании на картах. О другом не знает, так как вообще никто не знает, даже родные. Просто резко прекратилось общение с ней  после чистки. Мне не понравилось кое-что , что она сказала после последнего звонка. Я просто в шоке была. Ощущение, что она сказала свои мысли в слух. Или услышала я их, не знаю даже..Я не звоню и она молчит.
С уважением,
Foxi

Alisova

Добрый вечер !
Прошу помощи в трактовке
Что мешает М мне написать? (На данный момент нет общения, явных причин для этого не было)
Лилии - Аисты - Сердце + дно Метла
Квинт - Якорь

Думаю, либо не пишет из-за сильных чувств, которые ему не нужны, либо наоборот, из-за их отсутствия.

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 15 августа 2023, 22:41:24
Так же приглядела РС став который мне интуитивно понравился, с целью дорвать последние попытки защиты М восстановиться.
Состояние защиты М после применения РС с целью снятия защиты родовой? Сердце+Ключ+Письмо(доп.Букет) (Квинт - Совы)
Итог: Крысы+Коса - итог противоречит триаде, или я чего-то не понимаю. Политого сказала бы, что она будет еще сильнее нарушена, будут пробои. Но по триаде все хорошо...
Актуально+

Добавлено: 17 августа 2023, 18:24:24

ДВ, продолжаю тестировать ритуалы и руны на М с целью попортить М родовую защиту настолько, настолько возможно.
1)Состояние защиты М после ритуала? Коса+Ребёнок+Рыбы (квинт Гора) – пробои будут нанесены, но несильные.
2)Состояние защиты М после палиндрома? Книга(доп.Солнце)+Тучи+Корабль (квинт Якорь) – ослабление, М будет закрыт, но временно.
Люблю фиолетовый цвет:)

Виньяса

Цитата: OlgaKa от 17 августа 2023, 00:54:18
Актуально+

Добавлено: 17 августа 2023, 18:24:24

ДВ, продолжаю тестировать ритуалы и руны на М с целью попортить М родовую защиту настолько, настолько возможно.
1)Состояние защиты М после ритуала? Коса+Ребёнок+Рыбы (квинт Гора) – пробои будут нанесены, но несильные.
2)Состояние защиты М после палиндрома? Книга(доп.Солнце)+Тучи+Корабль (квинт Якорь) – ослабление, М будет закрыт, но временно.
1.ударит слабо по финансам,
2.зашита будет работать

Добавлено: 17 августа 2023, 21:09:23

Цитата: Alisova от 17 августа 2023, 00:52:21
Добрый вечер !
Прошу помощи в трактовке
Что мешает М мне написать? (На данный момент нет общения, явных причин для этого не было)

Чувст нет. На стопе, из-за нового увлечения
The Show Must Go On

Foxi

Цитата: Alisova от 17 августа 2023, 00:52:21Добрый вечер !
Прошу помощи в трактовке
Добрый вечер, мне кажется у него изменения в ЛЖ и что-то менять на другое не собирается. ИМХО.
С уважением,
Foxi

OlgaKa

Цитата: Виньяса от 17 августа 2023, 21:06:50
1.ударит слабо по финансам,
2.зашита будет работать
Здравствуйте, а в первом вопросе как финансы относятся к защите М? Ритуал на снятие с него защит и давление воли, а не стяг денег...

soll

Добрый вечер,коллеги! Как думаете о чем говорит Гора в раскладе на потению,это препятствия либо наоборот стоит как камень?)
Делала на нестояк, сегодня мужчина похвалился,что с потенцией все класс.
Спросила карты как дела обстоят с потенцией,когда он с женщинами:
Рыбы-Метла-Гора итог Лилии. Я бы сказала,что там есть проблемы, по итогу Лилии там покой и тишина. Но вот Гора меня смутила.

Мокша

Цитата: soll от 18 августа 2023, 00:14:03
Добрый вечер,коллеги! Как думаете о чем говорит Гора в раскладе на потению,это препятствия либо наоборот стоит как камень?)
Рыбы-Метла-Гора итог Лилии. Я бы сказала,что там есть проблемы, по итогу Лилии там покой и тишина. Но вот Гора меня смутила.

Горы символизируют препятствие на пути или знак неподвижности. Это могут быть люди или обстоятельства, мешающие добиться желаемого.
Также гора скажет о депрессиях. На человека что-то давит, он мучается и никак не может найти выход из сложившейся ситуации.

Врет ваш знакомый.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Виньяса

Цитата: OlgaKa от 17 августа 2023, 22:08:52
Здравствуйте, а в первом вопросе как финансы относятся к защите М? Ритуал на снятие с него защит и давление воли, а не стяг денег...
Вот так и относится. Когда пробиваются защиты иногда страдает и фк, и прочее. То, что вы подбираете будет работать слабо .

Добавлено: 18 августа 2023, 12:20:30

Гора-это нагрузки. По раскладу могу сказать , что как только у мужчины видоизмененное сознание, тогда что-то может быть, и то быстро ( по метле ). Плохо у него с этим делом. Гора лилии-сексуальные нагрузки
The Show Must Go On

Arina27

С допингами хорошо  ;)

Цитата: Alisova от 17 августа 2023, 00:52:21
Лилии - Аисты - Сердце + дно Метла
Квинт - Якорь
Ничего не мешает, был гармоничный союз (Лилии) делились между собой своими мыслями, чувствами и желаниями. ситуация изменилась (аисты)стали недостаточно общаться между собой, занят своими делами или просто уходит в себя, не впуская партнёра в свой мир ( сердце метла).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

soll

Цитата: Arina27 от 18 августа 2023, 13:07:20
С допингами хорошо  ;)
Извините,не поняла что вы имели ввиду

OlgaKa

ДВ, прошу ленорманистов подсказать, как видите карты.
Продолжаю работу над М и его защитой,  смотрю себя.

1)Есть на мне маг негатив? Гора+Медведь+Корабль
Итог: Якорь - да, есть.

2)Состояние защиты М(снималась рунами и бесами)? Луна+Крест+Башня, дно - гроб
Стоит, не снялась.

3)Прилетела обратка/откат от его защиты при воздействиях? Рыбы+Сердце+Букет
Итог:Медведь — считаю что нет.

offside

доброе утро! беременна ли ж?
ребенок+аисты+клевер итог букет. дно тучи. доп на аистов выпала коса.
думаю да, но сама по себе беременность не состоится. либо выкидыш либо аборт. как считаете?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status